Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,486,694 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.190

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  792

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
Несмеяна

dnr
Донбасс
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: lucent от 05.03.2017 08:48:49Если я правильно понимаю контекст, то речь о ВСУ? Так вот, сложись историческая реальность иначе, уже у жителей Севастополя, рядом с которым проходила бы линия фронта, могли бы быть вопросы к "Донецкой артбригаде" и "луганскому  полку реактивной артиллерии". Но реальность сложилась по другому. Карел всё правильно написал. А раздражает меня это бесконечное обсасывание того, где "русские менее хохлы, а где более", тем, что очень уж это похоже на моральные приготовления к отсечению русских регионов и признанию, что с нами они никогда более не будут. Что мне не приятно...

Бывает...
А меня вот раздражает,что если наши будут выходить на границы,то мой муж должен будет рисковать своей жизнью за людей,которые забились по норам.Пипец как раздражает.И мне реально по фиг проукраинские они или прорусские.Пусть жрут полной ложкой...Как мы..Есть факт-сидят дома у баб под юбками и жалются на судьбинушку.Кинули...бедняжек....Кто хотел,тот уже у нас.Воюет.
А шапочка у нее была серая... Из волка. Просто носила она её мясом наружу. ( Шарль Перро)
  • +3.17 / 65
  • АУ
Старый кэп I

russia
провинция
64 года
Слушатель
Читатели: 94
Цитата: Rom4eg от 05.03.2017 08:38:26Ну я Вам не скажу за всю Одессу, но вот к запорожской арт бригаде,николаевской арт бригаде,а особенно к кременчужскому и сумскому полкам реактивной артиллерии  есть масса вопросов.  Вроде как тоже юговосток...

Согласен
Вот пример, Днепропетровская область
Юго-восток? Типа "да"....
Но ... "родина" карательных батальонов
При этом, в 2016 году на первом месте в Украине по количеству лиц, записавшимися на контракт в ВС Украины (кстати, на втором месте - Харьковская)
Только за два месяца 2017 года на контракт в ВСУ пошло 450 жителей Днепропетровской области (по всей Укрии - 4,5 тыс.) То есть 10% от общего числа...
Этих какими считать?
При всем том - в Киеве (где типа засилье бандеровцев) в каждом из райвоенкоматов в течение 2016 года на контракт записалось НЕ БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК
Меньше всего желающих воевать за нэньку - в Ивано-Франковской, Закарпатской, Тернопольской и Львовской областях (там чё, получается сильны пророссийские настроения)
Отредактировано: Старый кэп I - 05 мар 2017 09:01:33
  • +2.65 / 51
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: Rom4eg от 05.03.2017 08:38:26Ну я Вам не скажу за всю Одессу, но вот к запорожской арт бригаде,николаевской арт бригаде,а особенно к кременчужскому и сумскому полкам реактивной артиллерии  есть масса вопросов.  Вроде как тоже юговосток...

У нас сотрудник из Сумской области, на работе с конца 80-х. Мама его в своем селе там так и живет --- не хочет покидать родные пенаты. Он объяснял, что после Великой Отечественной область так обезлюдела, что после войны "восстановили" население завозом западэнцев, и что из-за этого в Сумской области засилье бандеровцев. Так что география географией, но есть и не столь заметные со стороны факторы.
Отредактировано: Dobryаk - 05 мар 2017 09:21:52
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +3.86 / 63
  • АУ
Карел

russia
Сортавала
10 лет
Слушатель
Читатели: 25
Цитата: lucent от 05.03.2017 08:28:00Причём здесь нытьё? Оскомину набила давно уже попытка разделить жителей юговостока Украины по сортам "русскости". Мол здесь у нас в Донецке настоящие русские молодцы-удальцы, а там, Мариуполе, хохлы какие-то хатаскрайнее.

Совершенно в точку. Яркая иллюстрация это пост Несмеяны, мол, в Мариуполе разбежавшиеся хатаскрайники, а в Донецке исключительно былинные богатыри. Счас этот пост наберет под полсотни плюсов и только потому, что очень ярко иллюстрирует ту самую закономерность, которую я обозначил чуть выше - все, что за линией фронта там оказались потому, что плохо хотели быть на этой стороне, а все кто здесь, так исключительно благодаря зашкаливающему патриотизму.
В общем, для ветки это обычная постановка вопроса.
Ну для начала я проиллюстрирую, хатаскрайников - мариупольцев 9 мая 14 -го года...

[movie=400,300]https://youtu.be/Y2qYGfY61fE[/movie]
А потом заострю внимание на словах диктора новостей. Цитирую...
Цитата: ЦитатаТем циничнее выглядят комментарии Запада. В американском Госдепе всю вину за случившееся возложили на горожан....

Пересмотрите ветку - ничего не напоминает?
На самом деле, даже дураку понятно, что положение Мариуполя с той стороны линии фронта было определено исключительно "наверху". Сомнений в том, что жители Мариуполя были настроены исключительно пророссийски быть не должно. Это и события 9 мая подтверждают, когда люди с голыми руками против карателей вышли, и погибшие героически милиционеры и референдум в мае 14-го года.
Напомню на всякий случай, а то смотрю уже стали забывать...

[movie=400,300]https://youtu.be/VrkHVQ8NiNA[/movie]
С грустью констатирую, что начианет проклевываться новая тенденция на ветке. Если раньше надо было постоянно тормозить знакокачестввенных россиян (часто тех, кто россиянином стал в самое последнее время), то теперь появляются знакокачественные Донбассцы, которые демонстрируют свою "фи" тем, кому повезло меньше. Хочу напомнить им, не умоляя заслуг Донецка, что в те времена, когда в Славянске люди уже гибли в боях, в Донецке еще во всю делили кормушки, а вот Славянск то сейчас, как раз, под хохлами, но это совершенно не говорит о том, что люди там заслужили ДЛНР меньше, чем в любом другом городе Донбасса.
  • +3.74 / 91
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: lucent от 05.03.2017 08:48:49Если я правильно понимаю контекст, то речь о ВСУ? Так вот, сложись историческая реальность иначе, уже у жителей Севастополя, рядом с которым проходила бы линия фронта, могли бы быть вопросы к "Донецкой артбригаде" и "луганскому  полку реактивной артиллерии". Но реальность сложилась по другому.

ну и не надо выдумывать конструкт,реальность сложилась  из-за того что было на то много причин ,как со стороны ЮВУ  центральных частей и действий РФ и других внешних акторов. Просто имхо здесь у многих есть упрощенный взгляд на вещи в том же самом Мариуполе когда там был гарнизон условных новороссов возили гробы с надписью новороссия ,пефомансы такие устраивали .я это прекрасно помню.То что  за 25 лет сложилась прослойка людей для которых именно бандеровская украина Родина это безусловный факт.
  • +0.10 / 6
  • АУ
Карел

russia
Сортавала
10 лет
Слушатель
Читатели: 25
Цитата: Несмеяна от 05.03.2017 08:48:23Понимаете..Было момент,когда не было важно наличие оружия..А была важна толпа..Вот такая простая толпа...Как в Донецке,Горловке,Енакиево..Или Вы думаете ,что у нас погибших не было?Были..Просто это не афишировалось..Но таки вышли.Да..потом многие отсеялись,когда понеслась война..Испугались.Но начало было положено.Я вот помню,как у нас весь дом мужчин собирались и ехали на машинах в ДонецкС февраля...И они не думали о ВВП.Они просто делали то что должно...

Я Вас понимаю прекрасно. Но дело в том, что в Мариуполе было все тоже самое. И вообще, я не стал бы сейчас мерить степень патриотизма. Я понимаю, что Ваши близкие рискуя жизнью, бьются с хохлокарателями, что пришлось помотаться по России и хапнуть горя в качеств беженки, понимаю, что нервы всегда на пределе, но уверяю Вас, что Вам легче хотя бы в том смысле, что вы не живете под хохлами.
А ведь многие из тех, кто ушел из Славянска и Мариуполя (кстати, отряд из Мариуполя воевал в Славянске у Стрелка) даже не имеют возможности жить со своей семьей.  Так стоит ли сейчас измерять уровень их патриотизма и упрекать в недостаточной активности весной 14-го года. Если начнутся контры внутри Донецкой и Луганской областей между ДЛНР и оккупированными территориями это будет самое последнее дело, которое сыграет исключительно нАруку хохловласти. Ага, именно это ей и требуется.
Сдается мне, что надо твердо придерживаться установки, что оккупация остальной территории Д.и Л. областей временная, надо поддерживать людей там проживающих, а не клеймить их стукачами и не обещать Сибирь по освобождении. Это поможет в будущем, а ввот контры помешают точно.
Отредактировано: Карел - 05 мар 2017 09:23:08
  • +2.81 / 51
  • АУ
Несмеяна

dnr
Донбасс
Слушатель
Цитата: Карел от 05.03.2017 09:19:22Я Вас понимаю прекрасно. Но дело в том, что в Мариуполе было все тоже самое. И вообще, я не стал бы сейчас мерить степень патриотизма. Я понимаю, что Ваши близкие рискуя жизнью, бьются с хохлокарателями, что пришлось помотаться по России и хапнуть горя в качеств беженки, понимаю, что нервы всегда на пределе, но уверяю Вас, что Вам легче хотя бы в том смысле, что вы не живете под хохлами.
А ведь многие из тех, кто ушел из Славянска и Мариуполя (кстати, отряд из Мариуполя воевал в Славянске у Стрелка) даже не имеют возможности жить со своей семьей.  Так стоит ли сейчас измерять уровень их патриотизма и упрекать в недостаточной активности весной 14-го года. Если начнутся контры внутри Донецкой и Луганской областей между ДЛНР и оккупированными территориями это будет самое последнее дело, которое сыграет исключительно нАруку хохловласти. Ага, именно это ей и требуется.
Сдается мне, что надо твердо придерживаться установки, что оккупация остальной территории Д.и Л. областей временная, надо поддерживать людей там проживающих, а не клеймить их стукачами и не обещать Сибирь по освобождении. Это поможет в будущем, а ввот контры помешают точно.

Никогда я этого не делала и делать не буду.За своих горло порву.
Но..Возможно я Вам сейчас открою тайну..но у нас многие ездят в Славянск,Артемовск,,за пенсией.А у меня достаточно большой круг общения.Так вот.Не хотят они в ДНР.Вот просто не хотят.Их все устраивает.Корм есть и ладно.Качество корма не обсуждается.И именно это меня из себя выводит.Сколько людей полегло за Славянск..А их сейчас все устраивает.Почему наши ребята должны умереть за тех,кого все устраивает?
А шапочка у нее была серая... Из волка. Просто носила она её мясом наружу. ( Шарль Перро)
  • +2.38 / 55
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Карел от 05.03.2017 09:52:11Погорячился с минусом, извините.

думаю Марик все равно не удалось бы отстоять уж  очень неудобно логистически расположен.
  • +0.28 / 10
  • АУ
Несмеяна

dnr
Донбасс
Слушатель
Цитата: Карел от 05.03.2017 09:52:11Погорячился с минусом, извините.
Я считаю (возможно, я ошибаюсь), что в Донецке на начало лета примерно, даже близко не было треша равного Мариупольскому. Я может сейчас крамольную вещь скажу, но я считаю, что не выйди Стрелок с славянским ополчением в Донецк и у Донецка вообще шансов не было бы - не готов он был к обороне. И еще более крамольную... Я считаю, что в первую очередь в сдаче Мариуполя виноваты люди сидевшие в Донецке.
Стрелок, хрен с ним, он в Славянске по рукам и ногам повязан был. А вот Донецк и технику имел кое-какую (даже танки, говорят, а БТР и минометы, так точно) и стрелковка была в достаточном количестве. О готовящемся взятии Мариуполя Донецк прекрасно знал, но в это время гробил людей и технику под Марьинкой, а в Марике в это время людей пытавшихся записаться в ополчение посылали домой в виду отсутствия оружия.
Я задавал Нехорошему (основатель разведки ДЛНР) вопрос на угробленной стрелковской ветке по поводу просранного Мариуполя. На что он ответил, что знали о планирующемся захвате и сообщили в Донецк. Но те отправили людей и оружие поздно и когда, емнип, 2 камаза прибыли в Марик его уже взяли.
Еще раз скажу о том, что понимаю всю ту тяжесть, которая Вы несете каждый день. Но призываю понять тех, у кого она точно не меньше.

ЗЫ Я, пожалуй, закончу на этом обсуждение, что бы флейм не разводить. начинаются эмоции, а с ними пропадает объективность. Это я о себе.Улыбающийся

За давностью все забывается...
Но у ментов в Донецке,Енакиево в конце февраля было изьято оружие.
И да..Я не зря написала о том,что сначала все делала толпа.Банальная толпа.В Донецке,Горловке,Енакиево-толпа вышла.Вы не представляете себе какое количество людей забило на работу и просто вышли на улицы.Я такого не видела даже на 9 Мая.
И когда все понеслось..Я смотрела стримыМариуполя и офигевала-ГДЕ ЛЮДИ?
Это факты...
  • +0.86 / 16
  • АУ
Эндрю Миллз

micronesia
Харьков
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Старый кэп I от 05.03.2017 08:58:19Согласен
Вот пример, Днепропетровская область
Юго-восток? Типа "да"....
Но ... "родина" карательных батальонов
При этом, в 2016 году на первом месте в Украине по количеству лиц, записавшимися на контракт в ВС Украины (кстати, на втором месте - Харьковская)
Только за два месяца 2017 года на контракт в ВСУ пошло 450 жителей Днепропетровской области (по всей Укрии - 4,5 тыс.) То есть 10% от общего числа...
Этих какими считать?
При всем том - в Киеве (где типа засилье бандеровцев) в каждом из райвоенкоматов в течение 2016 года на контракт записалось НЕ БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК
Меньше всего желающих воевать за нэньку - в Ивано-Франковской, Закарпатской, Тернопольской и Львовской областях (там чё, получается сильны пророссийские настроения)

Говоря о Харьковской области следует иметь ввиду более 200 тыс. студентов со всей Украины. Эти первыми рванули в добробаты и всу, но они не харьковчане, хотя в статистику попали харьковскую..
Информации о добровольцах не так много, однако по косвенной информации можно судить о том что по количеству желающих защищать Украину Харьковчане аутсайдеры. 
Как пример - Количество погибших по областям, Харьков внизу -http://www.depo.ua/ukr/life/v-zone-ato-pogiblo-1422-ukrainskih-zashchitnika-smi-29012015073800
Или крайне интересная инфа сайта Трибунал, где из открытых источников собирают всех служивших по областям, и там Харьковская область по общему количеству в самом низу http://tribunal-toda…5B23%5D=23
Можно ещё покопать инфу в нете, но для меня картина очевидна - "халтурят" харьковчане.
  • +1.16 / 22
  • АУ
Несмеяна

dnr
Донбасс
Слушатель
Цитата: Мирный от 05.03.2017 10:08:02Отвечу вам, заодно и на этот пост. Кинули не значит бросили, а  значит обманули. Ну а кто обманул  ? Доподлинно не знаю , могу только предполагать.  Думаю вся эта движуха на Донбассе с антимайданом начиналась не без участия тех, кто был на Донбассе властью еще при украх. В частности ... ну да говорю об РЛА.  Тем более сейчас в этом почти уже нет сомнений. Косвенно это подтверждается тем, что Мариуполь оставили уже когда укры драпали как зайцы... Нас обманули те, кто устроил на Донбассе " русскую весну". Может не обманули, а поменялись планы. Но от этого не легче.  
 Но мы то тогда верили, что все это реальное народное движение . Почти так же как в " народный майдан " верят укры. Мы такие же олухи как и они, получается.  
 Так что успокойтесь, никто у нас не обвиняет ни Горловку, ни Енакиево , ни остальные города Донбасса.  И тем более Россию.
 А за плюс извиняюсь. Тем более вы всегда можете меня отминусить.
И больше я оправдываться не буду. Мой город самый лучший.  
 Меня тут не так давно уже заподозрили, что я слишком смелая для жителя руины. А я пофигистка, как ранее заметил ИванР про жителей Мариуполя. Надоело. 
 Да и по поводу стукачей , как утверждал Прохороф, ну так это про все города говорили , и Харьков,  и Одессу , везде находились стукачи. Ну и что? Все люди теперь  замазаны?   Где родился Власов?  Значит все его односельчане тоже предатели?

Да ради Бога..Я на плюсики-минусики внимания почти не обращаю.Меня вон недавно пара человек опустили из специалиста до практиканта,И че.Не золотой рубль,чтоб всем нравитсяВеселый
Но я до сих пор верю,что это именно народное движение,которое поддержала Россия.Я знаю,что если бы не было меня,мужа,сына и таких как мы,Донбасс бы лежал под украми.А я здесь родилась.Здесь родился мой сын.И за свою Родину мы и стоим.
  • +1.01 / 34
  • АУ
Несмеяна

dnr
Донбасс
Слушатель
Цитата: Алексей N от 05.03.2017 10:09:31Не кручиньтесь так .
Это как раз понятно , старики ( а некоторые старики с рожденья ) рассуждают вполне по- своему логично . Электричество светит , батареи греют , денюжка капает , что еще надо человеку на старости лет . Еще бы стрелять перестали и совсем хорошо .
А вот на одном из ток-шоу намедни , видел я хохлуху , которая на голубом глазу вещала примерно следующее : сейчас шахты и заводы на Донбассе встанут , Ахметов выдаст шахтерам автоматы и они сметут  ЛДНР , как их и не было .
 Понимаю , что это из разряда очередных мрий и треш еще тот , но хотелось бы увидеть ваш комментарий по теме .

Аха...ВеселыйЕсли Ахметов каким то образом выдаст автоматы тем,кто работает на ЕМЗ-они продадут тот автомат и свалят в Россию на заработкиВеселыйЯ скажу так-кто хотел взять в руки оружие-те взяли..а остальные будут сидеть у баб под юбками как и сидели.
  • +1.62 / 26
  • АУ
Несмеяна

dnr
Донбасс
Слушатель
Цитата: 9k37m1 от 05.03.2017 10:11:25Что делать, когда победа над Украиной впервые за 3 года близка?
Правильно: найти себе новых врагов в лице мариупольцев.
И заодно отказаться от промышленности Мариуполя, неплохо кормившей целую Украину. 
Логично, правда ведь?

Лично Несмеяне. Пусть ваш муж, который воюет, придёт и напишет, что ему нафиг не нужен Мариуполь со Славянском. И что он несогласен с собственным главнокомандующим и главой Республики, который всегда говорит, что там живут такие же точно граждане ДНР. 
Он такое право имеет, а вы нет. Извините за такой переход на личности, но ваше разжигание внутридонбасской вражды выглядит неадекватно.

А с чего Вы взяли,что мужу не нужен Мариуполь.Муж как раз будет воевать до последнего.Он уже живет войной.Мариуполь не нужен МНЕ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ МОЕГО МУЖА.
Да вот такая я сука..не хочу ,чтоб мой любимый человек погиб,освобождая тех кому это не нужно..
иМЕЮ ПРАВО?
  • +2.87 / 67
  • АУ
Несмеяна

dnr
Донбасс
Слушатель
Цитата: 9k37m1 от 05.03.2017 10:50:32Вот это честно.
Но думаю, что, во-первых, ваш муж, раз уж он решил воевать, очевидно, способен сам решать за себя, не прячясь под юбку (ваша терминология). 
А во-вторых, разжигая ненависть внутри Донбасса, вы, инстинктивно пытаясь помочь мужу, помогаете-то как раз его врагам, киевскому режиму, с которым он воюет. Такая вот ирония.

Так и не он здесь пишет.Он никогда не прятался под мою юбку.А я...Да...Озверинчика наелась...Злость берет..Ну я хотя бы искренна.И нифига я не розжигаю..я пишу правду.Эта правда многим не нравится..Но урок усвоила....
Просто..когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью-живой?
А тут куча людей которые туда катаются.И рассказывают...А ты охреневаеш.
  • +1.42 / 30
  • АУ
Старый кэп I

russia
провинция
64 года
Слушатель
Читатели: 94
Цитата: Лина от 05.03.2017 09:50:44Нет, там не сильны пророссийские настроения, там хотят воевать за ридну неньку чужими руками, тех же днепропетровцев и харьковчан. Хорошо устроились.

Вы не совсем правы
Настроения на ЗапУкре хорошо охарактеризовал мой бывший сослуживец (проживает в Киеве, гражданин РФ), отдыхавший летом 2015 в Карпатах
ОНИ ВСЕ ЗДЕСЬ ПАТРИОТИЧНЫЕ, НО ОЧЕНЬ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ - ЗА 10 БАКСОВ РЕЗКО ВСПОМИНАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК И ГОТОВЫ ВЫППОЛНИТЬ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ
То есть - нехер путать патриотизм с моим личным благополучием.
Почему на ЗапУкре не хотят воевать
А нахрена?  Дорога работать в Эуропу - протоптана в глубину метров на 10, не менее 70% населения хоть раз работали у Эуропе (остальные - уже/еще не могут).
Случись чё - и вся ЗапУкра дружно вольется в состав Польши (Венгрии, Чехии, Румынии - нужное подчеркнуть).
Национально свидомых ликвидируют як Сашка Билого, и спишуть все это нав происки Путина
И ни одна собака против не гавкнет
Какой профит простому запукраинцу от этой войны?
  • +3.21 / 60
  • АУ
Антимразь

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: radson11 от 05.03.2017 10:41:22"Бл...и, сэр".  

И этих интеграторы предлагают перевоспитывать переключением башен, пропагандой и идеологией..  ну-ну. Оптимисты, однако.

Вообще-то подобной смены настроений в Славянске Киев как раз и добился "переключением башен, пропагандой и...". Насчет идеологии вопрос, конечно, спорный, придется самого себя в очередной раз цитировать:
Цитата: Цитатаособой идеологической разницы между условным киевским "Ляшко" и чуть менее условным кремлевским "Плешко" практически нет. Если это потребуется в интересах дальнейшей десоветизации, то в РФ появится и свой "Правый сектор", покровительствеумый властями и обеспечивающий силовую поддержку этому процессу. Кадры для этого найти будет несложно - см. последний немцовский марш в Москве. Можно также вспомнить Корчинского на Селигере и Кучму на недавнем открытии ебноцентра

.
Отредактировано: Антимразь - 05 мар 2017 11:17:16
  • -0.60 / 22
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: 9k37m1 от 05.03.2017 10:11:25Что делать, когда победа над Украиной впервые за 3 года близка?

а она близка?спорное утверждение.и вообще что вы вкладываете в слово победа?
  • +0.33 / 8
  • АУ
Несмеяна

dnr
Донбасс
Слушатель
Цитата: 9k37m1 от 05.03.2017 11:08:33Очень хорошо представляю, как вам тяжело.
Но под воздействием сильного стресса у многих, не только у вас, развивается стокгольмский синдром.
Вы пишете очень много злого и негативного о жителях Мариуполя и Славянска, пишете о них как о личных врагах, из-за которых может пострадать близкий вам человек.
Фокус в том, что о жителях Львова или Винницы или Киева вы этого не пишете или почти не пишете (я не встречал, по крайней мере).
Получается, что ваш враг - скорее не "киборг" из Львова, а Мирный из Мариупооя.

Фокус в том,что против наших в основном воюют не Львовские и Винничане..А Запорожцы,Днепропетровцы...и т,д, из центра.
Вы удивитесь,но у нас как то к глубоким западенцам относятся нормально.Их практически нет ни в ВСУ ни в батах.Так..единицы..А воюет в основном центральная и восточная украина.
Они вон ребятам нашим через линию кричат-"ГРУшники Российские-уходите"Наши ржутВеселый
  • +3.16 / 56
  • АУ
Kanaris   Kanaris
  05 мар 2017 11:20:56
...
  Kanaris
Цитата: 9k37m1 от 05.03.2017 11:20:03Считаю, что да. Близок и возможен крах промышленности Украины в целом, что повлечет масштабный крищис в обществе и экономическую невозможность ведения войны, что и приведёт к победе на условиях Донбасса/РФ. 
Ни в 14, ни в 15, ни в 16 этого не было.

Нужен "крах"
А местная гопота быстро исчезнет если дать свободу действий. 

Кстати а что там в местных тюрьмах делается? Вообще наверное полных звездец? Есть какая то информация?
Отредактировано: Kanaris - 05 мар 2017 11:23:38
  • +0.03 / 1
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Несмеяна от 05.03.2017 10:39:12Аха...ВеселыйЕсли Ахметов каким то образом выдаст автоматы тем,кто работает на ЕМЗ-они продадут тот автомат и свалят в Россию н

и этот вариант кстати вполне устраивает ВПР.
  • +0.03 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1