Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,660 1,570

Фильтр
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Тред №827995
Дискуссия   70 0
Дас, забавная картинка ))
зато стало понятно против кого голосовать, дабы получить несравнимую ни с чем пользу, при одном условии. от ввели бы правило, что люстрированный персонаж не может дальше писать на ветке и мой выбор был бы стопроцентным. 
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.06 / 5
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Тред №828005
Дискуссия   95 0
Подходит к камню "небесна сотня" и жовтым по блокитному нитрокраской пишет. 
2. Влад Ист - безпорядучник и безрiзницнiк -  Ти мало що запам'ятав, ала тепер вже назавжди 
3. Вася Миронов - студент - Ти богато чого на встиг, як студент ти вже вiчний"  
Для информации:
  • +0.14 / 7
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 10:11:29Чем больше пустого звездежа "за всё хорошее против всего плохого" :

Тем больше вероятность, что это предатель. Ещё так может шифроваться сканер. Но сканер один, а звиздят все хором.

Ничем не могу помочь. Я такая, какая есть и прикидываться другой, за ради вашего спокойствия не собираюсь. Да, я верю людям, тем более, что я знаю этих людей и этот город и мне есть с чем сравнивать... и Киев и его жители в этом сравнении выигрывают.
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.10.2014 11:02:48Один-два поста в день - и сидишь ржешь над всеми остальными.

Спасибо. Да, именно так.

Цитата: ЦитатаОдин-два поста в день - и сидишь ржешь над всеми остальными.

Ну почему сразу ржешь? Просто зачем говорить? Слова - это шум и бессмыслица. Надо дело делать и судить людей по делам.
А потому предлагаю (и голосую) выпилить Темура-Петренко. Тут даже не так важно кто он на самом деле, сколько то, что он всем компостирует мозги, сбивает всех с панталыку и с его подачи были уже люстрированы два честных человека.
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.08 / 6
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 09:31:03В прошлой игре

Возьми с полки пирожок, сыграл хорошо, да, можешь гордиться до пенсии.
  • +0.14 / 7
  • АУ
{vtk}

Слушатель
Тред №828011
Дискуссия   257 5
Зачем зря бумагу переводить? Итак на самокрутки ее не хватает… А трибуна занята..... Пока мало проколов у маскаликов, и зацепиться нечем, можно сделать такой расклад, что бы их вывести на чистую воду:

1.     Выбрать председателя профкома. Растрельная должность)))) Но можно попасть в историю)))) Уже понятно что претендентов несколько, кто может переварить информацию. Он решает кого люстрировать.
2.     Желающие могут прислать жертву для люстрации со своими доводами в личку.
Надеюсь, что засланный казачек уже прощупал ворогов.
3.     Телохранитель будет с ним спать ночью.
4.     Утром ему памятник или в канаву…. Не любят у нас выскочек)))
И тут появляется огромное поля для маневра) Пока нас, честных мандавошек не перещелкали)))
  • +0.00 / 2
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  15 окт 2014 14:05:25
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: {vtk} от 15.10.2014 12:01:31Зачем зря бумагу переводить? Итак на самокрутки ее не хватает… А трибуна занята..... Пока мало проколов у маскаликов, и зацепиться нечем, можно сделать такой расклад, что бы их вывести на чистую воду:

1.     Выбрать председателя профкома. Растрельная должность)))) Но можно попасть в историю)))) Уже понятно что претендентов несколько, кто может переварить информацию. Он решает кого люстрировать.
2.     Желающие могут прислать жертву для люстрации со своими доводами в личку.
Надеюсь, что засланный казачек уже прощупал ворогов.
3.     Телохранитель будет с ним спать ночью.
4.     Утром ему памятник или в канаву…. Не любят у нас выскочек)))
И тут появляется огромное поля для маневра) Пока нас, честных мандавошек не перещелкали)))

Ну как-то Ваша идентификация себя как "честной мандовошки" лично меня пугаетУлыбающийся Тем более, это всего ваше 5 сообщение. Вы чьих будете?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.12 / 6
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Тред №828015
Дискуссия   150 5
Шановни.
А шо мы то грызёмся то пьём. Давайте сегодня устроим ужин, какой ещё майдан не видал. Я с посольства притащил отменный кусок мяса, по стейкам соскучился, кухня тут конечно отменная, но хочется и побаловать организм. Може ещё кто с дому гостинцев привёз.
Сядем, поспиваем с Ганкой. Хором то оно всяко легче будет, а то некоторые товарищи до сих пор сами себе насвистывают.
  • +0.14 / 7
  • АУ
{vtk}

Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.10.2014 12:05:25Ну как-то Ваша идентификация себя как "честной мандовошки" лично меня пугаетУлыбающийся Тем более, это всего ваше 5 сообщение. Вы чьих будете?

Я должен себя теперь бить пяткой в грудь? Это будет только слова))) Итак уже майдан уже загажен... Некуда девушку на свидание пригласить... Может перейдем к предложениям? Конструктивному диалогу? Какие действия, по вашему мнению, могут переломить ситуацию?
  • +0.10 / 5
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Mik IE-HC-KA от 15.10.2014 11:39:10Шо то как то муторно...
Ганочка! Будь ласка - спой шо-нибуть задушевное...(?)

Не журись, пане! Я Вам верю, настоящий авиатор - настоящий майданщик.
Спивает: Дывлюсь я небо, тай думку гадаю, чому я не сокил.... Подмигивающий
  • +0.16 / 8
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 15.10.2014 12:13:00Шановни.
А шо мы то грызёмся то пьём. Давайте сегодня устроим ужин, какой ещё майдан не видал. Я с посольства притащил отменный кусок мяса, по стейкам соскучился, кухня тут конечно отменная, но хочется и побаловать организм. Може ещё кто с дому гостинцев привёз.
Сядем, поспиваем с Ганкой. Хором то оно всяко легче будет, а то некоторые товарищи до сих пор сами себе насвистывают.

Господин Рейлен, здравое предложение. Если уж майданить, то с американцем, московских блондинок звать не будем, пугают они меня. Вдруг в них скрывается дух Новодворской? Это ж надо приехать в Киев рассказать как не любишь свою Родину!
  • +0.16 / 8
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 15.10.2014 12:13:00Шановни.

Мясо без чача - лишнэй халэстэрин! Поэтаму прэдлагаю объедэница в каалицыю любитэлей чача!
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
  15 окт 2014 14:28:54
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: {vtk} от 15.10.2014 12:14:37Я должен себя теперь бить пяткой в грудь? Это будет только слова))) Итак уже майдан уже загажен... Некуда девушку на свидание пригласить... Может перейдем к предложениям? Конструктивному диалогу? Какие действия, по вашему мнению, могут переломить ситуацию?

предлагаю для начала каждому написать - почему он не москаль. Не меньше 3 предложений. И кого он считает москалем, тоже не менее 3-х предложений. С учетом того, что все работают - сделать это до 19 00. А потом всем вместе начать думать. Кто от этого уклоняется - автоматом подозреваемый. Если сегодня не выявим - завтра продолжим делать то же самое с учетом сегодняшних признаний.
  • +0.06 / 5
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Тред №828029
Дискуссия   82 2
Что делается?!! Что делается?!! Мочат самых лучших и смелых товарищей!
С чачей вчера я малость перестарался и выпал из вечернего подведения итогов ... может это меня и спасло!

Дело Галя говорит! Хватит каждому отдельно от коллектива болтаться как дерьму в проруби! Пора объединяться!
А то уже сейчас один голос против Петренко и один против Малинского! То есть опять разнобой!!! Так мы никого из них не завалим!!!!!!!!!
Давайте уж на ком то одном сосредоточим свой удар! Нас честных героев осталось не так уж и много!!!
Предлагаю валить первым Петренко - он более опасен!!! Малинского предлагаю оставить на десерт!
Голосую за Петренко! Но ближе к вечеру могу поменять свой голос на Малинского, если тому уж очень сильно поплохеет ....

А то, что они оба засланные, вы даже не сомневайтесь! Двух наших друзей уже к небесной сотне отправили!!! Злыдни!!!
Отредактировано: Гриша Коваль (Грицько) - 15 окт 2014 14:51:55
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.06 / 3
  • АУ
БПЛА (Вася Миронов)

russia
СПб
Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 15.10.2014 09:40:51Сводный брат предательницы и слабачки БПЛА. Сканер-убожество из прошлой игры. 

Что ж за беда у нас такая со сканерами, Господи?!

Вот таракан настырный.
Пришлось вернуться с небес, млин. Итак:

- 2) У нас была уже одна дама, принёсшая ноль пользы группе - БПЛА. Охи, ахи и творческая импотенция. 

- 3) Да, не гений ты, не гений, однозначно. Не предатель, возможно нет, просто сама за себя, как пустышка БПЛА.

- 4) Я задирал всех и каждого, провоцируя на активность, создавал коалиции в личке и всеми силами давал простор для сканера, который вроде тебя - дезертир - два голосования из-за него потеряли. А что сделала БПЛА? Как попрыгунья-стрекоза порхала на соседней ветке - кинув соратников. ТИМ такой, беззубый. 

- (Я уж не говорю про пожелание мне гореть в аду)))

Четыре наезда! При этом меня уже давно нет в живых. На меня нерационально тратить визги и вопли. Это что-то личное? Что за душевная боль? Андрий - Вася не мог не умереть, так как майдан - это не он, это ты, ты его суть и смысл, и метод и архетип.

У нас с Васей просто совпали подходы (он, кстати, прочно поселился среди моих субличностей теперь))). Если бы я написала другой персонаж (о чем уже сказала экспентелу), то он бы и вел себя по другому, и мне пришлось бы сжать зубы и терпеть свои моральные мучения.
Также как мне пришлось бы их терпеть, если бы мне выпала роль москалика или сканера или титушки. Там уже работал бы долг. А здесь совпало все - и мое неприятие игры (я играю в первый раз и у меня не получилось абстрагироваться от условий, но у меня и контроль за прилогами помыслов сильный, а в духовных делах игр не бывает), и личность Васи, и его положение простого майдауна.

Так что с моей стороны - абсолютно все логично. А твое странное мелкобеснование на мой и Васин счет заставляет задуматься, как все выходящее за рамки задачи))
  • +0.18 / 11
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.10.2014 12:28:54предлагаю для начала каждому написать - почему он не москаль. Не меньше 3 предложений. И кого он считает москалем, тоже не менее 3-х предложений. С учетом того, что все работают - сделать это до 19 00. А потом всем вместе начать думать. Кто от этого уклоняется - автоматом подозреваемый. Если сегодня не выявим - завтра продолжим делать то же самое с учетом сегодняшних признаний.

Вы смотрите, что этот вражина творит!!!! Да он нас меж собой перессорить хочет!Злой
Отредактировано: Гриша Коваль (Грицько) - 15 окт 2014 14:36:26
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.04 / 2
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: PinGwin от 15.10.2014 12:21:55Это ж надо приехать в Киев рассказать как не любишь свою Родину!

Если бы вы там жили, у вас бы не возникало вопросов почему я не люблю рашку! И я не считаю ее своей родиной. К сожалению, мы не выбираем, где родиться! И все мои друзья живут в Киеве и разделяют мои взгляды. И приехала я не рассказывать как я не люблю рашку, а рассказывать ее жителям правду о Майдане.... выидели бы вы, что им там по телевизору показывают! Сплошная ложь и наговор! А они верят - ведь других источников информации почти и нет, на форумах тех, кто за Украину банят, вот и приходится хоть в соцсетях правду писать - кто-то да увидит и задумается. Я и фотографирую, и пишу  ПРАВДУ, и они не смогут сказать, что я предвзята или куплена укропами (простите, но вас там так называют), потому что я москвичка.
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.08 / 4
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Тред №828036
Дискуссия   68 1
А у нас тут намечается поляна! А мне вот мои знакомые медку из Полтавы привезли. Говорят, что за ради героев Майдана им ничего не жалко! Просили кланяться и передавать, что надеются и уповают, что переможим мы злочинну владу! Слава Украине! 

Подходите панове, медком угощайтесь! 

"Мы здесь с тобой как малая пчела, 
Что за медком с цветка к цветку летает,
Мы знаем, что нас ждут великие дела!
Не мед, но Славу Украине обретаем."
Для информации:
  • +0.16 / 8
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №828045
Дискуссия   89 0
Голосование 3

Др.Удмурт/Ян Половцев - Халитов/ян малинский 1 00:07
Эспа/ольга яновская - Темур/Петренко 1 11:51
Грицько - Темур/Петренко 2 12:31

3 из 16
8 часов до конца голосования
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.14 / 7
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: Sir Max Merfie от 15.10.2014 12:42:06А у нас тут намечается поляна! А мне вот мои знакомые медку из Полтавы привезли. Говорят, что за ради героев Майдана им ничего не жалко! Просили кланяться и передавать, что надеются и уповают, что переможим мы злочинну владу! Слава Украине! 

Подходите панове, медком угощайтесь! 

"Мы здесь с тобой как малая пчела, 
Что за медком с цветка к цветку летает,
Мы знаем, что нас ждут великие дела!
Не мед, но Славу Украине обретаем."

Вах! Вот так потыхоньку майдан прэвращаеца в пыкнычок! 
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
  15 окт 2014 14:57:43
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Гриша Коваль (Грицько) от 15.10.2014 12:31:15Что делается?!! Что делается?!! Мочат самых лучших и смелых товарищей!
С чачей вчера я малость перестарался и выпал из вечернего подведения итогов ... может это меня и спасло!

Дело Галя говорит! Хватит каждому отдельно от коллектива болтаться как дерьму в проруби! Пора объединяться!
А то уже сейчас один голос против Петренко и один против Малинского! То есть опять разнобой!!! Так мы никого из них не завалим!!!!!!!!!
Давайте уж на ком то одном сосредоточим свой удар! Нас честных героев осталось не так уж и много!!!
Предлагаю валить первым Петренко - он более опасен!!! Малинского предлагаю оставить на десерт!
Голосую за Петренко! Но ближе к вечеру могу поменять свой голос на Малинского, если тому уж очень сильно поплохеет ....

А то, что они оба засланные, вы даже не сомневайтесь! Двух наших друзей уже к небесной сотне отправили!!! Злыдни!!!

Что-то Ты рассвистелся, соловушка. Что-то никто из моих студентов про Тебя ничего хорошего сказать не может. Бросил жену с детьми в Чехии и аккурат к майдану появился. На чьем ты содержании, вражина?
  • +0.02 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1