ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Карел от 19.08.2015 17:28:53Это как бы режущие глаз нестыковки. Их достаточно, на самом деле. Но в тоже время, Вы в общем и целом во многом правы. Только организация митингов и протестов это слишком никчемная цель для такого кол-ва вооруженных людей. Такого масштаба (аж на три области) операции. Цель была гораздо серьезней - вторая серия крымского фильма, которая удалась на 1\2 (минус Харьков и оккупированная ДЛНР). Нмв, это очевидно. Многие думают иначе и это их выбор.
Конкретно Вам, я, как человек выросший в стране Советов, посоветовал бы для установления причин явления забыть о конкретной личности Гиркина. Кмк, именно попытки увязать ее действия на конкретном участке с реальными, масштабными событиями в целом мешают Вам установить общую картину. Забудьте о С., как личности, оценивайте события в комплексе и я уверен, что Вы придете к тому же выводу, что и я.
И чисто эстетический момент. Вы оцениваете фигуру С., как личность выдающегося масштаба, способную менять карту мира и влиять на геополитические процессы? Исходя из Вашего поста, так и получается... а это не соответствует действительности. Пытаясь повесить на него всех собак, Вы ненароком вознесли значение его личности до небес. Война на ю-в это отголосок российско-американского противостояния в этом регионе и С. в этом противостоянии всего лишь один из участников, один маленький фактор, пусть и не рядовой, но и далеко не определяющий
Цитата: Карел от 19.08.2015 18:09:44- виноват человек принимающий решение, а не исполнитель. Я уверен, что С. не мог быть таким принимающим решение человеком. Он действовал по чужому плану,
вешать на него всех собак в Славянске я не собираюсь. Там он делал все, что мог,
Цитата: Дмитрий1970 от 19.08.2015 19:24:27Ага, хамон не завезли, пармезан бульдозером давят... Тоже Гиркин виноват, да и вообще - " Кошка бросила котят - это Гиркин виноват !" )))
Цитата: Antikartavnazzliberpind от 19.08.2015 19:47:51Новая гиркинятовская методичка?
Плагиатите - хоть думайте из-под кого и с кем пытаетесь равнять.
У Гиркина рейтинг как был тьфу из за его повального дешевого хамства и хитрых подходцев (с некоторых пор говорю не то, что думаю, а что думаю - не говорю), так останется на уровне небольшого диванного фан-клуба.
Какое отношение хамон и пармезан имеет к Гиркину? Это как раз не его решение, а власти, им критикуемой. Правильное кстати решение власти (Брат-2: сало, яблоко е? ), но это отдельная тема.
На все три категории большинству начхать, а хороших кошек и котят (не гиркинских коотсов) жалко.
Цитата: Дмитрий1970 от 19.08.2015 19:58:13Мысли читаете ? Чаще всего человек приписывает другогму именно свою собственную модель поведения, так что кому методички завозят это еще вопрос )
Тут прозвучало мнение что Гиркин несамостоятельная фигура, так выходит что накосячил не Гиркин а таинственные кураторы ? Или, не дай Бог, САМ ???
Цитата: Antikartavnazzliberpind от 19.08.2015 20:01:49Я не телепат пока, но я способный и улавливаю неплохо)
Гиркин в чем-то самостоятельная, в чем-то несамостоятельная фигура. Фигура - нынче очень громко сказано.
САМ уж точно там не причем. Почему - подробнее я написал тут:
http://glav.su/forum…age3271327
Цитата: Дмитрий1970 от 19.08.2015 20:09:40Ну да, какие-то зеленые человечки в Крыму, какой-то Гиркин в Славянске... А САМ то и не в курсе... Отсыпте методичек )))
Кто отвечает за корабль? Командир, и нечего стрелки на Гиркина переводить.
Цитата: Карел от 19.08.2015 18:32:12Нет у него такого права нарушать закон. А это явное нарушение закона - не законное пересечение государственной границы в составе вооруженной бандгруппы. Тут статей на пожизненное тянет. И если, не смотря на закон, он все это сделал безнаказанно, то значит получил высокое соизволение, а не действовал самостоятельно. Вот о чем речь.
А вот обсуждать его действия мы имеем полное право, тут Вы правы и закона при этом мы не нарушаем.
Цитата: Antikartavnazzliberpind от 19.08.2015 20:13:54"Командир" (Вы на ВВП намекаете, я так понимаю?) отвечает за Славянск? Давно? Где и кем это написано или сказано?
В курсе, конечно, но разница есть между "в курсе" и "отвечает"?
Славянск - корабль "Командира"?
Докуривайте методички и обращайтесь туда, где Вам их насыпали. Таковыми не пользуюсь.
Цитата: Дмитрий1970 от 19.08.2015 20:23:12Докурил. Вы хотите сказать что при широко разрекламированой строгой вертикали власти командир был только "в курсе" и кто-то без высочайшего одобрения осмелился чтото сделать ??? Супер... )))
Цитата: Мильтон от 19.08.2015 20:21:58В том то бардаке на 11 - 12 апреля после мартовского референдума? Кто судить то будет? Не смешите.
Аксёнов да не помог указать путь дорожку?))
Цитата: Antikartavnazzliberpind от 19.08.2015 20:24:33Что значит что-то?
Командиром Вы кого называете по отношению к тогда бывшему госслужащему, действующему в другом государстве?
Кто-то что-то что угодно делает за границей. Обязательно по команде и обязательно от главы своего государства?
Цитата: Дмитрий1970 от 19.08.2015 20:31:20Того, по команде которого Гиркин собрал чемодан и уехал. Ну не смешите, Вы еще расскажите что "Аксеновская самооборона" Крым в родную гавань вернула )))
Цитата: Дмитрий1970 от 19.08.2015 20:55:42Нет, я хочу сказать что Гиркин несамостоятельная фигура, и стрелочника делать из него некомильфо. И соответственно - раз оставил Славянск, значит кому-то это было нужно, а значит за Славянск следует предъявлять совсем не Гиркину.
Ну а скобочки ? Так это для усиления эффекту от методичек )))
Цитата: Antikartavnazzliberpind от 19.08.2015 17:07:02...
Это лишь краткая часть от необходимого: кто ведёт к смуте в России. Закрывать другим глаза кроме очевидного на другие очевидные источники смуты в России не надо. В Украине - правосеки, в России - другие картавые нацики, радикальные монархисты и иже ХитроПлаче...
Большинство радикальных мировых течений разнопланово поддерживаются пиндосами, только не все рядовые радикалы об этом в курсе.
У Гиркина задача всеми правдами или неправдами Первой втянуть Россию в войну:
.......
Вам все секреты рассказать? То, что ХитроПлачеГейсс@тые привыкли приничижительно по отношению к Путину записывать в ХПП (за ХПП и слова производные на ГА не банят). Элемент разжёвываю:
Украину ждёт дефолт (виноватым кое-кому желательно сделать Россию и повесить на неё вопрос выплат) даже по прогнозу субъективнопропиндосского Moody's, голод, холод, волнения, элементы федерализации и разделений. Показываемые примеры должен выглядеть достойнее, чем текущее положение дел на тот момент на "других" территориях.
Троллинг между Россией и врагами: кто кого перетроллит. Минские соглашения имеют условие четкой последовательности выполнения. Выполнением последних пунктов там даже не пахнет, тем более пока не выполнены первые - лишь разноплановые спекуляции. Ополчения также сыграют свою роль.
Цитата: Leeyakokka от 19.08.2015 21:19:50Пишут что погиб Рязань