Цитата: footuh от 17.04.2022 10:56:00https://youtu.be/rcsnkmbQUmQ
В нашем сегодняшнем ролике на Злобу Дня мы решили обратить ваше внимание на хорошо заметный в информационном поле переход по Солнцу от Третьего дома к
ЖОС
Цитата: Сапсан от 17.04.2022 13:20:01ЭрЖеДэ, ещё активнее стала доставать из музейного комода идею туристических поездов, стряхивает пыль, кэвээрит немецкие вагоны( недавно к нам в строй вернулся штабной вагон на котором я исчо ездила), восстанавливает паровозы, обкатывает двухэтажки по новым маршрутам. Веселье летом намечается в полный рост
Цитата: new_user от 17.04.2022 13:23:20Строительство железнодорожных объектов Северного широтного хода (СШХ) должно быть начато уже в 2022 году.
Президент России Владимир Путин на совещании по вопросам развития Арктической зоны РФ в среду, 13 апреля, подчеркнул, что это — "прямое поручение".
Цитата: o4karik от 17.04.2022 03:44:31У Есенина есть поэма "Черный человек", это тоже про двушку, которая ходит за ним по пятам и заносит в черную книжку его образ "похабника и скандалиста"?
Цитата: Senya от 17.04.2022 14:24:44Ну да, за несколько дней до этого пытались СШХ задвинуть вправо, пробегала новость.
Цитата: new_user от 17.04.2022 15:48:11кто ж его строить будет там же холодно?вообще такое освоение Арктики для меня до сих пор загадка. на увеличение глубины переработки полезных ископаемых не похоже, похоже на увеличение объемов дОбычи, но за счет кого расширять рынки сбыта?
Цитата: Сапсан от 17.04.2022 15:27:09Ооо кстати
Что-то у нас давно не было веселых соционических разборок
Ау Лавинаааа так что Вы там говорили Вы Жук?
Оля шо там мужик то нынче пошёл поответственней?
Цитата: gvf от 17.04.2022 15:59:23СШХ это снижение себестоимости добычи.
Цитата: new_user от 17.04.2022 18:57:22речь идет о снижении себестоимости добычи ресурсов именно в приполярье? получается что затраты на строительство СШХ + затраты на добычу ресурсов в приполярье (с доставкой) должны быть ниже чем затраты на добычу ресурсов в традиционных регионах.
Цитата: Сапсан от 17.04.2022 19:00:55Кхм кхм….там еще затраты на содержание инфраструктуры поболе. Плюс к фонду оплаты труда серверные прикручиваются.
Но я все умолкаю.
Цитата: Ale_Khab от 17.04.2022 21:43:22Ну и разбег у Вас перед прыжком - неделя!
Утром после - столовая ложка экстракта элеутерококка.
Доза, конечно, великовата по сравнению с 20-30 каплями стандартной, но результат - забег молодой козочки - гарантирован.
Даже мордобой не скажется на работоспособности.
Цитировать монографию не буду. Если нужно - запрос в ЛС.
Цитата: gvf от 18.04.2022 00:26:28в подвале форума висит ссылка
на статью партнерского сайта
https://aftershock.news/?q=node/1097132
--
смешно, они начали о чем-то догадываться
Цитата: Ale_Khab от 17.04.2022 21:43:22Ну и разбег у Вас перед прыжком - неделя!
Утром после - столовая ложка экстракта элеутерококка.
Доза, конечно, великовата по сравнению с 20-30 каплями стандартной, но результат - забег молодой козочки - гарантирован.
Даже мордобой не скажется на работоспособности.
Цитировать монографию не буду. Если нужно - запрос в ЛС.
Цитата: Ale_Khab от 17.04.2022 23:26:14Кстати, про элеутрококк совсем не бапские разговоры были.
Искали средства для повышения ...
Участвовали сотни исследователей и тысячи, десятки тысяч испытуемых, извели тысячи лабораторных крыс. Это было в 60-х годах.
+
Пожалуйста, не перепутайте: элеутерококк - девочкам, аралия - мальчикам. Хотя оба - семейство аралиевых.
Цитата: rat1111 от 18.04.2022 21:48:00Геническ, апрель 2022
Вот такая декоммунизация Украины
Цитата: Orthodox от 19.04.2022 13:30:23Друзья, с Вашего позволения ещё одна конспирология.
2. Крейсер "Москва". Если я правильно понимаю, по последней версии, всё-таки из-за ПКР. Представить, что это сделали криворукие хихлы недопиленными нептунами получается плохо. Если учесть, что сразу после события ВБ объявила о немедленной поставке Украине пкр "Гарпун", а мы всё британское правительство чохом объявили персонами нон-грата, выводы, относительно реального виновника, наверное, однозначные. При этом, несуразности дела очевидны. По какой причине он стоял настолько близко к берегу? Опять же, Слава Богу, либо весь, либо практически весь экипаж цел. То есть, мы к такой ситуации были готовы. Но! Уничтожен целый флагман флота. 100% неоспоримый казус белли.
Цитата: -=MeXicaN=- от 19.04.2022 14:04:36И если при этом воспоминании у вас закипает праведный гнев, нужно припомнить, как наши лётчики сбивали американские самолёты в Корее или как наши лётчики и зенитчики сбивали американские самолёты во Вьетнаме.
Цитата: Orthodox от 19.04.2022 14:16:57Камрад, благодарю. Никакого "праведного гнева" не испытываю. Война - не место для эмоций. Я о другом. Нельзя просто взять и еб..ть ракетой по какой-нибудь вражеской стране. Нужно иметь правдоподобное объяснение, которое целевая аудитория - мировое сообщество - примет. Кмк, при желании любые найденные на территории Украины доказательства можно проигнорировать и объявить фейками. С крейсером такой фокус не пройдёт. Всё имхо, могу сильно заблуждаться.