ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: AvantX от 20.07.2015 15:30:15Ну хотя бы "как наезд" - но "троллизм" - эдак и до "милостивый сударь, не сочтите за" может дойти.
Цитата: night beast от 20.07.2015 15:31:17а вы с ним давно знакомы? слышал фразу в Интернах еще до событий на Украине.
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 15:06:10
Захарченко. Был под обстрелами. Ранен несколько раз, в т.ч. и в этом году.
Спасибо, пожалуйста.
Цитата: Людмила Тимофеевна от 20.07.2015 15:37:02В том, что Гиркин как военный командир - даёт оценку уровня Захарченко комнадовать взводом - это профессиональное право Гиркина (Стрелкова),
Цитата: Ллойд от 20.07.2015 15:33:21При данном положении вещей - ничего абсолютно.
До фига у него недостатков, но по крайней мере хоть какая-то последовательность имеется.
Цитата: Анастасия Романовна от 20.07.2015 15:34:26Тут вопрос в другом...Как бы получше объяснить. У людей сейчас такая "каша" в головах со всеми минскими телодвижениями руководства ДНР, что никто уже ничего просто не понимает. Куда идем? Куда придем в итоге? На украину люди не хотят, минские соглашения перечитали все кто мог и хотел. Нет ПОНИМАНИЯ действий руководства ДНР. Со Стрелковым людям проще было - воюем за ДНР!...Скорее всего именно в этом причина, а не в должностях Стрелкову.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 15:06:35Именно ПРОШЛОГО ГОДА, сейчас он в ДНР никому не интересен. А то рассказываете сказки,что дескать придет Стрелков на должность Главы ДНР или министра обороны- и погонит укропов минимум до Львова. Верите в сказки- никто не запрещает. Сюда зачем этот бред тащить????
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 15:36:40Мне кажется у народа есть запрос на последовательного политика, который выполняет то, что обещает.
Пока же всюду преобладает кидалово. грубое или мягкое, господствует колебание с генеральной линией.
Сегодня Минску оды поем, а завтра Славянск возвращаем.
Сегодян русская весна, а завтра мы заединуУкраину и возьмите нас автономией.
Конечно людям это не нравится.
Персона, о которую тут многи точат зубы, является последовательной. И это очень привлекательная черта в человеке.
Пока же все как в Греции. Провели референдум. 61% отказали кредиторам и тут же их глава побежал и подписал греческий Минск!
Вот так! Потому что последовательный! Был референдум 11 мая и что? Русская Весна - это шарлатанство, его символ - всякие эпитеты и прочее. и Вот уже нет никакой весны. Все. Слазь.
Будет ли последовательный политик, лидер? не знаю. дадут ли такому проявиться. Остается только ждать октября 2017 года ...
Цитата: Андрей Л от 20.07.2015 15:42:14Дорогие наши адепты секты св. Реконструктора, вам разве не очевидно, что на ДНР, Новороссию ему реально наплевать. И все его речи и телодвижения направлены на Россию и её руководство? А Донбасс - инструмент этого.
Цитата: Артист от 20.07.2015 15:48:08Было б наплевать на Донбасс, то не было бы никакого ОД "Новороссия" с её гуманитарной деятельностью.
Не надо лить грязи, тем более без всякой аргументации....
Цитата: Андрей Л от 20.07.2015 15:49:54А это как раз тот самый инструмент. И про несуразные зарплаты друзьям-сотрудникам уже всплыло, а сколько ещё всплывет - сами увидите.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 15:16:52Вы или передергиваете сознательно или не поняли меня. Отнюдь не умаляя заслуг Стрелкова ГОД НАЗАД я говорю о том что СЕЙЧАС на Донбассе он никому не интересен, никто его не ЖДЕТ
Цитата: Людмила Тимофеевна от 20.07.2015 15:44:54помогать нашим в бывших республиках на своём уровне общественной и человеческой деятельности - но не более.
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 15:48:54Да пожалуйста. Всегда рад новому голосу. новому мнению.
Понимаете, в мои задачи не входит продвигать то или иное лицо. Я себе не ставлю такой задачи.
Меня просто возмущает травля. именно травля человека. Это раз.
Второе, что хотел бы донести - есть запрос на последовательного политика. А не такого, который то щеки надуваем. не позволим, отстоим, разгромим, то вдруг тайну раскрывают, что они, де . вышли бороться заедыну Украину и автономию ...
Это главное, что надо в рамочку и всегда про это помнить. А уж амбиции разных персон. Говорят один ротный до министра обороны дослужился и так быстро эволюционировал ... это как пример, что политика и власть с людьми делают. Да и по форумам видно как синхронно мнение обозревателей, журналистов, шоуменов колеблется строго в соответствии с направлением вектора финансирования.
Куда денюжка потекла .. туда и "мнение" бежит. Ничего нового. Раньше банкиры отказывали королям в деньгах и те не могли вести войны. С тех пор мало что поменялось, по сути, а по форме, да. космос, спутники, ДжиПиЭс ...
Цитата: Андрей Л от 20.07.2015 15:55:28Не поделюсь - стерли на антике. А к инет-пруфам я отношусь презрительно ит шукать по сети ссылочки не буду. Но вот подтверждения от участвующих в реале людей получал.
Цитата: Андрей Л от 20.07.2015 15:39:13Откуда такое право у человека, способного тоже не более чем взводом командовать?