ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: -ВВ- от 07.09.2015 22:02:24Давайте обсудим, начинайте !!!
Цитата: Квай-Гон от 07.09.2015 21:52:37Там где он это высказывает - это ЕГО ветка! Его тема. Он там модератор. Это его дом. Он же не приходит к вам домой и вам не высказывает? кому не нравится Стрелок не ходите и не читайте! Что вы все туда ломитесь и лишний раз сюда выкладываете, что он сказал, как он кашлянул и.т.д. Мне тоже интересно и о других послушать! Давайте Болтова, Безлера обсудим, чай не самые плохие кандидатуры!
Цитата: Квай-Гон от 07.09.2015 22:07:14Давайте! Вот интересно есть ли у Беса кураторы? Почему про него мало информации. Правда ли что его из ДНР убрали, чтобы повысить квалификацию?
Цитата: буткор от 07.09.2015 22:36:58Ну на первый вопрос стандартный ответ - само собой есть.
На второй... вот тут сложнее. Не очень то распиаренная личность, хотя он и не чурался от общения с балаболами. ( так называю любые СМИ)
Да и как то на всевозможных форумах особо не отмечен.
Плюс ко всему Горловка и прилегающие, весьма своеобразная агломерация. Кажется мне что до сих пор полного контроля за ее "поведением" у Донецка, а возможно и "где то там" нет до сих пор.
на третий... сложная ситуация там сложилась, сложная и в чем то странная, судя по рассказам лиц чуть чуть знающих ситуацию изнутри.
От "вызвали для отчета по затраченным финансам", до "послал он по русски" кого то из ...
квалификацию... так у него "бурса" за плечами оконченная не так давно, хотя все может быть...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.09.2015 23:04:41Выскажусь и я по поводу личностных качеств Гиркина, чего ранее не делал. Я считаю если ты обвиняешь другого во лжи- назови КОНКРЕТНО где я солгал о тебе или твоих действиях, а не строй из себя оскорбленную целку. Нечем крыть? Не открывай рот. А на намеки его Булкохрустия типа:" Я выше всего этого и комментировать не буду" уже никто не ведется, приелось. Повторюсь- либо говори КОНКРЕТНО где именно я соврал, либо следи за выражениями.
Цитата: буткор от 07.09.2015 23:07:55А на натянутость всей этой постановки не обратили внимания? Живая речь "от себя" практически не просматривается ни у одного, ни у другого.
как по заготовленному чешут. Заказ? Возможно. Приказ... не исключаю и такое.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.09.2015 23:22:161-Не волнуйтесь, подобного не может быть априори.
2- вы изначально то соизмеряйте- где Гиркин и где внешняя политика РФ и обороноспособности ВСН. А то давеча некоторые ему "дома" на полном серьезе советовали срочно ехать в Донецк, поднимать Славянскую бригаду и брать власть в свои руки,спасать ДНР,ибо только игорьиваныч знает и может. Появится он дескать на белом коне, все ополченцы бросят фронт- и к нему,родимому. Вспоминаю из "Белой гвардии": ......."И прослезился"
Цитата: буткор от 07.09.2015 22:36:58Плюс ко всему Горловка и прилегающие, весьма своеобразная агломерация.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.09.2015 00:01:36То есть не можете подтвердить что я его поливал грязью? И что я старался быть обьективным, и как развенчивал миф о "сдаче" Славянска за деньги, и не только- тоже не видите? Удобная позиция.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.09.2015 23:22:161-Не волнуйтесь, подобного не может быть априори.
2- вы изначально то соизмеряйте- где Гиркин и где внешняя политика РФ и обороноспособности ВСН. А то давеча некоторые ему "дома" на полном серьезе советовали срочно ехать в Донецк, поднимать Славянскую бригаду и брать власть в свои руки,спасать ДНР,ибо только игорьиваныч знает и может. Появится он дескать на белом коне, все ополченцы бросят фронт- и к нему,родимому. Вспоминаю из "Белой гвардии": ......."И прослезился"
Цитата: Квай-Гон от 07.09.2015 22:59:39за что они воюют, кто-то имперец, кто-то против олигархов, Бес же толком никогда свою позицию и не высказывал в интервью.
Цитата: peresve от 08.09.2015 00:19:18Если бы все были внимательны, то заметили бы, что сам И.И об этом говорил!
Ничего нового в этом плане С.Н. не сказал.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 07.09.2015 23:04:41А на намеки его Булкохрустия типа:" Я выше всего этого и комментировать не буду" уже никто не ведется, приелось.
Цитата: Leeyakokka от 08.09.2015 00:11:37Рассказ о нарушении приказа ударил по репутации ИИС ОЧЕНЬ сильно.
Все остальное готовы были простить, но это - ...
Цитата: Лана1 от 08.09.2015 00:29:49Вы обиду усмотрели в словах Плохого, вот и расскажите сами.
Цитата: SergN от 08.09.2015 00:31:21Чушь говорят. По этой логике воров могут судить только воры, а убийц - только убийцы.
Не всегда внешняя красота фразы соответствует красоте ее смысла.
Цитата: Лана1 от 08.09.2015 00:38:30Уверена, + вам Плохой поставил за то, что вы разделяете его мнение, что Стрелков вчера был неправ.
Присутствие на этом форуме из-за обиды на Стрелкова Плохой опровергал ранее.
Цитата: Atilla от 08.09.2015 00:39:12Да ты че, там все еще беспощадно банят за мнение отличающийся от мнения ЕГО?
Значит это, что ожидается большой приплыв пользователей ГА, если некторие утверждали, что тут собрались те, кого там банили?