ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: РПКС-74 от 20.09.2015 22:50:08По Хмурому блоггер Эль – Мюрид.
Цитата: Alex Parker от 20.09.2015 22:51:28Кор.: – То есть, они не просто проезжали мимо?
С.П.: – Нет, они блокировали мою группу, которая осуществляла задержание. Затем, позвонили мне и потребовали отпустить их людей, я сказал: «Я осуществляю приказ Главы государства, и приказ будет выполнен, а Вы что хотите?». В ответ: «Мы не уйдем отсюда, пока наших людей не выпустят». Я ответил: «Хорошо, ждите в гости спецназ». Мои приехали, и те товарищи начали стрелять под ноги моим людям.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 23:15:44То есть ты делаешь вид, что забыл о том, что я все это время находился у Захарченко ( и тебя именно туда вызывал) и пытаешься представить что приказа Захарченко не было и я просто отжимал Донецк - сити? О том,что первую задачу в тот день ты получил по директору Калининского рынка, которого и доставил в приемную Захарченко ты конечно уже "забыл"?Да уж, продолжай в том же духе
Цитата: Alex Parker от 20.09.2015 23:19:45В Крыму.Там многие декабристы
Цитата: urik77 от 20.09.2015 23:26:31Может хватит?! Вы же Воины.....стыдно.....(((
Цитата: Анастасия Романовна от 20.09.2015 23:31:37Такое впечатление, что форум ГА на планете Земля - центральная точка конференции между двумя галактиками. Неужели действительно такая проблема связаться друг с другом?
Цитата: AndreyK-AV от 20.09.2015 23:33:38Вы предлагаете нам на основании написанного ником на форуме начать орать ату... ату...?
Честно говоря никогда не питал иллюзии по отношению к большим звездам на погонах, все они люди и ничего человеческого им не чуждо....
Но по мне лучше "нытьё" в инете Стрелкова, чем подобные "разоблачения", а вернее коллективное само раздевание.
Цитата: Leeyakokka от 20.09.2015 23:36:46Ой, Квай - почитайте разговор. Факты - встречи, даты. Остальное трактовки. Причем один трактует как командир подразделения, а второй как исполнитель. За сегодня не было ни одного факта который бы кого-то обличал. Трактовки только
Цитата: AndreyK-AV от 20.09.2015 23:41:37Уважаемый, Вы предлагаете на основании форумной легенды встать на чью либо сторону и орать ату на противную?
Блин, да в их сраче я не верю обоим.
Цитата: Buster от 20.09.2015 21:46:58Это принимается. Урки это особая статья ( Жаль, что вы их раньше не знали (
Там есть и харизма и способности (типа вожди). Жизненный опыт у них такой.
Но с моральными ограничениями беда полная ( Ограничений просто нет. Лоха нагнуть это подвиг.
Это субкультура такая. Своих героев рождает.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 22:08:10Старого и освобождало ЕГО подразделение. Я всего лишь разрешил.
Цитата: Виндил от 20.09.2015 23:13:05Белоленточный Несмиян под личиной патриота и главного обвиняльщика путинслил со времен Ливии, на этом форуме мягко сказать не в почете
Цитата: zap от 21.09.2015 09:50:40...Одно неизбежно приводит к другому, вот и всё.
Примеры иного в истории мне неизвестны.
...не оправдываю, более того, я очень надеюсь что самые вопиющие случаи "получат правовую оценку"...
Цитата: Nikolaj Birulev от 21.09.2015 12:51:24Люди которые ищут Рязань готовы идти до конца в его розыске.Им негласно уже обещана помощь по розыску в Москве.Но только после того как дело будет заканчиваться вот такими отписками.
Цитата: lmv от 20.09.2015 21:48:47Без доказательств ведь все Ваши обвинения не более чем художественный свист.
И совпадение с атакой на Хмурого в сети заставляет задуматься, кто музыку заказывал.
Цитата: AndreyK-AV от 20.09.2015 23:33:38...мне лучше "нытьё" в инете Стрелкова...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 04.09.2015 21:40:52...вы пришли ... в попытке помешать мне говорить правду ( хорошую и плохую, но правдивую) о Предводителе...
Цитата: Квай-Гон от 20.09.2015 23:30:55Тут речь идет не о банальных обидах, но почему-то этого многие не замечают! Тут предъявы посерьезнее...
Цитата: Atilla от 21.09.2015 01:43:05Думаю СН не только осознает, что не только не разбирается в людях...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 20:43:44...фотографии Халифа выложены на форуме "Русское отечество" еще 19 сентября, оттуда их...
Цитата: 780937 от 20.09.2015 20:58:48Грамотно вы направление на не удаленные фотографии указали.
Цитата: Халиф от 21.09.2015 13:30:01ну про художественный свист здесь по теме было уже показано кто свистит...
а теперь чтобы к вопросу про атаку на Хмурого - ответ за нашего ополченца...
а вот вы теперь разберитесь на досуге кто такой Хмурый с его помощью (или/и):
1. "плохой" самозванец (посвящённые понимают "о чём это")
2. "нехороший" карабас-барабас (со своими "куклами из чулана", выходящими одновременно на несколько сцен группами в ролях с изобличающими здесь посылами в адрес других персон, нет?)
Не знаю о каком-то нытье, но как для меня, некоторые, как заигравшийся Хмурый, не имеют морального права выступать его обличителем... ну надо же, вдруг откуда ни возьмись как в сказке появляется весь такой белый и пушистый "заяц в шоколаде" и начинает нести всем "благую весть"...
ну нет мне дела ни до одного ни до другого в их внутренних разногласиях...
но у меня есть вопросы к "зайцу в шоколаде"... своими меркантильными интересами он нас подставил под удар, в том числе и на прямые боестолкновения между ополченцами, огромные массы людей... ради чего? ради цацок...
да пусть подавится... и он себе здесь ещё и позволяет нас обсуждать? да кто он такой, этот (затёр от бана)?
ну чтобы понятнее было кто он:
1. Хмурый лжец, ловкий интриган как в случае с публичной ложью против осетин... очень хорошо разбирается в людях...
2. Хмурый крыса, как в ответе на посты некоего ololoshenka (даже по зоновским понятиям)...
3. Хмурый гнус, так как нас посливал в угоду своей корысти, а с Петровичем так вообще "заигрался"...
только "плохой" самозванец смог так быстро найти слитую инфу (да эти фото и мне присылали в личку с просьбой подтвердить или опровергнуть персонажа на них и задолго до этой даты)
Учитывая, что всё на своих местах... многие думают что типа личное... до личного мы ещё не доходили...
Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 21.09.2015 13:37:47Халиф, честно, достали кидать говны на вентилятор. Доказательств как всегда никаких, действуете по принципу - главное чтоб запашок остался. Главное как всегда никакого стройного изложения, так какие-то намеки, недосказанности, кусочки фактов. У того же Хмурого -всегда все разложено по полочкам, а у вас как всегда типа, как-будто эмоции преобладают, а на самом деле, чтоб опровергать было труднее, да и когда непонятно, осадочек больший остается от запашка. Ну видно же что переигрываете.
Надоело!!! Дальше будет такое же эмоциональное продолжение, буду голосовать, чтоб продолжали в другом месте.
Цитата: Халиф от 21.09.2015 13:38:29за модераторами не спрячешься... главное услышал?
Цитата: Alex Parker от 21.09.2015 15:20:14Справедливости ради,хоть Мильтон и оскорблял меня в личке за минусование,
он задал конкретный вопрос по подаренному красному роверу Саше Филиповой и впоследствии взорванному.
ответа не последовало.
Также невнятный ответ по принятию на службу матёрого уголовника Старого-неумение разбираться в людях.
Такой ответ ставит под сомнение профпригодность и принадлежность к разведсообществу.
Цитата: Север от 21.09.2015 15:27:11Ну так и мой вопрос вполне конкретный, должность Мильтона в РУ и когда он там служил, чтобы считаться источником информации и иметь право задавать вопросы Хмурому.
Если служил и знает - это одно, а если прочитал где-то в сети, простите. Это не источник - это тролль. Отвечать каждому троллю, а зачем?
Мало ли у кого чего чешется.
Цитата: Анастасия Романовна от 21.09.2015 15:38:05Так можно сделать проще - спросить Сергея Николаевича в курсе ли он вообще кто это? Мало ли по каким причинам человек себя не хочет засвечивать. Может он у укропов в тылу в засаде сейчас сидит...