ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: -ВВ- от 05.08.2015 18:13:39Я о том, что когда они говорят что-то о Стрелкове, стоит шум, все врут, а тут вдруг честными оказались. Определитесь уж, достойны ли они доверия.
Цитата: аВита от 05.08.2015 18:44:00Есть,наверное,и такие.
Только их в сотни раз меньше тех,кто вас защищает...Если не в тысячи.
Но вам удобнее замечать их,правда?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 05.08.2015 16:58:291- если говорить о Славянском периоде- думаю как человек идеи, в настоящий момент- не готов ответить, если у него нынешняя идея заключается в поливании абсолютно всех (живых) дерьмом. 2- не знаю, "точка зрения" слишком уж дерьмовая
Цитата: yum от 05.08.2015 18:03:08. В статье поделили русских на своих и чужих. Кто давал право на это автору.
Не бывает русских своих и чужих.
Цитата: Север Крайний от 05.08.2015 20:30:04Извините, это Вы не передёргивайте. И не сводите к ЗРК. То,что к поражению нашего самолёта приложили руку украинцы знало очень много людей. А Донбасс ничего не знал и не слышал. Да уж...
Цитата: Карел от 05.08.2015 18:55:09По выделенному...
Но тогда можно сказать и по другому... Выскажи Москва ясно и определенно, что ее не устраивает независимая Новороссия или Новороссия в составе России, перекрой собственную границу и тормозни людей с оружием ее переходящих, откажись от любых контактов на ю-в Украины и все тихо и спокойно заглохло бы под давлением хунты.
И воевать к Стрелку, Бесу и остальным за Единую Крайну никто не пошел бы - а на кой?
На самом деле, позиция Москвы и заключается в формировании Независимой (а точнее, зависимой от России) Новороссии, а что при этом она будет числится (или не будет) в составе Украины, так это роли большой не играет.
И второй момент...
А я помню что-то про то, что мы будем стоять за спинами и пусть попробуют стрелять в свой народ... Потом я помню разрешение ВС на ввод войск и бесконечные маневры вдоль границы.
Цитата: Idi Amin от 05.08.2015 16:06:59Адресуя ко мне только про минусы не пишите, я никого не минусую.
Если дело было закрыто, тогда разумеется вопрос исчерпан. Но мне тогда непонятно, почему объявление о розыске появилось после приведенного судебного решения? Причем спустя пару месяцев и висело там почти три года. И результат там написан - передача в другой суд, как я понял. А решение о закрытии дела, с оправдательным приговором у вас есть? Чтобы снять все вопросы.
Цитата: Север Крайний от 05.08.2015 20:30:04Извините, это Вы не передёргивайте. И не сводите к ЗРК. То,что к поражению нашего самолёта приложили руку украинцы знало очень много людей. А Донбасс ничего не знал и не слышал. Да уж...
Цитата: humster от 05.08.2015 21:26:41Стремление понимать Кремль иносказательно и есть попытка уйти от реальности.Скрытый текст
Цитата: ЦитатаВы сами отметили, что по мимо Стрелка сразу несколько групп вошли на территорию Украины и начали обрастать людьми и отпочковывать отряды. Приглядитесь к этим группам. Они из совершенно разных структур.
Стрелок с крымскими добровольцами в основе, Козицын и казаки не имеют с ними ничего общего, Безлер возглавил в основном выходцев с Донбасса, думаю были и другие... Получается, что совершенно разные, независимые друг от друга структуры отправили на ю-в одновременно вооруженные отряды, которые действовали синхронно, распределившись равномерно по всей территории Донбасса.
Цитата: Мильтон от 05.08.2015 19:10:19При таком раскладе многих забанят и так ряды поредели. Вы этого хотите?
"Люди, события, факты" - хотя бы надо воткнуть, для обсуждения других командиров и вопросы к Хмурому. Чтобы не считалось на ветке оффтопом. А слова "Давайте разберёмся" - не актуальны. К тому же бегать по веткам у многих тупо нет времени.
Согласитесь, что более "универсальный" вариант для всех будет лучше. Например такой?
"Стрелков или Гиркин? В свете тех и нынешних событий. События, факты, люди."
Цитата: zavbor от 05.08.2015 22:16:28По выделенному вообщем то согласен. Небольшое уточнение.
Стрелков или Гиркин? (события, факты, люди).
Цитата: Карел от 05.08.2015 21:57:381. Устраивает Капитолий или не устраивает этот вариант, но ДЛНР Кремль не сдаст. Какие бы в Минске не обсуждались варианты и терки, но перестройка всего уклада в ДЛНР под российские стандарты говорит о том, что перспективы совсем другие. Честно говоря, я в этом не сомневаюсь.
2. По поводу "стоять за спинами и попробуйте стрелять"... Все эти разговоры и разрешение ВС на ввод войск, и маневры вдоль границы, нмв, были призваны предотвратить вторжение хохловойск на ю-в без применения военной силы. Рассчитывали хохлов припугнуть - не вышло. Начинать реальную войну ВПР РФ посчитало невозможным. В результате имеем то, что имеем. как было бы, если бы все пошло по другому сценарию - не знаю, но осуждать выбранный не берусь.
3. Какая структура могла такое потянуть? Уж не Кургинян ли? Ну да ладно, с этим все.
Цитата: Север Крайний от 05.08.2015 20:53:56Я бы на Вашем месте посочувствовал экипажу российского самолёта, сбитого ракетчиками на то время Вашей страны. Не любопытная Вы наша
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 05.08.2015 16:33:48А я пока не наблюдаю никакой трансформации на деле и с учетом ЗНАНИЙ ооооочень далек от мысли о сливе Новороссии.
Цитата: Ayup-han9 от 06.08.2015 06:29:25Давайте не будем фантазировать на действия и бездействия т.н. "Кремля". Для планирования и организации боевых действий у границ РФ есть вполне конкретные структуры. Действия Гиркина (Стрелкова) не выходят за рамки задач тактической группы численностью не более батальона... То же самое можно сказать об операциях, проводимых отдельными "генералами" донбасских терриконов... Поэтому следует подумать, прежде чем поднимать отдельных действующих лиц ветки до стен Кремля... Даже в прыжке не достанут...
Цитата: zavbor от 05.08.2015 22:16:28По выделенному вообщем то согласен. Небольшое уточнение.
Стрелков или Гиркин? (события, факты, люди).