ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: РПКС-74 от 07.08.2015 09:11:41Это Сергей Николаевич история, оно вам может и не надо, но потом не хотелось бы прочитать как очередная блядь мешая говно с сахаром будет давать своё толкование событий, очевидцем и участником которых вы были. Про то как жидким поносом обсирают «28 панфиловцев» читали? Хотите, чтобы это же сделали с вами и вашими товарищами? То что нельзя говорить и даже то, что можно, но не стоит, это как говорится совсем другой вопрос. Так что пишите, то что можно и нужно, не ограничивая себя рамками общения на форуме. Удачи!
Моё предложение помочь вам в литературном оформлении вашей работы, остается в силе.
Цитата: Егермейстер от 07.08.2015 09:44:10Равиль Нагимович, а в чем именно заключается простите "обсирение жидким поносом " подвига "панфиловцев", в том то что опубликовали доклад Афанасьева?! Или может просто пытаются разобраться в этой истории. http://www.statearchive.ru/607
ЗЫ. Прошу простить за оффтоп.
Цитата: Leeyakokka от 07.08.2015 10:02:02Сергей Николаевич, а правда что группа Гудвина (беспилотники) входила в РУ РГ?
Цитата: Буденый от 07.08.2015 06:26:381. Но отчего его выбрыки которые начались после выхода из Донецка, приобрели неконтролируемый характер, которые купируются в том числе и на данной ветке? Заигрался в Спасителя? Некому приструнить? Или кто то раскачивает его маятник? Было движение "туда", теперь "обратно"?
3. Именно патовая. С одной стороны сдавать позиции нельзя. В первую очередь на внешнем контуре политики. Если сдать Донбасс, дальше последуют Крым, Абхазия, Приднестровье. За ними потянется Кавказ и Поволжье. Про ДВ вообще молчу. Кроме того, сдав Донбасс Россия потеряет как внутренний пассионарный элемент (неважно какого розлива), так и лояльных к ней в лагере бывшего совка.
С другой стороны, вечно содержать Донбасс в серой зоне тоже проблематично. Заморозить конфликт не даст Украина (без учета кто её танцует). Я думаю нет никакого ХПП. Но НАДЕЮСЬ, есть ситуационные планы, в которых просчитаны прогнозы возможных событий и самое главное меры реагирования на них. Хотелось бы верить, что я не ошибаюсь...
Цитата: ak1402_a от 07.08.2015 11:43:13НЕХОРОШИЙ.
Вопрос. Вы занимались развед. деятельностью. А получали ли вы развед. данные... скажем так не сами, а,.... допустим, спутниковые и т.д.?
Цитата: РПКС-74 от 07.08.2015 12:00:26Если со стороны участников форума и модераторов не будет возражений, то я буду давать ссылки на рассказы прямых участников боевых действий на Юго-Востоке Украины. Все рассказы публикуются на сайте http://artofwar.ru/ это интернет площадка где делятся своими воспоминаниями участники боевых действий. Я вхожу в состав совета сайта.
«Слово о Мангусте» http://artofwar.ru/k/krylow_a_e/text_0230.shtml
Место действия ЛНР
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 06.08.2015 22:01:46Да хрен там, на тот момент военный комендант Донецка- Захарченко))
Цитата: Цитата– Седьмого июля я намерен создать своим приказом Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры. В этом органе мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны ДНР и, возможно, части ЛНР. Кроме того, я собираюсь до назначения военного коменданта Донецка осуществлять все его обязанности, а также взять на себя роль командующего гарнизоном, – заявил Стрелков
Цитата: Мильтон от 07.08.2015 12:10:33Равиль, сейчас признаюсь, что именно там я прочитал и сказал Сергею. Помнишь же тот случай, давно было, и после вы ушли в "переписку".)))
Очень надеюсь, что модеры НЕ будут против, ибо по теме. Многим будет интересно.
Спасибо.
Цитата: Буденый от 07.08.2015 06:26:381. Но отчего его выбрыки которые начались после выхода из Донецка, приобрели неконтролируемый характер, которые купируются в том числе и на данной ветке? Заигрался в Спасителя? Некому приструнить? Или кто то раскачивает его маятник? Было движение "туда", теперь "обратно"?
3. Именно патовая. С одной стороны сдавать позиции нельзя. В первую очередь на внешнем контуре политики. Если сдать Донбасс, дальше последуют Крым, Абхазия, Приднестровье. За ними потянется Кавказ и Поволжье. Про ДВ вообще молчу. Кроме того, сдав Донбасс Россия потеряет как внутренний пассионарный элемент (неважно какого розлива), так и лояльных к ней в лагере бывшего совка.
С другой стороны, вечно содержать Донбасс в серой зоне тоже проблематично. Заморозить конфликт не даст Украина (без учета кто её танцует). Я думаю нет никакого ХПП. Но НАДЕЮСЬ, есть ситуационные планы, в которых просчитаны прогнозы возможных событий и самое главное меры реагирования на них. Хотелось бы верить, что я не ошибаюсь...
Цитата: Андрей Л от 07.08.2015 12:55:14А что означает "сдать Донбасс"???
Цитата: Андрей Л от 07.08.2015 13:17:44Ав ы не понимаете, что просто исходя из всех совершенных и совершаемых действий ВПР РФ, это исключено?
Цитата: humster от 07.08.2015 13:20:25Ну назовите хотя бы одно такое действие, которое бы исключало сдачу Донбасса, со стороны высшего политического руководства РФ.
Цитата: Артист от 07.08.2015 13:28:07Граница между ЛДНР и РФ подконтрольна ЛДНР и РФ, но никак не Киеву. Изменений в этой сфере пока даже не намечается..
Цитата: yum от 07.08.2015 13:28:19Что Вы понимаете под "официальное признание G7"?
Типа - мы ниже подписавшиеся признаем Крым в составе РФ. Понятно что такого никогда не будет.
О просто слова, так со слов нас очередной раз (как бы сказать без мата) прокинут лесом.
Цитата: Андрей Л от 07.08.2015 13:28:42Военторг, гумконвои - только на это потрачены колоссальные суммы. Постоянная пропагандистская позиция, проводимая через официальные СМИ.