Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21.6 M 17.5 K 52.6 K

Чат за Сегодня

донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Black Viper от 13.11.2013 15:42:19
Запой всегда мотивирован!!!Улыбающийся

ага, кто бы сомневался!  Смеющийся Мотивации только детсадовские какие то!

• +0.25 / 4
    • 3
    • 1
Black Viper

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: esperanza от 13.11.2013 15:35:35
То есть Вы искренне верите, что Габен бы стал так писать? Вот правда-правда верите?  Веселый

Габен - дама.
Дама защищает свою территорию.
Я в своем самоопределении уверен на 100%, это тоже "моя территория", где я все знаю и чувствую себя дома.
Любые попытки вторжения на "территорию" непонятных личностей будут встречены "с недоумением".

У Ваших друзей в личке другая точка зрения? Копируйте ее сюда, не стесняйтесьПодмигивающий

• +0.02 / 2
    • 2
  • Скрыто
Цитата: донна роза от 13.11.2013 15:45:02
ага, кто бы сомневался!  Смеющийся Мотивации только детсадовские какие то!

Кстати.. ИМХО, в точку. В детском саду отношениям и учатся.
Отредактировано: СНК - 13 ноя 2013 в 15:52

• +0.08 / 4
    • 4
  • Скрыто
Аква

Россия
Питер
Слушатель
Цитата: footuh от 13.11.2013 15:30:06
Леш, Это психотипы РАВНЫХ Достоинств. Если Ты Намерен именно так относиться к своей "Драечке" и при этом ты - не Король, боюсь, что закончится все это - более чем печально.

Ах, мне в Личке только что привели аргументы, что - именно скорее всего Король. Ибо Негативность здесь очевидна и мне оспорили мое предположение по Деклатимности. Просто Квадра не та,  с которыми я обычно привык иметь отношения.
Хорошо - принято.

Ничего не поняла. Штирлиц Шокированный?
Отредактировано: Аква - 13 ноя 2013 в 15:50

• +0.06 / 2
    • 2
  • Скрыто
Black Viper

Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 13.11.2013 15:41:24
Штир, что ли?

Штиры в рабочее время работаютПодмигивающий

• +0.02 / 3
    • 3
  • Скрыто
CapitanNemo

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Black Viper от 13.11.2013 15:50:46

Ага.
А люди мыслят исключительно стереотипами.

• +0.15 / 5
    • 5
  • Скрыто
esperanza

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Black Viper от 13.11.2013 15:50:46

Не поверите, не всегда, если есть время, вполне могут трепаться на интересные для них темыПодмигивающий
Вспомните, Ваш спор про готовку габенов, вы защищали их не как себя, а как "своих", причем подчиненных, то есть это была защита сильным слабого. И именно вот эти два ответа, ну слишком они жесткие для габа. Король ведь тоже защищает свою территорию.

• +0.14 / 4
    • 4
  • Скрыто
CapitanNemo

Слушатель
Цитата: esperanza от 13.11.2013 15:57:38
Не поверите, не всегда, если есть время, вполне могут трепаться на интересные для них темыПодмигивающий
Вспомните, Ваш спор про готовку габенов, вы защищали их не как себя, а как "своих", причем подчиненных, то есть это была защита сильным слабого. И именно вот эти два ответа, ну слишком они жесткие для габа. Король ведь тоже защищает свою территорию.

Он скорее людей своих защищает.  И я когда с ним спорил, думал что он Штир, очень уж хорошо все снаряды ложились и в ответку хорошо прилетало.  А тут Габ или Баль ...   "Всё чудесатей и чудесатей", - подумала Алиса.

• +0.19 / 6
    • 6
  • Скрыто
Black Viper

Слушатель
Цитата: esperanza от 13.11.2013 15:57:38

Мой подчиненный Штир сейчас вкалывает. Если Вы думаете, что я за 2 года работы с ним не увидел разницы в наших подходах к работе, Вы глубоко заблуждаетесь. Они совершенно различны. Зато на проблемы мы смотрим по разному и это очень удобно, что-то видит он, что-то я могу поправить или посоветовать.
"в зеркальной паре оба партнера всегда либо теоретики, либо практики. Поэтому у них всегда найдутся общие темы для бесед и обсуждений. Причем каждый видит лишь 50% одной и той же проблемы, поэтому всегда интересно, что думает по этому же поводу "зеркальщик". В результате совместной работы происходит взаимная коррекция, уточнение. Критика почти всегда является конструктивной, так как действительно может быть учтена. " (с)

Ощущение, что защищал не себя, у Вас вполне логично сложилось, оно и должно было сложиться, просто Вы причины неверные представили.
А жесткость - приобретаемое качество, этому учатся.

• +0.03 / 2
    • 2
  • Скрыто
CapitanNemo

Слушатель
Цитата: Black Viper от 13.11.2013 16:08:12
Мой подчиненный Штир сейчас вкалывает. Если Вы думаете, что я за 2 года работы с ним не увидел разницы в наших подходах к работе, Вы глубоко заблуждаетесь. Они совершенно различны. Зато на проблемы мы смотрим по разному и это очень удобно, что-то видит он, что-то я могу поправить или посоветовать.
"в зеркальной паре оба партнера всегда либо теоретики, либо практики. Поэтому у них всегда найдутся общие темы для бесед и обсуждений. Причем каждый видит лишь 50% одной и той же проблемы, поэтому всегда интересно, что думает по этому же поводу "зеркальщик". В результате совместной работы происходит взаимная коррекция, уточнение. Критика почти всегда является конструктивной, так как действительно может быть учтена. " (с)

Ощущение, что защищал не себя, у Вас вполне логично сложилось, оно и должно было сложиться, просто Вы причины неверные представили.
А жесткость - приобретаемое качество, этому учатся.

А как вы поняли что он Штир?

• +0.11 / 2
    • 2
  • Скрыто
Аква

Россия
Питер
Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 13.11.2013 16:01:42
Он скорее людей своих защищает.  И я когда с ним спорил, думал что он Штир, очень уж хорошо все снаряды ложились и в ответку хорошо прилетало.  А тут Габ или Баль ...   "Всё чудесатей и чудесатей", - подумала Алиса.

Ну я не знаю, перепутать Габа и Штира - это как лед и пламень.  Габ на диване живет, Штир на диване даже сидеть долго не может у него дела всегда найдутся.  
Так что по словам можно многое городить, но в жизни то что?
Всех дел не переделаешь?  Или отдых - это смена деятельности?
Что скажете Black Viper?

• +0.17 / 4
    • 4
  • Скрыто
CapitanNemo

Слушатель
Цитата: Аква от 13.11.2013 16:11:58
Ну я не знаю, перепутать Габа и Штира - это как лед и пламень.  Габ на диване живет, Штир на диване даже сидеть долго не может у него дела всегда найдутся.  
Что скажете Black Viper?

Ну хватит о стереотипах.  Знаю много Штирок, которые будут с удовольствием сидеть на диване несколько месяцев(и сидели).  Вот Black Viper как раз из таких.  Судя по строению лица. Да и штиры могут работать в рабочее время не на компанию, а на себя или выяснять интересующий их вопрос.  Что с точки зрения начальства будет трактоваться - бездельничает.

• +0.17 / 6
    • 6
  • Скрыто
esperanza

Россия
Москва
Слушатель

И Габ не всегда на диване лежит и вполне может быть отличным работником (есть пример). И Штир есть знакомый, который очень любит рыбалку, а это как раз долго на месте сидеть))) И, кстати, не знай я их обоих очень хорошо, я бы сказала, что они похожи.
Отредактировано: esperanza - 13 ноя 2013 в 16:22

• +0.15 / 4
    • 4
  • Скрыто
Black Viper

Слушатель
Что скажете Black Viper?

Логично, что я живу на диване, если четко отношу себя к Габам. Но все равно ж никто не поверитУлыбающийся

• +0.01 / 1
    • 1
  • Скрыто
Black Viper

Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 13.11.2013 16:11:49
А как вы поняли что он Штир?

Я процесс типирования описывал выше.
Долгое общение + тестирование + методы работы + методы управления людьми + личное мнение + кросспроверка по отношениям с окружающими с известными типами

• +0.01 / 1
    • 1
  • Скрыто
Аква

Россия
Питер
Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 13.11.2013 16:16:20
Ну хватит о стереотипах.  Знаю много Штирок, которые будут с удовольствием сидеть на диване несколько месяцев(и сидели).  Вот Black Viper как раз из таких.  Судя по строению лица. Да и штиры могут работать в рабочее время не на компанию, а на себя или выяснять интересующий их вопрос.  Что с точки зрения начальства будет трактоваться - бездельничает.

Не верю. Вот лежит Штирка на диване и плюет в потолок  или пялится в комп?
Или вы имеете в виду, что она домохозяйка? Это запросто, только Штирка еще чего нибудь свяжет, сошьет, ремонт затеет.
И я совершенно не говорю, что с точки зрения начальства бездельничает, я говорю о заполнености времени конкретными делами. У Габа и Штирлица она совершенно разная

• +0.33 / 4
    • 4
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 152
Цитата: CapitanNemo от 13.11.2013 16:01:42

Это он говорил про Габа. Я после общения - предпочел бы иметь дело с Балем. Люди и из Второй, и из Третьей - все для меня в целом - "свои", ибо я более менее могу общаться с ними - как Дамы этих обеих квадр. Ибо как я уже говорил - вы при небольшом умении можете подменять свой Белый Базовый концепт на сильно похожий и тогда Вы можете более-менее нормально общаться с обеими.

Просто если речь идет про Штира, то с ним отношения могут для меня складываться лишь по внутренней зоне, а она у меня - Минусовая, а это возможно лишь для меня безболезненно - исключительно с тетенькой, потому что при этом это становится родом Игры, - сравнительно легкой и необременительной для обоих. А обсуждать свои личные проблемы с чужим дядькою, это как бы даже и странно в данном конкретном случае. То есть "чужой дядька" сразу становится - "чужим" по определению. А с "чужими"  случае моей психики - это всегда дорога в одном - направлении и с предсказуемым для меня результатом.

Это печально, но это так и я обычно склонен сам себя в этом смысле - немножко обманывать.

Штир вполне нормальная и реальная версия, просто она меня лично - вообще не устраивает. Опять же на основании - Личного Опыта.

• +0.11 / 4
    • 4
  • Скрыто
Аква

Россия
Питер
Слушатель
Цитата: esperanza от 13.11.2013 16:17:57
И Габ не всегда на диване лежит и вполне может быть отличным работником (есть пример). И Штир есть знакомый, который очень любит рыбалку, а это как раз долго на месте сидеть))) И, кстати, не знай я их обоих очень хорошо, я бы сказала, что они похожи.

Габ может быть отличным работником - вообще не спорю, и Штир может на рыбалке сидеть. Только для Габа диван обязателен, а Штир про него и не думает.  Габ не будет сам себе искать работу по дому скажем, а Штирлиц найдет и себе и окружающим

• +0.18 / 5
    • 5
  • Скрыто
CapitanNemo

Слушатель
Цитата: Аква от 13.11.2013 16:25:18
Не верю. Вот лежит Штирка на диване и плюет в потолок  или пялится в комп?
Или вы имеете в виду, что она домохозяйка? Это запросто, только Штирка еще чего нибудь свяжет, сошьет, ремонт затеет.
И я совершенно не говорю, что с точки зрения начальства бездельничает, я говорю о заполнености времени конкретными делами. У Габа и Штирлица она совершенно разная

Да хватит уже стереотипов.  У меня под боком жила Штирка которая 4е месяца!! лежала на диване и пялилась в комп. Да ещё со своим парнем достом всё это время прикладывалась к бутылке нормально. (в рамках приличия) (По дому она тоже делала, но не дальше приготовить ужин, убраться согласно графику). Просто так сложились внешние обстоятельства. И она отлёживалась. Перебиваясь небольшими заказами.  Потом, что то переключилось и она начала как пчёлка пархать и работу нашла, и ремонт затеяла, и вязать и шить начала. Думаю, всё это время она формировала внешнюю картину нового для неё мира и изучала новые обстоятельства. Т.е. работала по болевой.

зы: это не наезд на Дельту, просто пример из жизни, что бы показать как оно вообще бывает иногда.
Отредактировано: CapitanNemo - 13 ноя 2013 в 16:35

• +0.06 / 4
    • 4
  • Скрыто
Black Viper

Слушатель
Цитата: footuh от 13.11.2013 16:25:59
Это он говорил про Габа. Я после общения - предпочел бы иметь дело с Балем. Люди и из Второй, и из Третьей - все для меня в целом - "свои", ибо я более менее могу общаться с ними - как Дамы этих обеих квадр. Ибо как я уже говорил - вы при небольшом умении можете подменять свой Белый Базовый концепт на сильно похожий и тогда Вы можете более-менее нормально общаться с обеими.

...

Вот-вот.
А что нужно делать Габу, которому и по работе и дома нужно постоянно производить положительное впечатление на 2-ю и 3-ю квадру.
Подменять белый базовый концепт. Что и есть для меня маска ИЛИ. Разве нет?Улыбающийся

• +0.02 / 2
    • 2
  • Скрыто
Сейчас на странице: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2