Цитата: oksana39ru от 17.11.2016 11:57:10А Габы со Штирками как - уживаются?
Цитата: ogra от 17.11.2016 11:58:44Я тоже никакой типировщик, но , как мне кажется, Ваш муж навряд ли Габ. Сужу по себе )))) , в том что я Габ , уверена на 70-80%
Продавать/покупать/торговаться не умею и не люблю. Вещь нужна, качество хорошее, цена подъёмная - значит беру
Для того, чтоб лежать на диване или сидеть в интернете, надо дела делать быстро. Т.е. оптимизировать процесс и делать быстро.
Работать руками - это удовольствие. Все, что физически по силам и не требует специальных знаний, Габ может и делает сам. Ибо нефиг платить денюжку всяким бракоделам!
)
Цитата: Баламут от 17.11.2016 11:17:48Ни каких прорывных технологий и тем более переход на какой то НОВЫЙ техноуклад, в ближайшие лет 15-20 - не предвидится
Цитата: Аква от 15.11.2016 21:09:27Я неоднократно писала, что не верю в отстранение Медведя. Не ложится это на характер Путина. Медведь отдал место в 11 году, наверняка не просто так, а под слово Путина. Путин слово держит. И думаю слово это действует на президентский срок. Так что Медведь может исчезнуть с наших глаз только в 18 году. Ну если только не случится что-то сверх неординарное.
Цитата: Alseek от 16.11.2016 18:48:31Думаю можно сделать тест для определения квадры с вопросом:
"Вам досталось в наследство 2 млн. долларов - что вы будете с ними делать?"
В качестве примера крестьян есть данный материалСкрытый текст
Цитата: Tihayalavina от 16.11.2016 20:42:15Из вашей описательной любви картинка у меня сложилась такая: Габ - это тот, кто с дивана поднимает свой зад только для того, чтобы пожрать, или поиграть в танчики..)))
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 17.11.2016 14:51:02Так я и не ЛПР.
Так просто читнУла ... какие методы применялись.
Ваще в чумном бараке могут здоровые находиться ?
Могут.
Какова вероятность их инфицирования?
Отож....
Цитата: Сизиф от 17.11.2016 13:46:24"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (монтерская мудрость)
Могу еще договориться о новых раскладах. С соответствующими компромиссами и гарантиями интересов разных групп по итогам.
Цитата: ps_ от 17.11.2016 16:43:56Но для этого им надо сначала отдать Прибалтику, часть Украины и Белоруссии. А то сил не хватит.
Цитата: ps_ от 17.11.2016 16:38:51А зачем нужен полный перевес?
Если уничтожить ВСЕХ воробьев, то расплодившиеся насекомые сожрут все посевы.
Наверное и в политике также
Цитата: ps_ от 17.11.2016 16:57:29Так никто полякам НАДОЛГО ничего отдавать и не собирается. Но им объективно будут нужны ресурсы, чтобы реально ВОЕВАТЬ с турками.
А потом, просто произойдет ОЧЕРЕДНОЙ раздел Польши
Цитата: ЦитатаБар в Екатеринбурге по совету премьер-министра России Дмитрия Медведева переименовал в своём меню кофе американо в руссиано.
«Бар «Огонёк» первым из всех послушал премьер-министра, предложившего переименовать кофе американо в руссиано, и переименовал все неполиткорректные позиции в меню на наши, русские и патриотичные. На все позиции сделана специальная скидка от заведения», — сообщается на официальной странице бара в Facebook.
Новое меню бар назвал «Премьер».
Виски Jack Daniel's превратился в «Жору Денисова», виски American Honey значится в меню бара как «Сладкая Россия», коктейль New York Sour — «Кислая Пермь», коктейль Manhattan — «Марьина Роща», коктейль B-52 — Cу-34.
Ранее российский премьер Дмитрий Медведев выступил с предложением переименовать кофе американо в русcиано.
Цитата: Аква от 17.11.2016 17:14:36А все таки без него будет скучно
Цитата: DeC от 17.11.2016 17:15:54Вообщето Руссиано предложил не Медведев, а представитель Армении. Вот тут на видео отлично видно:
https://twitter.com/…7406486528
И давайте уже прекращать эту тему!
Цитата: Баламут от 17.11.2016 11:17:48Да на срать кто и какой Президент в Америке, он нас тупо не касается, мы должны заниматься своим делом и своим скотным двором...
да, еще - это значит для нас простое - они просто отпустят с поводком своих шавок, но и кормить их тоже не будут, и вот тут то зачада - кому то надо будет это бешеных псов отстреливать, ибо кормить их нам тоже тупо нечем, сами мы не настолько толстые...вот и гадайте - что лучше - когда мы их по башке бить будем(а больше не кому) и тратить свои ресурсы и ложить наших ребят в "неведомых палестинах" при умиротворяющей болтовне трампа и отводу линий соприкосновений или клинтоновская политика - " ух ! мы ща русским покажем!!!!", а мы при этом точно так же с телевизора лаемся, да "проверяем боеготовность нашей ядерной триады"...
Цитата: Аква от 17.11.2016 17:14:36А все таки без него будет скучно
Цитата: ps_ от 17.11.2016 20:33:42Мне Мутко очень напоминает Незнайку: "Братцы, да как же так !!!"
Цитата: -=MeXicaN=- от 17.11.2016 21:18:41Где посмотреть без регистрации и смс?))
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 17.11.2016 18:09:31Потому и изолировать - процесс быстрее - система замкнута.
А насчет "укушенных" - Соловей ярче сказал - "русские люди, которые решили стать нерусскими, а в результате перестали быть людьми".