Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,487,427 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.192

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  794

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Квай-Гон от 18.08.2015 22:20:24Да, любите вы однако в осинник палкой потыкать, после выкладывания таких писулек, как бы вам они каку какую не сделали.

Я старый седой волк, стыдно щенков  бояться, да и не умеют они (оставшиеся в ОПГ) ничего делать нормально. Рапорт- подтверждение.
"Гусар, в каком котле служили?"( встреча ветеранов АТО).
  • +0.57 / 25
  • АУ
Тормозило

ussr
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.08.2015 22:19:219 соток- это 900 кв.м. Исходя из отсутствия гробов  отходим от принятых двух  кв.м на тело,правильно? Достаточно и 1.5. Итого имеем, на 9 сотках можно утилизировать 600 шпиёнов)) И это токо в один ярус.

эх, приедут к Вам огород копать представители правоохранительных органов  Веселый
  • +0.40 / 7
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: -ВВ- от 18.08.2015 22:25:22И это, если еще не использовать камин )))

Дык опробовал уже, нормально работает.
  • +0.38 / 10
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Тормозило от 18.08.2015 22:29:01эх, приедут к Вам огород копать представители правоохранительных органов  Веселый

Не спугните,  мне ландшафтникам  меньше платить))
  • +0.71 / 24
  • АУ
Квай-Гон

39 лет
Слушатель
Цитата: Анастасия Романовна от 18.08.2015 22:27:41Судя по способностям этих "товарисчей", каку они могут качественную только под себя положить. Быковать научились, а мозгами работать нет.

Чтобы гадость сделать, или убить кого-то, много ума не надо. Чет я не наблюдал в жизни интеллектуалов наркоманов, убийц или бандитов. ОПГ не для того создавалось, не "брейн ринг". Я считаю что таких не нужно боятся, а опасаться стоит. Не нужно  опасаться таких людей как Халиф, он прямо всегда скажет куда "путь держать". Всегда трус, загнанный в угол, опасней средне статистического индивида.
Отредактировано: Квай-Гон - 19 авг 2015 00:48:08
  • +0.00 / 0
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: AvantX от 18.08.2015 22:38:13А бирка зам.ком.народного ополчения Донбасса - что то подсказывает, что такой должности герой достиг самостоятельно - у деятеля в апреле 2015 рисованная им вручную, или из вышиванки клееная? https://www.youtube.com/watch?v=WwY8U3b03ic
У вас там арестовывают и отпускают по десять раз на дню походу? Гражданин выглядит бодярчком.
И опять вопрос по БПЛА на базе РУ. Хоть ответьте, что не хотите отвечать что лиУлыбающийся Авиация это же прекрасно.

По БПЛА  вам выше уже ответили исчерпывающе,  мне добавить нечего. "Абвер" был арестован один раз. По поводу "арестовывают по 10 раз на дню"- не могли бы говорить конкретно?
  • +0.38 / 9
  • АУ
Квай-Гон

39 лет
Слушатель
Цитата: Анастасия Романовна от 18.08.2015 22:57:07Есть не только интеллектуалы, а с такими головами, что некоторым докторам наук стоит позавидовать их способностям.  Похоже Вы имели дело исключительно с категорией - то, что спереть можно, мозги сработали. А как это "красиво" сделать, что бы не поймали, ума не хватило. 
Одно из толковых значениу "опасаться" и  есть "бояться"...

Бояться - трусы, а нормальные мужчины - опасаются или остерегаются, на худой конец)
  • +0.13 / 2
  • АУ
Квай-Гон

39 лет
Слушатель
Цитата: igorc36-79 от 18.08.2015 22:57:03Так же можно сказать обо всём,сходу,купил проц,мать, видюху,жеский диск сетевуху,и строчи в инете.

Воду в себя залил, под солнцем постоял - фотосинтез)))
  • +0.19 / 5
  • АУ
Atilla

russia
москва
Слушатель
Цитата: mrum от 18.08.2015 19:35:09Ну таки покажите мне текст с раскладкой сил противоборствующих сторон у Славянска.

обосновать наличие реальных альтернатив его решениям в тогдашней обстановке.
Подозреваю, что если возьметесь, то только посмешите участников - но хоть какая польза (если не покарает нас суровый тапок модератора за битву шутов, отвлекающую благородных донов от обсуждения былых битв).

Слушайте, может вы не давно тут. Потрудитесь, прочтите ветку. Уже многократно обсуждали, примерами, циферками, обстановкой. что подвигло Гиркину так поступит, почему не поступил иначе и всякое такое. При этом обсуждение принимали активные участники обороны Слаянска.
Даже по терминологии спор возник. И выесняли кого он спас а кого погубыл этим маневром великим.
Потому не надо тут нам с вашего дивана рассказать, что Гиркин поступил правильно, и только он и больше никто не понимал и не видел. Он настолько правильный, что за всех знает, и за Путина знает, как ему поступить, и за Захарченко. Ну прямо человек само ПРАВИЛЬНОСТЬ.
Вот Безлер правду не знал, потому Горловка устояла, На Саур Могиле. Шахтерске тоже не знали правду Гиркина.
И даже допустим, что Словянс был не возможен оборонять, то тогда возникает вопрос, а зачем ты полез туда.
Вот скажите, если вы не умеете оперировать больного и не знаете где у него аппендикс, будите оперировать?
  • +0.07 / 18
  • АУ
Изжога

russia
Самара
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: igorc36-79 от 18.08.2015 23:12:40Всё таки мейнстрим в ветке ужасает)любая критика,или сомнение воспринимается как оппозиция,и общественностью не воспринимается от слово ни как))Подмигивающий

Ога. Ветка поклонников пришествия ИИС есть , ветка Кургинянцев тоже , сейчас образуется ветка имени господина Петровского , вот недавно Халиф набросил , наверное свою ветку скоро запилит.   А если коротко описать происходящее - "все врут" (с)
Ау/ас на ум
  • -0.15 / 8
  • АУ
Квай-Гон

39 лет
Слушатель
Цитата: Изжога от 18.08.2015 23:20:04Ога. Ветка поклонников пришествия ИИС есть , ветка Кургинянцев тоже , сейчас образуется ветка имени господина Петровского , вот недавно Халиф набросил , наверное свою ветку скоро запилит.   А если коротко описать происходящее - "все врут" (с)
Ау/ас на ум

Зависть - плохое чувство. Вы можете тоже что нибудь набросить и тоже создать свою ветку, сколотить секту, кто вам мешает?
  • +0.47 / 10
  • АУ
zap

russia
Санкт-Петербург
51 год
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: буткор от 18.08.2015 19:35:06А вот на восстановление, при удачном исполнении сценария (а к этому прилагаются все силы) будут вливаться несоизмеримо большие суммы.
Тех самых бумажек от которых необходимо избавляться ФРС.
И на месте разрушенных, ненужных, создаваться будут новые предприятия, и не с древними технологиями. И в частности строится будет то что необходимо, но так не хочется в силу многих причин создавать на своей благополучной территории.

[...]

А вот исполнительный, абсолютно подконтрольный "такой себе середнячек" с нужной проамериканской идеологией вполне устраивает.

Карелу такие писульки нравятся, он у нас штатный пессимист Показывает язык и поклонник Хитрого Плана Омерикосов {tm}.
Но прямая аналогия хiхлистана  с послевоенной ФРГ здесь никак не катит.

• Послевоенная разрушенная Европа - гигантский рынок с гигантским потенциалом, от него отрезали солидную часть и отдали ФРГ. Хiхлим что дадут? Еврогеи в своём договоре отсосиации отрывают от хiхлив последние шматки мяса.

• Послевоенные США и нынешние США это две большие разницы. Послевоенная США - насосавшаяся крови муха, после войны им должны были практически все страны-победители. Сегодняшнее США обескровлена, она переживает затяжной экономический крах. Где деньги, Зин? Тут даже наоборот получается - хiхлистан должны США около 17 ярдов, а отдавать нечем. Ещё вкладывать? Ищи дураков.

• СССР вливал в хiхлистан огромные деньги на протяжении двух десятков лет. Построена куча АЭС, индустриальные гиганты. Западные аналогичные строительства, по традиции, обойдутся в разы дороже. Это даже не гигантские, это немыслимые деньги. Мне понятен Ваш большевистский задор - до основанья, а затем. Но это нереально.

Поэтому всё, что светит туземцам племени хiхлим это выращивание растительной нефти (рапс и пр.) и другие производства уровня плинтуса (сырьё, максимум первая степень переработки). Ну и картофан с салом для собственного потребления. Весь доход от экспорта уйдёт на импорт дуроскопов и прочих комптютеров.

Вы должны понять одну простую вещь: современная экономика развивается ТОЛЬКО если она кого-то грабит. Иных вариантов развития - нет. Если в активе только собственный внутренний рынок - это даже не стагнация, это деградация. "Чтобы стоять на месте, нужно бежать. Чтобы двигаться вперёд, нужно бежать ещё быстрее" (c). Посмотрите на прибалтов - типичный пример стран без рынков сбыта (кроме российского, да и тот не балует).

P.S. Меня лично ужасает, что вся эта дискуссия - оффтопик на данной ветке. Может, пора создать отдельную ветку про перспективы Новороссии?
Отредактировано: zap - 19 авг 2015 01:45:28
  • +0.34 / 8
  • АУ
Atilla

russia
москва
Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.08.2015 21:44:59Это почерк и подпись "Немца"- командира 2го  отряда ОПГ.

СН а кем был в прошлой жизни Немец, откуда и какие заслуги есть у него?
Отредактировано: Atilla - 19 авг 2015 01:51:02
  • +0.06 / 4
  • АУ
буткор

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: zap от 18.08.2015 23:41:44Но прямая аналогия хiхлистана  с послевоенной ФРГ здесь никак не катит.

P.S.  Может, пора создать отдельную ветку про перспективы Новороссии?

Вы не обратили внимания на это.
Абсолютно не претендуя на реальность
но ведь кое какие предпосылки к возможности такого варианта событий существуют.
стараюсь никому не навязывать свое мнение и собственное видение ситуации.
кто то подумает бред, а кто то другой, вполне возможно и такое.

Цитата: zap от 18.08.2015 20:41:44
P.S.  Может, пора создать отдельную ветку про перспективы Новороссии?

а почему бы и не создать?  думаю  посты в ней будут.
  • +0.18 / 3
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.08.2015 19:38:24А почему вы собственно решили, что вооруженные силы ДНР обладают на сегодня низким уровнем организованности и подготовки? Есть нюансы организационного  характера, но в основном  все в норме, на уровне ВС РФ.

Ну, вы польстили ВСН, конечно. Но в целом - небо и земля с тем, что было еще зимой даже.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.87 / 26
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Цитата: Изжога от 18.08.2015 22:19:49По п.3 Мурз во всей крсе отписался , отлично поохраняли - отжали все БПЛА на пару миллионов и в кусты. Кстати встречал свежее видео , как Немец дает интервью НТВ и демонстрирует полеты БПЛА , причем далеко не DJ Fantom там , а серьезная машинка с телеметрией и FPV. Думается как раз машинки Гудвина и Мурза.
Ау на ум

Меньше слушайте этих двух придурков, даю бесплатный совет.

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.31 / 17
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Цитата: SergN от 18.08.2015 22:45:34Неужели вы думаете что Мурз единственный хранитель тайного знания повелителя железных птиц? Была и есть в РУ собсвенная стая БПЛА

Вообще-то, в бригадах роты БЛА организованы были, ЕМНИП, во всех. Не знаю, правда, насколько комплектны - тут ничего не могу сказать. Это как минимум.

• +0.88 / 18
  • АУ
Atilla

russia
москва
Слушатель
Цитата: Aimp от 19.08.2015 01:10:33А огород Нехорошего там не фигурирует еще в списке предложений?

Не знаю. Я туда давно не хожу. Что то они мне очень напоминают майданутих, которые кричать, что Россия напала на них, и требуют от всего миру воевать с Россией. 
Сам я про это узнал в другом форуме, там скрини притащили.
Про огород вроде не было, но думаю таким успехом они скоро будут решать что делать с народом России тожеУлыбающийся Ну и дале по списку. Ну про евреев и говорить наверно не стоитУлыбающийся.
А если всерьез, то вот что я хочу:  Собрать и сформировать всех тех, кто кричит Путинведивойска, поставить им командиром Гиркина и вперед с песней.
Может кто из гиркинят предложит предводителю сей идею и соберетесь и на собственном примере покажите, как надо воевать.
Эх собрать всех майданутих, а из России всех сторонников войны, и в одно поле их всех вместе, за высоким забором. 
  • +0.52 / 15
  • АУ
Aimp

Слушатель
Цитата: Atilla от 18.08.2015 18:48:58Никакой пропаганды тут не нужно, чтоб видеть и знать очевидное, он ОСТАВИЛ Славянск и этим нанес большой вред всему движению ДЛНР и сейчас питается переложит ответственность на кого угодно.

По мне, так отдельно Славянск еще можно было бы и обсуждать, может и действительно верно решение. Но, дальше просто огромное НО, делающее выход из Славянска не просто отдельным эпизодом, а одним из эпизодов в некой закономерности.
Он, итить его, не просто ж оставил Славянск, во первых вместе оставил еще пачку городов. Далее благодаря ему оставлен Лисичанск, Горловка можно считать тоже оставлена благодаря ему, далее Карловка, может еще что под Донецком, не помню, далее сам Донецк! Хоть кто всерьез верит, что после оставления Донецка можно было рассчитывать на какую либо ДНР?
Налицо - один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. Верить, что все это случайно, не получается а никак, особенно видя как без него таких сдач не происходит и близко, и как держались те территории которые он хотел оставить, но другие не пошли на это.
Отредактировано: Aimp - 19 авг 2015 04:30:09
  • -0.11 / 8
  • АУ
Дервиш

kazakhstan
Слушатель
Тред №984648
Дискуссия   114 0
Представитель «разведки ДНР» переведен в СИЗО в Москве

19 августа 2015, 06:22

Версия для печати

Вставить в блог

Военный деятель из ДНР, известный как Дмитрий Лысаковский, а также под прозвищем Гудвин, переведен из-под домашнего ареста в СИЗО в Москве, он обвиняется в покушении на мошенничество, сообщают СМИ.
  • +0.26 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1