ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Артист от 18.07.2015 12:03:11Вам бы сказки писать.
Кто допустит британцев на границу ЛДНР с Россией? Ответ никто.
Цитата: Халиф от 18.07.2015 11:57:24сначала в этом х(г)авномутстве в отношении ИИ поставим точку
Цитата: Senya от 18.07.2015 12:04:45Насколько помню, эту глупость опровергли еще год назад. Нигде никогда никаким беженцам по 800 рублей в день не выдавали. Это сумма, планируемая в местных бюджетах на решение всех вопросов, связанных с перемещенными лицами.
Цитата: MsMV от 18.07.2015 12:07:27ИМХО, пока ваш ИИ сам не прекратит мутить указанную Вами дурно пахнущую субстанцию, точка поставлена не будет.
Цитата: Димитрий от 18.07.2015 11:35:05как мало порой надо для того чтобы поссорить двух людей... я сам из России, но долгое время жил в небольшом городке в Одесской области на границе с ПМР... человек сам выбирает свою судьбу... если там где ты живешь плохо, то человек ищет где лучше... это я про себя... так же про себя могу сказать, что "терпеть" за Крым я еще готов... но за Донбасс уж извините... для местных счастье, что Игорь Иванович, добрая душа появился... но его не поняло и не приняло большинство населения... теперь после бомбежек и обстрелов мозги немного вправились... те кто поняли, взяли в руки оружие и вступили в ополчение и отвечают за себя сами... если нет, то узелок в руки и туда где пригодятся твои руки или голова, ну или сам ты такой красивый весь... примерно так вижу ситуацию со своей маленькой деревенской колокольни... если что-то я понимаю неправильно, то пусть меня поправят старшие товарищи... а господа пусть "идут лесом"...
Цитата: Халиф от 18.07.2015 11:57:24Как то и вас сносит с обсуждаемой темы... в сторону
Здесь вернитесь в реальность, любители "диванных" strategy and tactics... Действительно Waywatchers
Увидели знакомое слово и остальное неважно... и по датам всё точно...
и каждый командир отвечает за своих подчинённых прежде всего - так что не надо "подвывать" пускающим здесь слюни про "исполнение поставленной задачи"...
Цитата: ЦитатаЭто мы всё можем обсудить, но сначала в этом х(г)авномутстве в отношении ИИи поставим точку
Цитата: ЦитатаА про медяшку, ютубных, ДАП и Кононова "за гранью" - так это ещё только "цветочки"... когда ягоды "полезут" - весело будет... а потому, опять же повторюсь - революция пожирает своих героев... другой вопрос - кого и как
Цитата: Халиф от 18.07.2015 12:24:40Вот вы, например, явно страдаете от недостатка внимания видимо так участливо "определяя" что и как делать ИИ, а он вынужден идти на все эти интервью... его почему то приглашают на всякого рода "ринги"-шоу... у каждой популярности есть "обратная" сторона...
Но "срать в тапки" на форумах уподобляясь гадкому домашнему любимцу не стоит ни вам, ни вашим поклонникам...
Имейте хотя бы совесть (когда с честью у вас проблемы)
Цитата: Алиса от 18.07.2015 11:59:19России осталось еще Донбасс против себя настроить и тогда на Украине вообще сторонников интеграции с РФ не останется. Кто и зачем разжигает искры неприязни между людьми? Ясно только одно, России как государству это не нужно и крайне вредно.
Украине же безразличны настроения людей с Донбасса, что и понятно, и обьяснимо.
Цитата: Way_watcher от 17.07.2015 09:40:53Тот самый случай, когда героизм есть продолжение чьей-то ошибки.
Объясните зачем тогда было держать такое количество людей и их близких гражданских в городе до последнего?
Еще хотелось бы узнать какое количество людей из той пары тысяч славянцев участвовало в боевых действиях. Не лучше бы было частью их усилить перечисленные вами н.п., где - получается - ни людей, ни оружия в достаточном количестве не было.
Собственно, на мой вкус, практически повторилась трагедия Брестской крепости, когда она была набита чуть ли не десятью тысячью штыков, но из-за невозможности покинуть крепость, свои оперативные возможности эта сила не использовала. Ошибка? Вполне. Общепризнанная. Почему тогда нельзя также охарактеризовать и то, к чему привело сидение в Славянске? Причем ведь там не в четыре утра налетел враг, не без объявления войны - можно было и раньше озаботиться, а не срываться в психологическую яму и гнать через час всех на Горловку.
Цитата: ЯрС от 18.07.2015 12:51:44Луганская область.
украинцы 1472,4 тыс. чел. (58,0%)
русские 991,8 тыс. чел. (39,0%)
Донецкая область
Украинцы 2744149 чел. (56,87%)
Русские 1844399 чел (38,22%)
У этих почти 60% украинцев вся родня на Украине.
И для ясности, Крым:
Крым
русские 1180,4 тыс. чел. 58,5%
украинцы 492,2 тыс. чел. 24,4%
Севастополь (отдельный субъект от Крыма)
русские 270,0 тыс. чел. 71,6(%)
украинцы 84,4 тыс. чел. 22,4(%)
Цитата: KurvaG от 18.07.2015 12:28:59Халиф, хочу задать вам и Сергею Николаевичу вопрос. С кем из нижеперечисленных: Захарченко, Ходаковский, Стрелков, Безлер Вы бы сегодня не задумываясь "пошли в разведку", а с кем только после "немного подумав"?
Цитата: Global Federation от 18.07.2015 12:54:40Что значит держать гражданских? Они оставались по своей воле.
Цитата: Way_watcher от 17.07.2015 13:11:15
А что такое СКМ?
В версию того, что Стрелкова оставили на гибель не верю принципиально. Причем даже не из военных соображений. К тому моменту Гиркина так раскрутили, что его смерть, а вероятнее всего, просто разгром (гипотетический), руководству РФ принес бы куда больше вреда ибо это было бы настоящее Путин слил. Политическое самоубийство. Это бы на десятилетия осталось в памяти людей. Как остались в памяти несколько других подобных случаев при ЕБНе.
Цитата: Way_watcher от 18.07.2015 13:18:24Иван, я видимо неудачно выразился, который раз уже приходится пояснять - не удерживать, а оставлять в городе вокруг которого смыкается кольцо.
А почему гарнизон Краматорска, который Славянска по площади и, кажется, даже населению, был меньше славянского?
По остальному. ОК, пока не появится новой информации - кто отдавал приказ, что под ним подразумевалось, каковы были возможности и планы, - я возьму в своих оценках паузу.
Цитата: SergN от 18.07.2015 13:23:43Была ?
Цитата: Way_watcher от 18.07.2015 13:18:24Иван, я видимо неудачно выразился, который раз уже приходится пояснять - не удерживать, а оставлять в городе вокруг которого смыкается кольцо.
А почему гарнизон Краматорска, который Славянска по площади и, кажется, даже населению, был меньше славянского?
По остальному. ОК, пока не появится новой информации - кто отдавал приказ, что под ним подразумевалось, каковы были возможности и планы, - я возьму в своих оценках паузу.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.07.2015 07:24:15По крайней мере спецназа ГУР точно не было- неоткуда ему было взяться на тот момент. Всего лишь два полка СпН, 3й из Кировограда и 8-й из Хмельницкого, каждый имел в штате по 2 батальона, итого четыре. Один батальон в полном составе оборонял ДАП, второй Краматорский аэродром, третий базы хранения в Артемовске и Соледаре, четвертый вообще был разбросан и занимался охраной больших начальников и сопровождения колон. 10й ооо СпН находился в стадии расформирования.
Цитата: Way_watcher от 18.07.2015 11:53:02Пренебрежение к тем, кто в этом терминале умирал, в том числе и на ютубную камеру, - за гранью. Сведение их там нахождения к поиску цветмета - за гранью.
Утверждать конечно не могу, но в то что во время войнушки за терминал люди обдирали медяшку поверить сложно.