ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Ллойд от 20.07.2015 11:20:46Если СКАЖУТ (т.е. выпустят с соответствующими полномочиями), тот же Пушилин первым станет клясться в преданности к Стрелкову.
Да и Кофман недалеко от него уйдет, хоть Вы к нему и нормально относитесь.
В общем, получается как у Джеймса Бонда. Никогда не говори никогда...
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 11:28:00Воспользуюсь возможностью вставить свои 5 копеек.
Мой ответ: ни в какую.
Если реализуется предположение, то он въедет в Новороссию, одну, от Луганска до Измаила. А копошиться в десятке мелких удельных княжеств, враждующих между собой .... оно ему, а главное, населению, надо?
Представьте число таможен на пути от Изварино до Измаила?
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 12:58:44Обратитесь к топику ветку. Товарищ хотел разобраться.
К 200-й странице все, кто участвовал - разобрались.
Теперь вытаскивается видео фиг знает какой давности и "наша песня хороша, начинай сначала".
Надо же смотреть в корень.
Давайте обсудим кураторов славянской экспедиции: "Кто они, предатели, дураки, сливщики?"
Или другая тема: "Какова цель очернения Стрелкова? Бенефициары травли? "
Если какая-нибудь дамочка станет тыкать мне в какое-либо заявление обсуждаемой персоны, так я скажу что из российских политиков столько многими наговорено.
Однако, Вольфович по прежнему высокая шишка, "правдоруб" Демура все правдорубитв тырнетах и его никто не трогает. Гозманы колдобятся на ТВ сутками без последствий. Как сие понимать? И только на Стрелкове сошелся клином весь белый свет. Явная демонизация. С какой целью?
Цитата: Бугаёвский от 20.07.2015 11:38:41Знаю, что это сообщение заминусует толпа "поклонников и почитателей", НО
Ваши рассуждения сейчас точно также, как и у обсуждаемого в данной теме лица, напоминают "обиженку" - та же гордыня, честолюбие, "не оценили", - ничего личного, просто мнение со стороны в результате анализа ваших постов на этом форуме.
И уже поверьте, я не из секты почитателей Стрелкова, но в народе его ЗНАЮТ и ПОМНЯТ гораздо больше некоторых теперешних хероев ДЛНР/ОРДИЛО. Народ в своей массе не следит за его противоречивыми интервью нишевым малокомуизвестным ресурсам и постами на каких-то форумах в интернетах, а в прошлом году ему заряд медийности на том же лайфньюз дали на годы вперёд.
Мало под какую личность сейчас можно поднять народ на борьбу в остальных районах "Новороссии", но, несомненно, Стрелков один из них. Понятно, что, такое развитие событий крайне маловероятно, ибо ещё в июле прошлого года была сделана ставка на местных, чтобы "политически красиво" оформить дальнейшую борьбу за несбыточную "единую и пророссийскую".
Цитата: ak1402_a от 20.07.2015 13:44:45Пара вопросов со стороны:
1. Роль Кононова в организации ВС ДНР. Вы считаете, что она реальна? Мне со стороны почему-то казалось, что на этой должности он играет роль свадебного генерала. Занимать ее кто-то должен, но решают как и что делать совсем другие люди. И потому списывать упущения на него - не совсем корректно. Я не прав?
2. "Была команда - ее тупо выполнили". Вы знаете какая команда была? На данный момент, пытаясь вникнуть, я вижу основную суть претензий, как у вас, так и ранее они же были у Мозгового, например. Это то, что боеспособные, слаженные подразделения дробились и людей отправляли по разным частям. Мне кажется, что это входило в часть "команды сверху". И догадываюсь, почему.
Опять же - как к участнику событий - я не прав?
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 11:53:42Если Вы про видео "Стрелков: Это провал! ". То обратите внимание на следующие моменты:
1. видео размещено свидомитом.
2. Из речи участников следует, что данное видео снималось в где-то ноябре-декабре 2014 года. Слушать 2:20 - 2:50 на видео,
Но почему то видео по многим ресурсам тиражируется только сейчас, июлем 2015, как новое интервью? Случайность?
Есть этому пояснения?
Цитата: Людмила Тимофеевна от 20.07.2015 12:02:18P.S. "... да и народу в подавляющем большинстве он даааавно безразличен" - эти ваши слова являются, возможно неосознанной, попыткой дать повод, чтобы начать доказывать вам обратное - что большинство людей и ополченцев его там уважают - что и будет косвенным свидетельством "политической" фигуры Стрелкова для республик.
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 14:18:03...
Тогда он воевал и сидел под обстрелами, а сейчас учит любить Родину через монитор, причем тех кто под обстрелами.
Разница огромная.
...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 14:24:12Не передергивайте. Повторяю, как вы думаете, какому проценту населения ДНР в настоящий момент Стрелков интересен?
Цитата: Ллойд от 20.07.2015 13:06:54Не используйте двойные стандарты.
Почитайте ноябрьское интервью Сергея Николаевича, например, где он не очень уважительно отзывается о Ходаковском (видимо, есть за что - в словах Плохого Солдата повода усомниться ни разу не было).
Вот Хмурому это "предъявить" слабо? Или Вы только действия Стрелкова под микроскопом рассматриваете?. Он, елки-палки, год уже как ушел с Донбасса! Год! Вы ему до сих пор косточки перемываете, пытаясь показать его ничтожность, хотя, сами того не подозревая, указываете на значимость.
Цитата: Черовонец Андрюха от 20.07.2015 13:28:29Сергей Николаевич
Разрешите вопрос.
Мы помним ваше сообщение о планах о замене Захарченко на Ходаковского либо Пургина.
В последние пару дней замечал в интернете, что педалируется тема ранения Захарченко.
- У Захарченко пятка раздроблена. В России спец собирают её из ничего, но это полгода лечения.
или
- У Захарченко пятка раздроблена, множество осколков. Возможна (или началась гангрена). Срочно надо на лечение.
Возможно своими заявлениями вы несколько передернули планы по замене руководства ДНР,
Но пройдет неделя-две, как, допустим, заявят, что Захарченко отбывает на срочное лечение:
Мы что? Мы ничего! Не верьте Петровскому! Но ведь вынужденная мера! И поэтому знакомьтесь с новым руководителем ДНР.
Основными кандидатами будут:
а) Пургин. А он потащит ДНР в укропию.
б) Ходаковский - тот вообще (назовем вещи своими именами) крот и прямой украинский ставленник.
Так вот вопрос.
Есть ли при таком варианте (болезни Захарченко) какие другие кандидаты пусть и не раскрученные, но подходящие по своим качествам на роль главы ДНР?
Не из старой региональной колоды, имеющих вес, стороннюю поддержку и являясь патриотами (назовем это так) Донбасса.
Было бы интересно услышать от Вас имена достойных людей. При их наличии, конечно.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 14:24:12Повторяю, как вы думаете, какому проценту населения ДНР в настоящий момент Стрелков интересен?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 14:38:44КТО именно вам это сказал??????
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 14:55:54Вот Вы просто молодец! Как коротко и емко Вы отразили суть травли!
Цитата: night beast от 20.07.2015 13:54:52и где вы там углядели поливание Стрелковым своей страны дерьмом? цитату пожалуйста.
просвещать меня не требуется, но если что-то ляпнули, то не обижаейтесь, когда вас просят свои слова чем-то подтвердить.
если не в состоянии, то так и скажите.
Цитата: Цитатану если не к вам, то постарайтесь еще раз перечитать то, на что отвечали. ну а если еще и понять попробуете, то вообще замечательно будет.
Цитата: Цитатапосле того, как приказ будет исполнен появляется вопрос "что дальше?"
молча смотреть как разрушают то, за что люди отдавали свою жизнь?
и если не ошибаюсь, Стрелков в данный момент на пенсии, и ничто ему не запрещает заниматься любой общественной деятельностью.
или я чего-то не знаю?
Цитата: Димитрий от 20.07.2015 14:56:16плюс с таким количеством и качеством средств он мог бы и до Киева дойти
Цитата: Людмила Тимофеевна от 20.07.2015 14:41:42Пожалуйста, приведите пример - кого, кто находится под обстрелами, Гиркин "учит любить Родину"? И, пожалуйста, цитату, если можете привести.
Цитата: Ллойд от 20.07.2015 14:33:17Захарченко на начало августа прошлого года тоже никому не нужен был. Но проголосовали потом практически единогласно...
Стрелков хотя бы известен по событиям прошлого года.
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 14:43:42Правильно, Забвение.
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 14:55:54Вот Вы просто молодец! Как коротко и емко Вы отразили суть травли!
Ведь в самом деле, приди он к власти, как худо жилось бы тем, чье благополучие зиждется на трубе и прочих даров земли русской.
Жаль тут нет букетика цветочков. Я бы Вам его прислал.