Цитата: zavbor от 07.08.2015 14:31:58Как ТС - я против. Ветка создавалась, что бы купировать гиркино-срач на украинской. Выбрасывание имени фигуранта - это уход от личности. Вот заведётся вопрос по Стрелкову, куда отсылать оппонента?
Пусть пользователь создаёт свою ветку с этим названием и наполняет её контентом. Но принятие данного варианта, сделает из ветки не пойми что. Первые страницы почитайте.
Как автор предложения, объясню.
Так сложилось, что приход на форум СН и других непосредственных участников событий, вызвал огромнейший интерес к данной ветке. И судя по задаваемым вопросам, отнюдь не потому что всем интересен Стрелков-Гиркин.
За месяц ветка выросла с 30 страниц до 500. И круг вопросов настолько широк (но в рамках событий), что ограничивать их только одной фамилией уже не возможно. Поэтому, предлагаемое мной название ("ВС Новороссии. От Ополчения до Армии"), позволит не впадать в оффтопы и обсуждать на легальной основе все те вопросы, на которые модераторы пока закрывают глаза.
Создавать свою ветку бессмысленно и бестолково (такие попытки уже были, никто на них не перешел). Это понимают многие, поэтому и было предложено переименовать ветку.
Что касается "Гиркино-срач", то не думаю, что это будет оффтопом здесь, поскольку будет затрагивать (так или иначе) его деятельность на Донбассе.