Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,487,346 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.191

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  794

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 21:29:38Сомневаюсь что началось. Я уже писал, что в настоящий момент ВСУ не способны проводить наступательные операции( в первую очередь- отсутствие грузового автотранспорта). Локальные, глубиной 5-10 км могут- попытаться отрезать сообщение с Горловкой например, захватив находящийся на трассе между Авдеевкой и  Донецком Ясиноватский блокпост.  Остальное- отвлекающие и дестабилизирующие мероприятия.

А в чём различие между "локальной" операцией с глубиной в 10 километров и "наступательной"?  Во всех войнах продвижение на 10 километров в сутки считалось прорывом полосы обороны. Прорвав оборону, войска выходят на оперативный простор. Расход боеприпасов падает, а темпы продвижения увеличиваются. Для того оборону и прорывают. 

Блокирование Славянска и стратегический прорыв на этом направлении осуществлялся именно таким образом. Продвижением на небольшие расстояния, к тому же разнесённым по времени. Но с захватом ключевых пунктов. 

Точно так же прорвались в своё время к Дебальцево, пробив слабую оборону и выйдя на оперативный простор. Это пустяковое продвижение устраняли пол-года. Как и захват ДАП, который вообще под городом. 
3-4 "локальные" операции с глубиной в десять километров запросто обрушит фронт. А дальше и снаряды может быть не понадобятся.

ВСУ наверное не имеет возможности проводить наступательные операции. Но грузовой транспорт в этом играет последнюю роль.
Отредактировано: Teiwaz - 14 авг 2015 00:36:16
  • +0.67 / 10
  • АУ
elephant

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 21:53:05Троллите и пока не привели ни одного факта. Намеки, не более.Постарайтесь для начала обосновать свои же утверждения, с фактами и подтверждение чем либо кроме собственных слов:
1- о адресной помощи.
2- о автомобилях и недвижимости.
3- о борделях. 
4- о нахождении Крота в розыске.
Тогда и продолжим разговор.

Начнём с того, что немногие (как выяснилось) представляют, о ком идёт речь. Не все оценили в полной мере Ваши пассажи, Сергей Николаевич.
Первый вопрос слишком громоздкий, к нему, как мне кажется нам просто придётся вернутся позже, чтобы вывалить всё до кучи (список отжатого есть). 
Вопрос второй: о нём тоже было сказано выше.
Вопрос третий: Крот. Достаточно известная в Донецке личность. Коммерс. Говно редкостное. Но! Дяденька с деньгами. Насколько я помню, вы втроём рядышком проживали?
Вопрос четвёртый: возможно меня дезинформировали. Ведь шипящий пробил себе должность в МВД ЛНР, а старых друзей не забывают.
Про двойное толкование предупреждал
Вы бы еще кооператив "Озеро" вспомнили. Бан 24 суток. 
Вернетесь со списком отжатого,  и придется обходится без "тонких намеков на прозрачные обстоятельства". Есть, что сказать говорите по существу. И еще ТУТ ЗА ОТГАДАННОЕ СЛОВО ПРИЗОВ НЕ ВРУЧАЮТ
Отредактировано: страх - 14 авг 2015 00:23:07
  • +0.12 / 9
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Халиф от 13.08.2015 21:52:11Кратко могу сказать - левый пассажир... "заяц" чмошный... вообще не в теме...
Основание - несоответствие п.3 о месте гибели Барина и отсутствие на участке от лесополосы до забора с воротами и далее до диспетчерской вышки (всего 250 метров) так называемого частного сектора...
дальше разбираем каждый вброс... может не всё сразу, но по порядку...
Пойдём от обратного... для начала п.5... Если "тебя расстреливают в упор"... то "дымы - вообще красота"... и это знает каждый разведчик... и выплёскивая здесь "под заказ" обосрали своего заказчика... ну и того, кто так пиарится в ютубе подготовкой пополнения... Слона своего и обосрали... забудьте слово КОМАНДИР
По п.4 применительно к действиям разведывательных органов головной дозор от группы не назначается - это группа может действовать в составе головного дозора... впереди группы могут действовать дозорные - как правило 2-3 человека... а это знает каждый командир любого мотострелкового подразделения... то вы даже не разведчики - просто не позорьтесь... забудьте слово РАЗВЕДКА
По п.3 полное несоответствие обстановки и незнание местности... ну и плюс брошенный командир группы... и где был Слон в момент его гибели и почему не эвакуировали тело командира... забудьте слово СПЕЦНАЗ - вы его не достойны
По п.2 на постановке задач присутствовал Слон и ему были приданы два танка... забудьте слово ДЕСАНТ
По п.1 роль гранатомётчика в бою немаловажна и именно поэтому он определен в отдельную должность да к нему ещё и помощник выделяется... кроме того, "ракурс на видеосъёмках" отождествили с процессом съёмки тогда как вопрос стоял о режиссёре съемочного процесса (у вас интеллекта не хватает "отделить зёрна от плевел") - таким образом двое были оторваны от боевых задач в ублажение потребностей как минимум - тот кто должен был управлять боем и тот кто являлся основным огневым средством для борьбы с основными огневыми средствами противника... забудьте слово КОМАНДА... так как те, от чьего имени вы тут гавномутством занимаетесь, не сплочённая команда, а группка обиженок и являются на самом деле мародёрами и военными преступниками... видимо только и умеют с мирными жителями воевать... как на Кавказе, так и на Донбассе

Краткие выводы:
1-Персонаж явно закончил военное училище (минимум), но в вопросах разведки- полный ноль.
2-Абсолютно не разбирается как во взаимоотношениях внутри коллектива РУ, так и между отдельными командирами.
3- по поводу фабрик и всего остального питается слухами.
4- в отношении и меня, и тебя, да и многих офицеров РУ дышит ядом.
5- в Донецке ЕМНИП с середины-конца июля прошлого года.
Вывод?СмеющийсяЖдет подробного рассказа о себе?
"Гусар, в каком котле служили?"( встреча ветеранов АТО).
  • +0.77 / 25
  • АУ
elephant

Слушатель
Цитата: Анастасия Романовна от 13.08.2015 21:53:24Мой вопрос вас тоже загнал в угол? Не вижу ответа...

Анастасия, это Вы тут праздно шатающаяся, а у меня здесь конкретная цель.
  • -0.14 / 9
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: elephant от 13.08.2015 22:14:07Начнём с того, что немногие (как выяснилось) представляют, о ком идёт речь. Не все оценили в полной мере Ваши пассажи, Сергей Николаевич.
Первый вопрос слишком громоздкий, к нему, как мне кажется нам просто придётся вернутся позже, чтобы вывалить всё до кучи (список отжатого есть). 
Вопрос второй: о нём тоже было сказано выше.
Вопрос третий: Крот. Достаточно известная в Донецке личность. Коммерс. Говно редкостное. Но! Дяденька с деньгами. Насколько я помню, вы втроём рядышком проживали?
Вопрос четвёртый: возможно меня дезинформировали. Ведь шипящий пробил себе должность в МВД ЛНР, а старых друзей не забывают.

Не ответили ни на один из четырех.
  • +0.41 / 11
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: elephant от 13.08.2015 22:15:29Анастасия, это Вы тут праздно шатающаяся, а у меня здесь конкретная цель.

Ну так озвучьте, а не ходите вокруг да около. Что собственно вы хотите донести до собеседников?
  • +0.47 / 14
  • АУ
Atilla

russia
москва
Слушатель
Цитата: Карел от 13.08.2015 20:51:53ЗЫ Так часто бывает, что бы придти к истине надо сначала отбросить все лишнее.

Бывает и по другому. Нужен результат и поисках истины не хотят тратит время, сил и средств. И тогда отбрасывают все и лишнее и ...
Случай из моей жизни 90-ых:

Скрытый текст
Потому, новый ответственный за проект, а я уверен, что ответственного поменяли на высоком уровне и требуют от него результата. Так вот, ему дешевле избавится от всех кадров старого ответственного, и не тратит время, сил и средств на выяснение. кто из них честно выполнял работу а кто косил, (ну там и много другое).  Это так коротко.
  • +0.70 / 13
  • АУ
estorsky

Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 21:29:38Сомневаюсь что началось. Я уже писал, что в настоящий момент ВСУ не способны проводить наступательные операции( в первую очередь- отсутствие грузового автотранспорта). Локальные, глубиной 5-10 км могут- попытаться отрезать сообщение с Горловкой например, захватив находящийся на трассе между Авдеевкой и  Донецком Ясиноватский блокпост.  Остальное- отвлекающие и дестабилизирующие мероприятия.

А если как вариант они преподнесут сюрприз,не будут как и раньше делать глубокие рассекающие удары ,а вклинятся в городские кварталы,последнее время они старательно сокращали дистанции в предполье,тренировки отрядов насколько можно судить по видео были ориентированы на оборону в поле,но при этом отрабатывались зачистки и действия в городе.При условии что это густонаселенный район что мешает им вклинится в какой либо жилой массив и отчасти используя местное население в качестве живого шита закрепится в городе.Как вы расцениваете такой сценарий?
p.s.и по вашему мнению борьба с контрабандой в Луганской области не может расцениваться как скрытая мобилизация автотранспорта? Почти легально арестовывается транспорт за контрабанду и водитель становится очень сговорчивым на тему искупить вину

Скрытый текст
когда минимум светит 2 статьи[url=
  • +0.24 / 1
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 13.08.2015 22:25:56Карел, как я вижу это не версия, это способ шантажа и инструмент давления на руководство ополчения.
Судя по болезненной реакции СН даже на неявный намёк в подобном, этот способ широко используют так называемые кураторы или кто ещё там может быть, к примеру рулящие потоками.
Вот и здесь пришёл товарисч и начал полунамеками заявлять, господа бывшие, закройте рот, а не то.....
Притом это появилось тогда имеенно тогда, когда обсуждение логично подошло к проблеме кураторства и их "судейства"....

Если бы вы знали, НАСКОЛЬКО близки к истине))
  • +0.59 / 23
  • АУ
Кот Мудраго

kazakhstan
Актау
55 лет
Слушатель
Цитата: -ВВ- от 13.08.2015 20:48:27Вы классный пропагандист стрелкизма-гиркинизма, но. Большая часть из Вашего поста , скажем политкоректно  , просто не соответствует действительности, а лишь является гиркинским взглядом на вещи. Прежде , чем с умным видом вещать, послушали бы кого-нибудь, кроме своего гуру. )))))

На Антикваре не зарегистрирован, последний раз заглядывал летом прошлого года, когда Стрелков был в Славянске.
За его карьерой не слежу, ни на каких форумах (кроме ГА) данную персоналию не обсуждаю.
Мнение о нем составил еще летом, с тех пор оно не менялось.
Считаю, что неприязнь к своей личности он заслужил во многом из-за излишне эмоциональных высказываний в адрес кураторов, которые "подписали" его на большие дела, но не выполнили своих обещаний. Или он их неправильно понял?
Сидя на диване легко оправдывать нелогичность действий ВПР в Новороссии, делавших шаг вперед и два назад.
Но находящимся на передовой эти рассуждения до лампочки. Вокруг гибнут однополчане, враг сжимает клещи, "батальоны просят огня", а в ответ только невразумительные приказы и жалкие подачки матпомощи.
Есть ли логика в словах тех кто СИДЯ НА ДИВАНЕ упрекает Стрелкова за то, что тот СИДЯ В ОКОПЕ упрекает ВПР?
Служившие офицеры на ГА любят повторять фразу о том, что "героизм подчиненных есть следствие расп...ства командования" не обеспечившего условий для выполнения собственного приказа.
Стрелкову сказали "фас" и он как бульдог вцепился в ногу слону, ожидая, что хозяин подбежит подрежет тому поджилки. А хозяин занялся перекладыванием ножиков из одного кармана в другой.
Разве на дворе был июль 1942 года и глава государства издал приказ "Ни шагу назад, позади Москва?"
И Стрелков ценой жизни сотен добровольцев и членов их семей должен был удержать этот город? 
Он обладал всей полнотой власти над организованным им подразделением, ему на месте было виднее как поступать, в отличии от неких кураторов, отдающих не подкрепленные реальной помощью требования.
Вторая волна негатива поднялась из-за непомерных честолюбивых амбиций генерала всех песчаных карьеров  зеленых диванов.
Его, не побоюсь этого слова камарилья занимается целенаправленным, откровенным вбросом. 

Цепной пес здравого смысла (С)
  • +0.29 / 31
  • АУ
РПКС-74

ussr
Слушатель
Цитата: elephant от 13.08.2015 21:49:02А нельзя бы быстрей отвечать на вопросы? А то у пользователей может создаться впечатление, что Вас загоняют в угол.

Вы кто, следователь, прокурор? У вас, что Сергей  Николаевич на допросе? Если у вас есть конкретные доказательства,  то предъявите их.  А то всё туманные намеки и попытка втянуть человека в бессмысленный спор, где вы пытаетесь взять на себя права дознавателя, представляя ему оправдываться.  Вы тролль?  

Кто Сергей Николаевич известно, он этого не скрывает. Тут на форуме его личность подтвердили, люди которые его знают. Для особо упертых и сомневающихся сообщаю, что про «маузер» в кобуре из черного дерева трофей СН, о котором в шутливой форме шла речь на форуме,  знает очень ограниченный круг людей.
А вот вы кто? Если обвиняете СН или у вас есть веские основания для  сомнений,   то представьтесь: Имя – позывной, подразделение в котором служили,   даты службы, должность. Укажите лиц, которые могут подтвердить указанные данные.
И только тогда при наличии веских аргументов вы имеете моральное право задавать «неудобные» вопросы.
Моё частное мнение, давать ту или иную трактовку событий и обстоятельств им сопутствующих, могут только участники  б/д которые находились в этом месте и в тоже время, все остальные (я в том числе) могут давать свою оценку этим событиям и задавать при желании уточняющие вопросы.  
  • +0.94 / 33
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: страх от 13.08.2015 22:50:55Речь про СЕК-а :о))

А какая разница, возможны голословные утверждения?
  • +0.12 / 7
  • АУ
Antikartavnazzliberpind

Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 23:05:52Понятно, извините, не знал откуда конкретно пошел вброс о взятке. Вопрос снимаю с извинениями.

Вроде вот так развивалась эпопея вопроса о взятке:
http://so-l.ru/news/…elennuyu_s
(ссылки и скрины внутри)
2. Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов обвинил Стрелкова (Гиркина) в продаже Славянска.
Цитата заявления Дремова: «Если в армии будет хаос, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму. А потом открыть свой фонд».
1. Ранее о том, что Стрелков продал Славянск хунте заявил командир минометного расчета 1-го Славянского батальона (ранее служивший в контрразведке) Максим Шишов
Отредактировано: Antikartavnazzliberpind - 14 авг 2015 01:29:34
  • +0.55 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Карел от 13.08.2015 22:56:44Ну так это все понятно. С другой стороны понятно и то, что в ополчении все эти явления были, что тут говорить. О том же Старом сколько уже писалось... Проблема состоит в том, что "вешают" это на тех, кто реально мешает, пытаясь их устранить из сферы принятия решений.
Вопрос №1 - почему.

Скрытый текст

Самый же существенный моент, нмв, один. Насколько явление срослось с госаппаратом. От этого зависит многое. Биться против госмашины у нас в стране не рекомендуется никому - затопчут. Если сращивание относительное, то все возможно.

Насчёт дать высказаться и не банить, хорошее предложение по отношению к аналитиками имеющим иной взгляд на вопросы или альтернативную их трактовку.
Здесь совсем иной случай, это elephant использовал всё эфирное время для максимального поливания СН с одной целью, "вроде разобрались, а запашок то остался"
Поясняю, он с первых постов обвинил СН в "некрасивых" делах, делая это крайне глумливо, сперва пишет пост по которому однозначно "главный проказник" СН, а затем "уважаемый СН это не Вам", "уважаемый СН это, не в Ваш адрес", но не забыв перед этим заявить что "бывшие слишком разговорились".
Затем начался вброс конкретных обвинений "машины и чего то ещё", но опять в таком ключе чтобы всегда можно было отскочить, "дескать я это не Вас обвиняю", но опять же не забыв ранее на публику вбросить что была профбеседа, и толсто намекнуть что именно из-за этого не пускают. 
Чем дольше дать такому поведению время, там более вонючие круги пойдут, да ещё с ссылкой "на ГА сказали".
Вещание же elephant, кмк не бескорыстное, и уж точно не от имени государства, хотя сам он может и быть частью аппарата. Только госаппарат у нас большой, и в таких принципиальных вещах именно максимальная огласка способна исправить подобную гниль.
Почему гниль? От имени и по поручению государства не требуется подобное извращённое предупреждение, есть более действенные способы и методы, в том числе и постом на форуме. 
Если помнишь то ЕМНИП лет пять назад, на военной ветке во время того как наши спецы на ней рассуждали кажись по ядерное планирование и очень увлеклись, а модераторы спали, появился пост красным, точное содержание не помню, но смысл  "ребята продолжение разговора ведет к блокировке ресурса, а некоторых знатоков к большим личным неприятностям" и все накал снят, спецы вспомнили об грифах и здравом смысле.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.75 / 19
  • АУ
Халиф

Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Vick от 13.08.2015 20:00:20"Уронили мост и подставили Пореченкова" - это? И ещё - "нас в Дебальцево пнули, а они металл из ДАП сдавать остались". И о себе - "качественное планирование и беспрекословное выполнение поставленной задачи", но беда в том, что клея не было камеру на каску приклеить, потому о наших косяках подвигах мало кто знает. 
 Я, правда, так и не понял, что преступного в том, чтобы утилизировать валяющееся на развалинах (если есть возможность - и как цветмет сдать), только то, что "нас ротировали оттеда, а их оставили"?
Как-то это всё... 
Высоцкий достаточно точно о таких обиженных рассуждизмах сказал: "Только в самом конце разговора я обидел его, я сказал: "Капитан, никогда ты не будешь майором".

По себе о других не судят (с) Видимо не рассуждизмом хлеб насущный добываете...
Видите ли, как бы по мягче выразиться (а лучше пропустить), даже в Великой Отечественной было построение боевых порядков в несколько эшелонов... и проводилась ротация частей и подразделений с целью отдыха личного состава и приведения в порядок... хотя бы так называемое банно-прачечное обслуживание...но вам в современном кино такое не разжевали...
В отличие от вас с металлоломом мне важнее было моральное и физическое состояние личного состава и, учтите, что над нами как командирами на этой войне не было ни замполитов-политруков, ни ГПУ-ЧВСов, ни особистов-НКВД... то есть всё на совести и личном знании и понимании необходимого...
И вот теперь этот корпус пытается в один эшелон фронт закрыть... абсурд
Так что с металлоломом в своих рассуждизмах вы явно заблудились...
Да и подавать себя на публику нет смысла... не публичны в отличие от скоморохов и лицедеев
Всевышний все видит - кто и в правду с чистым сердцем, а кто на коленях в святого играет.
  • +0.64 / 18
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 13.08.2015 23:22:23Насчёт дать высказаться и не банить, хорошее предложение по отношению к аналитиками имеющим иной взгляд на вопросы или альтернативную их трактовку.
Здесь совсем иной случай, это elephant использовал всё эфирное время для максимального поливания СН с одной целью, "вроде разобрались, а запашок то остался"
Поясняю, он с первых постов обвинил СН в "некрасивых" делах, делая это крайне глумливо, сперва пишет пост по которому однозначно "главный проказник" СН, а затем "уважаемый СН это не Вам", "уважаемый СН это, не в Ваш адрес", но не забыв перед этим заявить что "бывшие слишком разговорились".
Затем начался вброс конкретных обвинений "машины и чего то ещё", но опять в таком ключе чтобы всегда можно было отскочить, "дескать я это не Вас обвиняю", но опять же не забыв ранее на публику вбросить что была профбеседа, и толсто намекнуть что именно из-за этого не пускают. 
Чем дольше дать такому поведению время, там более вонючие круги пойдут, да ещё с ссылкой "на ГА сказали".
Вещание же elephant, кмк не бескорыстное, и уж точно не от имени государства, хотя сам он может и быть частью аппарата. Только госаппарат у нас большой, и в таких принципиальных вещах именно максимальная огласка способна исправить подобную гниль.
Почему гниль? От имени и по поручению государства не требуется подобное извращённое предупреждение, есть более действенные способы и методы, в том числе и постом на форуме. 
Если помнишь то ЕМНИП лет пять назад, на военной ветке во время того как наши спецы на ней рассуждали кажись по ядерное планирование и очень увлеклись, а модераторы спали, появился пост красным, точное содержание не помню, но смысл  "ребята продолжение разговора ведет к блокировке ресурса, а некоторых знатоков к большим личным неприятностям" и все накал снят, спецы вспомнили об грифах и здравом смысле.

Неистово плюсую. Лучше не скажешь. Единственное уточнение- сложите этот ваш пост со своим предыдущим,  с моим ответом Равилю и постом Карела о четвертом варианте- получите самую полную картину.
  • +0.90 / 30
  • АУ
Atilla

russia
москва
Слушатель
Цитата: Карел от 13.08.2015 22:39:13Думаю Ваш друг - миллионер тоже не из русских? 

И потом, если бы все было так, как Вы предполагаете, то всех выкинули бы в один день и процесс по времени не растягивали. А на сколько мне известно, было не так. Как будто, людей убирали по мере поступления на них компрамата.
Естественно, все имхо.

Друга моего научили такому его бизнес партнеры из США (это я потом узнал)
Касаемо ДЛНР я обладаю некоторой информацией, но не могу быть уверенным потому озвучить будет не правильно. Мало информации. Вы правы. что можем только рассуждать логично и косвенным приметам. Я вполне оценил, что вы написали, мое зарисовка всего лишь штых общей картине.
Наброшу еще несколько штрихов.
Изначально, еще до майданов и Крымов и Гиркиних, велась работа на Украине. Выделялось на это финансирование. такая работа ведет любое крупное государство с сопредельными государствами, иногда даже с далеким. Работа вовсе не с целю отжать. или захватит. Ведется работа для защити своих интересов.
И вот когда интересам страны нависла угроза, соответственно возникло необходимость использовать все возможные способы для не допущения. (хотя думаю туза рукаве еще держат).
По расчетам и тем докладам и утверждениям тех лиц, кто вел работу (и получал не малые деньги) ждали определенного результата. Но увидели совсем другой результат. Надо исправить ситуацию, или изменить, учитывать сложившийся обстоятельства. Назначают нового человека, через кого идет финансирование и согласование. На местах этот человек делает ставку на новых людей, с которыми можно и нужно работать. Некоторые из этих людей долго тут в Москве добивались, что именно на них надо делать ставку. Не все прошли кастинг.
Вот один из вариантов, что людей начинали убирать скорее по рекомендации тех. кто прошел кастинг. Они могут по разным причинам разных людей в список загнать. Подход простой, если хотите от меня результата, то вот этого, того уберите.
Это вполне практикуется в нашем отечестве. Сам знаю. Предлагали мне свое время достичь до определенного статуса для определенной цели, а кого надо, ты только скажи уберем. При этом убирать повод на любого найти можно, а на кого не найдут, то споткнется на лестнице.
Почему не убирали всех сразу, на то много причин. Пока наладит, пока свой человек укрепит позиции.
По поводу поступления  компромата. Согласен, но это повод но не причина. Причина именно зачистить поляну, но не как борьбе за чистоту, компромат на любого можно найти. если нету, то сфарганит.
Могу уверенностью сказать, что при нынешнем подходе не уберут Пушилина, Пургина. Шаткое положение было у Ходаковского, но вроде в Москве разрулил, хотя не факт, что опять не будет шатко.
У Захарченко очень не завидное положение. Его не уберут, но он не может делать все то. что он хочет (по кадровым и другим вопросам). 
Почему говорю, что не завидное положение, потому что для него такие игры не свойственно. Он один раз проявил твердость и упорство, и понимает насколько в таком положение трудно быть твердим. Нужно гибкость. Ему потому больше по нраву быть на передавой, чем соглашаться против желания.
P.S.
Помните Луганск, там все те же процеси. Где тепер Болотов, кто он такой, и почему вот так вот взял и тихо ушел. И не только Болотов.
Еще скажу, что кое кто в Москве не раз ходатайствовал за Хмурого. Но потом этого кое кого тоже поставили запрет въезд в ДЛНР. Вовсе не за Хмуровго его запретили, а именно потому, что он там ведет свою политику, что не соответствует может взглядам основного ответственного (назавем так его).
Вот и запретили, чтоб не путался под ногами и не мешал. 
СН, только не требуйте от меня имен и доказательств. Считайте это как предположение.
  • +1.07 / 26
  • АУ
Халиф

Слушатель
Читатели: 7
Цитата: ФАКТ от 13.08.2015 20:55:21Халиф!
Отец Слона в недалёком прошлом нашей истории занимал очень высокий пост и был лицом приближенным к главе государства.
После событий уже описанных кратко Сергеем Николаевичем, я тогда твёрдо решил, что он "заслуженно" отдыхает в тёплых краях
в заморской стране. Не может он по доброй воле быть в вашем подразделении!. Связка его с Гиркиным приводит к серьёзным
подозрениям. А кто же тогда настоящий Гиркин?. У Вас были какие-то сомнительные случаи в деятельности  Вашего подразделения?

Честно говоря меня вообще не интересовало кто такой Слон и его родословная - здесь все добровольцы и прошлое каждый оставлял за порогом сделанного шага в ряды ополчения (по крайней мере так думаю), да и сейчас не интересно... и уж тем более после всех событий... были реальные ситуации и каждый себя в них показал... достаточно сложившегося мнения о данном персонаже не на пустом месте... 
Были ли у нас сомнительные случаи в деятельности подразделения - насколько понимаю связанных с данным персонажем - да, были... и в глаза ему так и сказал - ты не офицер.
Всевышний все видит - кто и в правду с чистым сердцем, а кто на коленях в святого играет.
  • +0.53 / 14
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: igorc36-79 от 13.08.2015 23:29:43Сергей Николаевич,зачем вы все себе держите?как вы говорили?сказал А говори Б
Зачем ждать?или таки тайна?

Скучно мне на пенсии, хочу дождаться следующего ( и крайнего) всплытия товарисча,  известного здесь как Элефант,  а в Донецке нескромно взявшего себе достаточно известный псевдоним. Извините, об этом персонаже ВСЁ.
  • +0.43 / 15
  • АУ
РПКС-74

ussr
Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.08.2015 23:18:44Равиль, да знаю я кто это, уже проанализировал и сообразил. И появление его не случайно- здесь АндрейК-АВ абсолютно прав. И ранее он подобные вбросы пытался делать. Как обычно- неумело. Есть ему что бояться из того что могу о нем озвучить, это полный крах карьеры. Ну а о нем как ЛИЧНОСТИ достаточно одного показательного примера: старший офицер-"отпускник" при поездке в Москву не гнушается сбывать оптом на Измайловском рынке несколько сотен шевронов "Новороссия". Или при звуках дальних разрывов в Дебальцево упасть и прикрыться раненым пленным.Показательно, не правда ли? Ладно, предлагаю закончить о нем, еще раз вылезет с дерьмом -  мноооогое озвучу.

Ну какой это офицер? Это старший менеджер, таких всегда в армии полно было, и во время нашей юности их тоже хватало. Ладно, как говорится: «За нас с вами и хрен с ними!»  
  • +0.71 / 23
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2