ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 30.07.2015 09:38:11Что именно прокомментировать? Все написано правильно. Проблемы у госпиталя начались еще в ноябре-декабре, с тех пор многие, в том числе мы и казаки старались помочь чем могли- продуктами питания, топливом и тд. Сейчас и меня нет, и казаков...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 30.07.2015 09:38:11Что именно прокомментировать? Все написано правильно. Проблемы у госпиталя начались еще в ноябре-декабре, с тех пор многие, в том числе мы и казаки старались помочь чем могли- продуктами питания, топливом и тд. Сейчас и меня нет, и казаков...
Цитата: AvantX от 30.07.2015 11:22:41На другом ресурсе один из гвардии и один из батальона СпН утверждают, что командира 2-й роты с позывным Старый не было и нет. Из чего делают вывод, что вся статья шита белыми нитками. Хз.
Цитата: Зелёный от 30.07.2015 11:57:35Такой вопрос ко ВСЕМ Уважаемым Собеседникам : есть ли у кого вопросы (спорные моменты) по поводу временного отрезка - с момента прибытия И.И. в Донецк и до его «отзыва» ?
Цитата: Dolly от 30.07.2015 12:13:32Есть.
Ходаковский в своем жж писал :
"Но это под моим руководством была отбита Ясиноватая, и я говорю сейчас об этом не потому, что этим нужно козырять, а потому, что еще при присутствующем здесь Стрелкове я из кожи вон лез, поскольку понимал - сдача Ясиноватой чревата потерей Донецка. Игорь Иванович не выразил желания помочь, не задал вопрос: как там, справляетесь? Ему ли беспокоиться, если он перед этим морил военным голодом гарнизон Авдеевки, находящийся в его подчинении, и его командир, некто Душман, неделю подживался у нас, получая БК и вооружение, а после, по приказу Стрелкова, бросил Авдеевку со словами: устали воевать, передохнем немного - и снова в бой. Феерично, твою мать. "
Это всё правда?
Цитата: Квай-Гон от 30.07.2015 10:43:56Сергей Николаевич, а почему такое явное противоречие складывается? Утверждают, что нет профессионалов, рабочего костяка, при этом всячески выживают оных из структур и ДНР в целом. Вас то понятно почему там нет, но а как же ваши ребята, из них же наверное много достойных. Я понимаю вопрос риторический, но такими темпами строительство государства может и не дойти до финальной стадии.
Цитата: Ayup-han9 от 30.07.2015 12:57:07Я так думаю, что тема ветки уже приобретает некий исследовательский характер, выходящий за тему личности И.И. Стрелкова. Поэтому обсуждение хода и исхода отдельных боевых операций того периода (с участием свидетелей событий), особенно по прошествию определенного времени, не является предосудительным явлением....
Цитата: Анастасия Романовна от 30.07.2015 12:36:20Не знаю на сколько правда, хотелось бы услышать от Сергея Николаевича, но у нас ходили слухи, что "устали воевать" было так же сказано и Ходаковским, когда Восток оставил без координации со штабом Саур-Могилу по его распоряжению. Хотелось бы от Сергея Николаевича узнать....Правда вопрос не по теме ветки...
Цитата: Анастасия Романовна от 30.07.2015 13:44:44Не знаю откуда у Вас такая вера в истинность слов Ходаковского, но у нас как-то мало веры ему. В прошлом году пришлось сидеть за соседними столиками в кафе с ополченцами как раз после всех событий на Саур-Могиле. Тогда спросили:"Почему оставили?"....С грустными лицами ответили:"Самим тошно...Приказали.." Ничего не сказали о том, что там было все так плохо. А могли...
Цитата: Dolly от 30.07.2015 12:13:32Есть.
Ходаковский в своем жж писал :
"Но это под моим руководством была отбита Ясиноватая, и я говорю сейчас об этом не потому, что этим нужно козырять, а потому, что еще при присутствующем здесь Стрелкове я из кожи вон лез, поскольку понимал - сдача Ясиноватой чревата потерей Донецка. Игорь Иванович не выразил желания помочь, не задал вопрос: как там, справляетесь? Ему ли беспокоиться, если он перед этим морил военным голодом гарнизон Авдеевки, находящийся в его подчинении, и его командир, некто Душман, неделю подживался у нас, получая БК и вооружение, а после, по приказу Стрелкова, бросил Авдеевку со словами: устали воевать, передохнем немного - и снова в бой. Феерично, твою мать. "
Это всё правда?
Цитата: Хольцман от 30.07.2015 14:08:52А где Ходаковский проявил себя вместе с бат-ном? Если не считать горстки героев удерживающих Саур могилу.
Ну, СН лучше этот вопрос знает, думаю ответит.
..."горстка" это не обидное слово, а от того, что их там было очень мало, точно не помню , около 17-20 чел.
Цитата: Dolly от 30.07.2015 14:13:42он сам про Ясиноватую несколько раз упоминал
Цитата: Хольцман от 30.07.2015 14:17:32Дождемся самого НЕХОРОШЕГО, пусть лучше Ходоковский расскажет, что он делал, когда в Донецк вошли бойцы Славянской бригады
Цитата: Вредный от 30.07.2015 14:22:11СН, по Вашему, мог ли Стрелков не догадываясь до определенного момента, быть использован "в темную":
1. для усиления сопротивления, но ради иных целей (скажем, с ним не согласованных),
2. ради индикации про- и антирусских сил в самой России в связи с событиями на Донбассе,
3. как антипутинец (судя по его открытым высказываниям прежних лет), вокруг которого сформировался бы определенный круг деструктивных сил?
Цитата: Анастасия Романовна от 30.07.2015 14:32:12А Вы со 100% гарантией можите это опровергнуть, не живя тут?...
Цитата: ДедМиши от 30.07.2015 14:11:16
Загоняйте свой броневик в гараж Здесь не митинг.
Цитата: Adamantit от 30.07.2015 14:43:00Это универсальный ответ, когда нет желания отвечать.
В чем неправомочность вопроса?
Даже сама эта ветка возникла именно потому что есть и была (хоть и кратно ужавшаяся) часть общества, которая считала сабжа героем и Стрелковым, и есть явно увеличавшаяся часть, которые считают или стали считать сабжа не героем, а предателем Гиркиным.
Причём речь не только о его последонбасской деятельности, а уже и периоде пребывания там.
Кстати, ещё год назад кто бы сказал вам, что вы будете модератором на такой ветке, да с таким названием - вы бы в лицо рассмеялись - и на такую реакцию были веские причины.
Цитата: ranevska от 30.07.2015 16:17:12Хотелось бы все таки вернутся к "домашнему заданию". Вот такое мое имхо. Он всегда был Гиркиным, Чечня - тот же Гиркин только с налетом стрелка по молодости. А если по письмам, то они к сожалению с 2009 года, да и так можно понять, что и с младых лет сей герой один сплошной Гиркин, и Славянск это тот же Гиркин загримированный под стрелка, грим стал стекать уже в Донецке. По возвращению в Москву лицо умыл.