ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: marrakesh от 13.08.2015 11:15:02
Из лички, по просьбе Way_watcher
Цитата: РПКС-74 от 13.08.2015 13:49:40Командир разведроты на боевой операции взял в качестве трофея никелированный «маузер», а затем сильно скрипя зубами подарил (отдал) его командиру части.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 13:53:24В кобуре из черного дерева
Цитата: ak1402_a от 13.08.2015 14:25:51Специально опустил некорректное сравнение.
А по остальному. Я давно задаю себе вопросы, - зачем тому же СН потребовалось ворошить омут словами про Захарченко и окружение. Да и вообще цель его появления тут. И не только его. Не поверю, что от скуки. И выбор темы...
Цитата: Анастасия Романовна от 13.08.2015 13:58:12У меня со зрением проблемы или там стоит 13-й месяц?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 12:46:50Не убавить, не прибавить. Единственно с чем несогласен- о "немолодом человеке"( но это с позиции моих 53 лет))
Цитата: Kingle от 13.08.2015 15:03:55А толку с трофея? Разве что обменять на что-то нужное у сослуживцев. В Союз-то не вывезти... Или были варианты легализовать трофеи?
Цитата: ПетяВася от 13.08.2015 15:03:31Осмелюсь задать несколько вопросов товарищам Нехорошему и Халифу
.
Если Захарченко молодец, старается изо всех сил, товарищ "Тамбов" еще лучше, господин Сурков соответственно работает на благо отечества еще лучше и так далее, до того "чье имя нельзя произносить", как получилось:
- РУ ДНР .........................
Цитата: -ВВ- от 13.08.2015 15:26:39А Вы порубите правду-матку. Только не от агентства ОБС , а желательно со ссылками на источники правды. Как взаимосвязана Ваша правда-матка и Сергей Николаевич?
Цитата: Santor от 13.08.2015 15:32:40Великолепное решение.... Правда пока никому не нужна и скорее навредит чем поможет. Может, гааспада, пусть сначала закончится война и тогда грязное белье будет вытянуто на всеобщее обозрение перед генеральной стиркой? Может тоем кто там воевал сделать закрытую ветку с крутым паролем, предварительно выяснив ху из ху, и там разбирать кто и что не так сделал, как можно было и как надо было, а?
А не выносить это на всеобщее обозрение Интернета..... Пользы общему делу мало. Хотя чего это я.... Зарекался же не заходить нет попросили, кое кому померещилось.
Цитата: -ВВ- от 13.08.2015 15:41:24Вы заикнулись , что якобы владеете информацией и тут-же включили заднюю. В одном сообщении пишете - надо кричать, следом- лучше молчать. Похоже Вы просто болтаете языком и всё Ваше знание почерпнуто у бабулек в троллейбусе. ))) При этом , Вы не стесняясь сравниваете свою ОБС с информацией от Хмурого !
Цитата: DGTA... от 13.08.2015 14:43:48Так это местный троль, Правда умный троль...
Пишет, что якобы много знает, но не знает ни хрена. Но случился прокол...
При споре с человеком принимавшем непосредственное участие(не рядовым участником) в тех событиях просто обделался.
А, теперь просит через личку, что то сказать.
Это как здесь про Хмурого:
http://colonelcassad.livejournal.com/2333323.htmlЕму дали ссылку:Скрытый текст
http://glav.su/forum/1-misc/2664/offset/10860/
зарегистрируйтесь и всё выскажите.И чудака не видно...Скрытый текст
Цитата: ПетяВася от 13.08.2015 15:03:31Осмелюсь задать несколько вопросов товарищам Нехорошему и Халифу
.
Если Захарченко молодец, старается изо всех сил, товарищ "Тамбов" еще лучше, господин Сурков соответственно работает на благо отечества еще лучше и так далее, до того "чье имя нельзя произносить", как получилось:
- РУ ДНР из красы и гордости ВСН превратились в ОПГ имени "дочери секретаря Захарченко".
- сам товарищ Нехороший занят трудами эпистолярного жанра, а не своей основной работой
.
Если мне память не изменяет, при нарциссе, посредственном начальнике, окружившим себя льстецами Гиркине:
- РУ ДНР было отлично слаженным, боевым подразделением.
- товарищ(и) занимали руководящие должности
.
Моя не "совсем понимать". Вроде в руководстве ДНР "лучшие из лучших", Гиркин льет грязь, а РУ ДНР превратилось в то, во что превратилось. Товарищи не у дел. Как так ?
.
При "Сталине такого не было"@
видео для ностальгии
[movie=400,300]http://youtu.be/fbMilWT-U78[/movie]
Цитата: Карел от 13.08.2015 15:42:36Так почему, когда из ДЛНР убрали Стрелка (такого проблемного и неуправляемого, ничего не понимающего в военном деле и превозносящего свою роль), то вслед за ним потеряли свои посты и были фактически отстранены от дел и все те,кто при нем составляли цвет ополчения. Ведь по их же словам решение об устранении Стрелка было верное, а ведь, как не крути, но решение по их устранению лежит в той же самой плоскости.
Цитата: Карел от 13.08.2015 15:42:36Наоборот - меткий вопрос. Я бы даже сказал в самую точку. Как то вот так получается, что из ДЛНР "полетели" люди, пришедшие туда совсем не за деньгами. И если уж мы тут должны не детали обмусоливать, а искать закономерности и тренды из них вытекающие, то обозначенный вопрос, как нельзя к месту.
Ведь действительно, как не крути, а все эти люди при Стрелкове были в лидерах, делали своё дело и делали, как я понимаю, неплохо. И сейчас спроси у них, мешал ли Стрелок им служить, ведь никто не скажет, что мешал.
Так почему, когда из ДЛНР убрали Стрелка (такого проблемного и неуправляемого, ничего не понимающего в военном деле и превозносящего свою роль), то вслед за ним потеряли свои посты и были фактически отстранены от дел и все те,кто при нем составляли цвет ополчения. Ведь по их же словам решение об устранении Стрелка было верное, а ведь, как не крути, но решение по их устранению лежит в той же самой плоскости.
Не в том ли причина, что на определенный момент кураторов перестали устраивать люди идейные, к которым, нмв, вся эта устраненная группа, не смотря на все их внутренние противоречия, относится? Я, конечно, не знаю, но выдаю здесь внутренние ощущения, которые у меня сложились по мотивам многого прочитанного (все-таки не увиденного своими глазами) на форуме.
Возможно, я не прав. Но тогда хотелось бы увидеть конкретную версию объясняющую ситуацию. А так да, легче всего обвинить в организации срача и с темы съехать. Вопрос то неудобный.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 16:18:02А какое отношение к данному видео имеет Гиркин? Все события, запечатлены на нем производили ПОСЛЕ его отъезда в РФ. А смонтировано вообще к Дню СпН. Или к процессу создания и формирования ГРУ ДНР он имеет отношение?
Цитата: Карел от 13.08.2015 11:24:32Я поддержу Way_watcher-а... , хотя, частенько его точку зрения не разделяю.
1. Хотите объективности и возможностей для анализа - не баньте альтернативное мнение. Если хотите получать информацию, как истину в последней инстанции - тогда да, другую сторону лучше устранить.
2. И еще такой момент... Банить за маты и прямые оскорбления надо в независимости от должностей и заслуг. Иначе подобная политика приводит к пункту 1 - устранению альтернативы и формированию заданной точки зрения, без возможностей для ее критического осознания. Не думаю, что такой разворот устраивает людей мыслящих.
ЗЫ Не сочтите за борцунство. Просто боюсь, что в который раз "улетит в бан" только появившееся инакомыслие.
Цитата: Кот Мудраго от 13.08.2015 16:42:03Поддержу Карела и добавлю.
Непосредственные участники событий на этом форуме - авторитетные и уважаемые люди, имеющие боевой опыт и обладающие ценной информацией. Диванные вояки должны к ним прислушиваться и мотать на ус, что они скажут.
Но оказавшись за клавиатурой они не освобождаются от обычных человеческих страстишек, и в полемическом задоре вполне могут направить тему обсуждения в выгодную им сторону. Судя по накалу страстей в теме присутствует несколько прямых очевидцев принадлежащих к разным группировкам с противоположными взглядами на произошедшее.
Каждый из них преследует свои собственные интересы и понять чья правда правдивее глядя со стороны невозможно.
Безоговорочно принимать на веру все, что скажет Нехороший, Халиф или Элефант мягко говоря опрометчиво.
Будем ждать прихода новых гостей и новых откровений.
Цитата: Юрий-Западная Сибирь от 13.08.2015 12:14:28Так как Игорь Иванович человек крайне самолюбивый (это отчетливо видно из его интервью),
Цитата: elephant от 13.08.2015 17:09:00Я здесь именно для того, чтобы новых откровений не возникло. Ибо старые откровения многим грозят крупными неприятностями. Тем более, что откровенничать было совсем незачем, но некоторые не уверовали в безграничную порядочность преданного ими человека, который просто их простил и начал жить заново.
Цитата: elephant от 13.08.2015 13:11:12И где бы ещё взять, дымы эти.