ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: spv2 от 01.08.2015 13:02:54Ещё и манипулируете. Вы же, как я и писал, не стали рассуждать о приказе Гиркину? Вы взялись за то, что гораздо удобнее, просто проигнорировав в контексте заданного вопроса десяток страниц обсуждения приказа Гиркину, хотя я прямо об этом спросил. Кручу-верчу. Я вот только не понял до конца - это Гиркин преступный приказ не выполнил (вывод) или Гиркин его отдал? Или кто-то другой отдал второй приказ? Или всё вместе? Или по текущему направлению политики партии? Или опять проигнорируете? ))
Цитата: -ВВ- от 01.08.2015 14:20:32Я не понял Вашего пассажа, Вы сейчас Гиркина в главы ОПГ записали или просто каетесь в причасности к криминалитету в прошлом?
Цитата: Лана1 от 01.08.2015 14:27:48"Крестный отец" насмотрелись?:)
Насколько близко и долго вам пришлось сталкиваться с этим "коллективом", чтоб узнать все закулисье?
Цитата: Тaнкиcт от 31.07.2015 12:01:47Из поста в пост ложь, ложь и еще раз ложь.
Здесь неоднократно уже говорилось (в частности Нехорошим), что никто Славянск не укреплял и деблокировать его не собирался, однако с упорством долбодятлов продолжаются песТни про поставки, деблокаду и т.п....
Цитата: Adamantit от 01.08.2015 14:11:24Гиркин умудрялся обороняться имея гораздо меньше, чем на 4 июля.
Но раз раз за разом совершал ошибки, ухудшал свое положение и в военном и политическом плане.
Если военные ошибки списывают на некомпетентность, то назначение Иванова-Лискина главой политотдела не может быть ошибкой - он этого человека знал, а про его убеждения трудно не знать - глава РОВС печатался регулярно.
С середины июня его начали снабжать и техникой и вооружением.
В начале июля, не было ни штурма, ни тяжелых боев, ни какой либо другой серьезной активности ВСУ, что могло послужить причиной для отвода войск в Донецк.
Сколько он мог продержаться? Могло показать время.
Были бы бои тяжелыми? Возможно.
Но на то и война. На то и поднимают боевой дух военачальники.
Но Гиркин занимался обратным - он делал все чтобы боевой дух падал - тут и вечные "грусти" и назначение Иванова-Лискина главой политотдела - тот без устали пытался порвать любую возможность взаимодействия между российской властью и ополчением, и наличие в Славянске откровенный фашистов типа Раевского.
Чтобы вам не казалось странным - для меня сдача Славянска равна сдачи половины ДНР.
Карта уже была.
Цитата: buratin от 01.08.2015 14:33:40Про поставки вам подробно Нехороший отписал-или попытаетесь оспорить?В принципе и без этого было ясно,что помощь пошла-появились танки ,тяжелое и зенитное вооружение,а так же боеприпасы к ним.
По деблокаде вопрос более сложный,согласен.Сергей Николаевич отрицает возможность деблокирующего удара,но давайте разберемся :в какой именно временной период этот удар был невозможен,в течении суток,недели или месяца?Располагал ли Сергей Николаевич всей полнотой информациипо этому вопросу?
Цитата: страх от 01.08.2015 14:39:31Ответ-то на поставленные вопросы будет или будет продолжаться , как там было то - "митинг на броневичке" ?
По последнему - это Ваше оценочное суждение. Она просто игнорирует ряд моментов в т.ч. и ранее упомянутых, она ну совсем не детальна, так схемка скорее.
P.S.
Оценочное суждение - суждение, в котором выражается субъективное, эмоциональное отношение индивида к какому-то явлению вместо того, чтобы представить объективную характеристику последнего (с)
Это не истина, но и не ложь. Держите его при себе пока не сможете его обосновать фактически поставив себя на место Стрелкова:о)) "дивизия на право, танковая арми на лево". Все лучше чем бесконечно копипастить одни и те же картинки и переиначивать свои же посты полугодочной давности :о)) Мало того, в уме нужно постоянно держать и то где были задействованы выведенные ополченцы в дальнейшем. емнип, "славянцы" сыграли важную роль в удержании ряда н.п. после появления в Донецке.
Цитата: night beast от 01.08.2015 14:50:13ура. наконец то появился кто-то, кто объяснит кто именно это "Вышестоящее руководство", и в каком статусе пенсионер Гиркин ехал воевать в Новороссию.
Цитата: Kate_Dark от 01.08.2015 14:50:00Поставки шли в Донецк.
Если СН не располагал информацией, на основании которой он мог бы гарантировать нанесение деблокирующего удара по Славянску, то отчего Вы приписываете располагаие оной Стрелковым?
Цитата: night beast от 01.08.2015 14:50:13ура. наконец то появился кто-то, кто объяснит кто именно это "Вышестоящее руководство", и в каком статусе пенсионер Гиркин ехал воевать в Новороссию.
Цитата: Adamantit от 01.08.2015 14:11:24и наличие в Славянске откровенный фашистов типа Раевского.
Цитата: Тутси от 01.08.2015 15:01:23какие выводы ?
я откомментил пост Кати где Стрелков выглядит явно махновцем
у нее это партизанщина называется)))
уважаемый, выводы делать еще рано !!!
не торопитесь ...
Аргументируйте проверенными фактами... Предупреждение...
Цитата: Анастасия Романовна от 01.08.2015 14:54:07Осталось еще попросить более детально уточнить , а не в общих фразах:" Имя, сестра! Имя!"....
Цитата: RelaxAndrew от 01.08.2015 12:52:15Не стоит передёргивать, уж о чём- о чём, но в продажности Стрелкова даже недруги никогда не упрекали- вам незачёт кургинянец.
Цитата: night beast от 01.08.2015 15:12:17на тот момент на пенсии. мог и военником потрясти. это что-то меняет?
получать то он может и получал. только от кого? тут некоторые выдвигали версии, что от Малофеева.
у вас лично есть данные по этому вопросу?
Цитата: Ллойд от 01.08.2015 15:02:45Шедеврально.
В одном случае ссылаемся на Хмурого.
В другом, если его слова искажают нашу сложившуюся идиллию, где "Гиркин сдал Славянск", мы Хмурого за компетентного человека не считаем. Он, дескать, не мог всего знать. Возможно и так. Наверное, о "деблокировании" не знали ни Стрелков, ни Хмурый (т.е. те люди, которых это напрямую касалось), а, судя по собственному интервью, знал только простой полевой командир Александр Захарченко, которого Генштаб наверняка напрямую информировал. А может - и того выше. САМ.
Цитата: -ВВ- от 01.08.2015 16:18:30Скажите мне, сколько прошло времени, между уходом из Славянска И.Г. и мощными порывами ветра?
Цитата: buratin от 01.08.2015 16:35:134 июля -выход Гиркина.17 июля по 9 августа-Изваринский котел,с 10 августа по 26 августа-Илловайский .5 сентября минск-1.Думаю каждый сам для себя решит- реальна ли была деблокада Славянска или нет.