ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 21:29:38Сомневаюсь что началось. Я уже писал, что в настоящий момент ВСУ не способны проводить наступательные операции( в первую очередь- отсутствие грузового автотранспорта). Локальные, глубиной 5-10 км могут- попытаться отрезать сообщение с Горловкой например, захватив находящийся на трассе между Авдеевкой и Донецком Ясиноватский блокпост. Остальное- отвлекающие и дестабилизирующие мероприятия.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 21:53:05Троллите и пока не привели ни одного факта. Намеки, не более.Постарайтесь для начала обосновать свои же утверждения, с фактами и подтверждение чем либо кроме собственных слов:
1- о адресной помощи.
2- о автомобилях и недвижимости.
3- о борделях.
4- о нахождении Крота в розыске.
Тогда и продолжим разговор.
Цитата: Халиф от 13.08.2015 21:52:11Кратко могу сказать - левый пассажир... "заяц" чмошный... вообще не в теме...
Основание - несоответствие п.3 о месте гибели Барина и отсутствие на участке от лесополосы до забора с воротами и далее до диспетчерской вышки (всего 250 метров) так называемого частного сектора...
дальше разбираем каждый вброс... может не всё сразу, но по порядку...
Пойдём от обратного... для начала п.5... Если "тебя расстреливают в упор"... то "дымы - вообще красота"... и это знает каждый разведчик... и выплёскивая здесь "под заказ" обосрали своего заказчика... ну и того, кто так пиарится в ютубе подготовкой пополнения... Слона своего и обосрали... забудьте слово КОМАНДИР
По п.4 применительно к действиям разведывательных органов головной дозор от группы не назначается - это группа может действовать в составе головного дозора... впереди группы могут действовать дозорные - как правило 2-3 человека... а это знает каждый командир любого мотострелкового подразделения... то вы даже не разведчики - просто не позорьтесь... забудьте слово РАЗВЕДКА
По п.3 полное несоответствие обстановки и незнание местности... ну и плюс брошенный командир группы... и где был Слон в момент его гибели и почему не эвакуировали тело командира... забудьте слово СПЕЦНАЗ - вы его не достойны
По п.2 на постановке задач присутствовал Слон и ему были приданы два танка... забудьте слово ДЕСАНТ
По п.1 роль гранатомётчика в бою немаловажна и именно поэтому он определен в отдельную должность да к нему ещё и помощник выделяется... кроме того, "ракурс на видеосъёмках" отождествили с процессом съёмки тогда как вопрос стоял о режиссёре съемочного процесса (у вас интеллекта не хватает "отделить зёрна от плевел") - таким образом двое были оторваны от боевых задач в ублажение потребностей как минимум - тот кто должен был управлять боем и тот кто являлся основным огневым средством для борьбы с основными огневыми средствами противника... забудьте слово КОМАНДА... так как те, от чьего имени вы тут гавномутством занимаетесь, не сплочённая команда, а группка обиженок и являются на самом деле мародёрами и военными преступниками... видимо только и умеют с мирными жителями воевать... как на Кавказе, так и на Донбассе
Цитата: Анастасия Романовна от 13.08.2015 21:53:24Мой вопрос вас тоже загнал в угол? Не вижу ответа...
Цитата: elephant от 13.08.2015 22:14:07Начнём с того, что немногие (как выяснилось) представляют, о ком идёт речь. Не все оценили в полной мере Ваши пассажи, Сергей Николаевич.
Первый вопрос слишком громоздкий, к нему, как мне кажется нам просто придётся вернутся позже, чтобы вывалить всё до кучи (список отжатого есть).
Вопрос второй: о нём тоже было сказано выше.
Вопрос третий: Крот. Достаточно известная в Донецке личность. Коммерс. Говно редкостное. Но! Дяденька с деньгами. Насколько я помню, вы втроём рядышком проживали?
Вопрос четвёртый: возможно меня дезинформировали. Ведь шипящий пробил себе должность в МВД ЛНР, а старых друзей не забывают.
Цитата: elephant от 13.08.2015 22:15:29Анастасия, это Вы тут праздно шатающаяся, а у меня здесь конкретная цель.
Цитата: Карел от 13.08.2015 20:51:53ЗЫ Так часто бывает, что бы придти к истине надо сначала отбросить все лишнее.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 21:29:38Сомневаюсь что началось. Я уже писал, что в настоящий момент ВСУ не способны проводить наступательные операции( в первую очередь- отсутствие грузового автотранспорта). Локальные, глубиной 5-10 км могут- попытаться отрезать сообщение с Горловкой например, захватив находящийся на трассе между Авдеевкой и Донецком Ясиноватский блокпост. Остальное- отвлекающие и дестабилизирующие мероприятия.
Цитата: AndreyK-AV от 13.08.2015 22:25:56Карел, как я вижу это не версия, это способ шантажа и инструмент давления на руководство ополчения.
Судя по болезненной реакции СН даже на неявный намёк в подобном, этот способ широко используют так называемые кураторы или кто ещё там может быть, к примеру рулящие потоками.
Вот и здесь пришёл товарисч и начал полунамеками заявлять, господа бывшие, закройте рот, а не то.....
Притом это появилось тогда имеенно тогда, когда обсуждение логично подошло к проблеме кураторства и их "судейства"....
Цитата: -ВВ- от 13.08.2015 20:48:27Вы классный пропагандист стрелкизма-гиркинизма, но. Большая часть из Вашего поста , скажем политкоректно , просто не соответствует действительности, а лишь является гиркинским взглядом на вещи. Прежде , чем с умным видом вещать, послушали бы кого-нибудь, кроме своего гуру. )))))
Цитата: elephant от 13.08.2015 21:49:02А нельзя бы быстрей отвечать на вопросы? А то у пользователей может создаться впечатление, что Вас загоняют в угол.
Цитата: страх от 13.08.2015 22:50:55Речь про СЕК-а :о))
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 23:05:52Понятно, извините, не знал откуда конкретно пошел вброс о взятке. Вопрос снимаю с извинениями.
Цитата: Карел от 13.08.2015 22:56:44Ну так это все понятно. С другой стороны понятно и то, что в ополчении все эти явления были, что тут говорить. О том же Старом сколько уже писалось... Проблема состоит в том, что "вешают" это на тех, кто реально мешает, пытаясь их устранить из сферы принятия решений.
Вопрос №1 - почему.Скрытый текст
Самый же существенный моент, нмв, один. Насколько явление срослось с госаппаратом. От этого зависит многое. Биться против госмашины у нас в стране не рекомендуется никому - затопчут. Если сращивание относительное, то все возможно.
Цитата: Vick от 13.08.2015 20:00:20"Уронили мост и подставили Пореченкова" - это? И ещё - "нас в Дебальцево пнули, а они металл из ДАП сдавать остались". И о себе - "качественное планирование и беспрекословное выполнение поставленной задачи", но беда в том, что клея не было камеру на каску приклеить, потому о нашихкосякахподвигах мало кто знает.
Я, правда, так и не понял, что преступного в том, чтобы утилизировать валяющееся на развалинах (если есть возможность - и как цветмет сдать), только то, что "нас ротировали оттеда, а их оставили"?
Как-то это всё...
Высоцкий достаточно точно о таких обиженных рассуждизмах сказал: "Только в самом конце разговора я обидел его, я сказал: "Капитан, никогда ты не будешь майором".
Цитата: AndreyK-AV от 13.08.2015 23:22:23Насчёт дать высказаться и не банить, хорошее предложение по отношению к аналитиками имеющим иной взгляд на вопросы или альтернативную их трактовку.
Здесь совсем иной случай, это elephant использовал всё эфирное время для максимального поливания СН с одной целью, "вроде разобрались, а запашок то остался".
Поясняю, он с первых постов обвинил СН в "некрасивых" делах, делая это крайне глумливо, сперва пишет пост по которому однозначно "главный проказник" СН, а затем "уважаемый СН это не Вам", "уважаемый СН это, не в Ваш адрес", но не забыв перед этим заявить что "бывшие слишком разговорились".
Затем начался вброс конкретных обвинений "машины и чего то ещё", но опять в таком ключе чтобы всегда можно было отскочить, "дескать я это не Вас обвиняю", но опять же не забыв ранее на публику вбросить что была профбеседа, и толсто намекнуть что именно из-за этого не пускают.
Чем дольше дать такому поведению время, там более вонючие круги пойдут, да ещё с ссылкой "на ГА сказали".
Вещание же elephant, кмк не бескорыстное, и уж точно не от имени государства, хотя сам он может и быть частью аппарата. Только госаппарат у нас большой, и в таких принципиальных вещах именно максимальная огласка способна исправить подобную гниль.
Почему гниль? От имени и по поручению государства не требуется подобное извращённое предупреждение, есть более действенные способы и методы, в том числе и постом на форуме.
Если помнишь то ЕМНИП лет пять назад, на военной ветке во время того как наши спецы на ней рассуждали кажись по ядерное планирование и очень увлеклись, а модераторы спали, появился пост красным, точное содержание не помню, но смысл "ребята продолжение разговора ведет к блокировке ресурса, а некоторых знатоков к большим личным неприятностям" и все накал снят, спецы вспомнили об грифах и здравом смысле.
Цитата: Карел от 13.08.2015 22:39:13Думаю Ваш друг - миллионер тоже не из русских?
И потом, если бы все было так, как Вы предполагаете, то всех выкинули бы в один день и процесс по времени не растягивали. А на сколько мне известно, было не так. Как будто, людей убирали по мере поступления на них компрамата.
Естественно, все имхо.
Цитата: ФАКТ от 13.08.2015 20:55:21Халиф!
Отец Слона в недалёком прошлом нашей истории занимал очень высокий пост и был лицом приближенным к главе государства.
После событий уже описанных кратко Сергеем Николаевичем, я тогда твёрдо решил, что он "заслуженно" отдыхает в тёплых краях
в заморской стране. Не может он по доброй воле быть в вашем подразделении!. Связка его с Гиркиным приводит к серьёзным
подозрениям. А кто же тогда настоящий Гиркин?. У Вас были какие-то сомнительные случаи в деятельности Вашего подразделения?
Цитата: igorc36-79 от 13.08.2015 23:29:43Сергей Николаевич,зачем вы все себе держите?как вы говорили?сказал А говори Б
Зачем ждать?или таки тайна?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 23:18:44Равиль, да знаю я кто это, уже проанализировал и сообразил. И появление его не случайно- здесь АндрейК-АВ абсолютно прав. И ранее он подобные вбросы пытался делать. Как обычно- неумело. Есть ему что бояться из того что могу о нем озвучить, это полный крах карьеры. Ну а о нем как ЛИЧНОСТИ достаточно одного показательного примера: старший офицер-"отпускник" при поездке в Москву не гнушается сбывать оптом на Измайловском рынке несколько сотен шевронов "Новороссия". Или при звуках дальних разрывов в Дебальцево упасть и прикрыться раненым пленным.Показательно, не правда ли? Ладно, предлагаю закончить о нем, еще раз вылезет с дерьмом - мноооогое озвучу.