ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Trofim от 13.08.2015 19:35:31При его лютой ненависти к Путину, о чем не могли не знать в конторе, вряд ли такая кандидатура могла быть одобрена властями, ибо нелогично и чревато. Посему мое мнение - инициатива исключительно частная и благословил кто угодно, но не представители военного ведомства.
....................
Кстати, если приведенная мной ссылка для кого-то в новинку, обратите внимание на невинную фразочку "он не предполагает даже появления кого-нибудь более толкового и честного на "престоле"..." Никто не угадает, кого он имел ввиду под более толковым, и, кмк, этот "более толковый" был бы не прочь прийти на "престол" с помощью оранжевой революции, о которой он говорит весьма благосклонно. Прочтите внимательно и попытайтесь проанализировать.
Цитата: night beast от 13.08.2015 19:01:07утомили уже :(
Цитата: Цитатавы в курсе, что вопросы выполнения/невыполнения приказа у нас решают военные суды?
почему вы решили, что можете взять их обязанности на себя?
Цитата: elephant от 13.08.2015 19:10:19Я думаю, Сергей Николаевич сможет меня установить)) Давайте наберёмся терпения)))
Цитата: страх от 13.08.2015 19:45:35Ну с 2012-го года много воды утекло.
Цитата: ЦитатаВ остальном, если инициатива частная и обошлась без "представителей военного ведомства" то и понятие "приказ" приобретает несколько "частный" отличный от традиционного оттенок:о))
Цитата: Карел от 13.08.2015 18:32:14Ну если одна сторона во главе с Нехорошим от реального ответа на вопрос устранилась, то переадресую его Вам. Не рискнете предположить, почему так быстро вслед за Стрелком из ДЛНР убрали целую кагорту бойцов, сражавшихся с первого дня войны и бойцов в том числе не рядовых?
Цитата: Trofim от 13.08.2015 20:01:18Люди не меняются, во всяком случае так быстро и диаметрально не меняют свои политические взгляды, а его ненависть это и есть его политическое кредо - "кто угодно, а хоть бы и я, но только не Путин"
Видимо Вы невнимательно прочли мой пост, а именно
При большой игре, когда личные амбиции меньше чем пылинка в пустыне, первоначальный куратор НЕ мог не смениться, ибо интересы затронуты слишком значимые, в какой именно момент сказать трудно, но можно проследить с какого времени стал упоминаться военторг, как знак. Исходя из этого суждения, думаю, что к моменту оставления Славянска куратором уже был тот кто надо)
То есть к тому времени, о котором идет разговор, приказы ему скорее всего отдавал человек военный и из нужного ведомства. Об этом же говорит и его скорая отставка и выезд в РФ.
Цитата: zap от 13.08.2015 19:20:18Гм, тапками закидают опять, но спрошу: почему?
Моя версия: психологическая невозможность наладить субординацию в новой вертикали?
Цитата: elephant от 13.08.2015 19:41:23Вы, месье, знаете толк в удовольствиях))) Машины были очень ходовым товаром. Кроме Ламборгини - приметная очень))) А крузаки и всякие мерседесы очень даже замечательно шли)))
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 20:21:10Вопрос не ко мне. Очевидно посчитали, что я не являюсь специалистом достаточно высокого уровня либо РУ вообще не нужно. Третьего варианта не вижу.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 20:21:10Вопрос не ко мне. Очевидно посчитали, что я не являюсь специалистом достаточно высокого уровня либо РУ вообще не нужно. Третьего варианта не вижу.
Цитата: страх от 13.08.2015 20:08:26Это все понятно, но в таком случае у Гиркина отсутствуют обязательства или обязанности т.к. произошло существенное изменение обстоятельств. И в таком случае "нарушение приказа" это личное осознание Гиркиным некой своей вины проистекающее из его , скажем так, принципов.
Цитата: ЦитатаВ случае , если "благословили" изначально ситуация несколько другая. В таком случае, правда, все упрется в невозможность установить исходные "договоренности". Пишу именно так , бо не по одному источнику не проходит, что Гиркин сменил свой статус "офицер запаса" на ...иной :о))
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 20:26:37Куда именно шли Крузаки и Ламборгини, на продажу что ли? Обьясняйтесь яснее, а то опять получается типа намекаете что я торговал отжатыми машинами и за это убрали из ДНР.
Цитата: Карел от 13.08.2015 20:35:41А я вижу и даже не один...
Несколько вариантов я уже озвучивал. Выложу еще один.
Я уже писал, что по моим предположениям, которые уже тут косвенно подтвердили, координация с Москвой была слабой. Люди принимающие решения зачастую толком не владели ситуацией на месте и исходили из конкретной информации конкретных людей, которую получали из ДЛНР. Вот от этих конкретных людей, которые ее (информацию) поставляли и надо плясать, нмв.
Вот именно у этих людей была прекрасная возможность оставить одних и устранить других. А уж мотивы из которых они исходили могут быть совершенно разными - от борьбы за власть, до личной антипатии или сугубо меркантильных моментов. Я думаю, ни одному из устраненных не объяснили причины по которым они оказались в РФ. А зачем?
Цитата: Nikolaj Birulev от 13.08.2015 20:38:13С.Н.Мне кажется и первый и второй варианты выглядят как-то неубедительно.И спец Вы и РУ нужно-это понятно думаю всем.
А вот убрали впервую очередь как мне кажется слишком идейных.Вы под эту категорию подходите?И если не трудно ответить-Вы идейный человек?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.08.2015 22:57:38Странно, мне казалось что тебя принимали еще в команду Неулыбчивых. Ну, время идет...
Цитата: elephant от 13.08.2015 20:42:08Сергей Николаевич, да что же Вы каждое моё слово на свой счёт принимаете?! Я вот знаю, что первейшим предметом отжима были дорогие автомобили, на которых порой передвигались ополченцы. Умные отдавали хорошие автомобили подчинённым, а сами внимательно изучали документы на право собственности жилых и производственных помещений.
Цитата: страх от 13.08.2015 20:50:42Перед новым "хозяином" . Причем в такой ситуации обязательства могут отсутствовать у обеих сторон.
Цитата: VladDn от 13.08.2015 20:52:08Я даже у Слона кое чему полезному научился, как бы его сейчас не ругали, но это так, в плане организации всякой бумажной штабной работы "он мОгет" ))))