Цитата: Марсианин от 14.11.2008 22:32:33
2РЕКОНКИСТАДОР Спасибо за наводку, скачал (почитаю на досуге)
Кстати в уточнение теме топика:
- общественно-политическую литературу тоже сюда? (я думал только худ.лит)
- позитив предлагать можно? Российский мультсериал "Смешарики" - полностью посмотрел его (на пару с ребенком конечно же ) Масса удовольствия!
- "не нашу" альтернативу обсуждаем или нет? Вчера скачал австралийский "Доктор Плонк" - "ситуационная" комедия, стилизация под немое кино. Оборжался!
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 15.11.2008 08:42:25Есть ещё магазинчик Бо))) Тоже с ребёнком посмотри....
ЦитатаНГО: Трагедии на море - Затонувшие субмарины / National Geographic: Lost Subs - Disaster At Sea (2002) / DVDRip
Информация о фильме
Название: НГО: Трагедии на море - Затонувшие субмарины
Оригинальное название: National Geographic: Lost Subs - Disaster At Sea
Год выпуска: 2002
Жанр: Документальный
Режиссер: National Geographic
О фильме
Погрузитесь в закрытый для посторонних мир отчаянного мужества, шокирующей драмы и поразительного героизма вместе с Национальным Географическим обществом, решившим поведать правду о нескольких крупнейших катастрофах подлодок в современной истории. Узнайте о потрясающем самопожертвовании экипажа советской подводной лодки, описанном в фильме "К-19" с участием Харрисона Форда. Откройте для себя ошеломляющие факты, связанные с гибелью российской подлодки "Курск", и оцените шквал критики, которой подверглось российское правительство в связи с проведением спасательной операции. Поднимитесь на борт американской субмарины "Скуалус", чтобы пережить успешное спасение моряков из затонувшей подлодки, и исследуйте тайны, окружающие потерю подлодки "Трэшер" в период "холодной" войны. Первоклассная анимация, захватывающая инсценировка событий и волнующие интервью позволят Вам соприкоснуться с грозными технологиями и незабываемой человеческой драмой в фильме "Трагедии на море: Затонувшие субмарины".
Страна: США
Продолжительность: 54 минуты
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 608x448 DivX 965 kbps
Аудио: 48 kHz MP3 64.00 kbps
Размер: 403 MB
Цитата: shaft от 14.11.2008 12:58:04
Vavilon A.D. достаточно красноречив в плане описания жизни после кризиса. Тем более - как я оттуда понял - все по плану Авантюриста. Америка в шоколаде, мир в говнище. Хоть сценарий и аховый, но местами картинка понравилась :D
И еще, наблюдение на грани паранойи - последнее время все больше стало выходить фильмов с закамуфлированным посылом "личное счастье - ничто, общественное - все". Даже сложно как-то описать конкретные приемы... ну навскидку "the myst" - ГГ пристреливает сына и выходит лицезреть бронетанковую колонну (храни господь простых американских парней в камуфляже!). "I am legend" концовка тоже подходит под этот посыл(альтернативная - в меньшей степени, но тоже в этом ключе).
Цитата: mid
Пуркуа бы и не па? Я книги и фильмы беру давно уже исключительно по советам и наводкам.
Цитата: Марсианин от 17.11.2008 14:47:26
Тогда рекомендую: Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка?"
http://depositfiles.com/files/4r2qk7c7y
Компилятор Никонов со своим "Концом феминизма" отдыхает!
Цитата: mid от 17.11.2008 14:59:14Спасиб. Прочту.
Цитата: mid от 17.11.2008 14:59:14Никонов меня в свое время сильно позабавил.
Цитата: mid от 17.11.2008 14:59:14Феминизьм вообще забавное явление.
Цитата: QF
Никто не пробовал последнего Пелевина осилить?
АКА "П5: Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана"
Интересно свериться по ощущениям.
Цитата: problemsolver от 18.11.2008 09:41:58
Я прочитал. Мне понравилось. Только не спрашивай про литературные достоинства, я в этом не разбираюсь, для меня интересность книги оказалась вполне себе достоинством.
Цитата: bvlad от 18.11.2008 16:51:38
http://www.politknig…ductID=912
Проект Россия 3. Воины креатива. Главная книга 2008-2012
Цитата: bvlad от 18.11.2008 16:51:38Проект Россия 3. Воины креатива. Главная книга 2008-2012
ЦитатаVladi-k: Книга не просно не понравилась, эта книга полный бред... авторский мозг - мозг настоящей блондинки, нахватавшийся пары терминов из PR технологий и ничего не понимающей в ней на самом деле. В итоге книга повествующая о супер русском креаторе который завоевывает креативом весь мир, заканчивается тем - чтобы стать этим супер креатором нужно всего-лишь помолится богу и на вас снизойдет креатив : )))) (как вегда мечта русских, валяясь на печи долго плевался после прочтения. Давно не читал такой ерунды.
Цитата: mid от 18.11.2008 09:52:47
Это первая книга ПВО, которую я даже недочитал. Прочел только первые 2 новеллы до "Кормления крокодила Хуфу". За "Кариатид" ему низачот. Низкий пошиб.
Цитата: problemsolver от 18.11.2008 21:09:11А вообще, самым любимым его произведением для меня остается Затворник и шестипалый.