Цитата: footuh от 25.06.2023 08:47:45ЖОС
Пара моментов, которые я не озвучил в ролике и на которые ответил на Ютубе.
Вопрос
Ну я могу еще понять почему Шойгу а Герасимов ему чем не угодил?
Мой ответ
Тем что согласно расписанию есть начальник в целом (Шойгу), и есть тот, кто считает (Герасимов) (Соответственно есть и те кто по боевой части и по ресурсам и тыды).
"Большой Начальник" (Шойгу) у нас обычно не в курсе - где, чего и скока, ибо это дело не его уровня (У него точка сборки по определению сильно выше чем уровень цен на жратву и если это не так - тады ой). "Тот кто считает" (Герасимов) обычно тоже выше этого уровня, однако доклады по теме идут на его стол (а не к "Большому Начальнику" - ибо не хрен тому стол фигней засорять - к нему идут лишь документы на подпись на весь бюджет - если что). Соответственно - то ли по команде прошло, то ли самого "Того кто считает" некие цифры неприятно изумили, однако он счел что их порядок достаточен для того чтобы напрячь "Большого Начальника", а уже тот "разбушевался".
Иными словами - всем кто знаком со спецификой очевидно, что первым должен был "тревогу поднять" по штату был именно Герасимов, и если вы вспомните, то первый накат "человека в кепке" был именно на него (по поводу "покровительства Лапину") (с целью возможной его дискредитации) (Если источник информации в иерархии дискредитирован, то по определению дискредитирована - любая идущая от него информация, соответственно "вскрытие объекта" при этом оказалось бы отложено до ввода в курс дела того, кто заменил бы Герасимова и его отложило бы на этот срок момент передачи дела на стол к Шойгу. Сколько бы при этом некие люди успели бы наворовать - Бог весть.)
Именно поэтому "чел в кепке" обвинял сперва Герасимова, потом Шойгу, а в последней итерации дошел и до Путина ибо это и есть путь прохождения его уголовного "дела".
Вопрос:
Спасибо Александр! Хорошее видео, интересный заход. То есть Вы хотите сказать, что парень в кепке выступил по просьбе интересантов из южной башни, а В. В. об этом из телеги узнал? Что-то с трудом верится. Или Вы, как водится, что-то не дорассказали?
Мой ответ:
Да, в моем рассказе есть некая "фигура умолчания". Суть ее в том, что те кто "работают с едою" в ЮФО за 30 прошедших лет уже знают все входы и выходы в окружающий мир и поэтому на все европейские и американские санкции им класть с горы. Однако с недавних пор к ним добавилась "большая группа товарищей в полосатых купальниках", которые за примерно тот же срок тоже выучили все входы и выходы - но через "заклятых партнеров". Иными словами именно они массово пострадали от евросанкций. Но... Именно они по причине их связей на Западе, всю жизнь гораздо лучше знали (чем наши доморощенные аграрии) - почем малина в далеком Мали, или сколько стоит кукуруза и подсолнечник в Ливии и соответственно они всегда были ближе - и ментально и по деньгам к "мужику в кепке", чем любые знакомцы - скажем Ткачева.
Они сами и есть та самая "фигура умолчания" и про них пока как про "жену Цезаря", или хорошо. или - ничего. Ибо... (Вопросов в этой истории сильно больше чем приятных ответов - поэтому их проще не задавать, вот ВВП их лишний раз и не задавал, что не означает что он не получал нужные ему ответы из иных источников, что опять возвращает нас к вопросам о "жене Цезаря".)
Впрочем, раз уж мы говорим про феномен "жены Цезаря", многие забывают как сия проблема была решена в истории самим Цезарем.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147