Никогда не думал, что в обычном венском продуктовом супермаркете Penny можно купить путевку в космос. Однако реклама утверждала, что с сегодняшнего дня любой покупатель, желающий стать космонавтом, может купить космический тур.
http://www.vesti.ru/…&cid=9Чтобы понять, насколько серьезно это предложение, я решил позвонить в компанию Rewe Austria Touristik GMBH, которая, собственно, и выставила на продажу космические туры через сеть супермаркетов Penny.
Вопрос продавцам космических путешествий был поставлен прямо: - "Вы продаете билеты в космос?", на что ответ был получен уклончивый: - "Нет, конкретно билетов на космические рейсы мы не продаем, мы предлагаем саму возможность полететь в космос. Этот заманчивый туристический тур состоится в 2011 году".
"И что, можно уже назначить время и дату, - решил уточнить я у представителя фирмы. "Нет, хочу еще раз подчеркнуть, что мы продаем не посадочные билеты с конкретной датой, а только саму возможность полета в космос. Но мы уверены, что эти космические рейсы состоятся в 2001 году", - ответил представитель.
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк