ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: SergeB от 07.08.2015 00:09:31Увы не обучают русских офицеров как налаживать гражданскую жизнь на оккупированных территориях.
А зря.
Базу преподавать надо бы...
Стрелков, кстати, мог ввести немедленно основные гражданские институты, типа денежной системы, судов и т.п., но понадеялся, что ему РФ все красиво сделает.
РФ объективно говоря - сильно зависит от Запада. Стрелков жестко ошибся в оценках этой зависимости. Опять же камень в огород разведки.
Цитата: Артист от 07.08.2015 13:32:00Перечитайте еще раз свой вопрос и мой ответ на него...Ваш вопрос абсолютно не к моему ответу.
Цитата: Atilla от 07.08.2015 13:41:26....
Для сравнения сопоставите Гиркина с Безлером или даже с Мозговым. Я имею виду их подход гражданским институтам.
Проблема потому другом. .......
........
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.08.2015 11:59:12Нет.Из тех средств разведки- только радиоперехват и БПЛА.
Цитата: AvantX от 07.08.2015 11:03:28Еще на гребне волны можно линии элитной сантехники с парфюмерией на Донбассе замутить - и гнать в РФ составами. Спрос будет колоссальный среди подъема патриотизма - и случится подъем донецкой экономики. Только к выбору патриотичного бренда и крутого слогана надо вдумчиво подойти - ну как к выбору названия ветки. Жосткий тройной одеколон с надписью Стрелков или Гиркин - купи и узнаешь.
Пятница все таки...
ПЫ СЫ Скучные вы - пущай и нет поводов для веселья на Донбассе среди бардака и беспредела, но надо бы их находить или создавать. Не парьтесь, хоть и страшная жара - был крайний на сегодня пост. Гиркин или Стелков - Стрелков или Гиркин - интересно у него икота только поздней ночью проходит? Не жаль человека и гражданина?
Цитата: shmegelsky от 07.08.2015 13:38:01Если не секрет, то на каком конкретно основании Вы это утверждаете? А если я Вам, допустим, скажу, что пат он по самому существованию России в современном виде, а если точнее, то в той роли на которую она вполне успешно претендует на планете, что Вы на это скажите?
Цитата: ak1402_a от 07.08.2015 13:56:48Средства РЭБ были свои или результаты ветром надувало?
Цитата: Zorro от 07.08.2015 14:26:30Он в критический момент сумел сделать так, что сдать ДНР и ЛНР не вышло. З
Цитата: ДедМиши от 07.08.2015 12:41:13По настоянию пользователя добавил в опрос ещё один вариант ответа.
Цитата: Андрей Л от 07.08.2015 14:31:05С чего вы это взяли? Кроме его окружения, ни один вменяемый человек об этом не говорит.
Цитата: zavbor от 07.08.2015 14:31:58Как ТС - я против. Ветка создавалась, что бы купировать гиркино-срач на украинской. Выбрасывание имени фигуранта - это уход от личности. Вот заведётся вопрос по Стрелкову, куда отсылать оппонента?
Пусть пользователь создаёт свою ветку с этим названием и наполняет её контентом. Но принятие данного варианта, сделает из ветки не пойми что. Первые страницы почитайте.
Цитата: yum от 07.08.2015 14:39:19
Начал за здравие,кончил за упокой!
Цитата: zavbor от 07.08.2015 14:31:58Как ТС - я против. Ветка создавалась, что бы купировать гиркино-срач на украинской. Выбрасывание имени фигуранта - это уход от личности. Вот заведётся вопрос по Стрелкову, куда отсылать оппонента?
Пусть пользователь создаёт свою ветку с этим названием и наполняет её контентом. Но принятие данного варианта, сделает из ветки не пойми что. Первые страницы почитайте.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.08.2015 11:59:12Нет.Из тех средств разведки- только радиоперехват и БПЛА.
Цитата: Zorro от 07.08.2015 14:26:30Правильно, Стрелков воевал за Донбасс в составе России а при удаче - не только Донбасс. Безлер за что воевал - не знаю, он в этом плане по-моему свою позицию не озвучивал. То за что воевал Мозговой - чистой воды утопия, что и показала его судьба. Опять же, имхо, цель Стрелкова из всех вышеперечисленных наиболее реальная. Была, пока концепция не поменялась. Не совсем понимаю потока яростной критики в адрес этого человека. Он делал, что мог и как мог, и смог побошльше всех прочих по сути. Если бы он не ушел в Донецк, город тупо сдали бы,...........
Цитата: zap от 07.08.2015 15:45:15Считаю, что Стрелкова/Гиркина в название темы выносить незачем.
Доказательство: Если Нехороший уйдёт на другую ветку, эта ветка скатится в унылый срач фанатов Стрелкова с фанатами Кургиняна и достаточно быстро уйдёт в историю.
Значит пользователей на ветку привлекает вовсе не стрелковосрач.
Третий вариант мне кажется наиболее подходящим, предлагаю проголосовавшим за первый вариант ещё раз подумать.
Если топикстартер упрётся рогом, можно просто новую ветку создать и не лохматить бабушку.
Это была агитация и пропаганда, спасибо за внимание
Цитата: SergeB от 07.08.2015 16:01:221. Стрелков ввел в действие Указ от 22.06.41. Не подкопаешься.