Цитата: Senya от 04.01.2023 17:28:49Но мы ведь не о проприетарных группах, а об организации нового интернета?
В новой ситуации очень любопытно будут светиться многостаночники и любители поспорить на разных сайтах сами с собой.
вот читаю ветку, чот многА тута про ИИ и алгоритмы и подумалось мне ))))
я вот бухгалтерию сдаю. Для того, чтобы войти в программу, мне нужна электронная подпись. Делаю отчеты, отправляю в налоговую, они подписаны электронной подписью. После чего налоговая или молчит, или шлёт мне горячий привет с камеральной проверкой и решением, что я накосячила )))
Судебные решения в арбитраже публикуются на сайте суда, их можно скачать. С периодичностью эти опубликованные решения подписаны электронной подписью судьи и не нужно идти в суд и просить поставить синюю печать ))) распечатала с электронной подписью и усё, дОкумент подписан и проштампован официЯльно. Им можно тыкать в морду вопрошающему.
В целом, идет тихой поступью фигня, что в скорости все мы будем иметь электронную подпись, это уже неизбежно. А следующим шагом, мне кажется, и в инет и на форум и еще куда, мы будем заходить с этой подписью, и все наши вирши, эссе и шедевры эпистолярного жанра будут тупо видны и понятны тем, кому это положено знать по штатному расписанию.
Это к вопросу о шквале мусорной инфы. Она резко сократится, ибо вход в инет будет только и на основании электронной подписи. Ну, или как в московском метро, чтобы получить доступ к вай фаю, тебе нужно зарегистрировать свой телефон в этой сети, что тоже идентификация. Пусть корявенькая, но начало положено.
И шоп два раза не вставать )))
Сейчас позвонила подруга, с которой НГ встречали, у меня НГ был чудный, с гостями и плясками ))) Она плачет, говорит, холодцом уже давятся с мужем ))) Мы варили холодец в двух 7-ми литровых кастрюлях (колено говяжье и голяшка, не влезало все в 1 кастрюлю, пришлось варить в разных и потом смешивать )))) ыыыы Холодец кстати получился бомбический, но не об этом.
Я никогда не делала холодец и даже не знала как его готовить.
Но.
Помните эти наши ржаки в инете про то, как мы варим холодец по 8 часов на газу???? Эти хохмы о том, немцы там стреляются, падают в обморок, глядя как русские готовятся к НГ? )))
Меня эта истерия в инете тоже коснулась ))) Наглядевшись фотожаб, роликов издевательских над обездоленными и мерзнущими гейропейцами...
сейчас тупо понимаю, что меня так же захватил психоз, а по другому я это объяснить не могу. Насмотревшись всего этого, и про душ и ванну, которую мы можем позволить принимать в условиях кризиса...
Я сначала поэкспериментировала с холодцом за 2 недели до НГ, принесла холодец к подружке, муж и ее сын заценили и мы решили сделать и на НГ, и не просто сделать, а СДЕЛАТЬ. В общем, только сегодня доели
Я к чему, я всегда пытаюсь в случае "ой вей" , даже когда очень хочется начать орать "ой вей", тормозить себя. Чаще останавливаю. И всегда считала, что я Аморально устойчива, в сравнении ...
И вот прикиньте, как мне на подсознание насрали, что я, человек ленивый, готовку, с ее сложностями не особо любящий, озадачилась не просто приготовлением холодца (копыта + кусок мяса, свинья, говядина, разные варианты), а приготовлением из колена, чтоб без желатина было и вкус был не Хаша, а истинный, зачОтный (еще кучу в ютьюбе рецептов пересмотрела). И как подорванная изнасиловала мозг всех мясников на рынке, пока не получила вожделенное колено говяжье, и офиегнскую голяшку.
Вот написала и думаю, а в каком мире будут жить мои внучки? И вроде страшновато, а с другой стороны, что мы можем сделать? Ну кроме того, чтобы книги А.Э. передать им, и если доживу, то проконтролировать чтобы прочли и поняли суть.
И всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам еще Старый Новый Год отмечать, посему - всем здоровья!!!!! Осальное приложится ))))