ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Aimp от 28.07.2015 00:59:12Сразу в тему близкий вопрос к С.Н. и другим очевидцам. Как считаете, почему Стрелков на тему Востока, Ходаковского все время вещает что Восток нигде не воевал ну от слова совсем, а занимался исключительно отжимами и крышеванием? Это точно такое же обгаживание всех остальных кроме себя или тут что то другое есть? Может какая обида, злость на Ходаковского за неподчинение Стрелкову?
Цитата: Андрей Л от 28.07.2015 09:20:37Втёмность то в чем заключалась? Чего он не знал?
Цитата: Кель и др от 28.07.2015 09:22:44По поводу И.И. Стрелкова (в сокращении -И.И.).
Каково И.И. сейчас не управлять созданным им государством, а произносить бессильные речи, полные ядовитой злобы, ожидая для себя клейма предателя от бывших соратников… Все для России! В этом героизм. Это самопожертвование, это «положить живот», жизнь, всего себя, «за други своя»!
Впрочем, все это лишь фантазии неинформированного человека.
Цитата: Зелёный от 28.07.2015 09:46:01простой вопросик. в качестве кого, лично Вы, видите И.И.(И.В.) на сегодняшний день (завтра) на Донбассе ? уж не в лице Верховного Правителя...
Цитата: Bon Ton от 28.07.2015 10:07:06Буратин, историки до сих пор спорят, кем был эсер-боевик Азеф. Кто-то доказывает, что осведомителем охранки, кто-то - агентом-провокатором, внедренным в боевые группы эсеров всё той же охранкой. А всё потому спорят, что нет достоверной информации.
Цитата: VIKING VIKING от 28.07.2015 10:54:03Короче, Штирлиц под прикрытием????
Цитата: Atilla от 28.07.2015 09:23:01Я думаю, что можно поздравить СН с прорывом инфоблокади.
По мне статья нужное но не поздно разве.
Я прав или заблуждаюсь СН?
Цитата: Анастасия Романовна от 28.07.2015 11:50:59Хорошее поздным никогда не бывает. Если бы об этом заговорили раньше, то возможно можно было бы спасти очень многое. Не все надо выносить на публику, но о таком молчать нельзя. Это дорога в пропасть.
Цитата: kulekvv от 28.07.2015 12:14:40Стрелков - это подсадная утка , это лакмусовая бумажка в этой игре. Я даже смею утверждать, что ночной захват крымского парламента силами стрелковцев - это тоже интересный ход в этой игре.
Цитата: Ловец пиратов от 27.07.2015 20:37:25было личное распоряжение украинского руководства - не допустить захвата аэропорта к 7 октября - день рождения ВВП. 4-го числа прибыло усиление, которые сменили почти уничтоженные подразделения (как помните - штурм 2 октября). Тогда туда начали гнать все более-менее боеспособные части, благо был Минск-1 Потом Порошенко лично объяснял. что ДАП - "это красная линия"
Попытки же отбить ДАП в январе 2015 г. силами 93 и 25-й бригад полностью провалились именно из-за отсутствия необходимого количества бронетехники
Цитата: Сапер Водичка от 28.07.2015 12:14:29Раньше эту ситуацию разрулить было сложно. т.к. мама с дочкой создали вокруг Захарченко стену, в т.ч. и информационную, пробить которую было просто не возможно. Вся корреспонденция тщательно проверялась, доступ лиц к "луноликому" был просто закрыт. Не стоит сбрасывать со счетов еще одного лидера ОПГ,- генерала от сохи Ваню русского, который от имени Захарченко и руководил РУ, назаначая зиц председателей. Обстановка с положением РУ очень серьезная и скандал вокруг управы резко подрывает и без того хлипкий имидж руководства Республики.
Цитата: Халиф от 27.07.2015 21:20:00Вернёмся к роли личности в истории через призму прошедших дней...И вот мнение ополченца (дословно)...
всё с того же .com/strelkov_info?w=wall-57424472_68351
27.07.15. Письмо от ополченца Громова...
Цитата: Север Крайний от 28.07.2015 11:58:14после появления Стрелкова, многие сомневающиеся, старались прийти к нему в Славянск из Донецка и Луганска, да что тут говорить, со всей Украины люди стремились в Славянск... пусть Участники подтвердят. Если бы это было на самом деле так, не было бы воззвания к жителям Донбасса , где он обвиняет донецких мужиков в аполитичности и пофигизме из за отказа поддержать восстание. А так же о создании женских отрядов. Об этом воззвании почему то "забыл" и сам Стрелков. Так,что если стремление и было, то больше напоминало ручей, но ни как не реку.
Цитата: Зелёный от 28.07.2015 12:12:54поэтому и предложил рассмотреть "часть 1 Начало". я не говорю о реках,но благодаря ручейкам, зашло 25 (условно) вышло 2000 (условно). и воззвание было по моему после 20-х чисел мая,если не позже.
Цитата: Зелёный от 28.07.2015 08:53:48озвучу и я свою колхозную версию....в принципе "разбор по частям" ...
только возьму за начало чуток пораньше.
часть 1. Начало.
как было озвучено выше все же "фактор Крыма" играл большую роль на ход событий. в Донецке "сидели" в Администрации, в Луганске- в СБУ. соответственно там были свои наметившиеся лидеры и к ним примкнувшие "бывшие".
Славянск - небольшой красивый город, с не менее прекрасным для слуха названием. по моему мнению, некие лица, имеющие некий административнофинансовый ресурс и интерес, решили тоже "приложить руку" к событиям ( имхо: в Крыму в связи с появлением "вежливых" им это не удалось). тем более местный актив Сопротивления был подготовлен к встрече.
поэтому вполне возможно и был выбран Гиркин ( реконструктор, монархист, немножко недовольный властью)
в Столицах Республик , повторяю, были свои Лидеры и крутились свои интересы, поэтому именно : Славянск + "стрела" ближе к Харькову+сочетание "русский мир"+отдаленность от Столиц республик. и сразу запущенная "пика" в сторону начального этапа (вспомните сами все видео и всяких "аналитехгов-эхспертов" в то время).вот типа как надо, а не то что вы сами...
Вывод : его просто изначально "использовали в темную".
извините, если что не так изложил, постарался вкратце и основные мысли...
с Уважением ко Всем , простой колхозник.
Цитата: Халиф от 27.07.2015 21:20:00Вернёмся к роли личности в истории через призму прошедших дней...И вот мнение ополченца (дословно)...
всё с того же .com/strelkov_info?w=wall-57424472_68351
27.07.15. Письмо от ополченца Громова.
при обригаживании приехали советники.... Вот и приехали отбросы армии, которым мне иногда приходилось показывать как разбирается АК,...
меня в приказном порядке загоняли стрелять каждый день с одной и той-же известной противнику позиции, а я своим решением игнорировал эти приказы и выезжал каждый раз на разные. А ребята из других батарей на этом бывало очень больно обжигались, причем сами еще и оставались виноватыми....
....Потом все это вылилось в Дебальцево.
Цитата: Trifon от 28.07.2015 00:51:20Да собственно приказали ,не приказали,какая разница.В то время ВСУ уже вдоль Российской границы начали выдвигаться, Мариуполь и Волноваха под ними были.И на окраинах Донецка уже постреливали. Карловку восток не стал удерживать. А ВСУ по артиллерии стесняться уже перестали.Ну сколько они могли в Славянске продержаться? В Артемовске к тому времени укр .спец.наз обосновался,да и небыло там реальных сил ополчения. смог бы Донцк без Славянцев продержаться? Единственный кто мог им претензии выставить- Мозговой,ему тяжело пришлось,пришлось Лисичанск оставлять и отходить к Луганску.
Цитата: Сапер Водичка от 28.07.2015 12:14:29мама с дочкой создали вокруг Захарченко стену, в т.ч. и информационную, пробить которую было просто не возможно.
Цитата: buratin от 28.07.2015 10:58:29Мое мнение в том ,что "крымский сценарий"реализовывать никто не собирался.