Цитата: dbadger(Алик Клык) от 19.10.2014 19:00:44Ребята, какие вилки вы собираетесь делать? Если нет единой позиции, кто в лес кто по дрова? Посчитайте мой голос против Малинского.
Цитата: Bugi от 19.10.2014 19:00:27Каха медленно открыл глаза... В них, багрово-серо-малиновыми всполохами отсвечивал ужас только что пережитого сна. В том сне, за ним гнался, почему-то верхом на оранжевом бензовозе с копытами вместо колес, срашный Иоханаан Половцерг, в мохнатой папахе, с развевающимися пейсами, с кривой зазубренной косой в руках. Пространство вокруг сминалось и трескалось, распадаясь на миллионы осколков, оставляя после себя пламенеющюю мглу. Лишь узенькая извилситая тропинка, по которой бежал Каха, еще сохраняла какую-то прочность и он, больше всего на свете боялся оступиться... Приглядевшись, он увидел, что это не совсем обычная тропинка - это извилистая мысль, причем самого Кахи... Мысль петляла среди пирамид из бутылок с чачей, среди перевернутых клонированных сканеров и разбитых 3D принтеров, среди гиганских кусков сала в шоколаде и спиритических столов. Казалось, бег его, среди этих запутанных извилин собственного бреда никогда уже не выведет его к спасению, и Иоханаан становился все ближе, и дикий его торжествующий вопль все гомче...
- Б-р-р-р... Каха неловко изогнулся, принюхался, подозрительно посмотрел на бутылку, лежащую у раскладушки, и тихонечко, на чистом оккупантском языке, сказал: "Пьянству - бой!"
Отдышавшись, Каха встал, ойкнул, на четверньках выполз из палатки, поднялся, и стоя на нетвердых ногах, торжественно произнес.
Другы мои. Снылся мнэ этой ночью вэщий сон. И понял я, что враг, что прячется среди нас - это Ян Половцев. И это мое крайнее слово! Его поймаем - и с другыми справымся!
Цитата: Vsadnik от 19.10.2014 19:15:41Давно я так не веселился, а ведь всё самое вкусное только подавать будут.
Цитата: Alexander_Khalitov от 19.10.2014 19:21:00Мне тут 2 добрых друга все рассказали. Ну, последний выстрел у меня остался. Если промахнусь - прощувайте. Ян Половцев
Цитата: Alexander_Khalitov от 19.10.2014 16:18:06Темур, у вас часто умозаключения основаны на ложных предпосылках. Укажите, где именно footuh писал насчет 12-го числа?
Цитата: Alexander_Khalitov от 19.10.2014 18:23:27Саша, за базаром следи и Ганночку мою не смей трогать.
Цитата: f747 Саша водила от 19.10.2014 19:35:13Решили на последок прихватить с собой яна?
В принципе расклад готов, можно тарнировать.
Цитата: footuh от 13.10.2014 15:57:32у нас игра про партизанский отряд с кучей "богатовекторных" поэтому кое-что я вам всем - не сказал. чтобы уравновестить эту засаду, я пришел к выводу, что мне лениво рассылать всем уведомления о том, что у большинства из вас роль "обычная". поэтому следите за языком - люди которые говорят что от меня получили рассылку чем-то отличаются от окружающих (порою вы удивитесь - чем).
А в остальном - Слава Украине!
(если кто-то не получил от меня сообщения в личку - он - обычный игрок/свидомит.)
Цитата: f747 Саша водила от 19.10.2014 19:51:13Поздно пить чачу, когда почки отвалились.
У ребят без вариантов 2 за Малинского, 2 за Рейлена.
Цитата: f747 Саша водила от 19.10.2014 19:51:13Поздно пить чачу, когда почки отвалились.
У ребят без вариантов 2 за Малинского, 2 за Рейлена.
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 20:06:17Видимо я тупой. И чего то не понимаю, но нельзя ли уважаемым участникам голосования рассказать о Вашей стратегии, т.е. нафига Вы голосуете именно так?
Пока я понимаю почему голосует Клык, как бы доказательства были явлены ... примерно понимаю почему голосует Малинский. Ну в плане не против себя же ему голосовать ..., Но почему именно Половцев не ясно, наверное вместе с большинством.
Полагаю, что некоторые граждане переметнутся голосами.
Цитата: ЦитатаЦитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 17:06:17
Видимо я тупой. И чего то не понимаю, но нельзя ли уважаемым участникам голосования рассказать о Вашей стратегии, т.е. нафига Вы голосуете именно так?