ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: SergN от 25.07.2015 21:49:27"чех"
— Надо сказать спасибо за это нашей разведке. По моим данным, они разведку не проводили. Просто подошли на передний край к пехоте, поговорили с ребятами. Те им что-то рассказали, и все, больше они ничего не выясняли. Нам говорят, поднимайтесь к высоте, проедете 3,5 км. Там посадка. Окопайтесь. А потом метров 300 и укропские позиции. Как раз был туман. Мои ребята проезжают метров 600 и оказываются прям на украинских позициях. И с окопов наши танки начали жечь. Одного за другим. А что потом начальник разведки сделал. Взял пистолет и прострелил себе ногу в мягкие ткани. Ой, меня ранили, ой, меня ранили. А ко мне танкисты приходят: что за херня? Я подхожу, оказывается, он ножку прострелил. А сейчас, оказывается, он за это награду получил.
Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20150708/1013596916.html
Вот еще вариант. От участника событий.
Цитата: Leeyakokka от 25.07.2015 21:55:09О, "— Да. Две «Ноны», которые были в Славянске, достались нам от 25-ой аэромобильной бригады. Когда ополчение захватило артемовскую воинскую часть, еще и оттуда пришли две «Ноны». При выходе из Славянска у нас одна «Нона» осталась, потому что там поломалось сцепление." Теперь их получается 4 было.
Может кто-то подскажет сколько Нон было в Славянске? 3 или 4?
Остальное сейчас дочитаю...
Цитата: Ефросинья Бурлакова от 25.07.2015 21:14:35Медийная известность - в данном случае не самое главное.
Цитата: SergN от 25.07.2015 21:58:42Одна по моему находилась в перманентном ремонте.
Цитата: Leeyakokka от 25.07.2015 21:55:09О, "— Да. Две «Ноны», которые были в Славянске, достались нам от 25-ой аэромобильной бригады. Когда ополчение захватило артемовскую воинскую часть, еще и оттуда пришли две «Ноны». При выходе из Славянска у нас одна «Нона» осталась, потому что там поломалось сцепление." Теперь их получается 4 было.
Может кто-то подскажет сколько Нон было в Славянске? 3 или 4?
Остальное сейчас дочитаю...
Цитата: ЦитатаСегодня прохоров на Терре выдал кучу информации.
По теме ветки СЕК и Ходаковский.. Попробую короткий конспект соорудить.ЦитатаО Ходаковском написано столько пасквилей. что уже можно эверест из статей складывать. Вот только - не имеют они отношения к реальности...
В конце концов - Стрелок сам штурмовал аэропорт (большими силами и с большей огневой мощью) и добился еще меньше, чем Ходаковский...
Касательно СЕК-а, то тут не все однозначно(ц). Он реально много помогал и помогает. Его канал - наиболее мощный (период весна-лето), он приближен к многим тайнам ДНР.Скрытый текстЦитатаОкружение Славянска стало возможным благодаря сдаче Карачуна и полном игнорировании укропских войск в Краматорском аэропорту. Т.е. - оно было неизбежным. И виновником этого - был только один человек.
...
Помощь в Славянск была в разы больше, чем на другие территории ДНР.Скрытый текстЦитатаОн просто задавал вопросы как поставщик (оружия и добровольцев) - а какого черта произошло? Ведь, на самом деле, ресурсы для обороны Славянска не были истощены, была еще связь с городом (не считая того, что используя ресурсы города можно было держаться несколько месяцев - вон как в Первомайске). А сдача Крамахи, Констахи и Артемовска? А подстава Мозгового (оголение его флангов, при этом до этого у него "одолжили" 2 танка из которых один потеряли, а один так и не вернули) и Беса?Скрытый текст
И напоследокЦитатапросто дайте ответ - кто помог стрелковцам больше Пургияна.Скрытый текст
Из всего цитируемого картина следующая.
Мы снабжали зброей и личным составом. а вы чего-то убегать начали. Вопрос резонный.
Цитата: Анастасия Романовна от 25.07.2015 21:34:44Вот, вот .. и я о том же. Безлера на экранах не видно и не слышно было, а известность больше.
Цитата: Buster от 25.07.2015 22:11:59Больше, чем две. Откуда другие появились, вопрос )
Цитата: Buster от 25.07.2015 22:11:59Больше, чем две. Откуда другие появились, вопрос )
СН. Есть такая инфа от Прохорова..
И напоследок
Из всего цитируемого картина следующая.
Мы снабжали зброей и личным составом. а вы чего-то убегать начали. Вопрос резонный.
Цитата: Leeyakokka от 25.07.2015 22:16:16Откуда появилась одна - не вопрос, видео есть.
Откуда появились остальные тоже не вопрос - первую по ночам прикапывали на поле ду.. на взлетке аэродрома в Крамахе и утром вырастала еще одна
Вопрос в том сколько их было всего.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 22:24:11http://glav.su/forum/1-misc/1359/2632936-message/#message2632936
Я так понял. что вы зброю принимали и распределяли.
И какая в этом роль СЕК?
Прохоров брешет?
Цитата: Цитата1- Так было изначально и до конца августа что Безлер,"Восток","Оплот" и Стрелков обеспечивались совершенно ОТДЕЛЬНО. Мозговой был на нашем обеспечении, как и гарнизон Изварино, ибо оба этих подразделения подчиняясь Стрелкову.
Так что рассказ о том что у Мозгового "взяли 2 танка и не вернули" не более чем сказка.
Цитата: Ефросинья Бурлакова от 25.07.2015 22:13:18Видела я, как его было "не слышно".
Но я в общем-то не о том совсем писала:-)
А о том, что кто способен проявиться как лидер - тот уже это сделал.
Вы не слышали интервью с Абхазом, где он рассказывает, как его окружили в аэропорту укры и кинуло командование?
Как вы думаете, чей телефон он тогда искал через третьих лиц? И что произошло дальше?
Цитата: Джон_SP от 25.07.2015 22:35:10Нет, Андрей.
Ближе к врагам как раз те, кто, играя на руку врагу,
"по-дружески" дует в ухо подзуживая и подливая масла в огнь,
вместо того, чтобы помочь снять напряжение в отношениях героев.
По-моему так.
Цитата: strannik-RF от 25.07.2015 13:29:54Вот только, в реалистичность создания новой "легенды" с "0" - особенно после изгнания оттуда известных военных лидеров компании 2014 г. и "минских соглашений" - как-то мало верится... Пока что-то не вижу таких телодвижений в российских СМИ и общественном мнении ...
Цитата: SergN от 25.07.2015 22:31:21С одной в перманентном ремонте
Кстати как ремонт?
Цитата: Vesel1509 от 25.07.2015 22:51:05А можно отсюда поподробней, про захват ополчением Артёмовской танковой базы?
Цитата: Анастасия Романовна от 25.07.2015 14:18:15Были ролики с ней.
Цитата: Buster от 25.07.2015 22:34:21Вы вроде за Стрелка зброю принимали и распределяли. А прохоров пишет. чтоервандычгражданское общество подгоняло
Брешет наверно
ПС:
Вы просто скажите, что "да".. Идеология у СЕК придурковатая в капитализмусе. но он реально влияет.
Как минимум больше, чем Зю.
Про то, что он режиссер, нас просто парят
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 22:57:16Уточнение. Я принимал оружие и организовывал доставку, в том числе и в Славянск. Распределяли Стрелков
Цитата: Leeyakokka от 25.07.2015 23:00:11А до вас тяжелое Оплот вел?
Кажется я в очередной раз лезу не туда...
Цитата: имперецъ от 25.07.2015 18:55:57Не обессудьте, в данном контексте я имел ввиду почитателей, от слова ЧИТАЮТ). Те кто читают и нравится им читать того или иного авторитетного человека и с чьим мнением они согласны. Просто не знал как выразить. Это не значит, что отсутсвуют фанаты. Но они есть в любом идейном деле.