Цитата: Юна от 22.05.2023 19:26:43Прикол не только с джинами . Вообще на мой взгляд это разные техники манипуляций.
Я тоже ими пользовалась. Что тут такого, если хочешь, чтобы человек поступил по-твоему? В соответствии с твоими представлениями о счастливой жизни?
Вот у меня бывший муж поехал однажды на службу не поцеловав меня и не хлопнув по попе. И я в шутку ему брякнула, хохотнув : "Ну и всё! Не будет тебе сегодня счастья!)" Он вернулся обратно, пытался обнять, поцеловать и т.д. , но я не далась.
Вернулся вечером злой как чёрт, всё у него в этот день было наперекосяк. Но с той поры - вот этот ритуал прщания перед работой стал традицией. И всё у него было хорошо.
Манипуляция? Да!
Тайный ритуал для везения? Да! Если верить)
Цитата: Новатор2008 от 22.05.2023 11:53:51А, ну вот в принципе и подошли. Нечистого в москву не большевики вызвали - его еще в царский С.-Петербург приглашали. Ну он и пришёл
Цитата: rat1111 от 22.05.2023 17:20:09В этом нет ничего удивительного и даже никаких происков рептилоидов с Нубиру. Абсолютно естественный процесс.
Во второй половине 19 века христианство "в образованных кругах" стало активно замещаться гуманизмом. Но гуманизм - не имеет встроенной функции "магия" ("вера во всемогущество науки" - крайне ограниченно эту функцию может исполнять). При этом функция таки должна чем-то исполняться - вот и полез оккультизм и прочая чертовщина.
Цитата: Новатор2008 от 22.05.2023 19:28:18Ключевое слово "бывший". Так зачастую с манипуляциями в соответствии с твоим представителением о счастливой жизни
Цитата: донна роза от 23.05.2023 07:45:05лет 20 назад, я лишь один раз осознано сманипулировала вторым мужем, ничего критичного, это была просто важная для меня мелочь сделать так, а не иначе, а он ломался)
так я до сих пор помню и мне стыдно (даже несмотря на то, что он бывший))а неосознанная природная склонность не считается
Цитата: ЦитатаЮна:наведение моего носа на какого-нибудь гипотетического (как ты сказал, прошу прощения) козла возможно лишь в случае, если его милые глаза ну просто лучатся любовью ко мне.
Цитата: донна роза от 23.05.2023 15:21:07аплодирую стоя!!
Цитата: Юна от 23.05.2023 13:26:37Поскольку система самонаведения включает в себя гсн - головку самонаведения, аппаратура которой размещена в носовой части ракеты или снаряда, и использует механическую (акустическую) или лучистую энергию (электромагнитные волны различной длины) излучённую или отражённую целью, то ... , то получается вот что: наведение моего носа на ...
Цитата: ps_ от 23.05.2023 16:37:10То есть, если я правильно понимаю, если бы некая гражданка не захотела забеременеть, то товарищ Троцкий спокойно дожил бы в Москве до старости
Цитата: ps_ от 23.05.2023 17:38:25Но вопрос ребром: А с кем вы товарищ Троцкий - с коммунистической партией или с еврейскими деньгами? возник как раз в результате деятельности жены Радека
Цитата: vovbel от 23.05.2023 18:11:08...Мне кажется, всякий, даже кажущийся нам незначительным или ненужным эпизод в жизни, сдвигает точку равновесия
Цитата: vovbel от 23.05.2023 18:11:08...Мне кажется, всякий, даже кажущийся нам незначительным или ненужным эпизод в жизни, сдвигает точку равновесия Света и Тьмы (Добра и Зла) в строго нужную сторону и является результатом очень точного просчёта событий нашего Мира с более высоких позиций, чем Мы, как Люди, можем предполагать и понимать...
Цитата: Дон Чебуран от 23.05.2023 10:21:23Ну тогда объясните простой парадокс
"Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"
Цитата: zdrav от 23.05.2023 18:56:21Жена Радека Софья Маврикиевна, однако.
Цитата: Senya от 22.05.2023 16:52:31Когда масоны, распложенные ещё при Бенке в качестве инструмента, окончательно вышли из под контроля и начали сами диктовать идеологическую повестку.
Цитата: Доктор Удмурт от 23.05.2023 21:04:32Я бы даже больше сказал - "наука" вообще религию собой полностью заменила.
Цитата: Доктор Удмурт от 23.05.2023 21:04:32Пандемия КОВИДа показала, что функцию "магия" наука исполнять может. Вон как все побежали за волшебными-магическими вакцинами от ковида. А анти-привочники подверглись массовому гонению как еретики, которые "не верят в науку".
Другой пример исполнение наукой функции "магия" на Западе - объяснение почему средний человек бедный и бесправный - это потому что его расовые и ЛГБТ права не защищены должным образом. Стандартный ответ западной науки ребенку сталкивающемуся с проблемами - это потому что ты родился в теле другого пола. Вот проведем тебе гормональную терапию, отрежем или пришьем что-то, так заживешь замечательно. Защитим твои гей-права. Вот как защитим, так и будет всем счастье.
Цитата: Доктор Удмурт от 23.05.2023 22:10:26Нет. Так наука не работает. Говорю Вам как научный сотрудник. Можно не быть экспертом именно в конкретной области в которой сделано научное исследование, но что делает любой научный сотрудник оценивая работу другого - смотрит на ошибки в логике в "пограничных состояниях".