ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: OOOdessa от 14.08.2015 18:24:33Продолжение темы-вопроса о "договорняках".
Тут вроде недавно была большая передача Турчиновым кучи оружия АТО-никам практически на виду ополчения. Далёк от мысли что ополчение не знало, что это будет. Почему не было "случайного залпа" из градов-ураганов по скоплению всего? (достали бы даже миномёты вроде?)
Цитата: OOOdessa от 14.08.2015 18:24:33Продолжение темы-вопроса о "договорняках".
Тут вроде недавно была большая передача Турчиновым кучи оружия АТО-никам практически на виду ополчения. Далёк от мысли что ополчение не знало, что это будет. Почему не было "случайного залпа" из градов-ураганов по скоплению всего? (достали бы даже миномёты вроде?)
Цитата: Ллойд от 14.08.2015 11:03:34"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны" (с) Поль Валери.
Желание сотрудничать только с теми, кто соответствует твоим убеждениям - порою непозволительная роскошь.
Цитата: Лана1 от 14.08.2015 13:03:34Извините, а чем вас не устраивает этот "плюс"?
Собственно к плюсам в его деятельности могу отнести только непосредственно оборону Славянска, которую я практически и не обсуждаю. Ее он организовал как мог.
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 19:04:34Я вывода не заметил? Про 90 процентов порядочных - это вывод? Из чего он проистекает?
Насчет пунктов - видно не понял, я думал это пункты - вопросы для обсуждения - а не утверждения - да и мне лично не понятно, что они утверждают, в таком случае?
Что в ополчении и ЛДНР был страшнейший бардак и разброд, с которым мог сравнится только разброд в Укре? Собственно и ополчение то по-большому счету появилось и начало разрастаться при Гиркине. Наверное это больше заслуга медийщиков, но в ополчение ехали, и шли именно к Стрелкову (а попадали (в Донецке) зачастую в Восток)...
Ну и что из этого выходит? Нмв, что, не то что Гиркин, а и реальные практические воен.стратеги и успешные менеджеры, вряд ли в тех условиях, и с тем обеспечением смогли бы сделать больше? Так он про это и "ныл" все время - и так и не добившись нормальной подмоги, или обеспечения, был вынужден оставить Славянск. А потом "ныл" по тем же собственно причинам - только потом на кону уже были ЛДНР целиком (а не один Славянск), а глобально и будущее РФ. Не понимаю, а как он должен критиковать, и указывать на явные просчеты, дыры, и косяки в ЛДНР - без виноватых? Все кругом белые и пушистые (но не в коем случае не пушные))) - но почему то получается какая то х...ня?
Кстати, с Сурком интересный вариант получается - ну согласитесь, ругать напрямую гаранта с 90 процентами электората не камильфо, а так и о реальных проблемах можно высказаться, и солнцеликого грязью не зацепить...
Я вот не пойму, в чем Ваша претензия к нему? Лично? Может она была здесь на форуме - и я пропустил - тогда соррри!
Пофантазирую: Он не должен был критиковать, даже на форуме, где прописался, оставшихся на службе в ЛДНР? ( Вроде он это делал только там, спорных обвинений соратников в видео-интервью - не припоминаю.) А чем тогда объяснить что, то что происходит в республиках, происходит через одно место? Потому что все оставшиеся 90 процентов настоящие честные порядочные профи, которые правильно "пахнут"?
Он видит к чему такое мега-кураторство, и позиция к делам ЛДНР может в итоге привести внутри РФ ? Тоже не должен предупреждать о своих выводах? Почему?
Должен просто молчать? Ну вот вы не молчите, с помощью Халифа рубите правду по фиксатому и ютубным. Не вижу в этом ничего плохого. Почему критика от Гиркина - это какая то не кошерная критика? А он тут же записывается в нытики, а некоторыми в неуравновешенные нытики и т.д., и т.п... Вплоть до аглицкого шпиона у особо упоротых.
Хорошее о ЛДНР и так говорится: в инете, по ТВ... Более чем... По-моему критика проблемных моментов этого конфликта от одного из известных участников этой войны, не может помешать, как минимум, а может помочь... Вот например, Ваше появление здесь, и некоторые небрежно брошенные фразы ;-) как мне кажется подтолкнули некоторые события в ДНР?
Единственный момент, который приходит на ум - Вы здесь когда то упомянули, по отношению к нему, что простота хуже воровства... И Вам бы может быть хотелось бы, чтоб какие то дрязги и проблемы выдавались им тогда, там и где Вам это было бы удобно, чтобы это было максимально действенно для решения проблем, а Гиркин мочит правду, тогда и как он посчитает нужным, чем вредит и себе, стратегически в перспективе, наверняка... И возможно бьет мимо мишени...
Но принижая его роль (такое у меня впечатление от Ваших постов сложилось) Вы ведь его не исправите... Есть один логический вариант, зачем Вы это делаете... - но я его не буду озвучивать. Так как считаю, что Республикам еще очень нужны такие профессионалы, как Вы. Желаю поскорее вернутся на достойную значимую должность, а то ваши "90 процентов порядочных" - скоро ЛДНР до ручки доведут. Пусть лучше будут 10 процентов нехороших), чем 90 таких хороших как сейчас).
К команде Стрелкова (к которой Вас несомненно относит народ) веры было всегда больше чем ко всем остальным.
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 19:17:28Вы не согласны? Или Моторола выпускник Академии ГенШтаба загнобленный самодуром на должности комроты? А уж теперь то в подполковничьих погонах котлы с нациками один за одним варит? На троих с Гиви и Кононовым)
Цитата: -ВВ- от 14.08.2015 19:40:58По второй части о том, что каждое последующее действие было хуже , надеюсь нет споров?
Цитата: Vick от 14.08.2015 19:47:28О, дженчины... "А не сесть ли мне на диету --- ну садись --- Ты хочешь сказать, что я толстая???"
Стрелков и о себе говорил, что крупными армейскими подразделениями управлять - не хватает знаний и опыта. Нет, надо раздуть хрень всякую "похвалил так, что я бы морду расцарапала"...
Цитата: Buster от 14.08.2015 19:33:30Вот такой вопрос возник к донецким.
Рассказывают, что Донецк в июне-июле был увешан рекламой такого типа:
Дизайн плаката и полиграфия - это "Спутник и Погром" почти наверняка. Тут финансовых следов не найти
А кто размещением в Донецке занимался? Есть возможность разузнать?
Вопрос не к Стрелкову относится. Понятно, что он не при делах..
На дирижеров можно случайно выйти
Чем герой от остальных командиров отличается? Пиаром профессиональным и дорогостоящим
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 20:01:53Нет, возражений. Вы специально выбрали то с чем я согласился сразу, еще в первом комментарии? Все свои возражения, я изложил в двух предыдущих постах.
А что Стрелков, или Гиркин где то приписывал себе это взаимодействие? Или приписывал Ваши заслуги по координации и обеспечению Константиновки, Краматорска и т.п. себе? Не знаю об этом. Может у кого-то есть такие заблуждения - у меня по Стрелкову до 5 июля ассоциация только с Крымом, и со Славянском, и сложилась изначально со времен событий.
Вы намекаете, что на министра обороны надо было Вас голосовать в ДонОга ? Так Вы ж не засвеченный) И таким несомненно принесли больше пользы) Да и местные, явно на себя такую шапку Мономаха тоже не хотели одевать - вместе с "вышкой" на нэньке, может статься...
Стрелкова, тогда явно воспринимали, как человека Кремля... Может справедливо, может Бородай "подрассказал" сказок пробираясь к креслу и.о.премьера, но никто не заикнулся даже. И ни у кого по поводу правильности его нахождения в этом кресле вопросов не возникало - из Кремля таки подтвердили?
Цитата: ak1402_a от 14.08.2015 20:08:49Ну вот и один из ответов на мой вопрос, - зачем был приказ выйти из сумрака.
Цитата: -ВВ- от 14.08.2015 19:40:58Сто раз нет. Кот сказал глупости, причем с видом эксперта говорил о вещах , в которых не смыслит совсем , от слова абсолютно. А я лишь указал ему на это. По поводу оставления Славянска мне трудно говорить об оправданности этого в тот момент. Возможно , благодаря ошибкам командования , уход из города и стал нужным, но а ) ситуацию создал командир, благодаря неопытности и самодурству (признано самим фигурантом) б) забыть каждого пятого -это многовато в) .... ладно , следующие пункты пока не стану озвучивать, не хочу.
По второй части о том, что каждое последующее действие было хуже , надеюсь нет споров?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.08.2015 19:27:58Лично я несогласен всего лишь с утверждением о том, что Стрелков отзывается о Мотороле исключительно хорошо и здесь личные качества последнего не имеют никакого значения.Если вы запамятовал дискуссия развивалась следующим образом:
1- Стрелков всех поливает грязью без исключения
2- Неправда, о Мотороле отзывается хорошо.
3- Слова Стрелкова о седле, корове, погонах и тд.
4- так вы не согласны что Моторола мудак?
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 19:17:28Вы не согласны? Или Моторола выпускник Академии ГенШтаба загнобленный самодуром на должности комроты? А уж теперь то в подполковничьих погонах котлы с нациками один за одним варит? На троих с Гиви и Кононовым)
Цитата: Ефросинья Бурлакова от 14.08.2015 20:09:02Ну вообще-то, если Стрелков находится в должности министра обороны - то его обязанность заниматься всем перечисленным.
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 20:21:16Его обязанность заниматься этим лично, или передавать полномочия подчиненным. Например генералу Хмурому на тот момент. Или вы сомневаетесь в его квалификации, или правильности такого выбора?
Цитата: SWL от 14.08.2015 20:18:54Не все, пару бордов в центре и на ОГА, еще чуть позже с танками "ищем механиков-водителей", вроде все.
Цитата: Тигролев от 14.08.2015 19:38:17Вы, в пылу полемического угара, что то рисуете картины апокалипсиса, которые в Славянске совсем не наблюдались. Что такое воевать в призрачных перспективах попробуйте понять, прогулявшись от дома Павлова до берега Волги. Там немного, меньше минуты идти...
| Alex Parker, Сегодня в 20:36
| | | ||||
|