ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Kate_Dark от 25.07.2015 15:24:39Уууу.. а у нас презумпция невоновности отменена? Так вот, пока следствие не закончено, суда не состоялось, приговора (или закрытия дела в связи с отсутствием состава преступления) нет - все свободны.
Если есть что сказать по делу - есть следственные органы Российской Федерации.
Цитата: VladDn от 25.07.2015 08:44:55Мы там с Халифом вместе были, треккер скорее всего достоверный. В Нижнее Лозовое Халиф с Питоном заходили лично, мне как раз тогда швы снимали, уехал в Донецк. В Н.Лозовом бойцы первой роты 1-го отряда пожгли танк и технику, третья рота отразила контратаку с юго-западной части водохранилища по старому ж/д мосту подбили МТЛБ и грузовик, у нас один 300 й, попал под минометную мину.
После боев Марат Хайруллин делал репортаж, можно посмотреть тыц
Цитата: Халиф от 16.07.2015 01:03:18так же и про Дебальцево... тема ещё та... и если кто-то думает что крышка "котла" должна была быть захлопнута наглухо, то по законам физики при наличии в ней избыточного давления её бы просто сорвало... поэтому, как и во второй чеченской компании по типу выхода из Грозного отрядов Басаева, был узкий коридор, по которому "давление пара" выходило - прямо под огонь артиллерии...
Цитата: Халиф от 25.07.2015 15:49:16Треккер достоверный... Обращал внимание ранее
Добавлю что на белом снегу это была чёрная полоса сгоревших машин и множества тел... картина не слабонервных
В остальном о действиях на том направлении без комментариев - позиции противника по рубежу Мироновское-Светлодарское и замысел наших предстоящих действий ещё не раскрыт...
P.s.: укрофашисты и так в шоке были когда мы зашли в тот район...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 24.07.2015 21:17:56Товарищи с Антика, крайний раз прошу- ну не будите вы зверя)) Своими постами вы оказываете медвежью услугу своему Гуру, разозлюсь- в запале какой только правды не выболтаю! Скажу одно, для общего понимания, наверно совпадение, но пост о коте появился через недельку после того как ваш ИИ через общего друга передал, чтобы я попридержал язык
Здравствуйте! извините дурака за то, что влажу. а, может, как раз и хотят, чтобы больше правды вылилось? и не столько, как последователи, сколько другие люди? и можно еще несколько вопросов? ради какой цели Вы поехали в Славянск? не разочаровались ли в своём выборе (если он был)? ради чего (кого) хотите вернуться обратно? хочется верить, что происшедшее за последний год было не зря. и... спасибо Вам!
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 13:57:52Боня еще в ноябре-декабре получила третьего Георгия ...
Цитата: Kate_Dark от 25.07.2015 16:03:47Ну так у нас есть своя прокуратура. Неужели Вы всерьёз думаете, что нет взаимодействия? Это раз.
Прикажут - поедет. Это два.
Цитата: Kate_Dark от 25.07.2015 16:03:47Ну так у нас есть своя прокуратура. Неужели Вы всерьёз думаете, что нет взаимодействия? Это раз.
Прикажут - поедет. Это два. Похоже, что сейчас имеется предписание не выходить за пределы РФ.
И, наконец.. Захарченко наградил Стрелкова приказом от 4 ноября. Вопрос - он награждал человека, находящегося под следствием и НЕ ЗНАЛ, что данный персонаж проходит по делу по одной из самых тяжких статей? Я не Станиславский, но не верю. Это всё люди одного очень неширокого круга, и багажом знаний друг о друге они обладают изрядным.
Цитата: Aimp от 25.07.2015 16:12:48Извините, любопытно стало - а с чего Вы взяли про предписание не выходить сейчас за пределы РФ? Ну вот с чего? Понимаю - предположить это вполне можно и вполне обоснованно. Но таких предположений мало, чтобы говорить о том что такое предписание есть.
Цитата: Santor от 25.07.2015 16:32:54У этих людей нет позывных, и они не пользуются мобильной связью:))) как и радиосвязью... И мало кто из ополченцев о них знает вообще от слова совсем.
Цитата: Leeyakokka от 25.07.2015 12:17:47Спасибо огромное! Ближе к вечеру постараюсь накинуть на карту и понять логику боев.
Вопрос от наших можно?Скрытый текст
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 25.07.2015 13:46:34В Генеральной прокуратуре ДНР дело по этому факту открыто 11.08.2014, приостановлено в связи с нахождением подозреваемых за пределами ДНР 27.12.2014
Цитата: VladDn от 25.07.2015 17:44:33Без знания местности, разглядывание карты вам не поможет - гладко было на бумаге да забыли про овраги... (с), плюс там кое кому в полях ночевать не хотелось, увы.... Обратитесь к Халифу возможно он сочтет возможным дополнительно поделиться с общественностью данными.
Кстати уточню, мы похоже говорим о разных Лозовых, вы о том которое к востоку от Логвиново - Нижнее Лозовое, а я за то, что на запад от Логвиново - (Верхнее местн.) Лозовое, глянул карту и понял, что с названием чуток плутанул в первоначальном ответе. Вот там мы и были - на западной части горловины "котла", там никто не прошел Там и снимали репортаж, в само Лозовое я Марата не водил, не было у меня контактов со сменившими нас по ротации частями, во избежание "френдлифайра" снимали с дистанции.
Цитата: имперецъ от 25.07.2015 07:50:40Странно, откуда столько злости к антикварам. Они же Вас почитали не меньше чем Стрелкова?И продолжают,
Цитата: Анастасия Романовна от 25.07.2015 15:11:30Вы прямо из Захарченко великого полководца сотворили... Казань брал, Астрахань брал,Шпака не брал. Будущее у него возможно как у политика, но о будущем полководца - кажется перебор. Не знаю на сколько правда, но много раз уже мелькали сообщения о "людях с позывными", которые как раз и занимаются военными вопросами у нас.
Цитата: Анастасия Романовна от 25.07.2015 18:49:07Знаете, есть хорошая поговорка: хороший человек - это не профессия. Если Вы считаете, что операции, особенно такие как под Дебальцево, может разработать "любитель", а Захарченко в военных вопросах именно "любитель", то зачем все высшие учебные военные институты и академии?...Бегать и по беговой дорожке можно, только не все бегуны золото на Олимпиадах берут.
Цитата: Тормозило от 25.07.2015 15:59:59Сергей Николаевич, а Вам, если не секрет, какие награды вручали за время вашей службы, включая и СССР и РФ, и ДНР
Цитата: Santor от 25.07.2015 10:33:10Я то же не верил, пока не наткнулся на материалы
Цитата: имперецъ от 25.07.2015 09:58:52Ну, если адекватность измеряется кол-вом кинутого г@вна в ИИ...Такое впечатление, что сюда кроме почитателей набежало немало обиженок на ИИ и они здесь отыгрываются, ИМХО.
П.С. А 7 уровень это уже пропащий или еще можно переубедить?)))