ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: AndreyK-AV от 26.07.2015 13:19:48Я уже недавно все сказал и часто повторятся не люблю.
Могу только добавить, что меня интересует именно русское восстание юго востока бывшей Украины, его движущие силы, их мотивация, текущее положение на этих территориях.
По Стрелкову ещё в конце 14 было понятно что на Донбасс он не вернётся, его публичное отношение к Захарченко и Кононову, перечёркивали любые вменяемые пути, а генерируемый им общий срач по отношению с товарищам по оружию, и вынесение "в эфир" негатива то на одного, то на другого, только подтверждал это.
Но вот его деятельность весной и летом 14, на мой взгляд более чем позитивна, и не важно был для него Донбасс целью или средством, важно что ЛДНР живёт.
А вот сектанты аум-курнекё, вызывают большие опасения, похоже для них срач по Стрелкову, был выбран как средство получение известности, где все средства хороши, и забыть про камазы с трупам в ДАП, и вспомнить годичную статью Проханова, и вытащить из неё мем "русский герой", пытаясь наполнить его негативным смыслом. Если же вспомнить как они шарахаются от русского мира, пытаясь заменить его на СССР 2.0, то "картина маслом" и видно что сперва убрать одного из истории, затем другого, потом её переписать, и бах никакого русского восстания, а коммунистическая революция по руководством лично Кургиняна и боевого отряда СВ.
К этому они все пытаются свести.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 13:53:04Выдавайте, интересно послушать. Пока что то ни о кого не получается.
Цитата: SergN от 26.07.2015 13:33:44Собственно дискурс ветки давно не соответсвует названию, и после появления новых персоналий на ней, наверное имеет смысл переименовать, например в "Нехорошая ветка" или "Нехорошее место". :)
Цитата: Rusha от 26.07.2015 12:50:37Все уязвимы... кто-то больше, кто-то меньше , публичное лицо, а СН уже давно стал именно таким лицом, валить ещё проще, если кому понадобится
Но речь-то даже не об этом
Зачем нужно было дальнейшее срывание покровов ?
Кому это выгодно?
За ради только правды ?
Кому станет лучше или хуже?
Одному ли Стрелкову от этого всего поплохеет ?
Зачем СН так открывается... ведь после всего он действительно более уязвим, чем был раньше
Вы этого не понимаете ?
Цитата: Rusha от 26.07.2015 12:59:41Тогда не надо было начинать
Вполне достаточно для дела нескольких страниц с сообщениям СН
Это моё мнение
Ваше видимо другое
Я наслаждаюсь совсем иным ))
Цитата: Лана1 от 26.07.2015 13:55:16Какие личные секреты Стрелкова нам поведал Плохой?
Если вас не устраивает освещение событий на Донбассе, коими участником был и Стрелков, то Стрелков сам о них первый рассказал. И почему нужно непременно сохранять чьи-то "прекрасные образы"?
Цитата: Анастасия Романовна от 26.07.2015 13:58:34Знаете, тут еще большой вопрос - кто первый этот срач начал?
Цитата: Rusha от 26.07.2015 13:53:32Я думала иначе
Наверное я зря думала, что СН хватает с избытком общения без этого
Цитата: Артист от 26.07.2015 14:07:58А это есть вопрос?
Люди которые бок о бок бились против единого врага вдруг начинают сраться как малые дети в песочнице...
Вам интересно кто первый начал? Мне нет, по одной простой причине - если начали сраться, значит что-то в королевстве пошло не так.
Чем больше друг на друга выливают дертма, тем ниже падают и приобретают больше подхалимов, но не сторонников - сторонники начинают потихоньку отползать подальше... ИМХО
Цитата: Apakc от 26.07.2015 00:27:10СН!
Вроде листал ветку, но не видел подобного вопроса.
На сколько понимаю, контрразведкой занимался Абвер, но вы же взаимодействовали с ним по каким-то вопросам. Скажите, даже глядя на всю разруху "в стане врага" ведь приходилось сталкиваться с работой визави. Каков их нынешний уровень? Ведь разведка - отдельная каста. Не верится, что и там все на "уровне перемог и покращений". Прослеживалась ли работа в "непривычном формате"? Ощущалось ли присутствие "иных"?
Цитата: Leeyakokka от 26.07.2015 14:00:27Подозреваю что обвинения если будут пойдут по трем направлениям:
1. Распределение помощи: ищем одного гоблина который заявляет что отправлял 10 коробок печенек и второго который говорит что получил от вас только одну, после чего первый гоблин с печальным видом заявляет что после этого они отправляли печеньки уже по-другому ибо крадут.
2. Пленные. Глубокие рейды не очень располагают к тасканию за собой конвоев с пленными, ну и получаем - Нехороший и террористы нехорошие убивают пленных, режут уши и выбивают золотые зубы.
3. Подвал. Допрашивали же? Ну набираем десяток вышедших и они рассказывают что СНП лично пытал и требовал переоформить на себя их машины, велосипеды и комнатных собачек.
Было б желание, много ли надо времени чтобы подобные набросы организовать?
Цитата: Sir Max Merfie от 26.07.2015 14:00:27Позволю себе вопрос к камраду НЕХОРОШИЙ
Во время Славянско-Краматорской операции как развивались отношения с руководством Новокраматорского маниностроительного завода. Это ведь оттуда было взято две инженерные машины?
Цитата: Aimp от 26.07.2015 14:00:45"Плохая ветка с нехорошими"
Цитата: AndreyK-AV от 26.07.2015 14:10:31Ха, запросто, "служили вместе с Блюхером", ой простите со Стрелковым, ох извините Гиркиным.
"Что ж ты собака, не застрелил предателя, во власовцы переметнулся"(с)почти по СЕК)
В дурдоме, все возможно. (с)не моя)
Цитата: КрейсерА от 26.07.2015 08:30:13а почему Игорь Николаевич не хотел пиара и общался с журналистами по минимуму - это вопрос к самому Безлеру.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 14:28:57...
В одном вы правы- ВБРОСЫ легко организовываются, но так же легко и опровергаются, в отличии от РЕАЛЬНЫХ преступлений.