Цитата: Dobryаk от 01.08.2018 09:05:17Со всеми этими оговорками, мне почему-то показалось, что этот текст от Юнны Мориц может быть уместным
Цитата: ps_ от 01.08.2018 19:21:39Я понимаю, что все эти фильму про Супергероев похожи один на другой и у Вас они все перемешались.
Но я говорю про КОНКРЕТНЫЙ фильм, который я посмотрел вчера
Камень Локи там отдал САМ и его УБИЛИ (совсем)
Стрэндж камень ОТДАЛ САМ и его тоже развоплотили (совсем)
Половина населения вселенной ИСЧЕЗЛА (совсем)
И Главный Злодей, который все это сделал, под конец не вызывает отвращения и его поступки создателями фильма, если не оправдываются, то вполне логично объясняться. И это меня и поразило
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 02.08.2018 16:06:40У меня попытки посмотреть "мифы" от Хулливуда окончились через 10 минут просмотра новых 300-сот спартанцев.
И это была попытка после очень долгого перерыва - крайним в предыдущий раз стал Гладиатор. Ну не могу смотреть, как в лесах Галлии легионеры обращаются к легату - "сэр".
Цитата: Lexx_Konrad от 02.08.2018 23:06:00Да, аналогично.
Как сказал один стендапер " Если бы вам сказали, что против вас будет человек с луком, человек со щитом, гибкая женщина и бог - то на каком моменте вы бы обоссались? Зачем там остальные если там есть бог?"
Когда в команде победителей есть существо бессмертное и всемогущее - победа этой команды просто фарс и глум над командой побежденных. Всякие варианты недомогущества божества ради кина - действительно "какие-то мозгогнойные выделения снятые на дорогую камеру и усугублённые спецэффектами."
Цитата: ps_ от 01.08.2018 20:21:39Я понимаю, что все эти фильму про Супергероев похожи один на другой и у Вас они все перемешались.
Но я говорю про КОНКРЕТНЫЙ фильм, который я посмотрел вчера
Камень Локи там отдал САМ и его УБИЛИ (совсем)
Стрэндж камень ОТДАЛ САМ и его тоже развоплотили (совсем)
Половина населения вселенной ИСЧЕЗЛА (совсем)
И Главный Злодей, который все это сделал, под конец не вызывает отвращения и его поступки создателями фильма, если не оправдываются, то вполне логично объясняться. И это меня и поразило
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 03.08.2018 05:50:57А советские фильмы всегда про людей в основе своей, а уж потом Тигры, Мессеры и кафе Элегант.
А Хулливуд "хлопочет лицом" в шикарных движухах - обязан соответствовать. Хотя, ежели не про движняк - то и нет претензий к антуражу, как правило. В "Опасных связях" мне, например, по фиг аутентичность эпохе показанных париков, куафюр и регулярных парков.
Как там де Ниро сказал - "Пробовал брать уроки по системе Станиславского - очень тяжело и практически ничего непонятно".
Так шта ...
Цитата: Дон Чебуран от 03.08.2018 16:35:23Так и переезжайте
Цитата: Доктор Удмурт от 03.08.2018 15:09:54Я вот думаю - Поклонская идеальный преемник Путина в 2024. Вот почему:
1) Из России строят образ страшного Мордора, а из Путина, мирового злодея номер 1. И этому сильно помогает, что он белый мужчина. А вот женщина это уже совсем другое. Лепить из нее злодея мирового уровня значительно сложнее чем из Дюмина и остальных силовиков
Цитата: Доктор Удмурт от 03.08.2018 15:09:54Я вот думаю - Поклонская идеальный преемник Путина в 2024. Вот почему:
1) Из России строят образ страшного Мордора, а из Путина, мирового злодея номер 1. И этому сильно помогает, что он белый мужчина. А вот женщина это уже совсем другое. Лепить из нее злодея мирового уровня значительно сложнее чем из Дюмина и остальных силовиков
2) Было тут в новостях - депортирую россиян из Финляндии, потому что паспорта выданы в Крыму. Потом санкции из крымский мост. А тут раз и президент из Крыма. Вот партнеры будут озадачены - признать ее российской гражданкой, так как тогда над остальными крымчанами издеваться?
3) Пиар компания вокруг нее вроде есть - Николай 2-й, не встала перед американскими конгрессменами, против пенсионной реформы.
4) технически она силовик - так что вроде все в порядке - из нужной среды
Единственный серьезный минус - украинское происхождение - как бы потом весь кремль не оказался заполненым крымско-луганскими.
Я не знаю как этот вариант по астрологии, но с точки зрения внешней политики был бы мощный ход.
Цитата: rat1111 от 03.08.2018 19:46:40Дык о том и речь
Надо вступать в ряды тех, кто будет определять достаточно или недостаточно некто германец
Цитата: Доктор Удмурт от 03.08.2018 16:10:05Да просто надоели усиливающиеся санкции. Сидишь постоянно и боишься, как бы не ввели в Германии и США отвественность за вложение денег в Россию. А у меня уже много вложено. Доколе!!!Это вам там в России санкции не страшны, а я то в правовом поле ЕС и США. У меня другая ситуация. Хоть в Россию со страху переезжай!Скрытый текст
Цитата: Доктор Удмурт от 03.08.2018 15:09:54Я вот думаю - Поклонская идеальный преемник Путина в 2024. Вот почему:Скрытый текст
Цитата: Хельги от 06.08.2018 12:01:50Через призму управления предприятием - с гуманитарными науками просто "никак".
Сформировать недельный план производства в цеху с использованием "мифических" коэффициентов загрузки, использования оборудования, "потушить" несколько "пожаров", совершить маленький производственный подвиг (подшаманить)...механистические (БЛ-ные) методы еще работают. ну как работают))... не успевают нанести катастрофический вред. просто за короткий промежуток ситуация не успевает стать критической.
А вот составить план производства, отняв одного дурака-начальника цеха, умножив на толкового зама, отняв бездарного закупщика, сделав поправку на запасы на складах, не забыв про реальные возможности производства и амбициозного коммерческого директора...
наложите на статистику процессов (приняв допущение что вам врут или добросовестно ошибаются) , впишите в картину показателей (которую вы никому не показываете, что коллеги не начали "раздувать/снижать" значения исходя из своего понимания целесообразности) - это задача для толкового гуманитария. ну и где их взять в требуемом количестве)? как объяснить, что производство - это не груда механизмов с параметрами, а сложная система взаимоотношений людей и группами людей в процессе создания (творения)?((
красивый БЛ-ый план превращается в аврал, "придать ускорение/мотивацию", "всех уволю/ премии лишу" (здравствуй ЧЛ, ЧИ)... так и функционируем
Цитата: Tihayalavina от 08.08.2018 11:38:50Товарищи, пьющий Есь - все, обречен?
Цитата: footuh от 27.05.2014 15:39:33Иными словами - любые стрессы разумеется - укорачивают жизнь своим обладателям, но поверьте стрессы Еся, выраженные в его алкоголизации - выглядят не столь тревожно для продолжительности жизни - как суицидальные наклонности Макса, или мафиозные привычки Драя, или откровенно маньяцкие закидоны Роба или его ближнего аналога - Доста
Цитата: Дон Чебуран от 08.08.2018 13:11:16Любопытно
т.е. эффекты такие же, как превращение в "белокурую бестию" в стресс условиях?
Цитата: nephalem от 08.08.2018 17:00:14Но это же не отменяет общенегативного алкогольного воздействия?
И вообще мне кажется проблема стресса в ином. Ибо при достаточном его избытке чувствительность сильно притупляется, и крайне легко сделать неверный шаг...
Цитата: Senya от 08.08.2018 11:50:59Почему?
Другое дело, то что он пьёт и "воздух не озонирует" всё равно напрягает окружающих, и повлиять на Еся в таком состоянии может быть чрезвычайно сложно.
ЦитатаСмотрим на закручиваемые гаечки санкций и осознаём - где-то мы это уже видели. Где-то раньше... Ааа!!! Это был 1941 год. Адресатом была Япония. Ещё с лета 1941 года она попала под нефтяное эмбарго и замораживание собственности в США. Её усиленно толкали к тому чтобы она или сдалась или пошла на обострение.
.........
У Японии был французский Индокитай, а у нас Крым. В обоих случаях предыдущий владелец был слаб. Пусть мы видим разницу но для них её нет. .......
.....
Цитата: part_ya от 10.08.2018 06:24:02Короче: "Гипс снимают, клиент уезжает, всё пропало!"
Цитата: CapitanNemo от 10.08.2018 14:17:42Сложно, теперь ребятам будет денег просить.