Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

23.4 M 17.6 K 53.8 K

Сизиф russia
13 дек 2024 в 00:33
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  4.748

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051

PPS.
Добавилась и версия в mp3
Спасибо коллеге Эг

Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!

Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.

Скрытый текст

Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg

Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Отредактировано: Сизиф - 03 мар 2025 в 01:24

Непрочитанные сообщения
gvf

53 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: rat1111 от 23.01.2025 22:55:22Уже - не смогу сформулировать.
В новых евреев - сущности без земли и корней - у бриттов точно не получится
Нееее, они ассимилируют. Точнее какая-то другая страна станет чем-то иным.
Нам то от того пофиг.
Просто, скажем, некая Чили станет зубастей лет через 150.

• +0.42 / 13
    • 13
ps_

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Жамбын от 23.01.2025 22:40:08такие все стали милитаристы… варианты ассиметричных ответов просчитали? карту на уроках географии смотрели, что там находится в Северном море, чтоб полигон устраивать?
Если выстрелить из выхода из Ла-Манша то ракета как раз пролетит над Лондоном, Осло и попадет на Новую Землю. Там как раз полигон находится.
Я же не предлагаю, как ДАМ, Посейдон в устье Темзы взорвать.

ПС. Кстати, я не думаю, что кто-нибудь в мире будет искренне горевать, если Англия завтра исчезнет Подмигивающий
Отредактировано: ps_ - 24 янв 2025 в 23:30

• +0.06 / 2
    • 2
Проходил мимо

Россия
Нижний Новгород
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: footuh от 23.10.2024 17:07:15Часть Первая

Почему Китай называют Китаем?

Незнакомый Китай
Часть I
Нирвана в Огне

Не помню видел тут инфу или нет, но у данного сериала есть продолжение, где наглядно показали почему Китай регулярно имеют все кому не лень. Запинывание Двушки под шконку - откровенное приглашение соседям пограбить нахаляву.
Да воздастся каждому по делам его.

• +0.21 / 5
    • 5
Кислый

Россия
Нижний Тагил
26 лет
Слушатель
Цитата: Проходил мимо от 24.01.2025 06:10:51Не помню видел тут инфу или нет, но у данного сериала есть продолжение, где наглядно показали почему Китай регулярно имеют все кому не лень. Запинывание Двушки под шконку - откровенное приглашение соседям пограбить нахаляву.
Однако если вдруг кто-либо решится вместо ограбления Китая установить над ним власть, то его потомков ждёт множество весёлых сюрпризов.
Отредактировано: Кислый - 24 янв 2025 в 10:45
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.

• +0.10 / 4
    • 4
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Talagai от 23.01.2025 18:47:41У меня друг тоже съездил туда в отпуск. Его слова, "думал, что страна чудес, а оказалась большая помойка"...
гыгы, я тоже так думала, но на ютубе наткнулась на девочку, которая вышла туда замуж и показывает просто жизнь и страну. Ее там никто не угнетает традициями, семья зажиточная. Но я больше не хочу в Индию, реально большая помойка
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!

• +0.24 / 8
    • 8
Ох

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ale_Khab от 23.01.2025 12:08:41Вот же, из предыдущего поста:
" Среди вызовов — и обеспечение эффективного суверенитета за счет выстраивания кооперации с дружественными странами ("массовая" электроника), создания транспортных коридоров, формирование систем взаимозачетов в торговле со странами-партнерами. "
Выдавливание бритишей из Афганистана, Средней Азии, создание транспортных коридоров через всю Евразию, лишает БИ кормовой базы и усиливает Россию. 
Гораздо выгоднее и полезнее иметь партнёров вокруг себя, чем родственников мигрантов погибших от застекления США и В.Британии. Всякие паки, индюки, китайцы надолго запомнят, кто их родню испарял. А оплаченных желающих эту рану расчёсывать всегда будет в избытке на несколько сотен лет вперёд.

А сейчас не нужно испарять, приход орехов по водоснабжению и энергетике даст море забот местным как властям так и жителям, все заняты в меру своих способностей.
Отредактировано: Ох - 24 янв 2025 в 19:45

• +0.14 / 3
    • 3
Orthodox

Россия
Мытищи
Слушатель
Читатели: 9

Аккаунт заблокирован
Цитата: Дон Чебуран от 23.01.2025 22:50:34да нет я просто все еще отвечаю на ваш вопрос 
ну точнее уже не вам а всем 
не принимайте близко к сердцу Улыбающийся
:-) Даже не пытался.

• +0.03 / 1
    • 1
Orthodox

Россия
Мытищи
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ох от 24.01.2025 07:35:20А сейчас не нужно испарять, приход орехов по водоснабжению и энергетике даст море забот местным как властям так и жителям, все заняты в меру своих способностей.
Кстати, да. А орехами бритых можно пугать? Или этот тоже "не по правилам"? И следующий вопрос - а бить орешником можно? В смысле разрешено? 
Мы над свынками смеёмся, когда они на своих форумах пишут, вот, если бы нам разрешили переданным оружием вдарить, то мы бы, ух..
А, возможно, смеёмся зря. Хотя оружие у нас своё.

• +0.10 / 6
    • 5
    • Флуд   1
Дон Чебуран

Россия
Воронеж
47 лет
Слушатель
Цитата: ps_ от 23.01.2025 23:24:17Если выстрелить из выхода из Ла-Манша то ракета как раз пролетит над Лондоном, Осло и попадет на Новую Землю. Там как раз полигон находится.

ПС. Кстати, я не думаю, что кто-нибудь в мире будет искренне горевать, если Англия завтра исчезнет Подмигивающий
вот этот метод кстати сработает 
гигантская волна Улыбающийся

тока там воды рядом стока нету чтобы все смыло 
хотя Лондониуму вполне хватит
Отредактировано: Дон Чебуран - 24 янв 2025 в 11:30
З.Ы. Автор не несет ответственность за соответствие реальности его измышлизмов, у него меркурий в экзальтации сожжен солнцем, но выглядит все очень логично

• +0.11 / 2
    • 2
Дон Чебуран

Россия
Воронеж
47 лет
Слушатель
Цитата: Orthodox от 24.01.2025 09:09:25Кстати, да. А орехами бритых можно пугать? Или этот тоже "не по правилам"? И следующий вопрос - а бить орешником можно? В смысле разрешено? 
Мы над свынками смеёмся, когда они на своих форумах пишут, вот, если бы нам разрешили переданным оружием вдарить, то мы бы, ух..
Да можно конечно, только лучше по норвежским месторождениям газа
бриты тогда сами по себе и замерзнут 
все по феншую духи воды будут довольны.Согласный
Исчезнут эти вечно жужжащие и дымящие.
Отредактировано: Дон Чебуран - 24 янв 2025 в 11:30
З.Ы. Автор не несет ответственность за соответствие реальности его измышлизмов, у него меркурий в экзальтации сожжен солнцем, но выглядит все очень логично

• +0.12 / 3
    • 3
Жамбын

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ps_ от 23.01.2025 23:24:17Если выстрелить из выхода из Ла-Манша то ракета как раз пролетит над Лондоном, Осло и попадет на Новую Землю. Там как раз полигон находится.

Зачем тогда упоминать Северное море? Мы уже пуляли орешником в демонстрационных целях, результат нулевой
Отредактировано: Жамбын - 24 янв 2025 в 12:15

• -0.09 / 3
    • 3
Дон Чебуран

Россия
Воронеж
47 лет
Слушатель
Цитата: Senya от 22.01.2025 22:54:16Почему всегда фундаментом обсуждения здесь и было - Британия второй половины двадцатого века это Россия первой половины семнадцатого. Мало чего можно путного найти, даже если очень старательно искать.
Давайте попробуем все таки поискать Думающий

Вернемся к изначальному.
Есть неразделенное коллективное бессознательное и индивидуальное сознательное, т.е. безумец,
которое в энергоканале рака выделяется в индивидуальное бессознательное т.е. инь 

вот представьте что вы живете на таком природном источнике иня и думаете, а как бы энто все монитизировать... 
т.е. то самое сверхрациональное общество 2-3 

По сути ведь что - коллективное бессознательное источник многих многих знаний и соответственно печалей 
И чтоб добраться до первоисточника сокровенных знаний они сначала попытались смешать инь и янь в миксере
получился бред, получилось безумие.

хм подумали они а почему бы не поиграться с дозировкой, поищемка природные биохимы стимулирующие расширение сознания,
кратковременного действия ну чтоб типа нырнул нахватался и обратно рассказать остальным. 

ну а дальше все просто, всегда есть тайная тайная комната в которой сокрыты тайные тайные сверхзнания 
скушай таблеточку и понеслась.... 

Дальше больше а как бы это дело продать уже массово. 
Ок генератор воды\творчества есть
Собираем на стадион побольше народу и устраиваем концертъ 
Народ платить трудовую копеечку

А попутно бодяжим опиаты, кокс, химию и все остальные расширители сознания 
Плюсом продаем всякую мистику и ужастик, книжки, фильмы, карты таро ))
суть же все одна и та же, оптом и в розницу платный доступ к сокровенным тайнам бытия 

карта таро храм луны 

Отредактировано: Дон Чебуран - 25 янв 2025 в 10:15

• +0.14 / 3
    • 3
new_user

Россия
СПб
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Дон Чебуран от 24.01.2025 10:14:26Давайте попробуем все таки поискать Думающий

...
я такую книжку читал давно - биография Ричарда Брэнсона. во времена его молодости как раз все это происходило. А сейчас вроде бы этот пес банковские проводки для колл-центров хохлов обеспечивает.
Отредактировано: new_user - 24 янв 2025 в 23:30

• +0.19 / 5
    • 5
Born Rules

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: gvf от 23.01.2025 23:06:44
Просто, скажем, некая Чили станет зубастей лет через 150.
Реинкарнация Империи Инков устроит Закатное вторжение.Улыбающийся
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.

• +0.14 / 4
    • 4
Дон Чебуран

Россия
Воронеж
47 лет
Слушатель
Цитата: new_user от 24.01.2025 11:24:00я такую книжку читал давно - биография Ричарда Брэнсона. во времена его молодости как раз все это происходило. А сейчас вроде бы этот пес банковские проводки для колл-центров хохлов обеспечивает.
ага 
Веселый ганджубас от Джентльменов
Отредактировано: Дон Чебуран - 24 янв 2025 в 14:15

• +0.11 / 2
    • 2
Дон Чебуран

Россия
Воронеж
47 лет
Слушатель
Цитата: new_user от 24.01.2025 11:24:00я такую книжку читал давно - биография Ричарда Брэнсона. во времена его молодости как раз все это происходило. А сейчас вроде бы этот пес банковские проводки для колл-центров хохлов обеспечивает.
Вообще говоря ребята не очень то и шифруются. 
Наркотик который воспроизводит эффекты от попадания энергии с тела эмоций на тело возбуждения 
т.е. активацию энерго канала Льва

так и называется Героин 
видимо в честь Геракла Думающий

карта таро сила

п.с. Кстати ни каких секретов особо и не открываем все есть в википедии Улыбающийся
Отредактировано: Дон Чебуран - 25 янв 2025 в 13:45

• +0.17 / 4
    • 4
ps_

Слушатель
Цитата: Orthodox от 24.01.2025 09:09:25Кстати, да. А орехами бритых можно пугать? Или этот тоже "не по правилам"? И следующий вопрос - а бить орешником можно? В смысле разрешено? 
Это не напрямую делается.
Создается "Организация освобождения Ирландии, Шотландии и Уэльса". Она участвует в СВО, получает ракеты средней дальности и периодически пускает их по Британии и ее союзникам, официально с территории бывшей Украины. А мы при этом никаким образом не участвуем Подмигивающий

Я вообще не понимаю, почему наши не играют во все эти игры с прокси? Найти людей, которые ненавидят все страны Запада и какую-нибудь конкретную страну проще простого.

Ну или например, вот Индия начала говорить, что англичане ограбили их на 64 триллиона. Надо организовать конференцию под крышей БРИКС с бывшими колониями и официально оценить ущерб каждой стране от КОНКРЕТНЫХ западноевропейских стран. А потом постепенно начать покупать этот долг с дискантом в 99.9 процентов. И начинать ОФИЦИАЛЬНО требовать от Британии и всех ее подданных и союзников возвращения долгов. Деньгами на западе ведают буржуи и они очень не любят нарушать закон. И если ему говорят, что он, как подданный Британской короны и владелец бизнеса в ее юрисдикции, должен 10 миллиардов по вполне официальным бумагам, то спать по ночам он станет гораздо тревожнее.

ПС. Это я все прямо сейчас напридумывал. А если собрать десяток молодых и активных мидовцев, то они гораздо интереснее схемы придумают Веселый
Отредактировано: ps_ - 25 янв 2025 в 17:30

• +0.31 / 11
    • 11
Orthodox

Россия
Мытищи
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ps_ от 24.01.2025 17:22:09Я вообще не понимаю, почему наши не играют во все эти игры с прокси? Найти людей, которые ненавидят все страны Запада и какую-нибудь конкретную страну проще простого.

Ну или например, вот Индия начала говорить, что англичане ограбили их на 64 триллиона. Надо организовать конференцию под крышей БРИКС с бывшими колониями и официально оценить ущерб каждой стране от КОНКРЕТНЫХ западноевропейских стран. А потом постепенно начать покупать этот долг с дискантом в 99.9 процентов. И начинать ОФИЦИАЛЬНО требовать от Британии и всех ее подданных и союзников возвращения долгов. Деньгами на западе ведают буржуи и они очень не любят нарушать закон. И если ему говорят, что он, как подданный Британской короны и владелец бизнеса в ее юрисдикции, должен 10 миллиардов по вполне официальным бумагам, то спать по ночам он станет гораздо тревожнее.
Потому что это не гуманно. Так нельзя.
We may not. Манилий не велит. Потому что стратегически... У нас другой план. Это повредит индусам. Это не наш метод, двушка воюет честно. Надо подождать. Скоро увидите, почему.
Выбирайте на свой вкусУлыбающийся 
Кремний Эл - как я понимаю, важнейшее предприятие-чипмейкер - бомбить можно. Обсуждать ответные меры - ну, ни к чему.  Как в анекдоте: ты же у меня умная, придумай что-нибудь.
Имхо

• +0.07 / 11
    • 6
    • 5
ooo

Россия
Екатеринбург
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Orthodox от 24.01.2025 17:41:00Потому что это не гуманно. Так нельзя.
We may not. Манилий не велит. Потому что стратегически... У нас другой план. Это повредит индусам. Это не наш метод, двушка воюет честно. Надо подождать. Скоро увидите, почему.
Выбирайте на свой вкусУлыбающийся 
Кремний Эл - как я понимаю, важнейшее предприятие-чипмейкер - бомбить можно. Обсуждать ответные меры - ну, ни к чему.  Как в анекдоте: ты же у меня умная, придумай что-нибудь.
Имхо
К чему эти камушки в огород? Бахайте, пожалуйста, если есть, чем, а то фантазии, фантазии
Отредактировано: ooo - 25 янв 2025 в 00:30

• +0.00 / 0
Greeny

Слушатель
Цитата: Ale_Khab от 18.01.2025 23:53:00Не важно, что пить, лишь бы мордобой устроить.
Запуск грузового железнодорожного сообщения Москва-Окинава, Москва - Гуанчжоу, Москва-Кейптаун, Москва-Гибралтар, Москва - Дели резко снижает могущество БИ. Британкой Трёшке нечем будет кормить британскую Двушку. 
А до поездов Анкоридж- Буэнос-Айрес нам дела нет.
Чтобы победить БИ крестьянский бунт не нужен. Победив британскую Трёшку победим Британскую империю. Но российским крестьянам это невдомёк. Также как было невдомёк, что первушечное образование для российских крестьян убивает Россию.
Логистика по суше всегда дороже логистики по морю. Таким образом вы британскую трешку не одолеете. Нужно как минимум прикладывать определенные усилия для удорожания морской логистики. Блокировать порты и проливы с помощью всяких хусистов в тапках, собирающих гиперзвуковые ракеты, которых нет у амеров, у себя в пещерах, придумать подводные беспилотники неограниченного радиуса действия с ядерной двигательной установкой по аналогии с Буревесником, которые будут годами бороздить просторы мирового океана в автономном режиме и топить вражеские сухогрузы, пока Ллойд не разорится. Ваша стратегия - это игра от обороны, а так войны не выигрываются.

• +0.16 / 8
    • 7
    • 1
Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 8, Ботов: 18
ТА49 , кпп

Подписка на ветку

В избранном у 43 пользователей

Календарь