ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Kustanay от 20.07.2015 09:59:26Я думал просто не заметили мое сообщение.
Значит не хотите комментировать. Там по видео и так все понятно, а по командиру этого отряда... Ладно, не хотите говорить, ваше право. Не буду доставать )
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 11:15:17Вы всерьез верите что если бы разрешили Стрелков бросил политику и поехал опером? ????
Цитата: night beast от 20.07.2015 11:24:15да.
я всерьез верю в то что ему не нравится то чем сейчас ему приходится заниматься, но другой возможности помочь он не видит.
к тому же кроме Стрелкова из Донецка убрали и вас с Безлером. не спрашиваю за что, но то что это только навредило общему делу для меня очевидно.
такое сложилось мнение. никому не навязываю.
Цитата: night beast от 20.07.2015 11:24:15да.
я всерьез верю в то что ему не нравится то чем сейчас ему приходится заниматься, но другой возможности помочь он не видит.
Цитата: Цитатак тому же кроме Стрелкова из Донецка убрали и вас с Безлером.
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 11:28:00Воспользуюсь возможностью вставить свои 5 копеек.
Мой ответ: ни в какую.
Если реализуется предположение, то он въедет в Новороссию, одну, от Луганска до Измаила. А копошиться в десятке мелких удельных княжеств, враждующих между собой .... оно ему, а главное, населению, надо?
Представьте число таможен на пути от Изварино до Измаила?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 11:15:17Вы всерьез верите что если бы разрешили Стрелков бросил политику и поехал опером? ????
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 10:45:25В ЛНР его не знают. В ДНР не примут власти, да и народу в подавляющем большинстве он даааавно безразличен. Или вы думаете что его на окраине Донецка толпы с хлебом солью ожидают:"Где там наш дорогой Игорь Иванович?".Тупик однако))
Цитата: Халиф от 19.07.2015 21:19:25Не надо... не надо вводить войска...
Но не мешайте задавить зверя в его логове...
Какие могут быть договорённости с моральными уродами...
Цитата: Бугаёвский от 20.07.2015 11:38:41Народ в своей массе не следит за его противоречивыми интервью нишевым малокомуизвестным ресурсам и постами на каких-то форумах в интернетах.
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 11:45:12Вот первая же ошибка, составление штатного расписания и распределение должностей.
Не думаю, что это характерно для него. Иначе бы он до сих пор оставался главой МО, а может быть вел бы Республику уверенной рукой по волнам океана Минск-2 ... В принципе, при "особой бдительности" в Вашем предложении можно увидеть политический подвох ... с плавным обвинением в карьеризме, жажде власти ... Но это не так, конечно, нет никакого подвоха в Вашем вопросе.
Мне кажется, больший интерес представляет сама Новороссия, а тем более, если она вернется туда, где и была, в Россию.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 10:45:251- не надумает, слишком ушел в политику. 2- если уж допустить ФАНТАСТИЧЕСКИЙ вариант, то опять же- куда ему собственно ехать? В ЛНР его не знают. В ДНР не примут власти, да и народу в подавляющем большинстве он даааавно безразличен. Или вы думаете что его на окраине Донецка толпы с хлебом солью ожидают:"Где там наш дорогой Игорь Иванович?".Тупик однако))
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 11:53:42Если Вы про видео "Стрелков: Это провал! ". То обратите внимание на следующие моменты:
1. видео размещено свидомитом.
2. Из речи участников следует, что данное видео снималось в где-то ноябре-декабре 2014 года. Слушать 2:20 - 2:50 на видео,
Но почему то видео по многим ресурсам тиражируется только сейчас, июлем 2015, как новое интервью? Случайность?
Есть этому пояснения?
Цитата: MsMV от 20.07.2015 11:34:23Поливать дерьмом свою страну, да так, что укро-ресурсы стонут в оргазме и растаскивают на цитаты - офигенная помощь, я считаю. И что-то на видео незаметно, что Гиркина туда под конвоем привели и заставили говорить на камеру, вполне себе с удовольствием разглагольствует, какой он был замечательный и какие все остальные на его фоне (ч)удаки.
ЦитатаВот и сравните поведение Хмурого и Безлера, которые слова плохого ни про кого не сказали, и поведение Гиркина, у которого словесное недержание. А как воевали Хмурый и Безлер - думаю, ни у кого вопросов "сдал-не сдал" не возникает. И нытья от них никто не слышал, в отличие от.
Цитата: night beast от 20.07.2015 12:03:02Не припоминаю чтобы он поливал страну дерьмом.
Цитата: Цитатая о том же. им предьявить нечего. и тем не менее изолировали. кому-то очень не хочется чтобы в республиках остались грамотные командиры.
Цитата: Халиф от 20.07.2015 11:18:57Если вам понятно по видео - тогда зачем вопрос...
ну а уж если задали вопрос и получили на него ответ, дословно "А что это было?"...
Так что вам не понравилось в ответе?
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 12:17:50Я не про ссылку на ролик здесь, а про того, кто его в ютуб залил.
Ролик размещен RiseUkraineTV
Или Вы никогда не смотрите на то, кто разместил видео?
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 12:17:50Я не про ссылку на ролик здесь, а про того, кто его в ютуб залил.
Ролик размещен RiseUkraineTV
Или Вы никогда не смотрите на то, кто разместил видео?
Цитата: zap от 20.07.2015 11:42:22А сумеете? Речь не о Вас персонально, и даже не о Ваших подразделениях, а о ВСН в целом.
Неоднократно читал мнения людей в теме, что нет.
Ситуация пока патовая.