Цитата: Сапсан от 28.06.2022 21:02:44Такс Вы меня сейчас запутаете
На что тогда Медведев намекал? А Вы помнится говорили что, учителя гадить будут? Учитель-оппортунист
Цитата: gvf от 28.06.2022 21:14:001. Учитель - дост. Его обратили некты в свою веру и он будет расшибать себе лоб доказывая всем и себе в первую очередь, свою верность обратившему его.
2. Учитель - дост, но его никто не зомбировал, он читает программу которую ему завуч спускает, без отсебятины. Сегодня одну, завтра противоположную, и без проблем, потому что сенсей-завуч сказал что это хорошо.
--
Первых нужно гнать с работы как профнепригодных, а точнее сказать психически больных.
О чем Медведев и сказал, мол, если вы принципиальны и желаете не программу читать, а свою высокую школу открывать, то милости просим на мороз.
Цитата: Сапсан от 28.06.2022 21:19:07А вторые там точно есть? Потому как я не понимаю как добровольно не передергивая можно было этот бред читат
Цитата: Сапсан от 28.06.2022 22:26:45Может это Тимное у нас тоже до фига народа которые вусмерть уверены что
Цитата: rat1111 от 29.06.2022 00:53:18по нам ударил конгломерат из первухи "моравских" (Коминтерн) и "рейнландских" (ОКН) жидков
было бы странно, если бы у них прошел удар по "стране 2-4" по трешечным техам.
Цитата: gvf от 28.06.2022 00:26:34ЦитатаА мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса.
(с) Высоцкий.
Цитата: Юна от 29.06.2022 09:28:47Ну это я называю "электричкой", да. Потому что мне ехать полчаса.
Мы с Милашей и билет покуппем)
Цитата: донна роза от 29.06.2022 10:42:24вот не провоцируйте, у меня нет милаши, но есть других четверо.Руки уже чешуться тему засрать
Цитата: Anstep от 29.06.2022 11:59:20обсуждается работа французского школьника
Это вот ЗИМА в полный рост?
Цитата: Ale_Khab от 28.06.2022 15:43:15Не. Климат, мошка, отсутствие нормальных продуктов. Из Краснодара далеко, из Китая - несъедобно. Корея, Япония - дорого. Местного - мало.
Экономически бессмысленное производство.
Привезти металл на ДВ, переработать в полезные изделия и отвезти в европейскую Россию, имея районный коэффициент ЗП 1,2.
КнААПо и Амурский судостроительный работают не для получения прибыли.
Цитата: донна роза от 28.06.2022 19:24:47про Забайкалье ....не надо свистеть. У меня вся родня оттуда, бываем регулярно. Чита чистая, ухоженная. Но по ощущениям - богом забытый край, людям там трудно жить всегда было. И там просто так в землю ничего не воткнешь, чтоб само выросло. Эти танцы с бубнами выматывают, климат выматывает, зима в 9 месяцев выматывает. Комары, гнус клещи. Это вам не Ставрополье
Цитата: jamaze1 от 29.06.2022 12:27:02Надо Западно-Сибирскую равнину утопить. Достаточно всего одной плотины в районе Приобья, чтобы сделать море почти до Тюмени/Омска на юг, почти до Томска на востоке, до Когалыма на севере и почти до Урала на западе. И климат там будет более мягкий вокруг, в том числе, в Восточной Сибири.
Правда, есть два но - придется затопить крупные города (Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, возможно Тюмень) и месторождения, ну и положительный эффект от климата будет в основном для Казахстана. Так что пока свои земли в Казахстане не вернем и пока нефтегаз в Самотлоре и ко не выкачаем - смысла нет.
Цитата: footuh от 29.06.2022 11:54:41https://youtu.be/vv0RRYiSUVc
Сегодня я решил обсудить пару японских фильмов (раз уж японское аниме многим не очень-то нравится) из фильмографии режиссера Сато. (Это тот который сделал первый сезон "Алисы в Пограничье").
Речь пойдет о фильмах "Страшная воля Богов" и "Инуясики".
Сразу скажу что исходные манги (в отличие скажем от "Алисы в Пограничье") в этих случаях не так уж и хороши. "Страшная воля богов" в итоге так и осталась недописанной (так называемое "проклятие Джа-Джа Абрамса" - сюжет книги/фильма оказался настолько "закрученным", что убедительно "раскрутить" его автор так и не смог, это характерно именно для творений Абрамса типа "Alias"/"Шпионки" или "Lost"|"Остаться в живых"). А соответственно "Инуясики" в своей исходной форме не отличим от марвеловского "Супермена"/"Черного рыцаря" в одном флаконе.
ЖОС
Цитата: донна роза от 29.06.2022 12:36:15ээээ? а поподробнее смысл этой богатой идеи развернуть можно? И чем вас самое большое болото в мире не устраивает?
Цитата: jamaze1 от 29.06.2022 17:37:34Прогреваться будет лучше летом, отдавая тепло зимой.
Цитата: avb от 28.06.2022 19:33:32Ну так и у нас также. Заморозков правда сильных не было, но лета в этом году пока не было - холодно и дожди
По ценам по ссылке - на первый взгляд как и у нас +/-. Но китайское все, видимо поэтому и свое не развивается, китай дешевкой все давит.
Нужны дотации на сельхоз видимо.