Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Непрочитанные сообщения |
Цитата: rat1111 от 23.01.2025 22:55:22Уже - не смогу сформулировать.Нееее, они ассимилируют. Точнее какая-то другая страна станет чем-то иным.
В новых евреев - сущности без земли и корней - у бриттов точно не получится
Цитата: Жамбын от 23.01.2025 22:40:08такие все стали милитаристы… варианты ассиметричных ответов просчитали? карту на уроках географии смотрели, что там находится в Северном море, чтоб полигон устраивать?Если выстрелить из выхода из Ла-Манша то ракета как раз пролетит над Лондоном, Осло и попадет на Новую Землю. Там как раз полигон находится.

Цитата: footuh от 23.10.2024 17:07:15Часть Первая
Почему Китай называют Китаем?
Незнакомый Китай
Часть I
Нирвана в Огне

Цитата: Проходил мимо от 24.01.2025 06:10:51Не помню видел тут инфу или нет, но у данного сериала есть продолжение, где наглядно показали почему Китай регулярно имеют все кому не лень. Запинывание Двушки под шконку - откровенное приглашение соседям пограбить нахаляву.Однако если вдруг кто-либо решится вместо ограбления Китая установить над ним власть, то его потомков ждёт множество весёлых сюрпризов.

Цитата: Talagai от 23.01.2025 18:47:41У меня друг тоже съездил туда в отпуск. Его слова, "думал, что страна чудес, а оказалась большая помойка"...гыгы, я тоже так думала, но на ютубе наткнулась на девочку, которая вышла туда замуж и показывает просто жизнь и страну. Ее там никто не угнетает традициями, семья зажиточная. Но я больше не хочу в Индию, реально большая помойка
Цитата: Ale_Khab от 23.01.2025 12:08:41Вот же, из предыдущего поста:А сейчас не нужно испарять, приход орехов по водоснабжению и энергетике даст море забот местным как властям так и жителям, все заняты в меру своих способностей.
" Среди вызовов — и обеспечение эффективного суверенитета за счет выстраивания кооперации с дружественными странами ("массовая" электроника), создания транспортных коридоров, формирование систем взаимозачетов в торговле со странами-партнерами. "
Выдавливание бритишей из Афганистана, Средней Азии, создание транспортных коридоров через всю Евразию, лишает БИ кормовой базы и усиливает Россию.
Гораздо выгоднее и полезнее иметь партнёров вокруг себя, чем родственников мигрантов погибших от застекления США и В.Британии. Всякие паки, индюки, китайцы надолго запомнят, кто их родню испарял. А оплаченных желающих эту рану расчёсывать всегда будет в избытке на несколько сотен лет вперёд.

Цитата: Дон Чебуран от 23.01.2025 22:50:34да нет я просто все еще отвечаю на ваш вопрос:-) Даже не пытался.
ну точнее уже не вам а всем
не принимайте близко к сердцу

Цитата: Ох от 24.01.2025 07:35:20А сейчас не нужно испарять, приход орехов по водоснабжению и энергетике даст море забот местным как властям так и жителям, все заняты в меру своих способностей.Кстати, да. А орехами бритых можно пугать? Или этот тоже "не по правилам"? И следующий вопрос - а бить орешником можно? В смысле разрешено?

Цитата: ps_ от 23.01.2025 23:24:17Если выстрелить из выхода из Ла-Манша то ракета как раз пролетит над Лондоном, Осло и попадет на Новую Землю. Там как раз полигон находится.вот этот метод кстати сработает
Я же не предлагаю, как ДАМ, Посейдон в устье Темзы взорвать.
ПС. Кстати, я не думаю, что кто-нибудь в мире будет искренне горевать, если Англия завтра исчезнет

Цитата: Orthodox от 24.01.2025 09:09:25Кстати, да. А орехами бритых можно пугать? Или этот тоже "не по правилам"? И следующий вопрос - а бить орешником можно? В смысле разрешено?Да можно конечно, только лучше по норвежским месторождениям газа
Мы над свынками смеёмся, когда они на своих форумах пишут, вот, если бы нам разрешили переданным оружием вдарить, то мы бы, ух..
А, возможно, смеёмся зря. Хотя оружие у нас своё.

Цитата: ps_ от 23.01.2025 23:24:17Если выстрелить из выхода из Ла-Манша то ракета как раз пролетит над Лондоном, Осло и попадет на Новую Землю. Там как раз полигон находится.Зачем тогда упоминать Северное море? Мы уже пуляли орешником в демонстрационных целях, результат нулевой
Я же не предлагаю, как ДАМ, Посейдон в устье Темзы взорвать.
ПС. Кстати, я не думаю, что кто-нибудь в мире будет искренне горевать, если Англия завтра исчезнет

Цитата: Senya от 22.01.2025 22:54:16Почему всегда фундаментом обсуждения здесь и было - Британия второй половины двадцатого века это Россия первой половины семнадцатого. Мало чего можно путного найти, даже если очень старательно искать.Давайте попробуем все таки поискать

Цитата: Дон Чебуран от 24.01.2025 10:14:26Давайте попробуем все таки поискатья такую книжку читал давно - биография Ричарда Брэнсона. во времена его молодости как раз все это происходило. А сейчас вроде бы этот пес банковские проводки для колл-центров хохлов обеспечивает.
...

Цитата: gvf от 23.01.2025 23:06:44Реинкарнация Империи Инков устроит Закатное вторжение.
Просто, скажем, некая Чили станет зубастей лет через 150.

Цитата: new_user от 24.01.2025 11:24:00я такую книжку читал давно - биография Ричарда Брэнсона. во времена его молодости как раз все это происходило. А сейчас вроде бы этот пес банковские проводки для колл-центров хохлов обеспечивает.ага

Цитата: new_user от 24.01.2025 11:24:00я такую книжку читал давно - биография Ричарда Брэнсона. во времена его молодости как раз все это происходило. А сейчас вроде бы этот пес банковские проводки для колл-центров хохлов обеспечивает.Вообще говоря ребята не очень то и шифруются.

Цитата: Orthodox от 24.01.2025 09:09:25Кстати, да. А орехами бритых можно пугать? Или этот тоже "не по правилам"? И следующий вопрос - а бить орешником можно? В смысле разрешено?Это не напрямую делается.
Мы над свынками смеёмся, когда они на своих форумах пишут, вот, если бы нам разрешили переданным оружием вдарить, то мы бы, ух..
А, возможно, смеёмся зря. Хотя оружие у нас своё.

Цитата: ps_ от 24.01.2025 17:22:09Я вообще не понимаю, почему наши не играют во все эти игры с прокси? Найти людей, которые ненавидят все страны Запада и какую-нибудь конкретную страну проще простого.Потому что это не гуманно. Так нельзя.
Ну или например, вот Индия начала говорить, что англичане ограбили их на 64 триллиона. Надо организовать конференцию под крышей БРИКС с бывшими колониями и официально оценить ущерб каждой стране от КОНКРЕТНЫХ западноевропейских стран. А потом постепенно начать покупать этот долг с дискантом в 99.9 процентов. И начинать ОФИЦИАЛЬНО требовать от Британии и всех ее подданных и союзников возвращения долгов. Деньгами на западе ведают буржуи и они очень не любят нарушать закон. И если ему говорят, что он, как подданный Британской короны и владелец бизнеса в ее юрисдикции, должен 10 миллиардов по вполне официальным бумагам, то спать по ночам он станет гораздо тревожнее.

Цитата: Orthodox от 24.01.2025 17:41:00Потому что это не гуманно. Так нельзя.К чему эти камушки в огород? Бахайте, пожалуйста, если есть, чем, а то фантазии, фантазии
We may not. Манилий не велит. Потому что стратегически... У нас другой план. Это повредит индусам. Это не наш метод, двушка воюет честно. Надо подождать. Скоро увидите, почему.
Выбирайте на свой вкус![]()
Кремний Эл - как я понимаю, важнейшее предприятие-чипмейкер - бомбить можно. Обсуждать ответные меры - ну, ни к чему. Как в анекдоте: ты же у меня умная, придумай что-нибудь.
Имхо
Цитата: Ale_Khab от 18.01.2025 23:53:00Не важно, что пить, лишь бы мордобой устроить.Логистика по суше всегда дороже логистики по морю. Таким образом вы британскую трешку не одолеете. Нужно как минимум прикладывать определенные усилия для удорожания морской логистики. Блокировать порты и проливы с помощью всяких хусистов в тапках, собирающих гиперзвуковые ракеты, которых нет у амеров, у себя в пещерах, придумать подводные беспилотники неограниченного радиуса действия с ядерной двигательной установкой по аналогии с Буревесником, которые будут годами бороздить просторы мирового океана в автономном режиме и топить вражеские сухогрузы, пока Ллойд не разорится. Ваша стратегия - это игра от обороны, а так войны не выигрываются.
Запуск грузового железнодорожного сообщения Москва-Окинава, Москва - Гуанчжоу, Москва-Кейптаун, Москва-Гибралтар, Москва - Дели резко снижает могущество БИ. Британкой Трёшке нечем будет кормить британскую Двушку.
А до поездов Анкоридж- Буэнос-Айрес нам дела нет.
Чтобы победить БИ крестьянский бунт не нужен. Победив британскую Трёшку победим Британскую империю. Но российским крестьянам это невдомёк. Также как было невдомёк, что первушечное образование для российских крестьян убивает Россию.
|
|
| Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 8, Ботов: 18 |
|---|
| ТА49 , кпп |