ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 14:51:361. Выходит, что проект Новороссия никогда не состоится.
2. В лучшем случае, увидим особые районы в составе "демократической, братской, пророссийской" Украины?
3. Но ведь это совершенно не то, на что поднимали ополчение, жителей Донбасса.
Выходит, то была обманка? Или заблуждение масс? Что же тогда было в марте мае 2014?
Цитата: Веста от 20.07.2015 15:52:04Это заслуга Стрелкова, как министра обороны? Занимался бы дальше тем, что хорошо получается...алкашей гонять.
Как у командующего ополчения, успехов там кот наплакал.
Цитата: Людмила Тимофеевна от 20.07.2015 15:37:02Спасибо за пример. Что Захарченко - недалёкий(по интеллектуальному уровню) человек, волею случая занесённый на "большие вершины" - это оценочное мнение, и в нём нисколько нет учёбы Захарченко любить Родину.
В том, что Гиркин как военный командир - даёт оценку уровня Захарченко комнадовать взводом - это профессиональное право Гиркина (Стрелкова), тоже не относится к "учёбе любить Родину".
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 16:00:43Слушайте, "научу Родину любить" - это образное выражение, фольклор так сказать. Естественно, что Стрелков вот прям так не говорит: я научу тебя любить Родину и ломиком плац подметать. Речь о критике, а иногда и просто об оскорблениях людей, которые сейчас там, под обстрелами. Моторолла "плохо соображает", Гиви "гандон", казаки "дезертиры", "недалекий человек" Захарченко, Пономарев ворюга и наркоман и пр.
И что тогда неоценочное мнение? В конце концов, военно-учетная специальность Гиркина тоже т.с. не командир полка.
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 16:00:43Слушайте, "научу Родину любить" - это образное выражение, фольклор так сказать. Естественно, что Стрелков вот прям так не говорит: я научу тебя любить Родину и ломиком плац подметать. Речь о критике, а иногда и просто об оскорблениях людей, которые сейчас там, под обстрелами. Моторолла "плохо соображает", Гиви "гандон", казаки "дезертиры", "недалекий человек" Захарченко, Пономарев ворюга и наркоман и пр.
И что тогда неоценочное мнение? В конце концов, военно-учетная специальность Гиркина тоже т.с. не командир полка.
Цитата: Людмила Тимофеевна от 20.07.2015 16:09:30Так вот, я и разобрала его комментарий - с вполне приемлемыми критическими высказываниями.
Ну, ладно, просить вас привести примеры гадостей от Гиви, Пономарёва и, небольших, Захарченко - после которых Стрелков позволил себе данные слова, не буду.
И, потом, насколько я помню, перед казаками - когда он был в неведении, куда они делись - он потом извинился, также в своём комментарии. Они-то действительно улопотали в ЛНР никому не доложив, насколько помню случай.
Цитата: Serega D от 20.07.2015 16:08:36А пономарев и есть бандюк и наркоман. Ему очень свезло что его в расход не пустили. Стрелок был по горло занят и до этого дерьма руки не дошли.
Цитата: Веста от 20.07.2015 16:14:08Но Вы же понимаете, что порядок он мог наводить исключительно силами тех, кто ему подчинялся. А это бойцы славянской бригады.
Даже не имея военного образования, можно понять...что пироги печет пирожник...и далее по тексту.
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 16:14:32. А вот примеры гадостей от Гиви и Мотороллы, после которых Стрелков позволил себе эти слова, я бы с удовольствием почитал.
Цитата: Way_watcher от 20.07.2015 16:14:32Ну где же это приемлемо? Человека публично обозвали недалеким человеком. Почему он тогда обижается на нечто подобное в свой адрес?
К казакам отношение было в целом плохое, за редким исключением.
В общем, вопросы риторические, можно не отвечать.
А вот примеры гадостей от Гиви и Мотороллы, после которых Стрелков позволил себе эти слова, я бы с удовольствием почитал.
Цитата: OHenry от 20.07.2015 16:05:02Но что ответят сторонники Стрелкова на кардинальный, кмк, вопрос: "Россия для Новороссии или Новороссия для России?" Правильный ответ, как ни прискорбно, очевиден. И если для интересов России потребуется "сдать Новороссию", то ничего с этим уже не поделать.
Цитата: Павел Реп...кий от 20.07.2015 16:16:53Да. Он вообще любитель за просто хрен народ стрелять. Прям не вынимая папироски из рта. И награждать всевозможных горе вояк, таких как Прапор. Потерял 70% личного состава и 90% тяжелого вооружения не добившись ничего - лови Егория на грудь. Палач стрелков.
Цитата: Павел Реп...кий от 20.07.2015 16:16:53Да. Он вообще любитель за просто хрен народ стрелять. Прям не вынимая папироски из рта. И награждать всевозможных горе вояк, таких как Прапор. Потерял 70% личного состава и 90% тяжелого вооружения не добившись ничего - лови Егория на грудь. Палач стрелков.
Цитата: Ллойд от 20.07.2015 16:20:49У Вас у самого-то какие достижения в жизни, кроме впендюривания бумера на антикваре?
Цитата: Serega D от 20.07.2015 16:29:16И кого он расстрелял за просто хрен? Пару местных нарков-мародеров, бандюков. Так за дело! По законам военного времени. Что он должен был делать? В гуманизм и толерастию играть со всяким сбродом?
Цитата: Idi Amin от 20.07.2015 16:25:21Видимо задело немножко.
Цитата: ЦитатаА про Моторолу он в последнее время писал только хорошее, как про спасителя Семеновки, например.
Цитата: ЦитатаА вообще удивительная тема. Триста с лишним страниц горячего обсуждения постов на форуме и местечковых интервью пенсионера-общественника. Когда он вроде как, по вашим же словам, в забвении.
Цитата: Бурундук_в_поле от 20.07.2015 15:23:38Да Вы меня никак не расстроите. Я ведь не веду предвыборную кампанию кандидата.Я так же, как и Вы, пытаюсь понять произошедшее, предвосхитить будущее.
Ну как нигде? На Россия-1 известный шоу-мен обязательно пнет поверженного льва ... значит есть интерес. О нем уже упоминалось. Населению надо привит отвращение, неприятие к "Русской весне". И сделать это самое удобное и дешевое, через вываливание в грязи его отца, его символа. Согласитесь, кому нужна та РВ если она ассоциируется с бомбежками. голодом, бандитизмом?
Это прекрасная прививка от народных республик, от левой "заразы".
Вот в чем смысл травли ИИ. Крупный капитал, что укроповский, что российский на дух не переносит всяких народных мэров, губернаторов, правителей. Все, что не оплачено не должно подавать признаков самостоятельности.