ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Север от 22.09.2015 13:38:08И про попытки развала ГРУ ДНР, как то автор поста скромно умолчал об этом.
Интереснейшие вещи озвучили. Значит попытки развалить эффективную разведку - это потуги СБУ.Теперь понятно, почему многие вбросы на Хмурого с укровских ресурсов идут.
И интересно, кто эти вбросы у нас поддерживает и распространяет.....на кого работают? Вопрос риторический.
Цитата: Турист от 22.09.2015 14:52:59Голос ведущего за кадром - всё тот-же кот очкатый. Только теперь он стесняется себя показывать...
Цитата: Карел от 22.09.2015 15:02:36Так поясните нам, пожалуйста. Кто же так активно создавал проблемы на Украине для России. Ведь любой ответ будет противоречить первой части Вашего комментария.
Если пиндосы, то это противоречит Вашему - "Украина нах Европе и США не нужно"
Если ЕС, то тоже самое противоречие...
Если РФ, то получается, что проблемы для РФ создала РФ...
Или Вы может думаете, что собрались несколько независимых или от кого-то зависимых человек и замутили "проблему на Украине для России (вооруженную)" (с)? Но так не бывает. Россия всегда могла устраниться от любых вооруженных проблем и спокойно укреплять границу. В общем, не понятно. Можете конкретнее?
Цитата: -ВВ- от 22.09.2015 15:21:47Значит Филипповы креатура Антюфеева? Выходит у него такое влияние , что Саша скачет по карьерной лестнице такими темпами, а не сидит за махинации и беспредел?
Цитата: Карел от 22.09.2015 15:39:25Ну я вас умоляю, парни...
Неужто кто-то всерьез поверил, что СБУ руками Филипповой, не носящей колготок и внедренной в качестве курьера, разваливает разведку ДНР? Ну СБУ это же не Массад, а Сашенька не Штирлиц. Я понимаю, что версия очень удобная для многих, т.к. снимает со всех ответственность. А что, враг ловко проводит агентурную работу и никто не виноват. Но уж как-то больно легко такой талантливый разведчик -специалист по развалу, засвечивается на самых дешевых моментах, типа жалованья бойцам.
Старый тоже оказывается жертва репрессий СБУ в эту тему никак не ложится...
В общем, лажа, однозначно.
Что остается.
Не много вариантов. Что рулить сама, при всей своей шустрости, она не может это я не сомневаюсь. Крыша где-то есть. А она просто пользуется положением и статусом неприкосновенности.
Не обратили внимание на слова бойца, что, когда она появилась "еще при Хмуром" все это началось. Так я думаю, что эта крыша должна быть выше уровня Хмурого того времени.
Если Захарченко ничего не видит - он идиот.
Если видит, но ничего не может сделать, то его держат за одно место.
Если видит и способствует, то он составная часть тех самых структур, которые и разваливали разведку и использовали ее для своих мутных дел.
Теперь можно прикинуть масштабы и местоположение ведущих подобную игру структур. У меня мысли есть, но я их пока попридержу. Хотелось бы, что бы высказались по этому поводу люди более компетентные и (или) более информированные. Только не пишите, что это все СБУ сработало, совсем не смешно.
Цитата: Карел от 22.09.2015 16:07:51Думаю в ваших словах правда есть и даже много правды, но...
Видите ли в чем дело, говорить о том, что мамаша "Серый кардинал" и решает все вопросы, значит уходить от ответа на вопрос сакраментальный - а кто есть курирующая сторона? Т.к. "мамаша" все -таки всего лишь пресс-секретарь и все, чем она может обладать это некое прямое влияние на Захарченко и не более того. Если задуматься, то не так уж и много.
А вот кто за ней стоит? Вот это крайне интересно...
Так есть какие варианты? Антюфеев? Реально, но мало...
Цитата: Кот Мудраго от 22.09.2015 17:25:58Кардинально изменилась повестка дня, в свете чего трудоемкие и бесмысленные телодвижения на Донбассе перестали интересовать ОСНОВНЫХ игроков.
США уже давно поняли, что не смогут втянуть Россию в полноценный конфликт на Украине, и тут подвернулся случай подтолкнуть ее в направлении Сирии.
ВВП в принципе сам заинтересован в новой победоносной компании на БВ, благодаря которой планирует возглавить антиИГИЛовскую коалицию, получив в ответ дезавуирование претензий международного сообщества по Крыму и Донбассу и ослабление санкций.
Стороны договорились спустить конфликт на тормозах, ДЛНР оставаясь под протекторатом России постепенно интегрируется в постукраинское пространство.
Предвидеть подобное могут не только лишь все мало кто способен это сделать.
Цитата: Globus от 22.09.2015 16:02:37Интересно, кто заказчик данного ролика? Первый репортаж и сразу разоблачения...
Цитата: Serg831 от 22.09.2015 15:56:40Классика. Рейдерский захват наиболее эффективной структуры МО ДНР.
Цитата: -ВВ- от 22.09.2015 18:23:05Вот так прямо без знака вопроса?
Цитата: ulissa от 22.09.2015 10:52:07Почему увы? При выполнении минских контроль над границей должен быть передан украм. ЛДНР это надо?
Цитата: GenZ от 22.09.2015 18:15:09Хмурый ?
Цитата: Сапёр Водочка от 22.09.2015 19:14:29Ладно, допустим. Допустим, что Вы нас всех тут убедили.
Пойдём от обратного. Некая аббревиатура присваивает СНП, 09.08.2014 г., есть скриншоты поздравлений товарищей, очередное, не маленькое, звание. И это делается отнюдь не за отжим авто в личный гараж, не так ли? Или Вы считаете, наши аббревиатуры совсем мышей не ловят?
Цитата: GenZ от 22.09.2015 19:52:23Ничего я про ваши аббревиатура и про ловлю мышей не считаю.
Давайте так рассуждать: выгодно Хмурому появление этого ролика? А почему нет?
За последнее время в его адрес столько было высказано по поводу ситуации сложившейся в ГРУ ДНР. А тут резюмируя этот ролик получается, что вся эта ситуация с развалом ГРУ ДНР организована СБУ, и все их коварные планы осуществлены дочкой и мамой Флиповыми после отбытия Хмурого, Крота и Старого.
Все, Хмурый не причем, да и Старый тоже.
И опять же стиль закадрового текста очень похож на стиль Плохого солдата и Нехорошего.
Цитата: Анастасия Романовна от 21.09.2015 20:16:23По бизнесу отдельный разговор потому, что сегодня даже при большом желании невозможно национализировать бизнес-структуры. А в личный карман - это уже не на нужды революции.
Цитата: вариус от 22.09.2015 20:13:30основное что произойдет в ближайшее время, так это передел имущества и украинским собственникам в днр просто предложат на выбор: продать за денежку малую или потерять всё. и участвовать будут новые структуры днр, и как раз "внешняя разведка" тут как тут. всё цинично и банально, гробим РУ, т.к материал своё отработал и на костях пиарим "агентурную разведку", и сидим на потоках....где концов не найти....умно
такой разводик с названием новым
Цитата: Сказочник от 22.09.2015 20:22:21У каждого есть своя дата. Это намёк на подарки?
Цитата: Сапёр Водочка от 22.09.2015 20:24:49Возможно. Но звания в аббревиатурах не за это дают. Так, что всем тут стоит заткнуться и помолчать в тряпочку.