Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,708 1,570

Фильтр
Vsadnik

russia
Королёв
48 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: esperanza от 19.10.2014 11:45:32Давно бы так...
К вопросу за кого я. Ни за кого сейчас. Когда играла, была интересна игра, как таковая. Сейчас просто любопытно кто кем окажется.
К моему последнему голосованию. Тавр подтвердит, как я каждые 5 минут проверяла, чтобы не было ничьей, чтобы сменить голос, да и Буги писала, что возможно сменю... в моих планах не было ее валить, скорее только посмотреть как исходя из этого остальные проголосуют. Ну а увидев, что точно валят меня, и ничья точно не грозит, с чистой совестью продолжила отмечать пятницу)))

Всё таки надо было в пятницу свести к ничьей и возможно ведущий дал бы ещё пять минут подумать. Ведь с голосовалкой Мишечки тоже было не всё однозначно. Я же в личке предлагал Вам попробовать. А так Вы просто самоубились, а Мишечку всё равно вальнули в следующем туре, только уже без Вас и меня.
Но в них же, в тех же самых чертах, он видел что то страшно пронзительное. Он чувствовал, что душа его начинала как то болезненно ныть, как будто бы вдруг среди вихря веселья и закружившейся толпы запел кто нибудь песню об угнетенном народе. Гоголь
  • +0.10 / 5
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Тред №830334
Дискуссия   150 11
Итого на данный момент мы имеем (если никто не блефует):
далее много текста так что спойлер

Скрытый текст
Отредактировано: Sir Max Merfie - 19 окт 2014 14:35:43
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.12 / 6
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 19.10.2014 11:41:40За Ганку было договорено - ставим днём и в последний момент снимаем, если авиатора вытаскивают, то все голоса на него.  Кто запаниковал, кто забил, в итоге против Яна оказался один только мой голос. Вчера произошёл не худший вариант сценария.

Проблема сторонних аналитиков и стратегов в том, что они вылетев взялись за дело всерьёз.
Оставшиеся в живых играют в обыкновенную игру, где можно просто выпить чачи и потрындеть.

Проблема в том, что я понял во что здесь играют только через 2 тура после того, как вылетел, когда понял что такое оборотень и как он работает, когда понял сколько и кого есть в этой игре.
В начале игры я не знал совершенно про подземный уровень взаимодействия, поэтому собственно никому ничего не писал в начале. И не знал о механизме выживания. Сейчас я бы построил стратегию своих действий совершенно иначе. Увы. Так иногда бывает с новичками. Но уже как несколько туров игра хорошо просчитывается чисто математическими методами и сейчас к сожалению она просчитывается очень неприятно. 

Вероятность победы хабадников не более 20 % но это процент весьма большой, к сожалению. При сохоранении Ганки вероятность проигрыша хабадников была 100 %
Для информации:
  • +0.14 / 7
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  19 окт 2014 14:41:48
...
  Alexander_Khalitov
Скрытый текст
Сэр Макс, Вашем мнению я доверяю гораздо больше, чем мнению другого духа, но есть определенные пробелы в логике:
1. Какой смысл мне был голосовать против Мишечки, если я хабадник ?
2. Как именно проявляется сканирование - должен ли я был что-то почувствовать? Буги после сканирования говорил, что видел бабку параску - я пока никого не видел из чего пока делаю вывод, что меня не сканировали
3. Если сканер до сих пор среди нас - я его имя знал еще 2 дня назад - почему тогда, если я киллер, ничего по этому поводу не предпринял?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.00 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: Alexander_Khalitov от 19.10.2014 12:41:48Сэр Макс, Вашем мнению я доверяю гораздо больше, чем мнению другого духа, но есть определенные пробелы в логике:

Саша, умри с достоинством! Ты будешь жить в наших сердцах как Тот, Кто Всех почти Развёл .
.
Отредактировано: Темур_ - 19 окт 2014 14:46:53
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.02 / 1
  • АУ
  19 окт 2014 14:49:50
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 12:46:30Саша, умри с достоинством! Ты будешь жить в наших сердцах как Тот, Кто Всех почти Развёл .
.

Темур, да я и не против. Просто я очень много Ваших гипотез уже слышал, пока не особо попадали. 
  • +0.04 / 2
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 12:51:59О, так бы сразу! Нравится

Тимур, а что Ян уже вышел из хабада?
  • +0.06 / 3
  • АУ
  19 окт 2014 15:11:03
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 13:05:38Не, просто вилка - опасное баловство. Есть отсканеный хабадовец - его и следует валить - и думать нечего!
(выше Sir Max Merfie  всё подробно расписал )

Темур, ну хоть в конце игры включите один раз мозги. Вы мне имя сканера сказали позавчера!!! Если бы я был киллером, какие у него были шансы на выживание в течение 2-х дней? Сами же мне всю игру говорили - все честные выстраиваются вокруг сканера. Вопрос номер 2 - нахрена мне вчера было валить Мишечку? С какой-такой стратегической целью? Тут же уже чистая математика, а Вы опять воду мутите.
  • +0.06 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830352
Дискуссия   86 2
Цитата: Alexander_Khalitov от 19.10.2014 13:11:03Темур, ну хоть в конце игры включите один раз мозги. Вы мне имя сканера сказали позавчера!!! Если бы я был киллером, какие у него были шансы на выживание в течение 2-х дней?

Я восхищён: вы все-таки не оставляете попытки Всех Опять Развести !
Между нами, по секрету, кого из присутствующих вы сейчас держите за лоха? Веселый
Отредактировано: Темур_ - 19 окт 2014 15:15:48
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.02 / 1
  • АУ
  19 окт 2014 15:17:00
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 13:15:00Я восхищён: вы все-таки не оставляете попытки Всех Опять Развести !
Между нами, по секрету, кого из присутствующих вы сейчас держите за лоха? Веселый

Темур, кто тут всех за лохов держит - уже давно не секрет. 
  • +0.02 / 3
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 19.10.2014 12:41:48Сэр Макс, Вашем мнению я доверяю гораздо больше, чем мнению другого духа, но есть определенные пробелы в логике:
2. Как именно проявляется сканирование - должен ли я был что-то почувствовать? Буги после сканирования говорил, что видел бабку параску - я пока никого не видел из чего пока делаю вывод, что меня не сканировали
3. Если сканер до сих пор среди нас - я его имя знал еще 2 дня назад - почему тогда, если я киллер, ничего по этому поводу не предпринял?

Добрый день. Ничего не имею против вас лично, поясняю, что стратегии определенные здесь прописаны для условий, которые прописаны вначале, т.е. для ситуации когда верными являются оба утверждения: 
1. Буги - просканированный майдаун. 
2. Вы - посканированный хабадовец. 
Тогда все так, как я написал, чисто математически. 
Если хоть один из данных пунктов ошибочен, то стратегии совершенно другие. Я лично не знаю хабадовец Вы или нет, т.к. не сканер. И пользуюсь лишь неопровергнутой заявленой информацией.

1. Смысл голосования против Мишечки, я не знаю, но возможен такой вариант: Вам сообщили, что Мишечка - хабадовец. И для того, чтобы не выдать себя Вы голосовали против него. Про мотивацию я не говорю в рассуждении, просто про математике при условии верных исходных данных. 
2. Как проявляется сканирование я не знаю, но уверен, что просканированным игрокам о том, что их просканировали не сообщается. Что касается Буги, то видимо сканер к нему постучался. Стучасться к Вам если Вы хабадовец и говорить - привет я сканер, я знаю - ты хабадовец, и я знаю, то есть еще 1 хабадовец, но не знаю кто это. Пожалуйста, передай мое имя другому хабадовцу. Очень странно для сканера.
3. Ни про кого, кто был бы выбит ранее ведущий не говорил, что он сканер. Поскольку я лично понятия не имею кто сканер, а из открытых источников имею только версии просканированных игроков. Вы знаете кто сканер? Вам назвали какое то имя того, кто является сканером? Вы уверены, что названное имя подлинное, а не тест против хабадника? т.е. если завалят его, то ясно кто хабадник. Я бы в данном сдучае тоже не стал валить того, про кого такое услышал, т.к. это слишком очевидная подстава. А у Вас есть какая-то информация кто сканер???
Для информации:
  • +0.16 / 8
  • АУ
  19 окт 2014 16:16:14
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 13:19:12
Скрытый текст

Сэр Макс, основная проблема этой игры в том, что невозможно быть уверенным в том, что люди принимают самостоятельный выбор,  а не действуют по навязанной кем-то стратегии. Я тоже не имею на руках никаких доказательств, но по истории игры знаю, что многие непонятные на первый взгляд поступки совершаются людьми под влиянием одного персонажа. Я не знаю как происходит сканирование, но я точно знаю, что я не хабадник, соответственно, тот, кто предоставил Вам доказательство иного мог сделать это умышленно - ну, например, из личной неприязни. У Вас есть профессиональные знания, как вычислять преступников, Вы знаете, как перепроверять являются ли улики правильными или фальшивыми, вы уже знаете все правила и имеет доступ и к Александру Эрдимтовичу и к небесной сотне. Перепроверьте свои предположения и, если окажется, что они обоснованны - ну, значит, туда мне и дорога. Очень большая просьба - при анализе доверяйте только своим методам и не слушайте мнения одного поднадоевшего всем духа. 
  • +0.06 / 3
  • АУ
  19 окт 2014 16:50:50
...
  Alexander_Khalitov
Тред №830387
Дискуссия   64 0
Хлопци, тут меня один человек, которому я очень доверяю, просит как-нибудь подтвердить, что я - честный. Говорит, что если мне никаких весточек в первый день не было - значит все в порядке. Ну а как тут подтвердить? Тебе люди либо верят, либо нет. Еще голос сверху сказал, что если я всю страницу покажу - и все увидят, что сообщения не было, тогда игра потеряет свой смысл - говорит, много болельщиков уже неделю назад билеты купили, тотализатор работает и все такое. В общем, разрешили мне показать только те сообщения, которые у меня в тот день были от других игроков. А общался я в тот день только с одним человеком - Яном. Выводы делайте сами.
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 19 окт 2014 16:52:21
  • +0.00 / 2
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 13:19:12

Скрытый текст
А у Вас есть какая-то информация кто сканер???

Даёшь секрет полишинеля!!!
  • +0.02 / 1
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Тред №830408
Дискуссия   68 0
Запаслась попкорном и валерьянкой... Жующий попкорн
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.02 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830411
Дискуссия   101 5
Саша, ты молодец! 

Игра для большинства началась 13-го. 

Ты не запамятовал совет footuh-а о том, что 12-го на Майдан вышли преимущественно те, кто получил КАКИЕ-ТО РОЛИ )))

Ну и, да, неудивительно, что ты с Удмуртом списывался - после 21.00 когда валить кого-то надо - стратегию уточнял )))) 
Странно это - что в первый день игры и ты С ОДНИМ ТОЛЬКО УДМУРТОМ ОБЩАЛСЯ !!!!  Красава! 
Отредактировано: Темур_ - 19 окт 2014 17:28:37
  • +0.02 / 1
  • АУ
  19 окт 2014 17:27:17
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 15:21:16Саша, ты молодец! 

Ты не запамятовал совет footuh-а о том, что 12-го на Майдан вышли преимущественно те, кто получил КАКИЕ-ТО РОЛИ )))

Ну и, да, неудивительно, что ты с Удмуртом списывался - стратегию уточнял )))) Странно это - что в первый день игры и ты С ОДНИМ ТОЛЬКО УДМУРТОМ ОБЩАЛСЯ !!!!  Красава!

Ну да, я самый тупой киллер, не валю сканера, валю своего сообщника и подставляю другого. Ты, главное, потом, этот свой пост не три, ладно? 
  • +0.02 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Alexander_Khalitov от 19.10.2014 15:27:17Ну да, я самый тупой киллер, не валю сканера, валю своего сообщника и подставляю другого. Ты, главное, потом, этот свой пост не три, ладно?

Лады!
  • +0.02 / 1
  • АУ
  19 окт 2014 18:18:06
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 15:21:16Саша, ты молодец! 

Ну и, да, неудивительно, что ты с Удмуртом списывался - после 21.00 когда валить кого-то надо - стратегию уточнял )))) 
Странно это - что в первый день игры и ты С ОДНИМ ТОЛЬКО УДМУРТОМ ОБЩАЛСЯ !!!!  Красава!

Темур, у вас часто умозаключения основаны на ложных предпосылках. Укажите, где именно footuh писал насчет 12-го числа? 
  • +0.02 / 1
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 19.10.2014 14:16:14Сэр Макс, основная проблема этой игры в том, что невозможно быть уверенным в том, что люди принимают самостоятельный выбор,  а не действуют по навязанной кем-то стратегии. Я тоже не имею на руках никаких доказательств, но по истории игры знаю, что многие непонятные на первый взгляд поступки совершаются людьми под влиянием одного персонажа. Я не знаю как происходит сканирование, но я точно знаю, что я не хабадник, соответственно, тот, кто предоставил Вам доказательство иного мог сделать это умышленно - ну, например, из личной неприязни. У Вас есть профессиональные знания, как вычислять преступников, Вы знаете, как перепроверять являются ли улики правильными или фальшивыми, вы уже знаете все правила и имеет доступ и к Александру Эрдимтовичу и к небесной сотне. Перепроверьте свои предположения и, если окажется, что они обоснованны - ну, значит, туда мне и дорога. Очень большая просьба - при анализе доверяйте только своим методам и не слушайте мнения одного поднадоевшего всем духа.

Понимаете, тут ведь дело не в следственных действиях и прочее. Если быть полностью достоверным, то не пытались крутиться и вводить в заблуждение только те, кто вылетел после первой Эболы. 

Скрытый текст
Когда следователи рассматривают вопрос о виновности кого-либо они пользуются большой совокупностью следственных приемов и средств, гораздо больше чем есть в распоряжении у нас. 

Что касается установления истины сейчас, то на самом деле при наличии персоналии сканера в каких либо действиях нет смысла. 
Если он действительно кого-то просканировал и результат есть, то так тому и быть. Но я не знаю кто такой сканер, мне об этом говорили, но сканер ли это я не знаю. Вам тоже говорили, но Вы тоже не можете поручиться, что это сканер. Вероятнее всего у нас разные сканеры. 

Точно можно сказать следующее: 
Кто точно не мог быть киллером (по определению). Футюх Вам (я имею ввид всех игроков) симпатизирует, Вы вообще ему нравитесь как собеседники в ветке, иначе он бы здесь не находился. Но Футюху нравится и игра, а для этой цели он не смотря на рендом не будет ставить тех игроков которые по психологическим или социальным данным на негативных ролях долго не протянут. 

Например, киллером не мог быть Темур. Почему? Понимаете, у человека есть определенная репутация, которая с вероятностью почти в 90 % дает, что его вальнут независимо от того, кто он такой, просто потому, что он очень многих "достал". Досрочное прекращение игры не в планах Футюха. 
Киллером не может быть Буги. Вы можете себе представить, что с характером Буги, придется каждый день валить людей? Учитывая, что в Мангазее Буги был первым, кто попытался провести уловку не голосования, что и стало причиной ввода Эболы можно предположить, что Буги бы самоликвидировался сразу же получи он эту роль. 
и т.д. 
Если Вас знать хорошо, очень хорошо и плотно общаться в принципе можно отбросить половину из Вас. Тех кто по соционике будучи негативным будет быстро сливаться )) Я ведь в основном модерирую "Выбор России" (главным образом от закрытия ГА в связи с тем что пишут всякую хрень противоречащую закону) и читаю Украину, Передел, Экономику и еще пару веток. В ЮВ Азию я заглядываю но не часто, так что многих из Вас я и не знаю.

А что касается сканов и прочего, ну сканы двух сообщений. Что это доказывает? И то это подтверждает. Вот если бы сканер через кого-нибудь передал скан, тщательно обрезанный, чтобы скрыть кому это письмо, с сообщением о том, что Вы хабадник - это бы многое подтверждало. 

Я Вас ни в чем не обвиню. 
Я просто говорю о раскладах, которые есть при наличии 1 известного хабадника и 1 известного майдауна. Другие параметры - другие расчеты и оптимальные стратегии.
Для информации:
  • +0.10 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2