Цитата: f747 Саша водила от 15.10.2014 14:02:44Ходор - клятый олигарх, а Влад на сартирах бабки делал .
Хошь верь, хошь не верь, но факт остаётся фактом - отлюстрировали буржуев.
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 14:14:11Народ, хочу заметить, что присоединиться к группе Темура = проверить всю группу на честность.
Валят Темура - Темур оказывается честным, и это автоматически обеляет его сторонников (и даёт лишний день жизни сканеру).
Не валят - группа Темура всех саботажников шаг за шагом вынесет. Поредеет, но вынесет. Вот только сомневаюсь, стоит ли начинать с того, кто сам на расправу напрашивается. Как бы хозяин клона не оказался на самом деле белым и пушистым тихушником, как Яновская.
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.10.2014 14:06:12Ты, зайчик, главное, потом свои сообщения не три. Все равно, хрен ускачешь.
Цитата: Гриша Коваль (Грицько) от 15.10.2014 14:17:39А ось цього я робити не буду!!!!!!
У нас только Петренко за собой подтирает!
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.10.2014 14:18:46А ты значит с грязной ж..ой ходишь. Ну-ну
Цитата: Bugi от 15.10.2014 14:23:04< Bugi >
Темур, в прошлой игре ты не суетился и победил. А сейчас что ты делаешь? И зачем? Сам разжигаешь тимурофобию.
< /Bugi >
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 14:27:21нетурист - суицидник - дак с такими майданщиками никаких других врагов не надо!
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 14:08:41Теперь дополнение, на месте {vtk} с равным успехом можно поставить f747 Саша водила, Ольга Яновская или Гриша Коваль (Грицько). Манера поведения та же - демонстративный пофигизм и наплевательство на результат игры.
{vtk} ведёт себя как два его предшественника-клона, что наводит на мысль, что это очередная жертвенная пешка. И что для его хозяина обосрать Темура важнее, чем победить в игре.
Цитата: footuh от 15.10.2014 14:56:56ВНИМАНИЕ! РЕЦИДИВ ЭБОЛЫ!!!
Только что пришло известие что у нас только что умерла Рода (Гала Мазуренко) - она была просто девицей с Майдауна. Земля Пухом!
Цитата: Ольга Яновская от 15.10.2014 15:40:14Майдан - это не игра! Это волеизъявление свободного народа и его нельзя победить - он в наших душах. А такие как Петренко, наводят тень на плетень и разобщают народ, для него важнее выиграть самому (оговорился уже, что набирает политические очки), чем победа общего дела. Он здесь преследует исключительно свои личные интересы, как и любой политик... а они по определению продажны.
Цитата: Гриша Коваль (Грицько) от 15.10.2014 15:46:20Друзи мои!
Тем, кто ещё не определился, я посвящаю этот пост!
Все из нас присутствовали на курсах соционики, которые нам проводили наши американские друзья с целью повышения эффективности при выявлении вражеских агентов! И как мы знаем, все москали принадлежат к 17 психотипу ЭЭЭ, или в просторечьи "Ватник". Но я сейчас не об этом!
Когда мы тренировались в типировании друг-друга, мы выяснили, что Петренко - ЛИИ, а Малинский СЛИ !!! И это важно! Так как у них отношения социального заказа!!!
В их отношениях, как правильно кто-то подметил, Петренко играет ведущую роль, хоть он и младше! Поэтому его лучше первым убрать.
Я так подозреваю, что когда в воскресенье они получили шифровку, Петренко приказал Малинскому проголосовать за люстрацию МБХ. И сам проголосовал тоже!
Видимо из-за того, что чай был без чебреца, Петренко запямятовал, что в первый день не голосуют, а Малинский в правилах плохо разбирается!
И в именно в этот момент они спалились!!! Оба почти одновременно проголосовали! Хотя голосования в тот день не было!!!
Такое совпадение не может быть случайным! Это возможно только по предварительному сговору!!! А в воскресенье сговоры возможны лишь промеж москалей, так как они нехристи и не ведают, что по воскресеньям всем положено отдыхать, а не договариваться!
Вот такие вот меня мысли обуревают ...
Цитата: PinGwin от 15.10.2014 15:44:13Голосую против Миколы Бузневича. Слишком уж он креативный для стойкого майданщика. Не устоит перед влиянием москалей.