"Все педерасты, один я дартаньян"

42,131 76

Фильтр
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №82079
Дискуссия   175 3
Поймите ситуацию правильно. Никто никого обижать не хочет. Но существуют невыдуманные проблемы.
- тролли, зарабатывающие грошик или стравливающие настроение.
- черви, не раз отмеченные массовым минусованием. Откуда они и чего им надо - хрен его знает.

Потому идентификация новых персон всегда - уравнение со многими неизвестными. Не нужно полагать, что "старожилы" от чего-то там избавлены. У меня например - есть целые темы, в которых один сплошной отрицательный рейтинг на нескольких страницах. И из минусов выкарабкиваться пришлось сперва. Есть персонажи, к которым заведомо относились в щадящем режиме. Но есть и те, которые расцениваются как амбициозные, с ходу в карьер навязывающие "свой" взгляд, может быть неоднократно утверждённый в иных местах, но тут вызывающий обвал минусов. Персонаж испытывает шок переходящий в визг.

Рейтинг - это не медаль, а равнодействующая. И складывается из двух посылов - желания нажать кнопку, а не просто перейти к следующему посту, и желания нажать кнопку с +. Если ваши посты невыразительно-нейтральны, скорее всего они останутся неоцененными, но если вы потом ляпните не в кассу - вас затопчут в минуса.  При малом рейтинге - это неприятно. Хотя были такие счастливые дни, когда и мне сгрызали пунктов по тридцать. А может и больше, учитывая плюсование.

Так что - рейтинг, это только механизм оценки вашей позиции. Хотите - учитывайте чужое мнение, хотите - нет. Но если вы вызовите интерес - скорее всего простят многое, а если будете бульдозером равнять поляну - гарантированно закопают.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: ursus от 26.01.2009 01:26:04
Так что - рейтинг, это только механизм оценки вашей позиции. Хотите - учитывайте чужое мнение, хотите - нет. Но если вы вызовите интерес - скорее всего простят многое, а если будете бульдозером равнять поляну - гарантированно закопают.

Да ведь я и не о рейтингах вовсе. Просто хочу обратить внимание на тенденцию. Так на ветке неоднократно проскальзывало мнение, что, мол, надо новичков минусовать по первости просто - на всякий случай и для создания соответствующего настроения. Дедовщину это Вам не напоминает? Даже хуже - их-то никто "на всякий случай" не минусовал, а "деды" хоть отыгрываются за прошлое. Серьезные люди. И никто не обрывает. А ведь это похуже троллизма (ПМСМ).

А рейтинг - пустое. Перерос. Мнение сказал - неинтересно - заткнулся. Без обид.

Показателен тест. Я тут вчера написал пост частный, оговорившись, что ссылку не приведу, но по-моему, avanturist. Получил свои минусы, улыбнуло, нашел пост avanturist'а, вставил. Кого же они минусовали?

Обратите внимание: сразу и максимальные оценки получают посты абсолютно бессодержательые, типа "Путин - молодец!!! Я @уею!!!" или "Во! Все в точности, как Гуру предсказал!!!"

А форум хороший. Жалко.
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
дим

Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Fear от 15.11.2008 23:00:16
Даю резюме и идите все нах : пока вы на этом форуме-мастурбатории .....А вы, мужчины, займитесь делом ! Хватит сосать и жаловаться !Крутой

откуда только беруться такие учителя жизни?  к слову, я вас сначала плюсовал, потом минусовать начал, потом жмать на кнопку "удалить" теперь призываю к бану

посылать нах весь форум и строить из себя констанцию вместе с дартаньяном - фи как некрасиво. вот это моветон. вы сударь ещё ничем полезным пока себя не показали и учителем (пока?) быть не можете.

если смените менторско-хамский тон...- добро пожаловать обратно
Отредактировано: дим - 26 янв 2009 07:44:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
дим

Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Asphixia от 17.11.2008 00:35:29
Мимохожий, до чего же я люблю Вас читать  :D

+100 ппкс!
моя жена даже обожает ваши сообщения, ув. Мимохожий и сам факт ваших текстов оправдывает в её глазах мое торчание на авантюристеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Дружище, ну что вы хотите от тех, кто вас читает, если в одной фразе одновременно заявляете:
Цитата: ЮВС от 26.01.2009 02:25:24
Да ведь я и не о рейтингах вовсе.А рейтинг - пустое. Перерос. Мнение сказал - неинтересно - заткнулся. Без обид.

И тут же

Цитата: ЮВС от 26.01.2009 02:25:24
Обратите внимание: сразу и максимальные оценки получают посты абсолютно бессодержательые, типа "Путин - молодец!!! Я @уею!!!" или "Во! Все в точности, как Гуру предсказал!!!"

Я в растерянности, а вы?Веселый Помогите мне - посоветуйте, как оценить ваше сообщение?

Цитата: zak
На мой взгляд основная проблема в том, что изначально форум специализированный, то есть основная аудитория его так или иначе специалисты в области финансов.

Вы категорически ошибаетесь. Форум - общеполитический, фактически - мировоззренческий. Автор идеи использовал финансовую фактуру для создания фундамента обсуждения. Но всё написанное Авантюристом имеет  отношение к финансам весьма малое, финансы в его схеме - лишь рычаг, канал управления.
Отредактировано: ursus - 26 янв 2009 10:44:36
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: ursus от 26.01.2009 10:40:32

Я в растерянности, а вы?Веселый Помогите мне - посоветуйте, как оценить ваше сообщение?

Все очень просто.
Для меня лично рейтинг не важен, но с точки зрения получения общего представления о форуме - интересен. Поэтому немножко побаловался.

Хочется надеяться, что у модераторов есть личная связь с А. И что они коллективно решают, что будет с форумом. Либо общаются где-то между собой без А. с той же целью.

А дело в том, что складывается впечатление, что в форуме сложилась неформальная группа "оценщиков", которые ставят всем похожим плюсы, а непохожим - минусы. А поскольку их опыт участия в разных форумах велик, они быстро "просекают" как тут легко заработать рейтинг и, следовательно, формальный статус.
Плохо то, что сами того не желая, их поддерживают "старики" с давно сложившимся высоким статусом. Поддерживают тем, что говорят: "Этот вопрос уже давно обсуждался". Реально это переводится как: "Посмотри там-то (1500 страниц), там-то (еще 1000 страниц) и там-то (еще 750 страниц), очисти найденную дискуссию от флуда, разовых сообщений не по теме и прочей шелухи. Если будешь работать по 12 часов в день, месяца за 2 разберешься (а кому сейчас легко?). И если ты убедишься, что тогдашняя дискуссия была совсем не об этом - докажи со ссылками, цитатами и пр. и мы, если ты имеешь в виду именно то обсуждение, которое мы имели в виду, продолжим обсуждение, а пока сиди и сопи в две дырочки. Или ты ТРОЛЛЬ?!!!"
И, конечно, в этом есть своя правда.
Взрослый человек подумает: "Ну, ребята, если еще один день никому не нужен (с)..." и будет просто читать форум, как новостную ленту, до тех пор, пока он будет оставаться интересным.
А человек молодой, амбициозный, считающий, что он несет в массы свет знаний (и ценный уже за одно свое желание), нахватает минусов, наслушается оскорблений ("ссышь в глаза, а ему - божья роса" (с) с форума, с точки зрения модератора допустимо), особо упертый насидится в бане, и уйдет.
И получается, что это - хорошо.
Вот на это я и хотел обратить внимание.
Отредактировано: ЮВС - 27 янв 2009 13:40:08
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Oracle Interface

Слушатель
Читатели: 0
Тред №82432
Дискуссия   167 0
Поскольку жалобы новичков на трудности поиска отдельных "миниобсуждений" в трэдах во-первых, стали явлением довольно частым, а во-вторых, реально несут в себе зерно истины, можно попробовать местным умельцам смастерить нечто вроде "миниФАКа" по образцу форумов на ag.ru. В каждой теме будет нечто вроде шапки, с краткой выжимкой либо постингов либо цитата одного.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №94661
Дискуссия   181 4
На ветке за милитаризм, одним юзером был сформулирован глубокомысленный тезис:

Цитата: skralex1
Цитата: ursus от Сегодня в 14:06:59
Блин... На культуру - чем больше сократить, тем для страны лучше. Как там говорил Рузвельт (или Черчилль?) - "когда я слышу слово культура, моя рука тянется к пистолету".
.............................

Это слова приписываются Гиммлеру, у вас с ним много общего.

Вот таким образом, любой желающий, может научиться разгерметизировать мурло светлый облик либераста. Дёшево, сердито, гарантировано.  :D
 Достаточно произнести фразу, на которое либераст рефлекторно реагирует формулой заклятия.Крутой
Отредактировано: ursus - 18 мар 2009 15:41:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shiiva_

Слушатель
Цитата: ursus от 18.03.2009 15:32:46

Вот таким образом, любой желающий, может научиться разгерметизировать мурло светлый облик либераста. Дёшево, сердито, гарантировано.  :D
 Достаточно произнести фразу, на которое либераст рефлекторно реагирует формулой заклятия.Крутой

А я это заминусовал как за цитату, так и за перевранное авторство.
Боже, я - либераст...  :oШокированныйШокированный
Джен Псаки: «Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то Путину придётся за это ответить.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Цитата: ursus от 18.03.2009 15:32:46

Слова. вообще-то Геббельса.
А чем меньше денег дать на культуру Швыдкого и Ксюши Собчаг. тем крепче будет наша оборона.
Так их, Урсус!
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Shiiva от 18.03.2009 16:34:39
А я это заминусовал как за цитату, так и за перевранное авторство.
Боже, я - либераст.

Нет. Просто вам нужно повериться на чусвтво юмора. С ним - точно проблема.Веселый

А вот выкрик про Гиммлера - это уже совсем другая история болезни.

Цитата: mid от 18.03.2009 16:42:46
Слова. вообще-то Геббельса.

Вообще, Вронгман дал там же толковую сцылу. Оказывается, вымышленный персонаж. Правда, вымыслил его не Геббельс а махровый немецкий интеллигентище.
Но, не суть важно. Фраза уже стала народным фольклёром.  :D
Отредактировано: ursus - 18 мар 2009 16:47:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shiiva_

Слушатель
Цитата: ursus от 18.03.2009 16:43:19
Нет. Просто вам нужно повериться на чусвтво юмора. С ним - точно проблема.Веселый

У меня бывают периоды, когда я понимаю Ваше чувство юмора. Но для меня это флажок, что пора всё бросать и устраивать себе отдых.
Урсус, как Вы живёте в таком стрессе? о_О
Джен Псаки: «Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то Путину придётся за это ответить.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №116801
Дискуссия   202 0
Цитата: Dobryak
Вы паря, гляжу, резвый: Вы записали в пидоры Авантюриста и половину модераторов форума, не читая ветку.

Добрый человек из Долгопрудного, злобных модераторов с пулемётами пожалел  8)
Я выражаю недоверие модератору Dobryak.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
65 лет
Слушатель
Тред №116988
Дискуссия   155 0
Цитата: Музофил
Зашёл, вижу пидор на пидоре. Ухожу. (c) d'Artagnan
Целующий

Есть активная и пассивная форма упомянутой Вами дивергенции. ПМСМ, с Вам всё время имеют дело экземпляры активной формы.
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Montazjnik

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Массовка...
Дискуссия   292 2
Клевещут Царь совсем от мира огораживается,даже съемки фейковые,одна и та же массовка:

Смысл такие халтурные псевдорепортажи делать?
  • -0.66 / 20
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Montazjnik от 07.01.2017 16:29:13Клевещут Царь совсем от мира огораживается,даже съемки фейковые,одна и та же массовка:

Смысл такие халтурные псевдорепортажи делать?

Халтура - у Вас и методичек Ваших кураторов!
Все указанные (под цифрами) мужики - ильменьские рыбаки, который Путин посещал летом!
Дама-блондинка - бригадирша рыбаков.
Есть фото, где после Рождественской Литургии Путин пьет чай с ними же. Там рыбаки пригласили Путина
посетить их летом и обещали накормить "ухой с апельсинами"...
Грубая работа, тролль!
  • +0.62 / 15
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1