Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,486,688 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.190

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  792

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
Leeyakokka

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 2
http://vk.com/feed?w…324_597476

Новороссия

Сегодня в 21:50
СРОЧНО! После публикации в интернете видео про сенсацию в подразделении ГРУ ДНР, была похищена сотрудница благотворительного фонда "ДоброРуссия" Валентина Корниенко! В данный момент девочке угрожает опасность, похищена была в своей квартире!
Ребята, прошу, распространяем! Не оставим в беде Валюшку!
  • +0.12 / 5
  • АУ
Герасим Лейбович-Барский   Герасим Лейбович-Барский
  23 сен 2015 00:21:32
...
  Герасим Лейбович-Барский
Цитата: Leeyakokka от 22.09.2015 21:56:43http://vk.com/feed?w=wall-66621324_597476

Новороссия

Сегодня в 21:50
СРОЧНО! После публикации в интернете видео про сенсацию в подразделении ГРУ ДНР, была похищена сотрудница благотворительного фонда "ДоброРуссия" Валентина Корниенко! В данный момент девочке угрожает опасность, похищена была в своей квартире!
Ребята, прошу, распространяем! Не оставим в беде Валюшку!

Прежде, чем Валентина Корниенко (как утверждается ВКонтакте) опубликовала сегодня видео "Развал ГРУ ДНР - подрыв авторитета Захарченко", она, вместе с Катей, сняла и опубликовала 10 дней тому назад (11.09.2015) первое видео из цикла "#КатяВаля в гостях у спецназа ГРУ ДНР". Описание под этим видео на соответствующей страницей канала в YouTube/#КатяВаля Корниенко гласит: В очередном выпуске #КатяВаля вы увидите как работает и работала ранее ГРУ ДНР. Откровение бойцов о глупости и ошибках при выполнение заданий бывшего руководства ГРУ. Вот это видео
[movie=400,300]http://youtu.be/N8iGx5UjOk4[/movie]
Отредактировано: Герасим Лейбович-Барский - 23 сен 2015 00:28:12
  • +0.17 / 10
  • АУ
Хольцман

russia
Влад-з
65 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: RelaxAndrew от 22.09.2015 22:18:49Вы определитесь, пожалуйста: Вы за правду-пусть и не в приглядном её виде, или за (стерильную) чистоту общения....
Помнится, когда на Стрелкова ушаты грязи лились- Вы за чистоту общения особо не радели.... Знаете, как это называется?
Да только чтот на Стрелка до сих компры ,аж за 1000 страниц, не накопали...

Я давно определился! И всегда говорил, что обсуждать Стрелка или Хмурого, могут те, кто с ними прошел через жернова войны.
И совсем не потому, что у них льготы, как у ВБД. Заметили, я не вмешиваюсь в подобные разговоры, пример с тем же Халифом и др.
Потому что считаю, что они сами должны разобраться, без подстрекателей и адвокатов. Точно так же не вмешивался в споры между Стрелком и Хмурым. ...Конечно же, каждый может задать вопрос и имеет полное право! Но посмотрите, как они задаются здесь, сколько язвы и провокаций...иногда удивляешься тому, что тот, кто считает себя мужчиной, полностью уподобляется бабке у подъезда. Кучу примеров можно привести, как здесь занудно допекают, а через 5-7 минут посты сливают на других форумах, И это я не говорю со слов кого-то, молчал бы, если не видел сам, как тот же РыгалоФФ, стремительно отчитывался перед какой то Ольгой с Питера, тащив отсюда слова Халифа. 
Странно, почему такие люди, глядя на себя в зеркало, не исходят рыгаловстФФом, от своего систематического не мужского поведения!
Посмотрите, что здесь выше пишет Мильтон...расстрел пленных в Афгане...а может ли это тело подтвердить хоть одно слово, что бы не считать его извините, каким то чипучилой? Или требования от него, что бы Хмурый раскрыл свою биографию... Так пусть о себе скажет хоть слово, ведь уже обращались.  Как уважать того, кто прикрывшись ником скулит ежедневно и поносит боевого офицера?
Надеюсь поняли меня!
Отредактировано: Хольцман - 23 сен 2015 00:45:41
  • +1.20 / 43
  • АУ
Atilla

russia
москва
Слушатель
Цитата: Хольцман от 22.09.2015 20:44:30Ув. Модераторы!
Хорош уже банить народ с формулировкой  "флуд"
Что, обязательно в своих постах указывать "контрольное слово" , типа Хмурый, Гиркин, Донбасс...)))

Потдерживаю. Форумчани обсуждали по теме. События, фактов и людей связаны с ДЛНР. 
  • +0.39 / 9
  • АУ
Var būt

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Цитата: RelaxAndrew от 22.09.2015 22:18:49Вы определитесь, пожалуйста: Вы за правду-пусть и не в приглядном её виде, или за (стерильную) чистоту общения....
Помнится, когда на Стрелкова ушаты грязи лились- Вы за чистоту общения особо не радели.... Знаете, как это называется?
Да только чтот на Стрелка до сих компры ,аж за 1000 страниц, не накопали...

Правоохранительные органы ДНР накопали. И открыли дело. За убийство 16летнего пацана. Это вам не сказки в интернете.
Всё заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец ;)
  • -0.10 / 19
  • АУ
Хольцман

russia
Влад-з
65 лет
Слушатель
Цитата: Мильтон от 22.09.2015 23:06:30Выражение преступление Хмурого не подпадает под термин преступник.  Ну если вам так хочется - приписываемое Хмурому деяние - устроит?

А кто определят , что Хмурый, или Мурый - преступник?! Мильтон что ли? Есть компетентные органы, которым это дозволенно! И это не могут не понимать все те, кто несет это по сети! Я тысячу раз предлагал начать контролировать свою речь, не провоцировать и не вбрасывать то, что сам не сможешь доказать! Но это расценивается флудом.
Мильтон, вот сейчас и здесь, подтверди свои слова доказательствами, и я перед тобой извинюсь.
А нет, так кто ты?
Разве мужчина тот, кто носит кепку? дальше не буду, потому что знаю, что от Мильтона  не дождусь достойного ответа, разве что могу дождаться мнуса.

Вот в таких случаях необходимо внимание модераторов!
Тот, кто просто вбрасывает грязь, а потом не в состоянии что-либо ответить, заслуживает бана (на долго)
Отредактировано: Хольцман - 23 сен 2015 01:33:31
  • +0.75 / 28
  • АУ
Хольцман

russia
Влад-з
65 лет
Слушатель
Цитата: RelaxAndrew от 22.09.2015 23:24:39Вот как к вам относиться? Вроде говорите правильные вещи, а провокаторам поддакиваете...

Вот тут  и оправдываться не буду!  А относитесь ко мне по совести!
Но прошу, подскажите, как относиться к Мильтону и ему подобным (см. мой пост чуть выше)
Имею ввиду за вбросы, на которые ответить не могут. Прошу так же по совести!
Отредактировано: Хольцман - 23 сен 2015 01:31:46
  • +0.32 / 8
  • АУ
Анастасия Романовна

dnr
Донецк
Слушатель
Тред №997847
Дискуссия   347 2
Мне бы хотелось от Халифа получить ответ на несколько простых вопросов:
1. когда Халиф принимал в подарок два Мерса, он понятия не имел откуда они взялись?
2. с какой формулирокой от СН он принял эти подарки? Повод какой был для таких жестов в адрес Халифа?
3. можно ли это все расценивать как "нежелание участвовать во всем этом", как тут декларируется?

Скупщик краденого хоть сам и не крал, но идет как соучастник....Подмигивающий 
Отредактировано: Анастасия Романовна - 23 сен 2015 01:34:02
  • +0.33 / 10
  • АУ
Serg831

russia
Нижний Новгород
48 лет
Слушатель
Цитата: буткор от 22.09.2015 23:37:39Верить-не верить...  Что правда, а что ложь...
Некоторые факты дончанам известны, в целом судить не возьмусь. Так что просто для ознакомления.
кое что про МГБ ДНР.

Скрытый текст
Не очень люблю чужое... Может и не стоило выкладывать...

В реалиях ДНР это называется балансом. Если бы не МГБ, то Захарченко, читай Филиппова, давно бы всех и вся подмял под себя.
Кстати,  возвращение Х. там рассматривают как усиление Захарченко в части силовой и агентурной составляющих, что для интересов Республики мягко выражаясь "не очень хорошо".
  • +0.15 / 3
  • АУ
Хольцман

russia
Влад-з
65 лет
Слушатель
Цитата: Мильтон от 22.09.2015 23:38:26К своему кумиру свои требования отправить не пытался? А что же не требуешь от Хмурого опровергнуть про Афган? 
Или ему допустимо в неудобных для него вопросах "девочку" изображать и губки бантиком?

Давай так, для начала ответь на вопросы, не прикрываясь игрой слов! Не красит мужчину, если ты таковым себя считаешь, трепаться , а потом увиливать от ответа.

По Хмурому: Знаю его не по инету, мы в Афгане в одно время служили 85-87 г. Знаю его, как достойного офицера, и свои оба ордена, он заслужил не скуля с дивана, честным трудом и доблестным мужским характером! Это ты и другие растаскивали по сети, что он на халяву, как минимум один орден ОКЗ захапал по выводу войск, который происходил, как мы знаем в 1989 г. , а теперь смотри , когда он убыл из ДРА (87 г.)
И что я буду требовать от него ответов на херню, которая не стоит внимания.
А вот ты, конкретно вбрасываешь инфу и тебя убедительно просят, просто подтвердить свои же слова! И что? Уважаешь себя после этого?
Если да и при этом по прежнему не подтверждаешь, то о чем говорить со склочником А подтвердишь, то я выполню свое обещание и извинюсь. Думаю всё справедливо!
Отредактировано: Ayup-han9 - 23 сен 2015 07:15:37
  • +0.86 / 41
  • АУ
Serg831

russia
Нижний Новгород
48 лет
Слушатель
Цитата: -ВВ- от 22.09.2015 23:50:31"Там рассматривают" это где и кто?

Дать ФИО и телефоны?
Вас устроит, что и кураторы не в восторге от прихода Х.
Не надо было Х. себя так жестко позиционировать последователем секты З.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Leeyakokka

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
А по МГБ вопрос - в ДНР два Испанца, один командир разведроты Горловки, а второй из МГБ? 
Отредактировано: Leeyakokka - 23 сен 2015 01:54:31
  • +0.00 / 0
  • АУ
Анастасия Романовна

dnr
Донецк
Слушатель
Тред №997855
Дискуссия   362 4
Спасибо Халифу за ответы на мои вопросы. Выношу на ветку с его согласия.

пытался вам ответить раньше, именно в момент когда заблокировали ветку и тогда данный вопрос бы уже у вас не возникал...
ну да ладно... там касалось ответа на ваш комментарий, очень удачный по теме к подарку красной машинки... думаю помните, что по служебной необходимости...
что касается подарка как здесь громко себя позиционировал даритель...
дарить можно только то что принадлежит тебе...
называть подарком чужое ( в том числе отжатое) - понты на публику
поэтому про машины могу спокойно рассказывать... и вы правы в вопросах служебной необходимости, а вот то, что по крайней мере эти машины не выехали никуда - факт... помнится Хмурый написал что я сбежал с оружием - так и хотелось ему ответить что через границу с незарегистрированным оружием и на двух мерсах сразу и без документов... ну просто вот такой...
вот так и мне выданы были сначала в Краматорске БМВ-Х6, потом на выход Субару-Форестер, потом уже в Донецке сначала один Мерс, а чуть позже второй... БМВ осталась в ремонте в Краматорске, Субару была разбита в ходе марша...
один Мерс пострадал в районе ДАП, спас кстати - спасибо немцам, потом уже был отремонтирован... ездил на одном - второй стоял в резерве... когда разбил машину командир 1-го ООСпН, выдал машину ему для передвижений по городу, чтобы на Тойота-Тахому с пулемётной установкой по городу не маячил... после моего отъезда обе машины остались в Донецке - наследник Хмурого Крот перераспределил машины - распределил по своему усмотрению...то есть после использования машин по служебной необходимости они остались в городе и на них моего обогащения не произошло... при этом машины обслуживались и спасшая мне жизнь под обстрелом была восстановлена...

Публикация ответов забаненного из лички может расцениваться как борцунство. На моей памяти на ветке такое впервые по этому пока предупреждение 
Отредактировано: страх - 23 сен 2015 03:01:45
  • +1.45 / 32
  • АУ
Анастасия Романовна

dnr
Донецк
Слушатель
Тред №997857
Дискуссия   272 0
Спасибо. Не понимаю - если машины давались в служебное пользование, на кой ляд надо было вытаскивать в обсуждение момент с Сашкиной машиной? По идее - она так же должна была ее вернуть, в случае ухода из РГУ...
смотря кто как относился к этому...
народ то разный...
и некоторые прямо в очередь к нему стояли за подарками-машинами
так вот Саша восприняла как подарки... то есть три машины премиум класса было бы дофига на одного человека для связи с главой... потом она красненькую отдала маме - взорвали то маму - то есть это уже должен был глава обеспечивать... но Саша уже распоряжалась как хотела

ЗЫ: Спасибо еще раз Халифу. Надеюсь, что вопрос с подарками красных машин, теперь отпадет в обсуждении. В отличии от минусующих вопросы, Халиф как раз понял все как надо...Подмигивающий
Отредактировано: Анастасия Романовна - 23 сен 2015 02:14:28
  • +1.22 / 29
  • АУ
Хольцман

russia
Влад-з
65 лет
Слушатель
Тред №997863
Дискуссия   227 0
Думаю, что ответов на некоторые вопросы сегодня не дождусь, поэтому откланиваюсь!
Но позволю заметить, что пообщавшись на форуме с некоторыми форумчанами, заметил, что ничего не меняется!
Одни и те же минусы, всё то же "непонимание" собеседника и навязывание своих мыслей.
Вот смотрите, я указал, что такие, как РыгалоФФ, Мильтон и ряд других, ведут себя не достойно, провоцируя скандалы, лишь для того, что бы перенести эту грязь на другие ресурсы. А ведь это осталось не замеченным. Точнее минусы от них получены, но ответов нет! Даже те, кто попытался за них ответить (не буду указывать) выдернул из поста другие слова, пытаясь отвести от главного вопроса, и не забыв сделать вброс, который указывает на якобы мою бестактность и прочее. Ну что тут сказать, первое что пришло в голову, что этот человек сам там и писал ники менять не проблема (рыгалоф знает), но главное в том, что понимаешь на бесполезность диалога.
Почему мы стали такие злые? Почему пытаемся кого то слить, заставлять выкладывать какую то инфу из района боевых действий.
Когда понимать начнем, что за каждым таким вбросом в сеть, стоят семьи этих людей, где обычное человеческое понимание!
Форум здесь иногда напоминает майдан, где обезумившие, упоротые идиоты носились и убивали людей за свои непонятные интересы.
Извините меня за подобную речь, но накипело! Больно смотреть, как мы превращаемся в быдло, не после боёв , ранений и контузий, а чисто сидя на диване и скучая от безделия.
По прежнему предлагаю оставить гнилые разборки для тех, кто в этом кровно заинтересован. Написал "гнилые" от того, что подобное не для открытых форумов.  Мнение свое никому не навязываю, но сказать вслух имею право, так же как и любой на этом форуме.
Всем удачи! 
  • +0.94 / 35
  • АУ
Atilla

russia
москва
Слушатель
Цитата: Мильтон от 22.09.2015 21:38:08А было бы интересно увидеть послужной список Хмурого и всё ли так как нам преподносится? 
"Сдаётся мне, что ты, мил человек..."

Тут мало кто лично знает Хмурого и думаю нету тех, кто имеет доступ к информации. Все, что знаем о нем, знаем с слов разных людей. Особенно отличился свое время Стрелков-Гиркин в Славянске.
Если все не так, как нам преподносят (а мы не знаем, так или не так), то значит все эти разные люди где то выучили, что они должны говорить о Хмуром. Так сказать легенду Хмурого. 
Ну так вопрос, зачем и с какой целю это им надо? 
  • +0.39 / 8
  • АУ
Atilla

russia
москва
Слушатель
Цитата: Мильтон от 22.09.2015 22:20:00Расстрел пленных в Афгане однозначно в тему - это же прямое нарушение Женевской конвенции в отношении в/пленных. Совсем не сравнить со вбросом против Стрелка в отношении расстрела мародёров по решению трибунала и преступление Хмурого в Афгане не имеет срока давности.

Ой не буди лихого.Улыбающийся
 Чего про Афган говорить, когда еще не давно Чечня была. А чехи вроде как граждане России отличии от духов.
А Чечне многое  кто отметился, офицер ФСБ Гиркин не исключение.
Или вы хорошо информированы про Афган только?
  • +0.22 / 19
  • АУ
Atilla

russia
москва
Слушатель
Цитата: Анастасия Романовна от 22.09.2015 23:30:58Скупщик краденого хоть сам и не крал, но идет как соучастник....Подмигивающий

У вас там ДЛНР война или не война. Сперва определитесь с этим. 
Если война, то на войне все это называется ТРОФЕЙ.
Только не спорте со мной, и не приводите конвенции всяких Жнев, Хелсинки или что то там еще. И тем боле не объясняйте, что одно дело на общое, другое себе карман.
Я не спорит, а всего лишь терминологию, которым пользоваются те, кто воюет. 
  • -0.38 / 14
  • АУ
Serg831

russia
Нижний Новгород
48 лет
Слушатель
Цитата: Atilla от 23.09.2015 02:52:23Тут мало кто лично знает Хмурого и думаю нету тех, кто имеет доступ к информации. Все, что знаем о нем, знаем с слов разных людей. Особенно отличился свое время Стрелков-Гиркин в Славянске.
Если все не так, как нам преподносят (а мы не знаем, так или не так), то значит все эти разные люди где то выучили, что они должны говорить о Хмуром. Так сказать легенду Хмурого. 
Ну так вопрос, зачем и с какой целю это им надо?

Как говорят компетентные люди, на то есть народная поговорка: " не буди лихо пока оно тихо"(с)
Кому надо, то все уже понялиКрутой Но походу "лихо" все же разбудили...
Отредактировано: Serg831 - 23 сен 2015 07:15:12
  • +0.02 / 1
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Тред №997901
Дискуссия   193 0
В связи с попытками использовать форум как площадку для решения вопросов, которые должны решаться исключительно судами, а не в медийном пространстве, ветка блокируется бессрочно, до решения администрации.
Ни на каких других ветках подобное обсуждение так же допускаться не будет, вплоть до удаления с форума.
Отредактировано: Senya - 23 сен 2015 08:15:11
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.55 / 39
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4