Цитата: Bugi от 14.10.2014 08:01:35Первые 25 страниц трепа - треп. Люди не знали своих ролей и поэтому считать их "кем-то" на его основе - бессмысленно. Но в именно тогда можно выявить главных болтунов.
А вот когда игра началась... нужно четко отслеживать кто что говорит и против кого голосует. Молчунов тоже следует на крючке держать - обычно плохиши стараются не светиться. В общем - по ходу игры сориентируетесь
Самое интересное впереди!
Цитата: neturist Влад Ист от 14.10.2014 08:06:24Абрамушка резко сменил стилистику после получения роли. По крайней мере - мне так показалось. Так что 25 первых страниц для меня - полезны были.
Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 01:33:49Сканер, давай я буду подозрительных под майдан подводить, а ты сильных игроков проверять. Только не опасных, а наоборот - сильных- на предмет, кому доверять можно.
Цитата: Цитатау нас 1 - "бабка параска", которая 1 раз за ночь способна определить - кто из майдаунов титушка или абрамушка, но не умеет найти москаликов
у нас 1 "шухевич" который свое загробною аурой способен раз в ночь спасти ровно 1-го из майдаунов, но не себя и не одного и того же в следующую ночь и после следующей.
наконец 2 из майдаунов имеют такую особенность, что после ночной атаки титушек/абрамушек они сами становятся титушками/абрамушками, что выводит нас на искомый уровень 1/4 плохишей в коллективе.
Цитата: footuh от 13.10.2014 21:45:20открою тайну - этой ночью... страшные титушки... зарезали секретаря американского посольства - ДЖОНА БУМЕРА!!!!
(сионистам и прочим москалям - три раза задуматься что именно бумер сделал - не так?)
Цитата: Alexander_Khalitov от 14.10.2014 09:42:23Так как играю в первый раз, жду инфы от более опытных товарищей
Цитата: Alexander_Khalitov от 14.10.2014 09:42:23Хлопци, кто уже играл в эту игру раньше?
Какие признаки будут характеризовать титушек/абрашек?
Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 10:24:51А сегодняшний "абрашка" вообще - без напарника, сам за себя остался, я бы на его месте старался конкурента ночью завалить, а на группу бы забил пока.
Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 10:24:51Ярослав Малинский
1. Совместно голосуют злыдни не всегда. Зачем, если кого надо, они ночью без проблем замочат?
2. Солидарные группы против той или иной кандидатуры складываются сами собой, злыдни просто присоединяются к общему тренду.
3. Я старался не выносить форумных дурачков - они только карты портили всем остальным и были мне на руку - по этому я для страховки веду себя как форумный дурачок - жить хочу )) Ну и ПРОВОЦИРУЮ их на активность - меня-то убьют, а материал для анализа останется.
Вы задумайтесь о мироощущении нашего сканра - он уже проверил одного из честных и ему доверился. Или наоборот, проверил одного из злыдней и СЕГОДНЯ проверит вероятного честного, чтобы взять честного в союзники и вдвоём мочить "титушку".
А сегодняшний "абрашка" вообще - без напарника, сам за себя остался, я бы на его месте старался конкурента ночью завалить, а на группу бы забил пока.
Цитата: Alexander_Khalitov от 14.10.2014 10:30:38Андрий, Вы вместе с нетуристом нас подводите к мысли, что Вы оба честные - и один из Вас сканер. Ну, возможно, как знать.
Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 10:31:50нетуристНахна Кой ему оборотень? Оборотень сам валить не может, а просто присоединяется к победителю. А вот конкурирующие "титушки" его ночью вполне добить могут - и миссия провалена.
Цитата: Цитатанаконец 2 из майдаунов имеют такую особенность, что после ночной атаки титушек/абрамушек они сами становятся титушками/абрамушками, что выводит нас на искомый уровень 1/4 плохишей в коллективе
Цитата: dbadger(Алик Клык) от 14.10.2014 11:32:32Выкладки верны, если любой из абрамушек\титушек\москалей не голосовал против своего же ради маскировки.
Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 11:46:49Ну, и кто у нас сегодня самый подозрительный?
Кого валить будем?