![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: footuh от 25.02.2022 14:48:26https://youtu.be/fPbfeyn2Ik0
Сегодня 25 февраля мы ЖОС
Цитата: Аква от 25.02.2022 18:26:03Может это защитная реакция организма, а может что-то моя БИ накопала, но у меня такое чувство, что санкции достигли таких вершин, что уже становятся безразличными. Раз, а второе мне почему то кажется , что скоро произойдет что-то такое что нивелирует это всё. Ну как ковид, что то глобальное.
Цитата: -=MeXicaN=- от 25.02.2022 23:26:41Вот и я про это ощущение некоторой недосказанности, все знают что-то, чего не знаем мы! Как знали американцы о примерной дате нападения, хотя Россия в лице посла в США до последнего говорила, что считает Донбас территорией Украины, все делали вид, что мы не будем ни на кого нападать, это просто учения, а потом раз и смахнули все фигуры на столе. То есть мы зная, что от нас и так все ссутся даём такого жару. Мне всё нравится, я не жалуюсь,главное чтоб дожали, чтобы переиграли медийно.
Цитата: Аква от 26.02.2022 00:37:35Однако Жириновский дату давно назвал. И естественно при масштабах операции утаить ее было очень сложно. Это не десант в Крыму.
Пока есть страх у меня появился по крайней мере что не дожмут, мирняк , то да се. Переговоры зачем то с Зеленским. Это я понять не могу
Цитата: rat1111 от 26.02.2022 06:32:27Бриты всеми силами пытаются поиметь доступ к технологиям создания ЯО, материалам и технологиям носителей, причем желательно под чужим флагом.
А тут очередной облом-с
Будешь тут, конечно, гневаться
Цитата: Аква от 25.02.2022 18:26:03Может это защитная реакция организма, а может что-то моя БИ накопала, но у меня такое чувство, что санкции достигли таких вершин, что уже становятся безразличными. Раз, а второе мне почему то кажется , что скоро произойдет что-то такое что нивелирует это всё. Ну как ковид, что то глобальное.
Цитата: -=MeXicaN=- от 25.02.2022 17:28:17Кстати, так и не понял я до сих пор этого напора. В военном плане всё понятно, обошли закопавшиеся наиболее боеспособные части и куралесят по тылам, но что было причиной. Угроза производства ядерного оружия? Ну как повод, хорош, но не форсится с нашей стороны.
Цитата: Аква от 26.02.2022 00:37:35Однако Жириновский дату давно назвал. И естественно при масштабах операции утаить ее было очень сложно. Это не десант в Крыму.
Пока есть страх у меня появился по крайней мере что не дожмут, мирняк , то да се. Переговоры зачем то с Зеленским. Это я понять не могу
Цитата: Аква от 26.02.2022 00:37:35Пока есть страх у меня появился по крайней мере что не дожмут, мирняк , то да се. Переговоры зачем то с Зеленским. Это я понять не могу
Цитата: avb от 26.02.2022 10:51:25У меня тоже...
Из того что просачивается, получается что:
- руководство Украины не разбежалось
- управление войсками Украины не удалось подавить полностью
- темп операции потерян (?), все пошло не по плану (?). Нет, оно конечно, всегда все идет не по плану, как только начинается (я не только про войну).
- БПЛА, над которыми так смеялись в военных ветках, таки работают и адекватного ответа им пока не нашли...
Если Россия не дожмет и признает поражение, это будет катастрофа...
P.S. Еще интересно про Джавелины, но пока не понятно
Цитата: Senya от 25.02.2022 18:43:29Я всё время стараюсь делать над собой усилие, чтобы устраниться от Украины, но у меня всё время не получается. И всё равно стараюсь себе напоминать, что гневисть и самуцель у нас с США. Встреча с Байденом → декабрьский неультиматум с подготовкой к его реализации. Украина всего лишь шаг на этом пути.
Цитата: o_zzz от 26.02.2022 14:30:20небольшой технический вопрос - а чего украина войну нам не объявляет? всеобщая мобилизация вроде есть, а войны как бы и нет.
Цитата: o_zzz от 26.02.2022 14:30:20небольшой технический вопрос - а чего украина войну нам не объявляет? всеобщая мобилизация вроде есть, а войны как бы и нет.
Цитата: Aurigae от 26.02.2022 14:55:03От цен на ширпотреб
Цитата: avb от 26.02.2022 10:51:25У меня тоже...
Из того что просачивается, получается что:
- руководство Украины не разбежалось
Цитата: Senya от 26.02.2022 15:06:27Сломаемся - на этом и закончимся. Выстоим (а повторюсь, во Втором Доме задача не забороть всех одной левой, а выстоять против многократ превосходящего противника), значит после 15 марта будем смотреть на результаты.
Цитата: Aurigae от 26.02.2022 15:30:26Не помню где , может даже тут, читал слухи что хохлы уже собирались там какой то договор подписывать о размещении морской базы у себя. Так что оч даже вариант что дело тут вовсе не в Украине.
Цитата: Aurigae от 26.02.2022 15:30:26Не помню где , может даже тут, читал слухи что хохлы уже собирались там какой то договор подписывать о размещении морской базы у себя. Так что оч даже вариант что дело тут вовсе не в Украине.
Цитата: Сапсан от 26.02.2022 11:03:22Судя по сводкам, в Киеве раздали оружие уже началось мародёрство. Путин ясно дал понять, дать право Украинскому народу на самоопределение. Проблемы есть и будут сложности 8 лет украинского зомбилэнда против России не прошло бесследно. Я так понимаю, сильно надеялись на Крымский вариант, не получилось. Наши войска приезжая в город делали книксен перед ВСУ с вопросом можно мы пройдём, получали ответ Да, а после получали удары в спину. Бои в Сумах пример из этой серии. Я так поняла от лояльности отошли, судя по сегодняшним горящим казармам.