Клоун дня. Отжиг дня.

2,907,877 6,023

Фильтр
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
А мне вот это всегда нравится
Цитата: ахмадинежад от 17.11.2009 13:13:12далее деньги уходили в офшоры.

Можно подумать, что там не на банковские счета перечисляют, а прямо пункт назначения - оффшор, это значит, в чей-то карман наликом.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
al_mt

Слушатель
Тред №165547
Дискуссия   141 0
Шота фуфло какое-то насчёт "выходных". А попробуйте ка в субботу в любом банке хоть какую операцию провести. В лучшем случае клерк позволит заполнить бумажки и положит их "под стекло" до понедельника.
  • +0.00 / 0
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Слушатель
Читатели: 3
Тред №165553
Дискуссия   182 1
Похоже, борьба за главный приз конкурса (какого - не буду говорить)  ТП-2009 предстоит не шуточная. Знакомтесь - http://yasina.livejo…13813.html

Ctrl+C, потом Ctrl+V тупо и беспощадно:

А какого чёрта в Ульяновской области находится склад боеприпасов? Объясните мне, пацифистке, с кем мы там собираемся воевать в этой Ульяновской области? С татарами? С остатками немцев Поволжья? С башкирами? С оранжевой революцией? С китайцами? С казахами? Сколько вообще таких складов разбросано по необъятным просторам нашей насквозь милитаризованной империи?

Помню я рассказы про мобилизационные мощности на каждом гражданскм предприятии. Почему макароны в СССР были с такими большими дырками? Да потому что за сутки можно было переналадить производственные мощности с выпуска макарон на выпуск патронов соответствующего калибра. А почему горлышко бутылки советского шампанского такое? А потому что для гаубиц калибр подходящий. И т.д. И сколько эта радость военных стоит? А мы, граждане, собираем деньги на операции больным детишкам.
А государство смотрит на нас и как тот Васька. Слушает да ест.

З.Ы. С Ясиной долго смеялся...

Вот до чего климаксы и Латынины перед  сном доводят! А это ж вам не просто -  а цельная кандидат экономических наук!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 17 ноя 2009 15:39:52
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №165678
Дискуссия   150 1
Эти парни действительно, действительно любят Украину

На Украине сравнили рейтинги Ющенко и Христа
«Не надо никого пугать.. Не страшно совсем.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
Scorp

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: tenj от 17.11.2009 22:12:09
Эти парни действительно, действительно любят Украину

На Украине сравнили рейтинги Ющенко и Христа

Ох уж лизнул, так лизнул по самые гланды ))))))
Отредактировано: Scorp - 17 ноя 2009 23:10:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladimirVC

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: КиевлянинЪ от 17.11.2009 15:31:29
Похоже, борьба за главный приз конкурса (какого - не буду говорить)  ТП-2009 предстоит не шуточная. Знакомтесь - http://yasina.livejo…13813.html

Ctrl+C, потом Ctrl+V тупо и беспощадно:

А какого чёрта в Ульяновской области находится склад боеприпасов? Объясните мне, пацифистке, с кем мы там собираемся ....

З.Ы. С Ясиной долго смеялся...

Вот до чего климаксы и Латынины перед  сном доводят! А это ж вам не просто -  а цельная кандидат экономических наук!

Из комментов к Ясиной (Ctrl+c, Ctrl+V из того же адреса)

Правильно!
Склады вооружений должны находиться на территории противника!
Ну, мы же не собираемся воевать на своей земле?

И вы какую-то несознательность, простите, гоните. В этом же и есть огромное преимущество советской промышленности: в ее универсальности. Если завод по надуванию презервативов за ночь можно перепрофилировать в ракетное производство, это такое стратегическое преимущество, о каком вообще никто не мечтал, начиная с Юлия Цезаря. Как представлю себе Цезаря, выбирающего между гондоном и ракетой...
Не без побочных эффектов, конечно. То ракета летит, как... в общем, презерватив с наполнителем, то презервативы взрываются и после себя воронку оставляют...

Опять же, надо уметь во всем видеть светлую сторону. В конце концов, не заставляют же нас питаться макаронами калибра танкового снаряда, и на том спасибо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
2taf4u

russia
41 год
Слушатель
Тред №165827
Дискуссия   144 0
Это просто дол***б дня:

Подонок из Литвы бросает собаку с моста

За несколько часов молодой человек, сбросивший собаку с моста, стал самым ненавистным преступником в мире.

Видео, на котором молодой человек, как позже выяснилось, проживающий в Литве, бросает беззащитную собаку с моста, обошло весь Интернет.

На видео группа молодых людей подходит к мосту, один из них держит в руках собаку. Все снимается с помощью нескольких мобильных телефонов.

Через несколько часов были известны все данные подонка, в том числе имя, домашний телефон и адрес. Латвийская полиция уже начала поиски преступника.

Как заявил лейтенант полиции Вильнюса Арнольд Валаускас, Сважун Бенюк 1987 года рождения находится в розыске.,

http://life.ru/news/3643
[img]http://www.a-tex.ru/img/lents.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №166065
Дискуссия   133 0
Создан первый комикс о супергероях-геях

Первый выпуск комикса о гомосексуальной команде супергероев появился в Великобритании. Об этом пишет The Sun. Автором проекта, получившего название "Spandex", стал художник Мартин Иден.

Уже в первых выпусках "Спандекс" речь пойдет о борьбе супергероев с пятнадцатиметровой лесбиянкой и розовыми ниндзя.
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №166066
Дискуссия   132 0
Сегодня у нас в гостях сборная  Украины по клоунаде

Наблюдения Максима Кононенко и его впечатления:

Parole parole parole

Избирательная кампания на Украине набирает обороты. И чем выше обороты этой кампании - тем быстрее страна вворачивается в экономическую катастрофу. «Нафтогаз» и украинские железные дороги уже допустили технические дефолты. А на днях Высший административный суд Украины прекратил работу, потому что у него закончились деньги на бумагу, канцелярские товары и почтовые услуги.

Но участники предвыборной гонки всего этого как будто не замечают. Президент Ющенко подписывает закон о социальных гарантиях, который правительство отказывается выполнять, потому что нет денег. В свою очередь правительство повышает зарплаты бюджетникам и вносит в Раду закон о выделении миллиарда гривен на борьбу с эпидемией гриппа. На этот закон уже президент накладывает вето, потому что нет денег.

И во всем этом безумии высшие руководители Украины произносят чудесные фразы, некоторыми из которых мне очень хочется с вами поделиться.
Вот, например, Юлия Владимировна Тимошенко выступает на Майдане в Киеве перед своими избирателями. И говорит такие слова: «И я знаю, что если каждый из вас поедет к себе домой, то частицу этой доброй, прекрасной инфекции борьбы за свободу вы донесете до каждого села или города.» А в это время на Украине как раз разгорается эпидемия гриппа.

А вот, например, президент Ющенко. «Я экономист, - говорит Ющенко, - Я финансист. Я думаю, что вхожу в пятерку лучших банкиров мира». А в это время он подписывает закон, увеличивающий социальную нагрузку на бюджет на 80 миллиардов гривен.

Или вот еще, из Ющенко. «Немногие знают, но за эти годы я перенес 26 операций по четыре часа каждая. В пятницу после работы я ложился на операционный стол, а в понедельник шел на работу. Я как никто другой в этой стране борюсь за нее, за ее интересы.» То есть, этот человек честно и открыто признает, что пластические операции имеют прямое отношение к борьбе за интересы своей страны.

От лидеров гонки не отстают и кандидаты второго эшелона. Вот, например, Арсений Яценюк. «Если вы посмотрите на мой исторический путь, то увидите, что на каждой должности я работал именно до того момента, пока не принимал определенного решения. Из Нацбанка я не уходил до тех пор, пока не спас банковскую систему, с поста спикера ушел тогда, когда был принят закон о финансовой стабилизации, по которому страна сегодня живет.»

А когда корреспондент спрашивает у спасителя практически мертвой ныне банковской системы: «А почему ваша поддержка по данным соцопросов упала в два раза за три месяца?», Яценюк отвечает: «Не знаю, о каких исследованиях идет речь. Давайте вернемся к моей исторической миссии.»
И это, заметьте, только начало. Третьего дня Тимошенко сказала: «Желаю каждому из нас даже во времена экономического кризиса и эпидемии не терять чувство юмора!»

Ну что ж, через месяц, когда экономика Украины окончательно рухнет и страна объявит национальный дефолт, посмеемся все вместе.

Среда, 18-го Ноября 2009 года, 11:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №166420
Дискуссия   135 0
Вот - юноша предлагает свои услуги на Рублевке
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kronus

Слушатель
Тред №167090
Дискуссия   209 1
Ющенко подсказал России возможность исторического спасения!

"Историческое спасение для России - сильная Украина в составе объединенной Европы, заявил в воскресенье украинский президент Виктор Ющенко, выступая на торжествах по случаю Дня свободы. Об этом сообщает интернет-издание "Украинская правда".
"Наша долгосрочная цель - полноценное вхождение Украины в объединенную Европу, интеграция в Европейский Союз и вступление в общеевропейскую коллективную безопасность", - сообщил Ющенко.
"Сильная Украина в составе объединенной Европы - это тоже историческое спасение для России и защита для нее от сползания в трясину, в которой погибла Российская империя, а затем и Советский Союз", - продолжил украинский лидер."

http://www.lenta.ru/…salvation/

Мне кажется, что Ющенко - "выдающаяся" личность и претендует на звание "клоун года", а не какого-то там "дня".
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Цитата: Kronus от 23.11.2009 10:09:27
Ющенко подсказал России возможность исторического спасения!

"Историческое спасение для России - сильная Украина в составе объединенной Европы, заявил в воскресенье украинский президент Виктор Ющенко, выступая на торжествах по случаю Дня свободы. Об этом сообщает интернет-издание "Украинская правда".
"Наша долгосрочная цель - полноценное вхождение Украины в объединенную Европу, интеграция в Европейский Союз и вступление в общеевропейскую коллективную безопасность", - сообщил Ющенко.
"Сильная Украина в составе объединенной Европы - это тоже историческое спасение для России и защита для нее от сползания в трясину, в которой погибла Российская империя, а затем и Советский Союз", - продолжил украинский лидер."

http://www.lenta.ru/…salvation/

Мне кажется, что Ющенко - "выдающаяся" личность и претендует на звание "клоун года", а не какого-то там "дня".

не мое:

pincetspb (С)

"По-моему “сильная Украина” уже вошла в состав ВТО в феврале 2008, но только стала “сильнее”. С того времени украинская гривна почти на 50% в цене упала, да памятники жертвам голодомора понастроили “борцы” с поддельными дипломами.
У Юща видать лепрой не только кожу лица задело, но и мозг покалечило. Ставлю 1.75 литра водки “Русский Стандарт”, что после проигранных выборов (если они состоятся во время “ужастной эпидемии гриппа”), Ющ свалит из страны с женой на историческую родину."

Я обеспечу  к этому делу кусочек сала.
  • +0.00 / 0
  • АУ
rashe

Слушатель
Тред №167119
Дискуссия   131 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
stef

Слушатель
Тред №167403
Дискуссия   144 0
Журнал Rolling Stone назвал Берлускони "рок-звездой года"

Итальянская версия журнала Rolling Stone назвала премьер-министра страны Сильвио Берлускони "рок-звездой года", сравнивая его поведение с образом жизни величайших рок-музыкантов. Журнал разместил на обложке декабрьского выпуска изображение улыбающегося Берлускони на фоне итальянского флага.
Как сообщает агентство Reuters, ссылаясь на редактора итальянского издания Карло Антонелли, редакционный совет единогласно проголосовал за то, чтобы изображение 73-летнего Берлускони было размещено на обложке декабрьского выпуска Rolling Stone.
"Музыканты Род Стюарт, Брайан Джонс, Кит Ричардс в пору своего расцвета были школьниками по сравнению с ним (Берлускони)", - отметил Антонелли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №167749
Дискуссия   155 1
Ющенко не сходит с анналов нашего топика и прочно закрепляется:

Ющенко заявил: "Мы вывели своих хлопцев из Ирана. Это мы сделали, и давайте не будем об этом забывать".

Жаль скоро его не будет через месячишко, два

Но надеюсь за этот период, еще он отжигательно порадует нас.
Отредактировано: tenj - 25 ноя 2009 09:59:47
  • +0.00 / 0
  • АУ
Swift_3730a8

Слушатель
Тред №167789
Дискуссия   165 0
Новость печальная, но Лента жжот
  • +0.00 / 0
  • АУ
sangvinik

51 год
Слушатель
Тред №167886
Дискуссия   239 0
На какую цензуру хочется по-северкорейски нецензурно ругаться....

Лидер КНДР Ким Чен Ир запретил распространение в стране информации о результатах матчей чемпионата мира по футболу, в финальную часть которого северокорейской сборной удалось пробиться впервые с 1966 года. Об этом в среду, 25 ноября, сообщает газета The Sun.

Исключением станут только те игры, в которых национальной команде удастся одержать победу. Тем не менее, даже такие сюжеты будут проходить жесткую цензуру: успехам национальной сборной постараются придать большую весомость, а изображение рекламных плакатов на стадионах и болельщиков будут размывать.

В беседе с изданием специалист по Северной Корее Майк Брин (Mike Breen) отметил, что северокорейские телевизионщики, скорее всего, будут брать спортивные сюжеты из южнокорейских передач, а доступ к прямым спутниковым трансляциям будут иметь только представители правящей элиты. В случае проигрышей, считает он, простые жители КНДР не смогут узнать даже того, кто станет победителем чемпионата.

The Sun отмечает, что нововведение коснется не только футбольного первенства, но и любых других соревнований, которые будут проходить за пределами КНДР.

Последней мерой, которую Ким Чен Ир предпринял против СМИ, стало увольнение руководителя правительственного рекламного комитета. Лидер КНДР посчитал, что реклама, которую с лета 2009 года демонстрируют по национальному телевидению, слишком сильно напоминает "капиталистическую".

http://sport.rambler…75356.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гирион

russia
Красноярск
42 года
Слушатель
Тред №167959
Дискуссия   134 0
Наиболее коррумпированным афганским чиновникам увеличат зарплату

Смеющийся
Империя превыше всего (с).
Бухгалтер и охранитель холодильника. Со стажем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_136216   Vlad_136216
  26 ноя 2009 13:43:20
...
  Vlad_136216
Тред №168194
Дискуссия   116 0
Цитата

Ряд скептиков предположили тогда, что такой эффект является либо сбоем космического оборудования, наблюдавшего за Солнцем, либо тенью от какого-либо космического тела на поверхности Солнца. Впрочем, новые наблюдения космического аппарата НАСА Stereo подтвердили - данное природное явление не феномен. На этой же неделе НАСА опубликовало видео солнечного цунами.

вероятно что это все же сюда

взято тут: http://www.cybersecu…82718.html
Отредактировано: Vlad_136216 - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ