Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 10:11:29Чем больше пустого звездежа "за всё хорошее против всего плохого" :
Тем больше вероятность, что это предатель. Ещё так может шифроваться сканер. Но сканер один, а звиздят все хором.
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.10.2014 11:02:48Один-два поста в день - и сидишь ржешь над всеми остальными.
Цитата: ЦитатаОдин-два поста в день - и сидишь ржешь над всеми остальными.
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 09:31:03В прошлой игре
Цитата: {vtk} от 15.10.2014 12:01:31Зачем зря бумагу переводить? Итак на самокрутки ее не хватает… А трибуна занята..... Пока мало проколов у маскаликов, и зацепиться нечем, можно сделать такой расклад, что бы их вывести на чистую воду:
1. Выбрать председателя профкома. Растрельная должность)))) Но можно попасть в историю)))) Уже понятно что претендентов несколько, кто может переварить информацию. Он решает кого люстрировать.
2. Желающие могут прислать жертву для люстрации со своими доводами в личку.
Надеюсь, что засланный казачек уже прощупал ворогов.
3. Телохранитель будет с ним спать ночью.
4. Утром ему памятник или в канаву…. Не любят у нас выскочек)))
И тут появляется огромное поля для маневра) Пока нас, честных мандавошек не перещелкали)))
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.10.2014 12:05:25Ну как-то Ваша идентификация себя как "честной мандовошки" лично меня пугает Тем более, это всего ваше 5 сообщение. Вы чьих будете?
Цитата: Mik IE-HC-KA от 15.10.2014 11:39:10Шо то как то муторно...
Ганочка! Будь ласка - спой шо-нибуть задушевное...(?)
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 15.10.2014 12:13:00Шановни.
А шо мы то грызёмся то пьём. Давайте сегодня устроим ужин, какой ещё майдан не видал. Я с посольства притащил отменный кусок мяса, по стейкам соскучился, кухня тут конечно отменная, но хочется и побаловать организм. Може ещё кто с дому гостинцев привёз.
Сядем, поспиваем с Ганкой. Хором то оно всяко легче будет, а то некоторые товарищи до сих пор сами себе насвистывают.
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 15.10.2014 12:13:00Шановни.
А шо мы то грызёмся то пьём. Давайте сегодня устроим ужин, какой ещё майдан не видал. Я с посольства притащил отменный кусок мяса, по стейкам соскучился, кухня тут конечно отменная, но хочется и побаловать организм. Може ещё кто с дому гостинцев привёз.
Сядем, поспиваем с Ганкой. Хором то оно всяко легче будет, а то некоторые товарищи до сих пор сами себе насвистывают.
Цитата: {vtk} от 15.10.2014 12:14:37Я должен себя теперь бить пяткой в грудь? Это будет только слова))) Итак уже майдан уже загажен... Некуда девушку на свидание пригласить... Может перейдем к предложениям? Конструктивному диалогу? Какие действия, по вашему мнению, могут переломить ситуацию?
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 09:40:51Сводный брат предательницы и слабачки БПЛА. Сканер-убожество из прошлой игры.
Что ж за беда у нас такая со сканерами, Господи?!
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.10.2014 12:28:54предлагаю для начала каждому написать - почему он не москаль. Не меньше 3 предложений. И кого он считает москалем, тоже не менее 3-х предложений. С учетом того, что все работают - сделать это до 19 00. А потом всем вместе начать думать. Кто от этого уклоняется - автоматом подозреваемый. Если сегодня не выявим - завтра продолжим делать то же самое с учетом сегодняшних признаний.
Цитата: PinGwin от 15.10.2014 12:21:55Это ж надо приехать в Киев рассказать как не любишь свою Родину!
Цитата: Sir Max Merfie от 15.10.2014 12:42:06А у нас тут намечается поляна! А мне вот мои знакомые медку из Полтавы привезли. Говорят, что за ради героев Майдана им ничего не жалко! Просили кланяться и передавать, что надеются и уповают, что переможим мы злочинну владу! Слава Украине!
Подходите панове, медком угощайтесь!
"Мы здесь с тобой как малая пчела,
Что за медком с цветка к цветку летает,
Мы знаем, что нас ждут великие дела!
Не мед, но Славу Украине обретаем."
Цитата: Гриша Коваль (Грицько) от 15.10.2014 12:31:15Что делается?!! Что делается?!! Мочат самых лучших и смелых товарищей!
С чачей вчера я малость перестарался и выпал из вечернего подведения итогов ... может это меня и спасло!
Дело Галя говорит! Хватит каждому отдельно от коллектива болтаться как дерьму в проруби! Пора объединяться!
А то уже сейчас один голос против Петренко и один против Малинского! То есть опять разнобой!!! Так мы никого из них не завалим!!!!!!!!!
Давайте уж на ком то одном сосредоточим свой удар! Нас честных героев осталось не так уж и много!!!
Предлагаю валить первым Петренко - он более опасен!!! Малинского предлагаю оставить на десерт!
Голосую за Петренко! Но ближе к вечеру могу поменять свой голос на Малинского, если тому уж очень сильно поплохеет ....
А то, что они оба засланные, вы даже не сомневайтесь! Двух наших друзей уже к небесной сотне отправили!!! Злыдни!!!