Цитата: Трикстер от 03.11.2017 18:34:21Александр Эрдимтович, не смотря на то, что мне интересно все ваше творчество, если возможно, привезите Век Козерога или Любую из ловушек.. Новые книги проще в магазинах купить. Если есть, конечно.
Цитата: footuh от 03.11.2017 17:30:52Да, завтра 4 ноября в Микс-кафе на Парк Культуры.
На 17-00 заказан столик на имя Александра Башкуева (формально на 10 человек, но там сказали, что это - не важно, они как уширятся, так и ужмутся ежели что).
Еще раз ссылка на их сайт
http://mix-cafe.com/
(По ссылке первым кафе на Академической, а наше на Парке Культуры у них в списке по счету второе)
Да, и я кстати - по сей день в непонятках сколько книг мне везти.
Цитата: Гришаня1 от 03.11.2017 19:58:16Могу завтра на встречу привезти первого Ловчего.
Цитата: Senya от 03.11.2017 20:21:48По горячим следам, пока от впечатлений ещё не остыл.
Первое - мне не показалось, что вторая книга мрачнее первой. Вот почему-то так.
Второе - как могло так получиться, что Павла не научили вообще ничему? Даже Александр с Константином выгодно смотрятся на его фоне.
Цитата: footuh от 03.11.2017 21:13:51Да! Сам изумился когда народ принялся говорить, что она мрачнее чем первая.
...
и третья книжка вовсе не "мучительная"/"мученическая" она про приключения и путешествия
Цитата: Sir Max Merfie от 30.10.2017 15:10:39Спасибо.
Я тоже обратил внимание на "авантюрность" таких начинаний, т.к. они банальным образом отрывают общество от одного фундамента организации социума и формируют "воздушные замки" не строя под ними других фундаментов. А такие конструкции обречены на разрушение.
Представляет так же некоторый интерес кто же те звездочеты, которые так ловко "разводят" арабских шейхов на строительство "минаретов Улугбека" так как за всем этим явно виднеются чьи то навостренные ушки.
Цитата: Доктор Удмурт от 04.11.2017 12:03:58А почему не БИ? Каким образом Вы пришли к выводу, что способность видеть возможности именно ЧИ, а не БИ? Насколько я понимаю разница между БИ и ЧИ только в том, что БИ -это интуиция базирующаяся на фактах, а ЧИ - это интуиция базирующаяся на урчании живота.
Цитата: footuh от 03.11.2017 21:13:51И на это накладывается прикол, что он извиняюсь - Позитивист, то есть уверен, что все обязательно кончится хорошо.
Цитата: Доктор Удмурт от 05.11.2017 12:29:57Из всего что Вы написали я не вижу ответа на вопрос как Вы определили мою интуицию как ЧИ, а не БИ. Я уже понял, что по Вашему мнению я её не различаю на черную и белую, но Вы то я надеюсь различаете раз Вы диагностику цвета интуиции проводите? Объясните пожалуйста каков Ваш метод диагностики цвета интуиции по тексту.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 05.11.2017 18:52:45Прочитал Ваши рассказы о Вас, зацитировал текст, который Вы написали о себе. И который является определением именно ЧИ.
.
З.Ы. Покемона арестовали в Бельгии. Это все исходя из тайного плана незалежной Каталонии, разработанного в Брюсселе, как Вы рассказывали на Закулисе . А по факту Брюссель дал Испании полную свободу действий к Каталонии, объявил о невмешательстве и помогает посадить лидеров. Но думаю, Вас это не остановит. Вы еще пару теорий сходу двините, что на самом деле всё иначе.
.
До сих пор не перестаю удивляться духовенскому "всруся, но не покорюся".
Цитата: Доктор Удмурт от 05.11.2017 19:35:24Я Вас правильно понимаю, что для определения текста на ЧИ или БИ его надо дать почитать оракулу-Гвоздодеру и ждать ответа? Нам простым смертным не суждено постичь эту тайну. А может тайны никакой нет, а Гвоздодёр типирует людей произвольным порядком как захочет? Ни одного критерия по определении ЧИ или БИ Вы до сих пор не назвали. Тут есть 3 возможных варианта :1) Вы их знаете, но не хотите ими делиться 2)вы их знаете, но не можете внятно сформулировать 3) вы их не знаете
Мне уже лень разбираться какой из этих вариантов Ваш случай, но какой бы он ни был, Вы для меня теперь в соционике не авторитет и Вашим заключениям я не доверяю, потому что Вы не можете объяснить как приходите к Вашим выводам. А это абсолютно не научный подход.
Цитата: Доктор Удмурт от 05.11.2017 19:35:24Я Вас правильно понимаю, что для определения текста на ЧИ или БИ его надо дать почитать оракулу-Гвоздодеру и ждать ответа? Нам простым смертным не суждено постичь эту тайну. А может тайны никакой нет, а Гвоздодёр типирует людей произвольным порядком как захочет? Ни одного критерия по определении ЧИ или БИ Вы до сих пор не назвали. Тут есть 3 возможных варианта :1) Вы их знаете, но не хотите ими делиться 2)вы их знаете, но не можете внятно сформулировать 3) вы их не знаете
Цитата: Доктор Удмурт от 05.11.2017 21:36:20Ок. Только что почитал про белую сенсорику. Не совсем понимаю как мои ответы помогают определить на каком месте у меня БС- на 3-м как у джека, или например на 4-м как у дона. Вот если бы Вы меня покритиковали, мол лежать в ванной плохо, а я бы в ответ как-то оскорбился- то джек -3 функция болевая. А если бы согласился, да мол плохо - то дон - 4 функция внушаемая. А так по вопросам я не понимаю как Вы приходите к Выводу на каком месте у меня БС.
Цитата: Доктор Удмурт от 05.11.2017 22:06:56Кайф ванны в том чтобы читать в комфорте. Просто так не так прикольно.
Прикол медицины в моем случае 1) деньги 2) высокий порог входа для других 3) бонусом приятное чувство что помогаешь людям
Сыры мне нравятся и французские особенно. Приятная еда. Объяснить не могу. Алкоголь принципиально не пью. На шоколад у меня аллергия. Вместо кофе предпочитаю чай. Особенно люблю разные виды зеленого. Обязательно из китая или Тайваня.
Цитата: Нетто от 07.11.2017 00:53:43Александр Эрдимтович, может у Вас есть версия, что за прополка наследных прЫнцев началась в КСА?
Цитата: footuh от 30.10.2017 14:33:54Кстати появление таких "минаретов" верный знак для подобных южных обществ, что кому-то там вскорости начнут рубить головы. (движение от Аристократии вверх в сторону Духовенства - шаг по инволюционной спирали, то есть тренд на деградацию общества, ибо шаг по эволюционной спирали это вниз от Аристократии к Буржуинству). Итогом инволютивных действий всегда оказываются массовые казни.
К примеру смена "аристократического строя российской империи " на "духовенские заезды троцкистов" пошли именно через великую кровь. такая же кровь немедля пролилась при смене военного режима Лон Нола в Кампучии на духовенские порядки красных кхмеров Пол пота. То есть появление "минаретов Улугбека" в Аристократических обществах Юга всегда предвестник надвигающейся кровавой бани, а не чего-то еще. (например пиршества духа или победы компьютерных технологий).