Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,637 1,570

Фильтр
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  14 окт 2014 01:43:25
...
  Alexander_Khalitov
Тред №827177
Дискуссия   64 0
Андрий, Ваша очередь, что скажете?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.08 / 4
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: PinGwin от 13.10.2014 23:41:45А как? Вдруг он из оборотней-перевертышей? Тогда и не умрет.

Я так понял, что если люстрируем - сыграет в деревянный макинтош даже оборотень.
"Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить."
  • +0.08 / 6
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №827180
Дискуссия   108 2
Да дайте, блин, нетуристу до меня добраться. Честность подтвержу с удовольствием. Комон, титушки, придите и возьмите.

Меня больше заботит герой-одиночка, который будет завтра орудовать.
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.10 / 5
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  14 окт 2014 01:59:08
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 23:53:42Да дайте, блин, нетуристу до меня добраться. Честность подтвержу с удовольствием. Комон, титушки, придите и возьмите.

Ну какое-то неспортивное поведение, Вы все время предлагаете нам убедиться, что Вы один из нас, проголосовав против Вас. Мозохизм рулез. Атаман в соседней ветке так расхваливал Вашу белую логику, если Вы действительно любите Украину, помогите нам найти клятых москалей
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.10 / 5
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 23:53:42Да дайте, блин, нетуристу до меня добраться. Честность подтвержу с удовольствием. Комон, титушки, придите и возьмите.

да пофиг мне на тебя))
Только легенда у тебя - небрежная, пишешь много и не по делу. Тягой к суициду бравируешь - и тут же задний ход включаешь.
Закопают когда тебя - стакан косорыловки на могилу поставлю. Если честным окажешься.
  • +0.06 / 5
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Mik IE-HC-KA от 14.10.2014 00:06:13А може Галя и есть тот самый "спасатель" (Шухевич)?

Может.
  • +0.06 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: PinGwin от 13.10.2014 23:31:28Как раз Вас я не обвиняла. Пророк- это ирония. Я подозревала Яна за то, что он обвиняя Вас привел странно нелогичный аргумент.
Завтра - четный день. Галу можно еще день посмотреть. А вот Вася и Ян - команда путаников-комбинаториков - завтра их день. Улыбающийся

Что означает ЧЕТНЫЙ день? По четным работают абрамушки?

Александр, засада в том, что я пока не могу верить вам, а вы не можете верить мне. Вы придумали способ доказать свою честность мне и сканеру, например?
Отредактировано: Андрий Петренко - 14 окт 2014 02:10:14
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.10 / 5
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: Alexander_Khalitov от 13.10.2014 22:26:14Хлопци, Вы у Др Удмурта попросите, чтобы он Вам письмо от меня показал - и сразу все станет ясно. Я ему вчера письмо в личку писал о том, что мне кажется, титушкой назначат того, кто не засвечен (не Темур, не Ходорковский, не американец, не мэр, не грузин), потом написал, что голосую против Ходора, потому что ник Ходор предполагает, что его владельца вальнут сразу же,  сегодня то же самое повторил Андрию, в конце концов проголосовал против него и проголосовал.

Кто засвечен-кто не засвечен для меня не аргумент.

Кто со мной играл еще в Мангазею наверное помнят мой стиль игры. 
Объясняю как я играю - я беру гипотезу и тестирую ее поиском данных. Пока данные подтверждают гипотезу я продолжаю на ней фокусироваться. Как только данные перестают подтверждать гипотезу я генерирую следующую гипотезу и опять ищу данные которые могут ее подтвердить или опровергнуть. И т.д.
Что имеем на данный момент:
В первом туре голосования я выдвинул гипотезу о том, что Ярослав Малинский (он же Александр Халитов) титушка-абрамушка-москаль.
Причина: В первом голосовании все равно никаких точных данных нет. А поскольку он подозрительно активно занялся созданием коалиции против ходорковского подозреваю его в несвидомости. Ладно бы уже просто проголосовал бы за кого-то и всё. А то подозрительную активность развел по созданию коалиции против Ходора когда вообще никаких надежных данных нет.

После первой ночи мы видим, что Ходор которого предлагал мочить Ярослав Малинский оказался нашим свидомым. Кроме Ярослава Малинского под подозрением остальные голосовавшие за Ходора: темур/петренко, буги/грузин, унюбер/рейлан гивинс. Кого-то из этих четверых нужно выбрать. Поскольку гипотеза о Ярославе Малинском у меня уже была, и первый тур голосования ее подтвердил, я буду продолжать тестировать эту гипотезу дальше.

Поэтому, Футюх, прошу заранее принять мой голос во втором туре - как и в первом туре голосую за Ярослава Малинского.
Отредактировано: Др. Удмурт (Ян Половцeв) - 14 окт 2014 02:46:42
Маджулá Сингапурá!
  • +0.12 / 6
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 14.10.2014 00:29:45Кто засвечен-кто не засвечен для меня не аргумент.

Кто со мной играл еще в Мангазею наверное помнят мой стиль игры. 
Объясняю как я играю - я беру гипотезу и тестирую ее поиском данных. Пока данные подтверждают гипотезу я продолжаю на ней фокусироваться. Как только данные перестают подтверждать гипотезу я генерирую следующую гипотезу и опять ищу данные которые могут ее подтвердить или опропергнуть. И т.д.
Что имеем на данный момент:
В первом туре голосования я выдвинул гипотезу о том, что Ярослав Малинский (он же Александр Халитов) титушка-абрамушка-москаль.
Причина: В первом голосовании все равно никаких точных данных нет. А поскольку он подозрительно активно занялся созданием коалиции против ходорковского подозреваю его в несвидомости.

После первой ночи мы видим, что Ходор которого предлагал мочить Ярослав Малинский оказался нашим свидомым. Кроме Ярослава Малинского под подозрением остальные голосовавшие за Ходора: темур/петренко, буги/грузин, унюбер/рейлан гивинс. Кого-то из этих четверых нужно выбрать. Поскольку гипотеза о Ярославе Малинском у меня уже была, и первый тур голосования ее подтвердил, я буду продолжать тестировать эту гипотезу дальше.

Поэтому, Футюх, прошу заранее принять мой голос во втором туре - как и в первом туре голосую за Ярослава Малинского.

А как на счёт фальсифицируемости гипотезы? Зря вы '"Гарри Поттера" не читали. Вам в первую очередь надо искать доводы опровергающих вашу теорию.
И мне, впрочем, то же.
  • +0.12 / 6
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Тред №827200
Дискуссия   123 1
опа, третья цель нарисовывается...кое-кто свой пост с извинениями потер...подозрительно
  • +0.12 / 6
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 00:38:51А как на счёт фальсифицируемости гипотезы? Зря вы '"Гарри Поттера" не читали. Вам в первую очередь надо искать доводы опровергающих вашу теорию.
И мне, впрочем, то же.

Для меня Гарри Поттер не является авторитетом в вопросе построения и верификации гипотезы. Данные хоть какие-то надежные в этой игре найти не просто. Единственные серьезные данные которые мы имеем - результаты голосования и кто выбыл из игры. Всё остальное noisy data points. Вот с тем что есть и работаю. Я ожидаю, что после второго тура голосования будет намного больше данных для построения других гипотез или изменения существующей.
Маджулá Сингапурá!
  • +0.10 / 5
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Тред №827202
Дискуссия   99 1
Кто дивчин люстрирует - того надо кастрировать!

Иду дальше в южном направлении, тихо напевая во весь голос:

Скрытый текст

Спите спокойно, жители Майдана!
  • +0.06 / 7
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №827215
Дискуссия   130 2
1. Голосую валить нетуриста. По двум причинам: а) в мой рейтинг ценных союзников он не входит, кипишь вижу, а поиск чужаков не вижу; б) больно он дерзкий - а больно дерзкие - признак двуликого, и надо его майданом завалить, оборотня.

2. И опять же, в случае ошибки - не такой уж ценный боец потерян. И сканер на него время не убьёт.

Сканер, давай я буду подозрительных под майдан подводить, а ты сильных игроков проверять. Только не опасных, а наоборот - сильных- на предмет, кому доверять можно.
Отредактировано: Андрий Петренко - 14 окт 2014 11:53:47
  • +0.06 / 3
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 01:33:491. Голосую валить нетуриста. По двум причинам: а) в мой рейтинг ценных союзников он не входит, кипишь вижу, а поиск чужаков не вижу; б) больно он дерзкий - а больно дерзкие - признак двуликого, и надо его майданом завалить, оборотня.

2. И опять же, в случае ошибки - не такой уж ценный боец потерян. И сканер на него время не убьёт.

Сканер, давай я буду подозрительных под майдан подводить, а ты сильных игроков проверять. Только не опасных, а наоборот - сильных- на предмет, кому доверять можно.

А чё ты разнервничался то, студент?
Из-за этого штоле:
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 16:18:00Ха, а это прямая подсказка. 

Раз этот красавец ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто начал кричать, мол: "Я честный!", - значит с ним что-то не так.
Сорри, но сегодня я уверенно голосую за люстрацию Ходорковского М.Б. 

Скрытый текст

Или из-за этого: 

Скрытый текст

Скрытый текст

Или тебя вот это напрягает:

Цитата: ЦитатаЦитата: neturist Влад Ист от 13.10.2014 20:39:04

Пост с пояснениями был в 20-38. Пророк Андрий?
Это раз. Титушка детектед.
Отредактировано: neturist Влад Ист - 14 окт 2014 04:24:19
  • +0.08 / 4
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Тред №827246
Дискуссия   93 0
Вот на это прошу еще раз внимательно всем посмотреть:

Цитата: Цитата  footuh от 13.10.2014 21:21:46сорри вы выпали - я скопипастил набор без вас в списке 13 имен а должно быть 14 извиняюсь
ходор плучил 4 голоса против бумер 3.

и 

Цитата: Цитата  Степан Степаныч от 13.10.2014 21:19:51я,
влад ист - кувээф/бумер,
пингвина - кувээф/джон бумер,
 Roda (Галя Мазуренко) - бумер))))

Рыбка задом не плавает, но пожелания свои стоит озвучивать вовремя и конкретно.
  • +0.06 / 5
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Тред №827260
Дискуссия   115 0
Вах! Чача поспель!

Давайтэ налийом! Одного помянэм, вах, ошибся я... Нэвинного замочили. Хотя... навэрное он и в турма всэх так дастал, что его оттуда в Гэрмания вигнали.

Зато абрамушку замачили!!! Вай, харашо! даватэ и за это выпийем! Налэтай, нэскупись, чача висшый сорт! Мама клянус!
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Mik IE-HC-KA от 14.10.2014 03:52:06Ойтишник, Ты не "титушка" и не "абрамушка", а обычный балбес майдаун

Вот таким необычным способом наш герой уверовал, что ойтишник - честный незамутненный майдаун!

А я сразу сказал, что я не титушка, я герой майдана! А каждому герою майдана в раю Аллах даёт 2-х гурий из группы Femen
Отредактировано: Андрий Петренко - 14 окт 2014 07:18:19
  • +0.12 / 6
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Тред №827273
Дискуссия   109 0
Вах! Двух фурий из группы фемен!??? за что так чэстный людын обижаишь? Я думаль ты за украину борисся, а ты гаваришь в раю бог фурий давать будэт. Гдэ в раю этих фурий бог вазмет? Аны ж в аду толька?!!!
Отредактировано: Bugi - 14 окт 2014 09:37:45
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Roda (Галя Мазуренко)

Слушатель
Тред №827276
Дискуссия   104 0
Здрасссьте!

Шо хочу сказать. Первый блин конечно комом вышел (Ходора жаль, наш паря. Но хто его просил такой провокационный псевдоним брать. Хотя он сам, правда постфактум, сказал что всегда играет по модели – меня первым попрут и я всё делаю/сделаю для этого). Это был наш боец, а теперь этого голоса (который мог быть и очень важным в определенный момент, кто же знает будущее) у нас нет.

Про остальных – ситуация сильно не прояснилась. Но появились контуры. Ув. Футюх, Вы будете смеяться, но я так до конца и не поняла правила. И дело тут не в Вашем типа непонятном объяснении. Меня глючит многовариантность развития событий в определенный момент игры. Хотя с точки зрения жизненности ситуации – класс, как в жизни, ни фига ты не контролируешь.))

Так. Шо делать сегодня пока не знаю. Буду смотреть. Хотелось бы хоть какую-то позицию молчаливых товарищей. Ибо это уже напрягает не по децки.

И просто мыслЯ, типа, в воздух. Ну чего анализировать первые 25+- страниц, если роли были розданы после? Эмоциональную картинку только можно получить, но опять таки, в сети… только по текстам… при заявленных образах (типа я не Рода а Галя)… Не, может и есть гиганты, но сколько Футюхов в миру бегает? Да и то, он тоже ошибается иногда.)))
  • +0.14 / 9
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Тред №827284
Дискуссия   87 2
Первая жертва в этих играх - "на кого Бог пошлет". В принципе, Ходора действительно замочили из-за провокационного ника. А так, на его месте мог оказаться кто угодно. И случайное попадение на одного из абрамушек - тоже пока дело случая.

Первые 25 страниц трепа - треп. Люди не знали своих ролей и поэтому считать их "кем-то" на его основе - бессмысленно. Но в именно тогда можно выявить главных болтунов.

А вот когда игра началась... нужно четко отслеживать кто что говорит и против кого голосует.Улыбающийся Молчунов тоже следует на крючке держать - обычно плохиши стараются не светиться. В общем - по ходу игры сориентируетесьУлыбающийся

Самое интересное впереди!
Отредактировано: Bugi - 14 окт 2014 10:04:27
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2