ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Анастасия Романовна от 26.07.2015 00:12:50Это ЛНР.
Цитата: remover от 25.07.2015 23:45:12, горе и траур - на моей малой родине война уж больше года и конца не видно
Цитата: Leeyakokka от 26.07.2015 00:16:02С той же с которой просматриваю про-ополченские помойки, кои составляют 90% про-ополченских пабликов.
Авторская информация, та под которой стоит имя, хорошего качества обычно появляется не сразу.
Цитата: Leeyakokka от 26.07.2015 00:26:18Вас из Антиквара выпустили что ли? Где вы в крайне сомнительной информации с украинской стороны увидели желание выставить ополчение гвардейцами кардинала?
Цитата: Базик Олег от 25.07.2015 01:00:39Есть пару прослушек СБУ до того как они полностью деградировали в фейкоделов, впоследствии голоса на них совпали с живыми людьми, которые засветились в сми, уже после появления прослушек. На надписи вражин внимания не обращайте). Вот пожалуй самые известные. Погуглите кто такой Чеснаков.
http://www.youtube.c…j1ARyR8Cz0
http://www.youtube.c…tahZt-gVMY
Цитата: Leeyakokka от 26.07.2015 01:13:36Если вас не интересует правда, которая не соответствует вашим убеждениям, то при чем тут я?
Появилась оперативная информация сомнительного содержания, я ее перебросил - мало ли кто-то может подтвердить. Ополчение по Счастью гоняет Айдар - просто плевок в душу поклонникам ополчения по вашей версии.
Что касается боя на Валере, то извините. Один из лучших боев ВСУ на тактическом уровне, и крайне неудачный для ВСН. Более того, в этом бою и в бою на следующий день Август практически полностью утратил боеспособность как штурмовое подразделение и сорвал планы по закрытию котла со стороны ЛНР. Это обьективная реальность. Так же как и то что комбата Августа после этой операции отправили "на подвал".
Там же были провальные бои у Редкодуба и у Новогригоровки, каждый из которых стоил по 4-5 танков ВСН.
Вам не нравится правда? Ну идите читать Сводки от Стрелкова. Там фейкосыч ежедневно тешит поклонников порциями отборнейшей бредятины из мира расширителей сознания.
Цитата: marrakesh от 26.07.2015 01:27:26Интересно, почему Вы отказываете людям в праве критично воспринимать информацию? Вы профессиональный пропагандист?
Посмотрев видео с сожжёнными тэшками, у Вас не возникло ни одного вопроса? А если возникли, нашли ли Вы на них ответы в репортаже Глеба Боброва?
Вы напрасно пытаетесь установить на форуме свои правила, не имея ещё здесь и полутора десятка постов.
Свои конкретные претензии к кому-либо из участников ветки Вы можете выразить модератору - красная кнопка над постом справа. Как показывает практика, Ваша жалоба не останется без внимания.
Цитата: Андрей Л от 26.07.2015 01:57:34Привет.))) ИМХО ты горячишься. Если отстраниться от терминологии, то описание боёв с другой стороны имеет смысл читать. Не все и не всегда они перевирают.
Цитата: Leeyakokka от 26.07.2015 01:13:36Если вас не интересует правда, которая не соответствует вашим убеждениям, то при чем тут я?
Что касается боя на Валере, то извините. Один из лучших боев ВСУ на тактическом уровне, и крайне неудачный для ВСН. Более того, в этом бою и в бою на следующий день Август практически полностью утратил боеспособность как штурмовое подразделение и сорвал планы по закрытию котла со стороны ЛНР. Это обьективная реальность.
Цитата: Вредный от 26.07.2015 08:31:04Сергей Николаевич, не могли бы Вы поддержать или опровергнуть мои домыслы. В некоторых вещах действительно хочется разобраться.
1. Стрелков везде кричит, что шел защищать т.н.Русский мир от фашизма, а получается в какой-то мере, что попутно и интересы, той не бедной группы людей, направивших его сначала в Крым, а потом и на Донбасс, имеющей и там и там свои чисто экономические интересы.
2. Славянск организовали только для отвлечения внимания от Крыма. Донбасс- жертва за Крым.
3. Приход Стрелкова навредил протестному движению Донбасса. Оно должно было вызреть как классический нарыв и вскрыться самостоятельно.
3. Мне трудно судить об истинных взаимоотношениях русских и украинцев на Украине, я там не жил. Могу судить о происходящем лишь с позиции духовно-политической (да, именно так). Но вот если бы не было Славянска, ну не нашелся бы такой как Стрелков, на Донбассе не было того, что происходит весь год - войны. Люди бы просто не поднялись, и никто бы их не бомбил. Ну было бы как в Харькове или в Одессе. Проглотили и сдулись. Да мы получили бы агрессивного соседа. Но мы его и так получили. Только с большими жертвами - тех, кто искал в большом соседе защиты и тех, кто встал на защиту.
4. Стрелков знал, что будет именно такой поворот событий, и что Россия никогда не введет войска (ей это надо?), и не смотря ни на что пошел на Донбасс сознательно.
Стрелков-Гиркин везде позиционирует себя как православный человек. Еще одному скелету помогли выпасть из его шкафчика. Вы помогли. Даже не знаю, что сказать... Не сердитесь за вчерашнее "отвечаете".
Цитата: Андрей Л от 26.07.2015 01:31:50Больше всего мне понравился отзыв Пургина о деятельности Стрелкова - е...тый полковник. Чрезвычайно характеризует.))))
Цитата: Adamantit от 26.07.2015 10:24:49Сергей Николаевич сам дал повод высказаться в свой адрес.
Цитата: КрейсерА от 26.07.2015 10:33:46а как бы не Пушилин? надо найти интервью
Цитата: Андрей Л от 26.07.2015 10:31:09
Только не факт, что высказался сам Пургин. А вот по поводу еполковника - прямейшая речь, с подробным обоснованием.
Цитата: Adamantit от 26.07.2015 11:31:40Да не в этом суть..
СН сделал ход (или им сделали тут кому как) в инфовойне, ему ответили.
В том числе и Ходаковский.
Интересно другое - "русского героя" сейчас валят все.
Понадобился год для этого. Чего ждали..
Цитата: Вредный от 26.07.2015 11:41:46Простите, что вмешиваюсь, но полковник валит себя сам. И словами и действиями. Оттого и мнения о нем разномастные.
И насчет инфовойны Вы совершенно правы. И он ее вел или им вели. И Хмурый зачем-то повёлся. Зачем?
Цитата: Джон_SP от 26.07.2015 11:42:44
Да-да, продолжайте!
Бей своих, чтоб чужиебоялисьСМЕЯЛИСЬ
Цитата: Север Крайний от 26.07.2015 12:27:33"Валить СН" через интернет так же бесперспективно, как просить многоэтажку подвинуться, результат будет отрицательным. Или Вы всерьёз считаете, что НЕХОРОШИЙ здесь попиариться?