Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.6 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
|
Цитата: Black Viper от 13.11.2013 15:42:19
Запой всегда мотивирован!!!
Цитата: esperanza от 13.11.2013 15:35:35
То есть Вы искренне верите, что Габен бы стал так писать? Вот правда-правда верите?
Цитата: донна роза от 13.11.2013 15:45:02
ага, кто бы сомневался!Мотивации только детсадовские какие то!
Цитата: footuh от 13.11.2013 15:30:06
Леш, Это психотипы РАВНЫХ Достоинств. Если Ты Намерен именно так относиться к своей "Драечке" и при этом ты - не Король, боюсь, что закончится все это - более чем печально.
Ах, мне в Личке только что привели аргументы, что - именно скорее всего Король. Ибо Негативность здесь очевидна и мне оспорили мое предположение по Деклатимности. Просто Квадра не та, с которыми я обычно привык иметь отношения.
Хорошо - принято.
Цитата: Black Viper от 13.11.2013 15:50:46
Штиры в рабочее время работают
Цитата: Black Viper от 13.11.2013 15:50:46Не поверите, не всегда, если есть время, вполне могут трепаться на интересные для них темы
Штиры в рабочее время работают
Цитата: esperanza от 13.11.2013 15:57:38
Не поверите, не всегда, если есть время, вполне могут трепаться на интересные для них темы
Вспомните, Ваш спор про готовку габенов, вы защищали их не как себя, а как "своих", причем подчиненных, то есть это была защита сильным слабого. И именно вот эти два ответа, ну слишком они жесткие для габа. Король ведь тоже защищает свою территорию.
Цитата: esperanza от 13.11.2013 15:57:38
Не поверите, не всегда, если есть время, вполне могут трепаться на интересные для них темы
Вспомните, Ваш спор про готовку габенов, вы защищали их не как себя, а как "своих", причем подчиненных, то есть это была защита сильным слабого. И именно вот эти два ответа, ну слишком они жесткие для габа. Король ведь тоже защищает свою территорию.
Цитата: Black Viper от 13.11.2013 16:08:12
Мой подчиненный Штир сейчас вкалывает. Если Вы думаете, что я за 2 года работы с ним не увидел разницы в наших подходах к работе, Вы глубоко заблуждаетесь. Они совершенно различны. Зато на проблемы мы смотрим по разному и это очень удобно, что-то видит он, что-то я могу поправить или посоветовать.
"в зеркальной паре оба партнера всегда либо теоретики, либо практики. Поэтому у них всегда найдутся общие темы для бесед и обсуждений. Причем каждый видит лишь 50% одной и той же проблемы, поэтому всегда интересно, что думает по этому же поводу "зеркальщик". В результате совместной работы происходит взаимная коррекция, уточнение. Критика почти всегда является конструктивной, так как действительно может быть учтена. " (с)
Ощущение, что защищал не себя, у Вас вполне логично сложилось, оно и должно было сложиться, просто Вы причины неверные представили.
А жесткость - приобретаемое качество, этому учатся.
Цитата: CapitanNemo от 13.11.2013 16:01:42
Он скорее людей своих защищает. И я когда с ним спорил, думал что он Штир, очень уж хорошо все снаряды ложились и в ответку хорошо прилетало. А тут Габ или Баль ... "Всё чудесатей и чудесатей", - подумала Алиса.
Цитата: Аква от 13.11.2013 16:11:58
Ну я не знаю, перепутать Габа и Штира - это как лед и пламень. Габ на диване живет, Штир на диване даже сидеть долго не может у него дела всегда найдутся.
Так что по словам можно многое городить, но в жизни то что?
Всех дел не переделаешь? Или отдых - это смена деятельности?
Что скажете Black Viper?
Цитата: Аква от 13.11.2013 16:11:58И Габ не всегда на диване лежит и вполне может быть отличным работником (есть пример). И Штир есть знакомый, который очень любит рыбалку, а это как раз долго на месте сидеть))) И, кстати, не знай я их обоих очень хорошо, я бы сказала, что они похожи.
Ну я не знаю, перепутать Габа и Штира - это как лед и пламень. Габ на диване живет, Штир на диване даже сидеть долго не может у него дела всегда найдутся.
Цитата: Аква от 13.11.2013 16:11:58
Так что по словам можно многое городить, но в жизни то что?
Всех дел не переделаешь? Или отдых - это смена деятельности?
Что скажете Black Viper?
Цитата: CapitanNemo от 13.11.2013 16:11:49
А как вы поняли что он Штир?
Цитата: CapitanNemo от 13.11.2013 16:16:20
Ну хватит о стереотипах. Знаю много Штирок, которые будут с удовольствием сидеть на диване несколько месяцев(и сидели). Вот Black Viper как раз из таких. Судя по строению лица. Да и штиры могут работать в рабочее время не на компанию, а на себя или выяснять интересующий их вопрос. Что с точки зрения начальства будет трактоваться - бездельничает.
Цитата: CapitanNemo от 13.11.2013 16:01:42
Он скорее людей своих защищает. И я когда с ним спорил, думал что он Штир, очень уж хорошо все снаряды ложились и в ответку хорошо прилетало. А тут Габ или Баль ... "Всё чудесатей и чудесатей", - подумала Алиса.
Цитата: esperanza от 13.11.2013 16:17:57
И Габ не всегда на диване лежит и вполне может быть отличным работником (есть пример). И Штир есть знакомый, который очень любит рыбалку, а это как раз долго на месте сидеть))) И, кстати, не знай я их обоих очень хорошо, я бы сказала, что они похожи.
Цитата: Аква от 13.11.2013 16:25:18
Не верю. Вот лежит Штирка на диване и плюет в потолок или пялится в комп?
Или вы имеете в виду, что она домохозяйка? Это запросто, только Штирка еще чего нибудь свяжет, сошьет, ремонт затеет.
И я совершенно не говорю, что с точки зрения начальства бездельничает, я говорю о заполнености времени конкретными делами. У Габа и Штирлица она совершенно разная
Цитата: footuh от 13.11.2013 16:25:59
Это он говорил про Габа. Я после общения - предпочел бы иметь дело с Балем. Люди и из Второй, и из Третьей - все для меня в целом - "свои", ибо я более менее могу общаться с ними - как Дамы этих обеих квадр. Ибо как я уже говорил - вы при небольшом умении можете подменять свой Белый Базовый концепт на сильно похожий и тогда Вы можете более-менее нормально общаться с обеими.
...
|