Цитата: Leto-77 от 13.11.2013 19:55:32
...
П.С. Конкретно по Черной гадюке (так же ник переводится?), я не гура,
...
Блина, Лето, и Вы туда же...
Дорогие мои, любезные
конфиденты форумчане.
Давайте я уже точки над ё расставлю и все дружно выдохнем.
Во-первых, я сделал профессиональную карьеру в продажах.
Т.е. меня довольно серьезные люди специально натаскивали (и сам я много натаскивался) производить благоприятное впечатление на людей. Причем на людей владеющих баблом и/или принимающих решения, т.е. в нашей стране это конкретно вторая и третья квадра. Что мне, как представителю четвертой, было поначалу весьма нелегко.
Т.е. у меня есть "рабочий костюм" в котором я веду серьезные переговоры или бухаю где-нибудь в Малайзии в обществе своих поставщиков и конкурентов. Потому что даже после литра коньяка надо помнить, что вот сейчас за догонкой в бар побежал не просто Вася, но твой ключевой поставщик и если ты у него сейчас не отожмешь еще процент скидки, то годовой план прибыли затрещит по швам и по голове за это не погладят. Отвлекся, простите

Это не значит, что я прикидываюсь или играю, или где-то неискренен где-то. Просто немного меняется поведение.
Нравиться людям на самом деле не сложно, нужно просто их слушать, слышать и искренне(!) интересоваться их мнением, но в наше суровое время это почти утраченный талант.
Во-вторых, посмотрите на людей за столом на фото из ресторана.
Драй, Драй, Макс, Нап, Нап, Жук (или все-таки Гам?

)
Т.е. обстановка не дельтовая совершенно

Да и я там первый раз, все лица незнакомые. Логично, что у меня автоматически включился рабочий стиль поведения, который рассчитан именно на серьезных людей второй и третьей квадры.
Выходит, что они в этом "костюме" воспринимают меня как ИЛИ. Очень интересно было узнать, буду эту мысль обдумывать с разных сторон
В третьих, уже наверное ясно, что просьба определить мой психотип была вызвана не наличием у меня сомнений, а некоторыми другими причинами.
В основном, это действительно было желание увидеть "мастер-класс" в исполнении профессионала, и попробовать что-то на ус намотать.
И я не жалею, по буквам ЛИ все действительно было четко и здорово, спасибо

А вот дальше, видимо, сработала возникшая внутренняя симпатия и вошла в противоречие с существующей некой антипатией к Габам, как к классу. Ну бывает

В четвертых.
Ну, дорогие мои форумчане, ну нельзя по паре фраз из форума типировать людей.
Вас пример уважаемого АЭ, когда он подстраивал свои тексты тут под другой тип, ничему не научил?
Запихивать меня из-за пары фраз в экстраверты... ну глупость несусветная, простите великодушно. Мою конченую интравертнутость отмечают даже люди с соционикой не знакомые вообще. Т.е. до сегодняшних пояснений АЭ я экстравертность Штира мог осознать только сравнивая его с с собой.

Манера общения на форуме - дело техники и привычки, и в моем случае говорит о том, что мои форумные манеры закалялись в месте, где оппонента принято брать за шкирку и макать в грязь сразу же и безо всякой жалости.
Я могу писать по другому, это не проблема, просто надо постоянно напоминать себе, что тут врагов нет

Все ваши выводы из этого, это тот самый несчастный презерватив, на том самом несчастном глобусе.
Более того, ваши пытки глобуса, свидетельствуют о вашей полной некомпетентности в обсуждаемом вопросе. Ну не может человек в соционике хоть немного шарящий не понимать вероятность посадки в лужу с форумотипированием.
Я для себя зарекся типировать людей с которыми лично ежедневно общался менее 2-х месяцев. Вероятность ошибки стремится к 100%. Чего и вам искренне советую.
Вот такие дела.
Спасибо, Александр Эрдимтович, кучу полезной инфы для себя сегодня получил.
Если сомнения еще остались и нуждаются в развеивании, я предлагаю перенести обсуждение в какой-нить пивбар, и там все подробно прояснить.
Готов оплатить все счета, если убежусь в своей неправоте
Отредактировано: Black Viper - 14 ноя 2013 в 23:29